1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Топ Драйв | Top Drive

Серый дилер

Расположение: г. Воронеж, ул. Антонова-Овсеенко, д. 22А/3
Время работы: с 09:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Телефон:
+7 (351) 951-09-30
Сайты: www.top-drive36.ru
Метро: Нет
Почта: pr@top-drive36.ru

О салоне:

Автосалон «TopDrive» — один из крупнейших автодилеров в Воронеже. Автосалон специализируется на продаже легковых автомобилей отечественного и зарубежного выпуска. Ассортимент автосалона составляют популярные в России марки и модели, занимающие высшие позиции в рейтингах покупателей по популярности и простоте обслуживания и эксплуатации.

 

15 комментариев к “Автосалон Топ Драйв | Top Drive

  1. Топ драйв, это не ТОП какой либо, это луз, потому что они ска обманыват людей, значит мошенники, таким образом тем более не имеют право называться лучшими, хотя может в плане обмана, то да, они действительно лучшие, во всех вопросах. Я хотел купить тут авто, но когда они начали срезать скидки, делать все для тогоч, чтоб выудить с меня доп. копейку, я понял, что к чему и ушел, ибо что тут ловить, пока лоханут???!!!!!
  2. Офигеть, вот это отзывы про них, да если бы я знал, что данный автоцентр Топ Драйв настолько низкий и подлый автоцентр, я бы разве поехал сюда, тогда, когда покупал автомобиль здесь, еще не было такого количества отзывов отрицательных отзывов, вот и влетел. В общем на скидке обманули, урезали 50 штук себе в карман и хрен докажешь.
  3. Топ Драйв, как автосалон не впечатлил, вроде и есть выбор, вроде и цены норм, бери не хочу, но когда начинаешь оформляться, почему-то скидка меньше становится, это капец, как серьезно опечалило, стал уточнять, менеджер мой какую то чухню стал нести, я ему ты че бля лоха во мне увидел, он хню опять морозит. В общем разосрался и ушел, не автосалон это по итогу выяснилось, а капище мошенников.
  4. Приобрел я значит в автосалоне Топ Драйв автомобиль в кредит, мама дорогая, если бы я знал, на что я иду, бежал бы с этого недоавтоцентра сломя голову, ведь здесь, обманывают на кредитных процентах, в итоге загоняя человека в кабалу. Я вот купил авто под 3,9%, но почему то через 2 месяца ставку подняли до 11%, я в шоке, пытался даже судиться, но толку по нулям, так что рекомендовать просто не за что, не автосалон это, просто утопия.
  5. Мда, и этот автосалонишка мнит еще себя автосалоном, да откуда бы ему называться автосалоном, так, шаражкина контора и не более того. Все что здесь есть положительное, это красивое обслуживание менеджеров, тут этого не занимать, в остальном же этот автоцентр просто голимое днище, вся продуманность заключается лишь в одном, обманывать, накалывать и не более того.
  6. Топ Драйв, как автосалон, ну просто полное ничтожество. Заходил к ним на сайт, прежде, чем до них ехать, ну все круто на сайте, солидно так, выбор большой, цены приемлемые, да и скидки радуют глаз. Решился ехать, приехал и что вы думаете, почти половину того, что они там накотали у себя на сайте этого просто напросто не имеется. Отсюда и впечатления не самые приятные я скажу. Рекомендовать таким образом этот автосалон я уж точно не берусь.
  7. Мне, автосалон Топ-Драйв не понравился, вся продуманность этого автоцентра заключается лишь в одном направлении и это ОБМАН! Как бы я не хотел отзываться плохо, но как можно отзываться хорошо, когда ты с людьми договариваешься, все хорошо, оставляешь деньги в залог на определенное авто, скажем так вносишь бронь. В итоге ни брони, ни авто, разве так можно, я не понимаю.
  8. Мда и этот автосалон называется хорошим, его хвалят в сети, только не понимаю зачем и почему, к чему вообще все это, но как оказывается это накрутка, так мне признался один из пользователей ВК, мол за деньги написал в группе отзывов ВК. Теперь то понятно, а то думаю, меня накололи, может единичный случай, а как оказалось это все ложь, пизд*жь и провакация. Из своего кармана подарил работникам этого автоцентра 74 штуки.
  9. Автоцентр Топ-Драйв, это вообще просто убожество какое то, а не автосалон. Вся продуманность этого автоцентра заключается в том, чтоб НАС НА*АТЬ!!!! Поверьте на слово, автосалон этот заточен под обман и не более того. Таким образом, могу сказать следующее, что рекомендовать этот автосалон не берусь, я им по своему при покупки автомобиля подарил 40 штук, вот так вот….!
  10. Не очень автосалон, честно, этот автоцентр просто убог, не заслуживает он внимания и уважения, все что могу делать, это рекомендовать обходить его. Все эти отзывы про Топ-Драйв в сети, которые положительные, явно видно, что накрученные, потому что по прибытию в этот автосалон, ничего того, что тут пишут я просто не нашел, отсюда и мнение вышеупомянутое. Благо, что ничего не купил, иначе бы влетел в копеечку, как другие мужики с отзывов.
  11. Топ-Драйв, как автоцентр это просто голимое убожество, неудивительно, что столько отзывов и все негативны, жаль, что ранее не познакомился с этим автосалоном, то тогда было бы вообще все топ, ни за что бы здесь не купил авто. Правда вышло, что купи и в итоге, выяснилось, что на 50 штук меня обманули, это конечно не миллионы, но знаете все равно малоприятно, я мог эти 50 штук потратить на дом, а не непонятно на что.
  12. Не понравился мне Топ-Драйв, какие то мутные тут ребята работают, это видно если не сразу, то крайне быстро, если присмотреться, даже явный пример мошенничества заключается в том, что на сайте у них одни цены, в реале другие. Помимо этого многих авто с сайте в реальности просто не имеется в автоцентре, это так работают настоящие чистые дилеры? Ошибочка, хороший дилер дорожит каждым моментом, а этот явный обманщик.
  13. Автосалон Топ-Драйв лишь на словах так хорош, на деле же, это просто голимая контора со своими мыслями на счет каждого клиента, как бы его обмануть и срубить по-больше денег. Отсюда и впечатление у меня лично осталось не самое приятное, покупать ничего не стал, но весь их ход конем и ферзем раскусил сразу же, когда речь дошла до оформления и пошли слова о снижении скидки и появлении непонятных допов.
  14. Топ-Драйв, казалось бы название красивое, да что толку от названия, когда сам автосалон просто голимое дерьмо. Таким образом вывод у меня один, делать в этом автоцентре уж точно нечего, если конечно не хотите потерять последние деньги. Я же дурень тут еще и авто взял, так вот теперь мне с этим автоцентром еще возиться и возиться, как минимум 3 года, обманули на проценте, вместо 3,9% сунули сейчас 11% и то ли еще будет….
  15. Меня автоцентр Топ-Драйв не порадовал, не знаю, чего то большего ожидал, чем получил в итоге, вроде так красиво пишут, мы вам то, мы вам се, а приезжаешь в автоцентр, а там, гиппотам там, вот что там, отсюда и мнение, что делать в этом автосалоне уж точно нечего, если конечно не хотите на серьезные бабки влететь, тогда да, тогда попадос вам обеспечен, так что вывод делайте сами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *