1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (220 оценок, среднее: 1,40 из 5)
Загрузка...

Автосалон Тула Моторс

Серый дилер

Расположение: г.Тула, ул. Волнянского, 3А
Время работы: с 09:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Телефон:
+7 (4872) 526-272
Сайты: www.tula-motors.ru
Метро: Нет
Почта: info@tula-motors.ru

О салоне:

Автосалон Тула Моторс — это дилерский центр по продаже новых и с пробегом автомобилей ведущих брендов в городе Тула. Дилерский центр Тула Моторс всегда предлагает своим клиентам самое лучшее.

 

14 комментариев к “Автосалон Тула Моторс

  1. Мой вам совет обходите стороной этот недоавтоцентр, Тула Моторс не заслуживает уважения, увы, но это настоящие лошпеки, которые умело делают лишь одно дело, это обманывают клиентов. Рекомендовать таким образом этот недоавтоцентр вообще не могу, ну ужасный автосалон по сути, так что впечатления не самые приятные. Автомобильный ряд на сайте большой, в реальности маленький, обслуживание какое то вообще похистическое, в общем голимая жесть творится в этом автоцентре.
  2. Взял дурень с автоцентра Тула моторс автомобиль Киа Рио New, брал я его в кредит и все по началу было замечательно, предоставленный процент 5% держался ровно 4 месяца. После был звонок с банка, пригласили приехать, приехал и что вы думаете задрали ска процент до 11%, ужас. Мало того еще с машины в автоцентре судя по всему во время предпродажней подготовки сняли защиту ДВС, что реально ужас.
  3. Ужасный автоцентр, говорю это вам с полной уверенность и рекомендовать поэтому этот недоавтосалон я уж точно не берусь. Вообще не понимаю, кто берется их хвалить, тут же работают настоящие кидалы. Общие впечатления таким образом далеко не самые приятные остались, купил у них Фольксваген Поло и обманули на скидке, просто занизили ее на 20%, хотя должны были поднять, ведь брал за нал.
  4. Ужас! Я до сих пор не могу поверить, что в центре города находится такая организация. Это же для лохов. Мне насчитали автокредит на 7 лет по 10 тысяч, причем первоначальный взнос 20%. Сейчас только не смейтесь: всё это за гранту в Базовой комплектации! Я там смеялась до слёз. ТАК меня еще никто не пытался развести. Конечно, отказ!! Совет: если всё таки решили брать новое авто в кредит, езжайте к официальному дилеру. Это более выгодно и безопасно.
  5. Было дело, буквально пол года назад взял в автосалоне Тула Моторс автомобиль в кредит, так знаете, что вышло, они мне всякую хню понаписывали, оказывается я подписывая бумаги, подписал какую то услуг, которая мне нахрен не нужна, а там их столько, что я запутался. Да ладно услуги, мрази, через пару месяце кредитный процент подняли с 5,5% до 11%! То есть в 2х раза подняли, уроды!!!
  6. Про Тула Моторс давно уже стало все ясно, они уроды, вот и все этим сказано, связываться с ними я точно не рекомендую, иначе лоханут на все 100500%, а это поверьте моему опыту, они умеют делать настолько замечательно, что закачаетесь. Рекомендовать так что могу одно касательно их, лучше стороной обойти!!!!
  7. Хотел в автосалон Тула Моторс сдать по Трейд Ин свой автомобиль, только вот моя хотелка мне чуть боком не вылезла, моя нашпигованная приора обходилась в копейки, ниже рыночной цены обычной приоры. Им говоришь мол так и так, тут только тюнинга на 500 косарей, им пофиг вообще. Короче мы так и не договорились, пытаются купить авто по-дешевле, хитрецы.
  8. Мне автосалон Тула Моторс, вообще, как автоцентр не понравился, не понимаю, зачем его хвалить и рекомендовать, ведь это подлый, низкий автоцентр, у которого интересы в одном ОБМАНЫВАТЬ своих клиентов, при этом они создают грамотную рекламную базу и исходя из этого живут. Будьте внимательнее, а то меня чуть на цене на авто не обманули.
  9. Тула Моторс не предоставляет из себя какой-либо ценности, жалкий, подлый автосалон, который не заслуживает внимания, уважения или чего-либо подобного. Рекомендовать этот автоцентр просто нет смысла. Исходя из этого могу сказать следующее, что этот автосалон просто опущенный. Хотите оставить бабок лишних при покупке авто, велком в Тула Моторс, обработают и нагреют, так со мной было, дурья моя башка, на допах кинули.
  10. Купил в автосалоне Тула Моторс автомобиль Хюндай Солярис, в целом авто грамотное, благо не подводит, не подсунули какое-нибудь ведро, но вот на скидке меня обманули, обман составил 64 тысячи, вот так вот, то есть 25% скидки урезали, а это четверть. Почему и как, что то объяснили так, вскользь, как говорится. Таким образом впечатление осталось не самое приятное, хвалить и рекомендовать этот автосалон точно не за что.
  11. Сразу же скажу, что автосалон Тула Моторс те еще мошенники, умело ездят по ушам, кидают на бабки и всячески стараются наколоть, может руководство таким и не занимается, но вот их дорогие менеджеры те еще гаврики. Я к ним приехал за Киа Рио, так сказали, все Рио забронированы берите мол Церато, они дороже, обешали скидку в 270 тысяч, погнали думаю, пофиг, что вы думаете, скидку дали по итогу всего лишь 150, а почему, да потому что я взял базовую комплектацию, я так подумал и послал их нахрен, тут работают ХИТРОЖОПЫЕ, на лоха ищут.
  12. Когда покупала тут автомобиль, то как раз таки это было 9 марта, обещали вроде как скидку дополнительную до 80 тысяч рублей, только знаете в чем прикол, да в том, что это лишь написано до 80, дали всего лишь 15 тысяч, хотя купила автомобиль Киа Рио New люксовой комплектации. При этом подруга покупала чуть ранее точно такой же авто, но там была скидка дополнительная аж 70 тысяч и как понимать?? Я делаю вывод, что просто нагрели меня на 60 штук.
  13. Прежде, чем ехать в автосалон Тула Моторс, естественно заглянул к ним на сайт, все так мило, опрятно, как раз проходила ЯКОБЫ скидка, но на деле, все это оказалось ложью, приехал к ним, цены разные, модельный ряд значительно меньше, обещанная акция типо кончилась. В общем полазив, полазив по автоцентру с бараном-менеджером, ничего не вылазив, делаю вывод, что все что они делают, это создают красивый фантик, на деле же, просто какашка, а не автосалон.
  14. Автосалон Тула Моторс мне не понравился, громкое название, казалось бы красиво обещают у себя на сайте, но на деле, просто наглым образом обманывают, наеб**ают и ведут и вообще непонятную политику, таким образом естественно мнение лично у меня сложилось не самое приятное. Хотел купить автомобиль в этом автосалоне, а они наглым образом пытались на скидке нагреть меня, разве так дела делаются, считаю отзыв этот полной охарактеризацией их деятельности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *