1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Таврида Моторс

Серый дилер

Расположение: г. Симферополь, проспект Победы, 265
Время работы: с 09:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Телефон:
+7 (3652) 66-97-31
Сайты: https://tavrida-motors.ru
Метро: Нет
Почта: info@tavrida-motors.ru

О салоне:

Автосалон Таврида Моторс  — продажа новых автомобилей.

 

3 комментариев к “Автосалон Таврида Моторс

  1. Я купил Skoda Rapid в дилерском центре Таврида Моторс. Что-то случилось с двигателем через неделю после того, как я купил машину. Менеджер салона сказал мне, что с двигателем ничего не случится и это его нормальная работа! Неужели его обычная работа тарахтеть как трактор? Я сомневаюсь в этом! Короче в Таврида Моторс мне просто продали машину с браком и потом отказались чинить, мол, все нормально! Не знаю, что мне делать!
  2. Купил у них новый рено дастер. Через две недели, когда наступила жара, стала в салоне сильная вонь идти от тормозной системы. Я приехал в салон и они сначала не хотели мне помогать, не уделяя должного внимания. В итоге потом отмыли диски от какой-то консервационной субстанции и проблема ушла. Через месяц тормозные диски повело и в руль начало проявляться сильное биение! Отказались менять по гарантии! Потому и пишу про них негативный отзыв!
  3. Приехал в автосалон Таврида Моторс за новенькой Лада Хрей. Машину я заказал в этом отвратительном автосалоне! Меня уверили, что машина здесь в отличном состоянии. Ну, а в итоге автомобиль попал сюда на продажу после аварии! Во-первых, машина была после тест-драйва, а во-вторых, здесь в салоне Таврида Моторс её тупо добили! Отказался брать такую машину под предлогом новой! Таврида Моторс — мошенники! Я бы их отправил в ад за мошенничество!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *