1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Фейр Авто

Серый дилер

Расположение: г. Москва, 51 км мкад вл4
Время работы: с 09:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Телефон:
+7 (495) 665-01-55
Сайты: www.auto1001.ru
Метро: Нет
Почта: info@auto1001.ru

О салоне:

АЦ ФейрАвто – автосалон, который позволяет всем желающим приобрести новые автомобили популярных марок, а также подержанные авто в хорошем техническом состоянии по выгодным ценам в Москве. В АЦ ФейрАвто все клиенты получат хорошее обслуживание, так как наши работники – это специалисты своего дела, которые подбирают к каждому гостю индивидуальный подход. Мы поможем в решении любого вопроса, который касается покупки авто, оформления кредита и рассрочки.

 

4 комментариев к “Автосалон Фейр Авто

  1. Я не советую приезжать в этот серый дилер! Мошенники автосалона фейр авто впаривают клиентам битые автомобили под видом нормальных! Мошенники мне хотели продать битый фольксваген поло седан и говорили, что автомобиль не битый и нормальный! Разве это нормально вообще? Я решил, что не буду покупать тут битый автомобиль! И поэтому получил ещё порцию хамства от работника автосалона фейр авто! Обвинили меня напрасной трате их времени на меня!
  2. Предоставили мне на тест-драйв полноприводный рено каптюр. С менеджером автосалона фейр авто у меня был уговор, что по цене мы уложимся в миллион. После тест-драйва я был под впечатлением от автомобиля и даже не вчитывался в договор. Просто менеджер уже втёрся мне в доверие и я верил ему. Машина по стоимости вышла примерно 1,2 млн и на эту сумму мне дали кредит. На все мои вопросы менеджер отвечать отказался, сказал, что так было нужно и дешевле бы я всё равно машину нигде не купил!
  3. В автосалоне фейр авто меня кинули кинули на 50 тысяч с помощью подписания предварительного договора. В котором я должен был оплатить неустойку в 50 тысяч, если откажусь от покупки автомобиля. В итоге машину ту что мне нужно я не купил, потому что в мир авто её не оказалось в наличии в той комплектации, что была нужна мне. Развели на другую, попутно угрожая солидной неустойкой.
  4. Развели как ребенка на предоплату за автомобиль, который по словам менеджера находился на складе. Он сказал что через несколько часов его привезут в салон и стал мне подсовывать документы на подпись. когда я взял договор в руки и стал его читать то стало всё понятно. Эти мошенники элементарно пытались кинуть меня. В договоре я увидел что стоимость автомобиля завышена и установлены сроки доставки через 2 недели. Пришлось немного поругаться чтоб свои деньги вернуть, благо что я ничего подписать не успел, так бы врятли мне что-то вернули…..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *