1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Ультра Моторс

Серый дилер

Расположение: г. Тольятти, ул. Борковская 99, стр. 3
Время работы: с 09:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Телефон:
+7 (999) 123-45-67
Сайты: www.motors63.ru
Метро: Нет
Почта: info@motors63.ru

О салоне:

В 2019-ом году мы открылись в Тольятти. Компания «Ультра Моторс» работает уже более 10 лет на рынке. Мы проявляем заинтересованность в решении задач клиента, что приводит к нарастанию интереса к нашему автосалону.

 

15 комментариев к “Автосалон Ультра Моторс

  1. Я этот автосалон советую обходить, потому что нет там никаких скидок, да и не было никогда!!! Ультра моторс это банда лохотронщиков!!!! В автосалоне машин вообще почти нет, предлагали привезти под заказ но хотели получить предоплату!!! А после того вранья что я здесь слышал, я им даже ржавый таз не доверю посторожить!!!!!!
  2. Они меня просто задолбали! Звонили мне каждые 15 минут, спрашивали где я еду, а я уже подъезжал с салона. Говорили, что Веста уже готова для тест-драйва, стоит заведена и т.д. Захожу в салон, а там ни той девушки, с которой я разговаривал, ни машины, которая должна быть заведена. Вместо этого ко мне подбегает менеджер и предлагает заполнить какую-то анкету, где в открытую практически спрашивается сколько у меня с собой есть денег. А про мой тест-драйв в Ультра Моторс никто и не слышал даже!
  3. Ультра Моторс мошенник, конечно звучит громко и доказательства я тут не предъявлю, но просто отмечу, что не будут все люди врать, по любому бы кто то отозвался положительно, так что думаю в мой отзыв поверят люди. Я просто решил предупредить, что связываться с этим автосалоном себе накладнее будет. Повелся на низкий процент по кредиту, оформили, одобрили, взял Спортаж под 4,9%, круто, да только через пол года процент стал 9,9%! Умно ска договор кредитный делают, не подлезешь изначально.
  4. Про Ультра Моторс не просто так негатив льют, это заслуженный негатив, ведь этот автоцентр, я про Ультра Моторс настоящий разводила и его менеджеры-консультанты профессиональные аферисты, не знаю, где их так подковывали на обман, но меня вот лоханули они конкретно. Купил, дурак у них Крету, так все бы ничего,но она оказалась битой в зад, так вот откуда такая низкая цена.
  5. Развели ска меня в автосалоне Ультра Моторс, просто, как щегла, школьника какого то, я этому менеджеру, его да я вам обещаю в жопу засуну. Купил автомобиль Рено дастер в кредит, мало того, что автомобиль оказался с нарушеной геометрией, стекло дважды менял, на кочках лопается, видимо авто перевертыш, так еще и процент по кредиту 4,9% подняли до 9,9%!!!! Люди, не ведитесь на их красивые басни, ЭТО ВСЕ ЛОЖЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!
  6. Ультра Моторс, как автосалон просто никчемность. Обслуживание — 0! Выбор меньше обещанного, цены выше тех, что на сайте, короче я не понимаю, как они авто свои продают, разве, что в кредит, пока люди таблом щелкают, они им всовывают и на этом выезжают. В принципе неудивительно, процент 4,9% редко, где найдешь!
  7. Автоцентр Ультра Моторс по сути оказался типичным мошенником преследующим одну цель, обманывать своих клиентов, да, увы, но этот факт 100%! Печально осозновать, но когда я приехал в салон, то понял, что да, это реально серый дилер и не самый лучший. Палятся они жестко!!! Хотя бы выбор был идентичен тому, что на сайте, а то вообще беспредел там у себя устроили.
  8. Обманули меня тут и весьма по крупному, я брал в кредит автомобиль Киа Соренто с первоначалкой в 30% и пожалеть успел на данный момент тысячу и один раз, суть в том, что лоханули на проценте, вместо обещанных 4,9%, сделали процент почти 9. Пздц в общем! Доказать ничего не вышло, договор кредитный они грамотно состряпали.
  9. В общем серый дилер, обманывает, лохует, кидает людей на бабки, скидки, запчасти и новые авто подсовывая старые б/у! У меня уже на них целый компромат и нет, нет, людям, которым требуется отсылаю. Просто сам нарвался на их схему, в итоге купил б/у авто за цену нового с хорошей скидкой. Короче кинули на 180 штук чистыми и вложил в НОВОЕ АВто уже 200 штук!!!
  10. Про Ультра Моторс я могу выдать вам одну очень важную информацию: автосалон обманщик, отзывы отрицательные в сети про него, как раз таки и есть правда. Рекомендовать этот автоцентр я точно не берусь, потому что, как минимум это неправильно, да и во вторых, сам же чуть не нарвался, на их схему, благо вдоль и поперек, почти пол часа потратил, но изучил кредитный договор. Менеджер не особо был доволен, но когда я увидел, что процент по кредиту плавающий и может стать выше с 4,9% до 10%, то все стало ясно!!! Судите сами!
  11. Не хочу я просто так накидывать, просто скажу, что автосалон Ультра моторс яркий пример того, каким автосалон быть не должен, настолько тут все зыбко, что находясь в нем, уже по общению понимаешь, что менеджер-консультант преследует цель обмануть и поверьте, если вы решитесь на покупке, у вас это получится. Сам долго мучился, но не решился, внутрений голос говорил, мол ну нафиг, а я его стараюсь слушать.
  12. Лохуют в автосалоне Ультра Моторс ой как хорошо, я не знаю, где они своих менеджеров консультантов готовят, но справляются со своей задачей они просто замечательно. Покупал у них автомобиль, О ЧЕМ ЖАЛЕЮ, так мало того, что мне скидку урезали на 25%, так еще спустя время выяснилось, что некоторые узлы в автомобиле мне просто заменили, в частности генератор и стартер, поставили бу, уроды короче.
  13. Автосалон Ультра Моторс по своей сути вроде, как АВТОСАЛОН, но при этом они занимаются одной вещью, это обманывают своих клиентов и увы, я стал одним из тех, кого они удачно и грамотно лоханули! Так что они реально профи в своем деле, больше бы ни ногой в этот недоавтосалон, ужас, это еще слабо сказано! Решение конечно за вами, но я предупредил!
  14. Совет могу дать относительно автоцентра Ультра Моторс и он один в моем случае: ОБХОДИТЕ ЕГО СТОРОНОЙ! Купил я у них автомобиль, думал, что вроде, как новый, а выяснилось, что нефига, автомобиль то бу оказался, битый в жопу, шпакля в мороз отпала, вот такие дела, благо хоть движка новая, а так много чего поцарапано, придется перекрашивать.
  15. В ультра Моторс все автомобили нужно тщательно проверять перед покупкой, если не хотите ездить на колымаге. Никакой предпродажной подготовки в этом салоне не проводят. Ни один юрист не сможет вам дать гарантию на приобретение технически исправного автомобиля. Вся информация, которая представлена на их сайте на — это хорошо спланированный ход, для дальнейших афер. Покупка авто в этом авто салоне только прибавит вам хлопот!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *