1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (297 оценок, среднее: 1,70 из 5)
Загрузка...

Автосалон Стелла

Серый дилер

Расположение: г. Самара, Московское шоссе 26Д
Время работы: с 09:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Телефон:
+7 (495) 646-12-72
Сайты: www.ac-stella.ru
Метро: Нет
Почта: info@ac-stella.ru

О салоне:

Автосалон «STELLA» — это специализированный автоцентр по продаже новых и с пробегом автомобилей в городе Самара.
Автоцентр «STELLA» полностью ориентирован на клиентов и удовлетворение их потребностей в качественных, надежных, комфортабельных, безопасных и экономичных автомобилях.

 

41 комментариев к “Автосалон Стелла

  1. Цены намного завышены в этом автосалоне не видитесь на красивую рекламу которая у них на сайте, все эти якобы скидки выйдут в кругленькую сумму при покупке авто которая на много выше чем у остальных дилеров, к тому же продавцы хамят прямо вам в лицо. Не стоит внимания.
  2. Хотел купить себе Nissan Qashqai в кредит, увидел у них на сайте, что можно взять под 0% годовых, обговорил все с продавцом по телефону меня заверили, что все так как пишет на сайте, при составлении документов хорошо что обратил внимание, на самом деле этот нулевой процент превратится в целых 6% годовых, чуть не обули меня по полной программе. ЛОХОТРОН!
  3. Купил себе в этом недоавтосалоне Стелла шевроле нексию, крайне неприятные продавцы, нагло навязывают автомобиль который выгоден им и их не интересует ваш бюджет, обещали скидку, но в при оплате ее не было. Так же не положили обещанный набор автомобилиста, очень не серьезный автосолон, не советую проводить с ними каких либо сделок, останитесь крайне недовольны.
  4. Автосалон Стелла это явный мошенник. Больше они ничего не могут кроме как нае**ть людей простых . Ищут людей которые мало разбираются в этом деле , вешают им лапшу на уши . Цены завышают ,продают черти что .Проходил мимо и слышал как менеджер разводил мужика и реально жалко было . Но вот решил хоть отзыв напишу по этих додиков.
  5. Цены явно завышены в этой шараге . Я ради интереса решил зайти посмотреть и цены реально как в официальном автосалоне . Зачем покупать у серого дилера
    Если можно взять новую машину с гарантией по такой же цене . Да и обслуживание а такими то ценами никакое . Хватило мне пол часа чтобы понять что это за место . Не советую тратить время на эту кантору .
  6. Автосалон Стелла — это место где обдирают но нитки людей и оставляют ни с чем ! Если хотите купить машину и мотаться каждый месяц с ней в сервис центр ,то вам точно в автосалон Стелла . Так со мной и произошло доверился этим уродам и поплатился за это .Уже 150 касарей вбухал в ремень машины которая 600 тысяч стоит . И это за год всего пользования . Были у меня с ними куча скандалов а толку нихрена . Ничего не сделали бесплатно !
  7. Полное гавно.ще этот автосалон Стелла !! С братом был у них как поручитель для кредита . Начинают разводить тебя сразу на дорогое авто . Хотя ты им говоришь сразу сумму .
    Пудрят мозги что будь здоров там , процент вроде не плохой был 7 процентов . Ну мы начали потом читать договор , потратили минут 30 на это .Куча бесполезной информации ,но хорошо что взялись . Оказывается 7 процентов это первые пол года а потом каждые пол года + 5 процентов . Никто об этом ничего не говорил . Просто с.ки !!
  8. Консультант меня уламывал на форд фокус с пробегом 2014 года . Сел в машину и сразу почувствовал запах ужасный . Они даже не удосужились утырки сделать химчистку в салоне перед продажей. Пробег вроде был небольшой видимо сбивали счётчик . Мотор просто убитый в кашу еле вернулись обратно с поездки тестовой.ъ
    Короче с автосалоном Стелла всё ясно !
  9. Жутко недоволен их работой и самим салоном! У них цены запредельные . Кто даст за рено логан с пробегом
    в 140 тысяч км 650 тысяч рублей вы там угараете ?
    Менеджеры там это вообще отдельная история . Да..ны какие то полные . Вообще нихрена не шарят по машинам . Не знаю чем этот салон вообще может зацепить
  10. собрал круглую сумму денег спустя 3 года , и счасливый побежал в ближайший салон приглянуть себе машину,
    давно мечтал о Nissan X-Trail , придя в салон , так и не получил не обещанной скидки ,ни запасной комплект резины , ясно дал понять ,что вот такая сумма у меня есть , видел у вас на сайте такую та машину за такие то деньги ,на что они мне сказали ,что это бред и быть такого не может ,я зашел через телефон и показал им у них на сайте ,на что мне нагрубили и буквально послали куда подальше , естественно я попросил книгу жалоб , написал отзыв и ноги моей больше не будет в этой шараге !
  11. просто конченые жулики ,по другому не скажешь ,позвонил в салон ,договорился о Киа Рио и цену утвердили и обещали Каско бесплатно , догов был на 600 000 за базовую комплектацию +каско в подарок , так мало того ,Что я пришел и сама машина стоит на 200 000 больше ,Так ещё и без ничего , я думал ну ладно , очень уж хочется новое авто ,долгану у товарища остальные 200 000 , так машина то не новая , с пробегом 120 000, это ужас ,сразу написал отзыв ,чтобы никто не ошибся в выборе салона .
  12. Стелла конечно звучит красиво, но увы, лучше было бы наоборот, я про то что звучало бы так себе название, а вот не обманывали, как это делают в этом недоавтоцентре. Скатины сначала на ухо садятся, а потом и во все конкретно обрабатывают. Доверять или нет, это как бы дело личное, но у меня, после покупки Киа Рио и обмана меня на 90 тысяч, как минимум, впечатление об этом автоцентре осталось так себе.
  13. Хотите лохануться, обращайтесь в Стелла, тут, с таким то вопросом помогут просто запросто, умело они свою фигню творят. Покупал Рено Логан, оформили быстро, я и не туда что то, как в последствии выяснилось, меня кинули на допах, 30 косарей подарил, плюс с меня менеджер 10 косарей удержал, мол авто в брони, чтоб снять бронь, можете 10 штук докинуть и авто ваше, я повелся, докинул, сейчас то понимаю, что это развод чистой воды.
  14. Автосалон Стелла, если откровенно говоря меня не особо впечатлил, ожидал большего что ли, врод не сайте, так себе круто позиционировали, а на деле, по приезду, как оказалось ничего подобного в этом автоцентре не имеется. Ассортимент продаваемых автомобилей не такой уж и большой, расценки кусаются, да и персонал грубоват на общение, не понимаю, кому такое может быть интересно.
  15. Не понравился мне автосалон Стелла именно тем, что весь их крутой ассортимент автомобилей, который на сайте, все это пыль в глаза, ничего по сути в этом автоцентре просто-напросто не имеется. Максимум автомобилей 20-30, да и к тому же они все почему то закрыты. Менеджер обслуживающий меня оказался ко всему хорошему туговат на общение, так что лично у меня негатив на негативе от посещения, в пустую потраченное время.
  16. Куда приезжать если любой, казалось бы случайно выбранный автоцентр может оказаться мошенником!! Я приехал сюда ради новой машины, но ее не смогли даже доставить, зато попросили вперед предоплату!!! Я не стал вестись на уговоры, машину вовремя не доставили, обманули, а с пустословами у меня разговор короткий, ДО СВИДАНИЯ!!!!
  17. В автосалоне Стелла просто по черному разводят людей, хотел было купить авто, поехал к ним, взял с собой сотку, остальное решил в кредит, главное, что первоначалка, какая никакая есть. Выбрал авто ценой в 600 тысяч, то есть 500 в кредит, 100 так закинуть был готов, обещали 6,9% в кредит, ну норм, стали оформлять, а там кредит под 14%, пздц… я охел, начал забирать документы, так еще и отдавать не хотела, ужасный автоцентр.
  18. Неудивительно, что столько негатива льется на автосалон Стелла, а как иначе то сказат про этих мошенников, в этом автоцентре трудятся настоящие профи в плане обмана. Было дело доверился, купил авто за наличку, радоваться казалось бы должен, да только фигушки, купленный автомобиль основательно подвел, начал ломаться, я просто в шоке от происходящего. Ничего не докажешь, их сервисный центр руками разводит, делать не хочет, мол не гарантийный случай.
  19. Стелла автосалон, это мошенник, я правда нарвался, ну что поделаешь, умнее буду, не буду впредь вестись на низкие цены, а то я захотел и рыбку съесть, и машинку купить по дешевле, вот и прилыл. Купил авто, а оно оказалось битым в зад, да ладно хоть это, читая отзывы выяснилось, что в автосалоне Стелла это нормально, некоторым продают с б/у мотором.
  20. Когда приобретал в Стелла свой Фольксваген Гольф с пробегом. то при оформлении бумаг мне вручили гарантийное обслуживание. Я еще смеялся, какой дебил будет раздавать гарантии на подержанные автомобили. И что меня удивило больше, что ремонтируют автомобиль в сервисном центре именно по данной гарантии. Полетела помпа. так тут отремонтировали за 2 часа бесплатно, и поставили хорошего качества, а не дешевку. Я сервис с уверенностью рекомендую.
  21. Приезжал на ТО в сервисный центр Стелла на купленной тут Ладе Веста. Мне понравилось и о ремонт, и отношение персонала. Без всяких претензий приглашают на диагностику и подробно все рассказывают, что требуется машине. Я даже во время ремонта был вместе с мастерами и слесарями, контролировал ремонт. Мне и слова против не сказал никто. Все комплектующие использовали оригинальные
  22. Сколько довольных клиентов у салона, самый большой выбор авто в городе, плюс масса других классных услуг и условий. Сам здесь покупал авто, знаю весь процесс и то как здесь относятся к клиентам. Сделка прошла гладко и быстро, заминок не было и часов ожидания тоже. Ещё в подарок зимнюю резину получил.Отдельный плюс, что на сайте вся инфа актуальная, можно не ехать сразу в салон, а по телефону уточнить детали. Благодарен за все!
  23. Взял в этом салоне Ниссан Кашкай на очень хороших условиях. Машина была в наличии, цену на неё предложили самую низкую из всех автосалонов, где я был, еще и скидку нарисовали дополнительную. Бонусом накинули комплект зимней резины и КАСКО. Сервис на уровне, консультанты отлично ориентируются. Быстро организовали мне тест-драйв, и когда я принял окончательное решение о покупке, оперативно оформили все бумаги. Приятно работать с профессионалами. Зачет, Стелла!
  24. Покупал в Стелла авто, на котором уже было поставлено доп оборудование. Я так думаю, что некоторые машины тут комплектуют. При осмотре своего Фольксвагена Поло, так же требовал предоставить документы на допы. Что самое приятное, что качество оборудования и настройка очень надежное. И цена радует, на много дешевле. чем самому в сервисе заказывать. А главное, что на допы дается ная гарантия, по которой их можно будет заменить
  25. Автосалон Стелла по сути мошенник и мошенник, все на этом сказано. Купил у них автомобиль, так нафиг я вообще связывался, если бы я знал, что у них такое отношение, то вообще бы нахрен послал их таких красивых и милых. В общем пох-зм это их родное, правда после покупки они проявляется, сначала так мило накидывают, купил, все, радуюсь, да только недолго радовался. Спустя время выяснилось, что кинули, просто НАГЛЫМ образом кинули! Рекомендовать так что этот автосалон не могу я. Допы накрученные мне, почти на 40 тысяч не имели место быть.
  26. Пусть никого не удивляет мой отрицательный отзыв про автосалон Стелла, они мошенники, увы, но на личном опыте пришлось убедиться, лохуют людей, просто, как умеют. Отсюда и вывод, что лучше обойти его стороной. Купленный в кредит автомобиль, мало того, что оказался бу, под видом нового, так мне еще и процент подняли до 8% с 4%, это пздц конечно, в шоке я если честно.
  27. Мошенники! Обманывают весь честной народ, пишу отзыв специально, чтоб люди знали, какие все таки это мошенники! Реально один только негатив заслуживают и не более того, поставить 5 звезд из 5 я просто не могу, ну не за что!!! Я им получается бронь оставил на авто в 10% от стоимости, а по итогу ни авто, ни денег в полной сумме, 50% просто забрали, мол по договору так, конечно так, обманули, впихнули и накололи, уроды!
  28. Покупал в Стелла свой авто под заказ. Я много времени потерял, чтобы посетить кучу салонов и подобрать нормальные условия. Так что, со всей уверенностью гарантирую, что в этой конторе самые адекватные условия. Требуют всего 10% предоплаты, и договор составлен ответственно. Никаких неустоек тут не впаривают. Купил Митсубиши Паджеро спорт, которую доставили за 7 дней. Быстро оформили и вручили подарки. Я доволен.
  29. Мне сказали, что ниссан жук тут продаётся в очень хорошем состоянии. Сказали, что автомобиль тут проверялся экспертами автосалона. По итогу в автосалоне стелла меня просто опрокинули с состоянием автомобиля! Говорили про близкое к идеалу состояние, ну а по итогу — автомобиль тут был просто конченый и битый сильно! Во всех без исключения базах светилось ДТП! Ужас!
  30. Приехал в автосалон Стелла в обед. Несмотря на это, все специалисты были на месте и в полной рабочей готовности. Я хотел купить соляриса, менеджер сразу продемонстрировал марку в нескольких цветах и комплектациях. Цены что надо, около часа осматривал машины вдоль и поперек. После окончательного выбора направились в кредитный отдел, там по-быстрому все оформили. Задержало только одобрение банка, ждали около получаса. В остальном ребята быстро все сделали, хвалю!
  31. Кредитование в Стелла безупречное. Какой кредит вам требуется, такой и сделают.Салон работает почти с каждым банком в городе. Я пока осматривал Киа Соул и подбирал, какой комплектации взять, проводил тест-драйв, мне уже пришло несколько ответов из банков. Причем, все они были достойными. Я остановился на 5% годовых без первоначального взноса. Мне все быстро подготовили , сделали график платежей и рассказали все нюансы оплаты. Никаких претензий даже не возникло.
  32. Не советую соваться в Стелла за подержанными автомобилями. Я сдуру повелся на уговоры говорливого менеджера и прикупил себе Шкоду Рапид 16 года в приличном состоянии. Мне, конечно, не понравилось, что тачку проверить мне особенно не дали, но решил довериться профессионалам. И в итоге, упил битый автомобиль с гнилым днищем, которое просто смолой замазали, чтобы не заметно было. Просто отстойник.
  33. Поражает с какой наглостью автосалон стелла разводит людей, которые приехали в новый открывшийся салон в надежде, что он ещё не кидает на деньги! Вот и меня попытались кинуть. И на сайте указано и по телефону стелла сказали, что все автомобили в наличии и с ПТС, можно будет посмотреть документы и сразу провести тест-драйв. Приезжаю в автосалон и ни тест-драйва ни ПТС мне предоставить не могут пока я не дам задаток за автомобиль!
  34. Это же просто какой-то пи*дец происходит в автосалоне стелла! Говорят одно, а по факту оказывается всё по другому! Мошенники этого автосалона говорили, что в наличии есть каждый новый автомобиль, который я могу видеть не сайте. В итоге ни одного нового автомобиля непосредственно в салоне я не увидел! Это мошенники и я не советовал бы вам соваться в этот автосалон! Кидалы конченые!
  35. Впервые сегодня побывал в Стелла. Выбрал себе Черри Тигго 3 на сайте салона, к тому же, цена у машины была очень выгодной. Надо отдать должное, и обслуживание в этом салоне просто на высоте. Консультант меня обслуживал технически подкованный.Объяснил разницу по комплектации этой тачки и рассказал как его обслуживать. Провели тест-драйв, а во время подготовки документов, мне вручили достаточно щедрые подарки.
  36. В этот автосалон я приехал после того как они меня сами сюда пригласили! Говорили, что автомобиль рено сандеро тут есть в наличии! В итоге автомобиля тут в наличии конечно же не было, но в салоне стелла пообещали, что привезут автомобиль! Вот уже твари! Как же так врать можно? Обещали, что доставят автомобиль, но никто и не подумал даже доставить автомобиль! Стелла — конченые мошенники и твари! Не советую я вам к ним сюда приезжать! Разводняк!
  37. Когда приехал в Стелла покупать машину, то на понравившемся мне Шевроле Авео стояло несколько допов. Консультант мне сказал, что машину заказали, а потом просто отвертелись от покупки. Решил провести осмотр и был доволен. Все допы было отличного качества и кто их заказал, сделал все по уму. А главное, цена ниже, чем в сервисах. Купил в этом салоне тачку с прикольным тюнингом. Советую обратить внимание на этот салон
  38. Мне посоветовали подержанную шкоду октавию. Я посмотрел автомобиль и что вы думаете? Автомобиль оказался из московского такси! Мошенники! Говорят мне, что автомобиль не из такси! Хотя по нём видно, что изношен сильно! Я покинул этот автосалон стелла без автомобиля, потому что автомобиль был из такси и я это понял после того как проверил автомобиль по всем базам, что знаю! Купил ради этой проверки доступ к платным базам! Обман в салоне стелла!
  39. Давно планировал покупать в кредит Рено Аркана в комфорте. Коллега посоветовал обратиться в Стелла. Не пожалел, достойная контора. Кредиты одобряются быстро, я даже автомобиль не успел осмотреть. Мне предоставили кредит под 7% от Сбера. Без первоначального взноса и с возможностью досрочного погашения. Кстати, тут же в салоне оформили и страховку. Надежная контора.
  40. Классный салон. Больше даже говорить ничего не надо. Приобрел в Стелла отличный автомобиль, о котором давно мечтал. Взял Киа Соул по выгодной стоимости, даже еще и со скидкой и подарками. Автомобиль мне достался в максимальной комплектации, а тест-драйв показал, чего тачка стоит. В подарок я получил навигатор и видеорегистратор. Оформили машину быстро, всего за час. Салон советую.
  41. Забронировал на сайте Стелла классный Черри Тигго 5. Давно присматривался за этой тачкой, наконец встретил его на сайте этого автосалона. Заплатил за бронь на неделю, но смог приехать через три дня. Мне сразу же вернули переплаченные деньги, только после этого пошли на тест-драйв автомобиля. Выяснилось, что даже документы успели приготовить. А самое классное, что без обмана оплатили все дорожные расходы. Ответственный салон, рекомендую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *