1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Сибирь Авто

Серый дилер

Расположение: г. Новосибирск, Бердское шоссе, дом 63/2
Время работы: с 09:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Телефон:
+7 (3833) 885-321
Сайты: www.siberia-avto.ru
Метро: Нет
Почта: info@siberia-avto.ru

О салоне:

Сибирь Авто в Новосибирске — продажа новых автомобилей.

 

5 комментариев к “Автосалон Сибирь Авто

  1. Сибирь Авто по прибытии поднимает цены на автомашины, при этом нереально получить от работников ясную консультацию в связи с чем именно поднялась стоимость на автомобиль, который я планировал брать. Разговаривал в отношении Volkswagen polo, стоимость которого на вебсайте была обозначена в 630 000. По приезду автомобиль поднялся в цене на 130 000. Отчего именно автомобиль подорожал на 130 000 мне абсолютно никто не объяснил!
  2. Когда я приехал в автосалон сибирь авто, то мне посоветовали оформить тут выгодный кредит на машину. Но я в итоге отказался тут от оформления кредита! Мне сказали, что кредит можно будет оформить тут только не менее чем под 24% годовых! Я отказался от оформления тут кредита! Менеджер сказал, что более выгодного процента тут не существует просто! Есть тут только такой процент! Ужас!
  3. Приобрел новый Черри Тигго 3. Приобрел не сразу, потому что в Сибирь Авто не было автомобиля в наличии. Пришлось заказывать, ожидал недели две пока привезут. Привезли. Через два месяца начала облезать краска на бампере, я привёз в Сибирь Авто по гарантии, а они всего лишь подтвердили, что бампер повторно окрашен, следственно краска облазит. Какого чёрта он повторно окрашен на новом автомобиле? На данный вопрос мне ответили коротко: «ну вы ж его и покрасили». Я ничего не красил! Мошенники! Продали мне стукнутый автомобиль!
  4. Я приехал сюда, потому что заинтересовала новая джетта в салоне сибирь авто. Сказали мне что автомобиль типа в не битом и в отличном состоянии. Выяснилось — реальное состояние у автомобиля печальное! Менеджеры не сказали, то у джетты был сильный удар в жопу и машина битая! Он наоборот говорил мне, что всё с машиной довольно неплохо! Как можно так обманывать? вот просто как?! менеджеры салона сибирь авто — это настоящие пи/дуны и мошенники! Я не рекомендую соваться сюда!
  5. Наткнулся в инете на веб-сайт салона Сибирь Авто. Мне понравился автомобиль Фольксваген Поло по цене 563 000. Я подал заявку и ожидал результат! Мне перезвонили, взяли мои данные и помогли подать заявку по программе «семейный автомобиль» по которой была обещанная максимальная ставка в 10% годовых, с изначальным вкладом 25 процентов. Я был согласен на такой расклад. Кредит запрашиваемый для банка при учете общей суммы в 600 000 не прошел и подняли до 800 000, а после отказались мне снижать! Взяли за задницу и принудили платить!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *