1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 2,33 из 5)
Загрузка...

Автосалон Спринг Авто

spring-auto-otzyvy

Серый дилер

Расположение: г. Екатеринбург, ул. Черкасская д.3
Время работы: с 09:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Телефон:
+7 (343) 226-19-69
Сайты: www.spring-auto.ru
Метро: Нет
Почта: info@spring-auto.ru

О салоне:

Автоцентр «Spring Auto» – это один из крупнейших специализированных автоцентров по продажам новых и с пробегом автомобилей самых известных марок в городе Екатеринбург.

 

36 комментариев к “Автосалон Спринг Авто

  1. Ау Спринг Авто ! Верните мои деньги, почему ни кто не берет трубку, почему техническая поддержка молчит ? За что я вам заплатил огромные деньги! Вы обыкновенные кидалы!!!
  2. Что я могу сказать по поводу данной компании, «разводят» они граммотно, купил у них автомоболи, не прошло и месяца как начались проблемы с авто. Я крайне не рекоммендую иметь с ними никаких дел!
  3. Купил авто в спринг авто и совершил самую большую ошибку в моей жизни. Только через некоторое время заметил, что авто заявленное как новое, на самом деле старое дер**о в новой упаковке!
  4. Просто гады конченные !! Не мог не оставить отзыв про этих уродов . Хотел у них взять новую ладу гранта . Они сказали мне что есть у них она в наличие . По факту когда приехал не было ее на месте . Оставил им 10 процентов аванс за заказ машины . Ждал 2 недели ни машины ни денег я не получил до сих пор . Кормят меня завтраками каждый день . Чувствую нужно силой выбивать свои деньги обратно .
  5. Ну мошенники эти спринг авто явные . Не понравилось тут вообще . Причина простая , пытались меня надурить с кредитом эти уроды . Договорились на шкоду суперб под 7 процентов . Когда читал контракт то увидел там все 17 !
    И как теперь верить этим серым дилерам , больше никогда не пойду к левому дилеру . Лучше уже заплатить чуть больше и нормальную тачку взять а не парашу всякую .
  6. Шакалы редкие они . Ничего святого нет у них , был тут с отцом на днях . Хотели нам впарить убитый Рено Дастер
    Хотя говорили что он новенький . Ну когда тест драйв провели сразу понял ,что дело не чисто и заглянул под капот и увидел что мотор старый как гавно мамонта . Короче в спринг авто нет ничего святого и единственное что они делают так это нае**ют людей и ничего больше.
  7. Машин нормальных в этом автосалоне нет ,скажу вам сразу . Только подержанные все и в ужасном состояние каждая . Они не приводят их даже в порядок ,так как им дали так и продают . А цены бахают нормальные . Как будто новые машины продают и их менеджеры убеждают вас типо это нормальная сделка -это очень выгодно говорят они . Ну может для незнающего человека это и выгодно .
  8. Реально параша а не автосалон , вообще мне не понравилось у них ! Спринг авто не может называться автосалоном ,они дурят голову людям и обещают много всего а в конце концов просто кидают людей на деньги.
    Берут с них авансы и не возвращают ,так чуть со мной не сделали , но я вовремя понял схему и убежал с этой шараги !
  9. Повёлся как школьник я короче . Типо по акции Киа риа у них была со скидкой в 100 тысяч рублей . Не бывает таких скидок ребята — это развод чистой воды ! Просто на соплях там всё держится в той машине . Им главное , чтобы ты уехал на ней и всё . Дальше как то сам разбирайся с этими куском гавна . Пробег у неё 170 тысяч по документам , она еле дышит бл**ть . Такие машины не должны продаваться в салоне !
  10. С серыми дилерами дело лучше не иметь !! Спринг авто реально гавно а не автосалон. Жулики конкретные они
    Взял у них в кредит тойоту каролу и сижу теперь на автобусе катаюсь на работу . Машина в сервисе спустя пол года а кредит платится . Машина то оказывается не первой свежести . Так хотел машину взять ,что не думал головой вообще и связался с этими мразями.
  11. Собирал 3 года себе на новое авто ,и случайно попал на салон спринг авто ,ну что я могу вам сказать ,это полная жесть .
    Впервые в жизни решил купить машину в салоне ,думал как в фильмах ,сразу же подбегает консультант ,облизывает с головы до ног. Ага х..ра там.
    Посмотрели на меня как на кусок какого та г…на, ни здрасти ни досвидания ,вообще ничего. Сам ходил час по салону ,выбора вообще нет ,каждая вторая машина битая ,
    царапины буквально на каждой машине ,а думал пришел в нормальны салон.
    Вывод: ни ногой туда больше и вам не советую.
  12. Автосалон Спринг Авто-это настоящие мошенники в 21 веке .
    Такого беспредела ещё поискать в наши дни. Во первым ни одного авто в нормальном состоянии,вмятины ,царапину ,у каждой машины пробег минимум 20-30 тыс.
    А цена как бы как за новое авто. Вместо оговоренного процента в 4.5% ,что мы видим ? Правильно 25% годовых ,такого процента я ещё нигде не видел , обещали 3 года бесплатного сервисного обслуживания ,а по факту один год и никакой речи о бесплатном обслуживание не было ,когда я пришел в салон.
  13. Решил я значит взять себе в этом салоне Nissan Almera,поговорил по телефону с консультантом ,всё обсудили ,цену ,гарантию.
    по приходу в салон ,ни один консультант даже не обратил на меня внимание, пока я сам не подошел и буквально умоляю не попросил мне помочь .
    оказалось вместо оговоренной цены в 450 000 тыс рублей за базовую комплектацию ,они залупили мне все 900 000 за царапаную и с пробегом в 50000 км.
    я думал это розыгрыш ,оказалось нет, нагрубили ,чувствовал себе полным идиотом. Даже не думайте приходить в эту кантору
  14. Спринг Авто понравился сначала, подавал серьезные надежды на то, что это действительно хороший автоцентр, да только на деле, как оказалось, этот автосалон просто мошенник и обманщик. Ну реально, вот так дела, как они делают, так не делается. Купил Киа Рио у них, не послушал своей интуиции, которая в определенный момент уже просто кричала Беги отсюда, в итоге попал на бабки, оказывается часть навесного заменпили на б/у.
  15. Взятый автомобиль в кредит в автосалоне Спринг Авто мне вылез боком. Суть в том, что спустя 2 месяца вождения НОВОГО авто у меня застучал мотор, хотя езжу я тихо, вскрыли мотор на СТО, мужики ахнули, сказали, что мотор скорее всего менянный, выработка, как после 60-70 тысяч км, это капец и хрен, что докажешь, вот такие тут автомобили продают.
  16. Короче красиво врать в этом автосалоне уж точно умеют, а че им остается то по сути, вот именно, что ничего нормального и путнего. В общем это то я понял, только после посещения, а так в целом себя автосалон на сайте позиционирует с грамотной стороны, как профессионалов своего дела выдает. Только по приезду меня 4 часа мучали, а когда сказали, что цена на авто, это не 600 тысяч, которые были изначально, а 920, тогда я и послал нах, только о времени впустую потраченном жалею, уроды блин.
  17. В автосалон Спринг авто приехал с надеждой купить подешевле автомобиль новый, но так вышло что я попал к лохотронщикам и уехал без машины!!! Представьте что вам обещают скидку в 130 000 рублей за автомобиль, а потом пытаются продать а 240 000 дороже!!!!! это ли не явный пример лохотрона!!!!??? ноги моей у этих козлов не будет!!!! специально зашел отзыв написать чтоб все знали кто тут обитает!!! Только открылись а уже людей обворовывают!
  18. Я просто был в шоке с менеджера, который сказал мне, что автомобиль мне тут продадут только в кредит, мол за наличные автомобиль в автосалоне кар кредит мне никто не будет продавать. Короче в салоне спринг авто меня обманули тупо, потому что в салоне по телефону мне говорили машину без проблем продадут мне за наличные! А на деле за наличку они не торгуют! Спринг Авто — разводняк!
  19. В автосалоне Спринг Авто я купил подержанный фольксваген туарег с пробегом под 120 тысяч. После покупки автомобиля я заехал на компьютерную диагностику, когда у меня через неделю загорелся чек Оказалось, что у автомобиля пробег под 300 тысяч и для такого пробега нормально, что катализатор вышел из строя! Так мне и сказали в сервисе, посмотрев пробег по блокам управления!
  20. Пишут, что обслуживание тут вообще никакое, это правда, сам с таким столкнулся, такое чувство было, что я приехал в долго просил, хотя собирался брать в кредит, короче автосалон желательно обходить стороной, буду это рекомендовать все знакомым и вот решился отзыв написать.
  21. Обслуживание просто ни к черту, я понимаю, что я приехал в понедельник с утреца, но такого похистического отношения я ни разу не встречал, ходил минут 15 по автосалону и никто ко мне, стояли в углу что то бурно обсуждали, двое в телефон, а один вообще дрых сидя за столом. Подошел, мол можно вас, один ответил, худощавый такой, а что надо, я так и так, ну вот ту гляньте и дальше стоит, в ответ последовало мое коррнное да и иди ты нах охели в край и уехал, УРОДЫ ОБСЛУЖИВАТЬ НАУЧИТЕСЬ!
  22. Я так понял все деньги Спринг авто вкладывает в рекламу и написание позитивных отзывов, которых в интернете хватает, на деле же это обычный мошенник, преследующий одну единственную цель — обмануть клиента! Меня тут было чуть не развели на процент по кредиту, помогло юридическое образование во время изучения документации по кредиту, кстати когда читал, менеджер так нервничал, в общем суть в том, что кредитный процент 4,9%, который у них на сайте, это на первые пол года, год, пока просрочка не будет, а она по любому будет, потом в 2 раза выше!
  23. В город авто нет ни нормальных автомобилей, ни нормального общения с клиентами! Мне в Спринг авто поначалу пытались впарить битый киа рио. А когда я заметил, что автомобиль битый и отказался его покупать — Спринг авто мне просто нахамили! Сказали, что нехрен искать новый автомобиль по цене подержанного! Я просто не хотел брать подержанный автомобиль битый! Этот автосалон — мошенники!
  24. Купил я автосалоне Спринг Авто автомобиль, пожалел уже миллион раз, что связался с серым дилером, говорили мне, мол бери лучше у официального и будет тебе счастье, но нет же, захотелось по дешевле, в итоге, как в самой лучшей русской пословице: «Жадность фраера сгубила», лоханули меня, я когда покупал думал, что приобретаю авто с пробегом в 18200, а выяснилось, что пробег уже под 60 тысяч, скручивают.
  25. Рекомендацию могу дать одну относительно Спринг Авто, обходите их стороной, это обманщики и мошенники, которые заманиывают своими якобыми выгодными ценами клиентов, а по итогу потому выясняется, что все иначе, но всякими уловками уламывают клиента на покупку, даже в кредит, а потом начинают повшыать процент. У меня автокредит дошел до 13,5%, вот такие дела.
  26. Нельзя ходить в этот автосалон, для своей же безопасности обходите его стороной, этот отзыв не вброс, а реальный опыт. Я в этом автосалоне в кредит авто купил, 4,9%, круче некуда было, по приезду стало 6,6%, а после оформления, после первой оплаты выяснилось, что там процент 16,6, это ужас…. пришлось продавать авто и быстро, быстро закрывать кредит, мошенники фиговы.
  27. Не понравился мне автосалон Спринг Авто!!! Они обманывают людей просто умеючи, как полагается, таким образом мое мнение исключительно отрицательное относительно этого автосалона, это же надо так людей разводить, это просто капец.
  28. Связался я со Спринг Авто, купил у них автомобиль Киа Рио в черном цвете и все это было взято в кредит. Расценки показались привлекательные изначально, плюс кредитный процент 4,9%, думаю почему бы и не брать. Оформили меня, что, что очень быстро, уложились за пару часов, в подарок Каско подарили, в общем все норм по началу. Жаль, только, что по началу. Через пол года подняли процент с 4,9% до 11%.ШОК!!!!
  29. Спринг авто, как автосалон мне не понравился!!! Ребят, это мошенники, я вам отвечаю, так как они лохуют людей, этому еще надо поучиться, я реально охел, как меня тут умело и грамотно развели. Хотел купить автомобиль, а в итоге купил себе б/у ведро с болтами, при этом внешне, как новое, так они умело свои авто заделывают, неудивительно, что у них такие низкие цены.
  30. Мда, я конечно лошара, я никому и не рассказываю, как попал, даже жена не знает, что меня так ловко тут лоханули. Суть в том, что я купил автомобиль здесь в кредит, по очень классному проценту, как я думал изначально, и как я всем хвастался, мол взял Рио под 4,9%, все, мол: оооо красавчик, где ты так…. да только спустя время банк поднял процент по кредиту с 4,9% до 9,9%! Это нечто, теперь тихо молчу, левак бабки делаю и закрываю, чтоб никто не узнал. Так что люди будьте внимательнее с этим автосалоном.
  31. Спринг авто, звучит красиво, думаю многие со мной в этом плане согласятся, но крому звучности этот автосалон больше ничего не имеет, так как обманывает он просто по скотски. Я покупал у них автомобиль и что вы думаете, кинули заразы, просто наглым образом взяли и кинули, до сих пор не верится, что я так лоханулся. Скидку на 50% занизили, а потом узнал, что скидка 100% есть, а они, в общем мрази.
  32. Просто конченный автосалон, говорю это со смелой уверенностью, потому что именно так и есть. Купил у них автомобиль, брал в максимально комплектации, но почему то скидку получил в 70% от обещанной суммы, мало того, защита ДВС по приезду, как я заметил, тоже отсутствовала, вот они подготоваливают авто в покупке. В общем автосалон обманывает, будьте внимательнее.
  33. Вах, вах какой автосалон здесь есть, удивительно, что отзывов так маловато, не зря значит я сюда зашел, вообще случайно нашел, смотрел отзывы про Альтера Авто, а тут смотрю и Спринг Авто мелькает. В общем я был у них, на сайте так красиво, как и по телефону, а на деле голимые мошенники и обманщики, так что вывод один, стороной, стороной ребят. В уши заезжают красиво, а показать ничего не могут, потому что выбор то и небольшой в реальности, в общем жуть.
  34. Приобрел дурень в автосалоне Спирнг Авто автомобиль в кредит и что вы думаете, засел я конкретно короче, ничего удивительного в принципе, но лоханули меня тут порядком, мало кому понравится, что процет по кредиту, который был 4,5% стал 9,9%, думал даже судится, но в адвокатуре сказали, мол грамотно составлен договор купли-продажи и вряд ли что получится доказать, так что вот так я влетел купив авто в Спринт Авто.
  35. Я когда машину тут покупал, мне обещали что не больше 8 тысяч в месяц мой кредит будет, но я на данный момент плачу 17 тысяч и не понимаю почему и как это произошло, купил ровно ту же машину что и договаривались и никакого доп оборудования не брал!! Но плачу в два раза больше!!! Эти твари меня нагрели где-то по договору и я не знаю даже где!! обращаться к юристам смысла нет только больше бабла просажу на судебный процесс!! Хочу всех предостеречь!! Никогда не ведитесь на дешевизну. ну нет там цен и условий как на сайте вас разведут как меня!!!!!!!!!
  36. Автоцентр Спринг Авто не понравился, серьезно говорю, мало кому может понравится то отношение, которое я тут получил, а то есть просто ужасное. Я вообще не понимаю откуда они такой персонал набирают, который грубит, хамит и вообще туп в техническом плане по авто. Рекомендовать так что не могу, мне одного раза хватило, чтоб сделать вывод об этом автоцентре, и мой вывод таков, что они *ОВНО!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *