1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Автосалон Тольятти авто

 Серый дилер

Расположение: г. Тольятти, ул. Заставная, 15 стр. 1
Время работы: с 09:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Телефон:
+7 (800) 301-32-79 | +7 (8482) 36-03-31
Сайты: www.millenium-auto63.ru
Метро: Нет
Почта: pr@millenium-auto63.ru

О салоне:

Автосалон «Тольятти АВТО» приглашает желающих купить новый автомобиль в Тольятти, мы реализуем новые и поддержанные машины мировых брендов: Ford, Volkswagen, Skoda, Renault, Kia, Nissan и т.д.

 

4 комментариев к “Автосалон Тольятти авто

  1. В автосалоне Тольятти такие проценты на авто, не понимаю откуда они их берут, это сколько выплачивать придется они вообще об этом не думают, лишь бы продать и деньги содрать, жулики поганые. Я когда поговорил с менеджером все понял, хотят обмануть, такие вежливые, прям все делают чтобы расположить к себе клиента, я долго не мог этого наблюдать и ушел. Поверьте нашел автосалон более достойнее, нежели этот.

  2. Автосалон Тольятти впечатлил своими ценами, но модельный ряд не очень честно скажу. Думал здесь возьму машину в кредит, но когда увидел этот хлам все желание отпало само собой. Не пониманию, как вообще у них можно что либо брать, это просто пустая трата денег и все, честно я очень разочарован и как по мне так этот автосалон не стоит выбирать однозначно.
  3. Не знаю даже как в этот автосалон Тольятти авто обращаться, ведь там такие проценты просто ужас, вы представляете, хотел автомобиль приобрести, но когда узнал какие там проценты пришел в ужас. Сплошной обман, я отказался, обратился в другой автосалон, там без проблем и процент низкий и модельный ряд не скудный, а данный автосалон не советую.
  4. В этом автосалоне Тольятти авто хотел себе приобрести авто и знаете, что они сделали, по телефону мне значит одну сумму авто сказали, а когда приехал получилась вовсе другая, большая. Я конечно возмутился, но деваться не куда пришлось брать, дорого не спорю, но думал, что во всех автосалонах так, а оказалось, что нет, жулики поганые.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *