1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 2,00 из 5)
Загрузка...

26 комментариев к “Автосалон Русь Авто

  1. Автосалон Русь Авто не автосалон то по сути, так днище от ведра к тому же дырявое, ничего путнего здесь не продают, хотя на сайте действительно большой выбор, цены радуют, но блин, вот есть одно БОЛЬШОЕ но, все это красиво лишь на словах, на деле же этот автосалон показывает совсем иные цены и автомобильный ряд, это и опечалило.
  2. Сдуру купил здесь Ссанг Йонг, придурок бля, вложился уже в него, казалось бы новое авто 120 тысяч, это по вашему нормально????? В общем делать тут нехрин народ, продают б/у авто под видом нового, надо ли кому нибудь такое, я не знаю. Таким образом рекомендовать этот автосалон я уж точно не берусь, да и какой придурок их хвалить, когда они в наглую так накалывают……я не знаю!
  3. НЕ ВЗДУМАЙТЕ ОБРАЩАТЬСЯ В РУСЬ АВТО! ЕСЛИ ВЫ/ТЫ ЧИТАЕШЬ ЭТОТ ОТЗЫВ, ЛУЧШЕ СТОРОНОЙ ОБХОДИТЕ ЕГО! В ДАННЫЙ МОМЕНТ МОЙ АВТО КУПЛЕННЫЙ У НИХ НАХОДИТСЯ НА ПОКРАСКЕ, ПОТОМУ ЧТО ЗА ГОД ВОЖДЕНИЯ КРАСКА ПОПОЛЗЛА, МАЛО ТОГО, Я ПО МОТОРУ УЖЕ ВКИНУЛ 41 ТЫСЯЧУ, ХОТЯ ПРОЕХАЛ ОТ СИЛЫ 9 ТЫСЯЧ!!!!! ВЫВОД СДЕЛАЕТЕ ДУМАЮ, Я УЖ ТОЧНО СДЕЛАЛ, ТЕПЕРЬ ВОТ ВСЕХ ПРЕДУПРЕЖДАЮ И КСТАТИ, ЭТО НОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ, КАК ГОВОРИТСЯ С ПАКЕТА!!!!!
  4. Лучше не связывайтесь с этими серыми дилерами, если конечно не хотите попасть на условия обмана просто ТОП уровня. Я же вот дурень повелся на авто, которое дешевле, чем у официала, купил, решил, что сэкономил 140 тысяч, но увы, ребята, я уже вложил 70 и это только начало, а сколько нервов потрачено. Плюс меня в этом Русь авто хорошенечко обули, а оно вам надо???? Не рекомендую короче, не рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  5. Несостоявшийся автосалон Русь Авто лично меня только ввел в заблуждение, ведь казалось бы, такой красивый и приятный автосалон, а так подло себя ведет, я ожидал большего от этого автоцентра. Отсюда и мнение, что делать в этом автосалоне просто напросто нечего, да и рекомендовать его просто напросто не за что. Выбор, который они рисуют у себя на сайте, якобы большой, это туфта, он небольшой, менеджеры дубовые у них, в общем все, голимый минус.
  6. Не смог себя с красивой стороны поставить автосалон Русь Авто, как он не пытался, точнее его работники, один фиг их личина вылезла наружу. Отсюда и сложилось мнение, что все что тут делают, ЯКОБЫ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ, это просто пыль в глаза. Задумка этого автосалона заключается в одном, это обманывать клиентов и все на этом, выбор кстати с сайтом у них сильно разнится, половины авто, которые видите на сайте, в действительности нет.
  7. Автоцентр Русь Авто, могу отметить, что зарекомендовал себя не с самой приятной стороны, вся продуманность этого автоцентра заключается лишь в одном, это нагрубить, нахомить, повести себя неочень адекватно. Отсюда и мнение, что делать в этом автосалоне уж точно нечего. Исходя из этого, могу посоветовать людям, которые ищут авто, задают вопросы обходить этот салон мимо, иначе грубиянство вам точно обеспечено, говорю по личному опыту. Правда, если вы телок, который только слушает, то велком, лично у меня общий язык так и не нашелся с этим автосалоном.
  8. Мне автосалон Русь авто не понравился! Вроде выбор большой, цены не кусаются, но блин тут реально делать нечего, ведь различия с сайтом серьезные, разница почти в 30%! Прикиньте, 30%!!!!! В общем я был в шоке от того, как в этом автосалоне работают, куда смотрит руководство или руководство покрывает все эти их деяния. Так что вывод один, делать тут нечего, я покупать ничего не стало.
  9. Русь авто, как автосалон мне понравился, тут большой выбор и цены приемлемые, что действительно приятный плюс. Правда, за плюсами есть и минус, тут замечательно обманывают, да, пусть немного, всего лишь 30 тысяч срезали с меня, но это все действительно много. В общем делают в этом автосалоне нечего, если конечно вам не приперло, а если приперло, то куда деваться.
  10. Приятный и вежливый персонал в автосалоне Русь Авто. Нет тест драйва на многие автомобили предлагают покупать так. По этой причине не смог оценить новый Соренто Прайм. Вернулся снова к конкурентам. Хотя, раньше был тест драйв почти на все модели. Поэтому администрация улучшение вам бы не помешало и убрать эти дополнительные опции по башенным ценам.
  11. В автосалоне Русь Авто хотел пройти тест-драйв, знаете мне отказали потому что, они не могут одновременно обслуживать клиентов и проводить тест-драй, уважаемые у вас там куча сотрудников, которые ничем не занимаются, только своими делами занимаются, одним словом какая то шарашка и я могу охарактеризовать только так ужас, ужас.
  12. Автосалон Русь Авто хоть и большой, но выбора нет, мне правда понравилась одна машина, но я хотел оформить ее в кредит, когда перешли к оформлению документов, мне сказали какой процент, я пришел в ужас, вы совсем прихренели, такие проценты ни в одном автосалоне нет, вы снизьте, пожжет бы тогда у вас клиенты появятся, не советую.
  13. Блин, жесть просто, а не автосалон Русь Авто приехал приобрести машину, а когда увидел цены, а потом мне сказали, что скидок нет, тут я вообще афигел, столько лет на рынке, а так и клиентов не научились уважать. Я машину не приобрел, правильно сделал, они накалывают, как могут, не то что в других автосалонах.
  14. Мне не понравилось в автосалоне Русь Авто по одной простой причине, они не могут нормально обслужить, так как я не разбираюсь в машинах, не мог определится, но я сказал все параметры, которые бы хотел видеть в машине, сотрудники мне так и не смогли мне помочь в выборе, они не разбираются, как они там работают не понимаю.

  15. В автосалоне Русь Авто продают машины с пробегом, вот я приобрел машину, после ее использования она сломалась, в сервисе мне сказали, что давно пора меня запчасти, так как машина с пробегом, я был в шоке, столько денег отдал, лучше бы этот автосалон не выбирал, работают не пойми кто и при это зубы заговаривают.
  16. Автосалон Русь Авто, красивое название, но так же красиво здесь обманывают и делают они это настолько умело, что просто закачаешься, как они грамотно это проделывают. Таким образом впечатления остались самые неприятные. Покупал здесь Киа Оптима, сожалений нет, авто радует, но вот по скидке обманули на 30 тысяч, плюс непонятные допы приписали, в итоге обман на 50 штук.
  17. Да уж, впечатления конечно об автосалоне Русь Авто у меня сильно пошатнулось, я купил у них автомобиль Фольксваген Поло, мне предложили купить допы за отдельную плату по акции 40% скидка, ну я согласился, в итоге защиту предоставили, коврики, колпаки и прочую лабуду, выкинул на все это 30 штук, но выяснилось, что это моя комплектация. То есть они сняли с моей авто и мне же продали.
  18. Автосалон Русь Авто не могу посоветовать, по одной простой причине, меня там обманули причем так глупо. Я приехал с определённой целью, купить себе машину. Мне очень понравился модельный ряд, я быстро опредился с выбором, при оформлении документов произошел тот обман, мне оформили кредит под процент 3,5%, я все подписал все доволен, потом мне позвонили из банка, по поводу задолжности, я ничего не понял, но мне объяснили, что мой процент по кредитованию состовляет 16,5 %, вот делайте выводы господа.
  19. В автосалон Русь Авто приехал записаться на тест-драйв, очень остался не доволен обслуживанием, пока ждал, пока ко мне подойдут решил посмотреть модельный ряд, выбор есть, но цены смутили, обратил внимание на возмущавшегося мужчину, его обманули по цене оформили документы с ценой выше, чем раньше говорили, после этого все желание покупать машину пропало и тест-драйв проходить тоже, не советую.
  20. В автосалоне Русь Авто приобрел машину, думал что новую, оказалось с пробегом и этот пробег дал о себе знать, сломался стартер. Я обратился в сервис, чтобы вы понимали ремонт обошелся не дешево, автосалон только и делает, что обманывает, неизвестно, сколько он еще клиентов обманул. Для себя решил, что в этом автосалоне, больше машину приобретать не буду.
  21. Автосалон Русь Авто не делает никаких акций и скидок, полнейший обман и все, что я могу сказать, очень разочарован, что вообще повелся на рекламу, хорошо, что ничего не приобрел, цены бешеные скидок нет, только и предлагают оформить кредит, проценты тоже не маленькие, так что господа, если надумаете брать машину, сюда не обращайтесь.
  22. Автосалон Русь Авто разочаровал, больше никак не скажешь, обслуживания нет, модельный ряд скудный, цены завышены, проценты бешеные, даже не представляю какой контингент здесь должен покупать, я вот хоть имею небольшой бизнес, но и то не хочу здесь покупать, так как это трата денег, в других автосалонах, такие же машины стоят дешевле, я не советую.
  23. На сайте автосалона Русь Авто мне понравился модельный ряд и наличие скидок, только вот когда я приехал не увидел ни модельного ряда из которого можно выбрать, ни скидок. Я сделал вывод просто привлечение клиентов, а потом просто втюхивают и все. Со мной данный номер не прошел, я беру себе машину на долгое пользование, я не машину с большой переплатой и еще не известно новая она или нет, ужас.
  24. Не советую автосалон Русь Авто так как я там был и видел модельный ряд он выглядит не как новые машины, просто с пробегом, в хорошем состоянии, но цены, как за новые. Я долго общался с менеджером, смотрел, каждую машину, то в салоне царапины, то коврики видно использованные, но это менеджер никак не мог объяснить, но все стало понятно, я ушел без машины.
  25. Автосалон Русь Авто думал предоставляет выгодные условия покупки, когда приехал, то убедился что нет, они просто продают обычные машины по бешеным ценам, красиво заговаривают зубы, будто у них самые выгодные условия, хотя это не так, многие на это ведутся, но только не я, я просто посмотрел и ушел, что зря время и деньги тратить, одним словом не советую.
  26. Автосалон Русь Авто хотел меня обмануть, я приобрести хотел машину, уже определился с выбором, мне все понравилось, комплектация и обслуживание менеджера, даже чай предложили. Во время оформления документов мне приписали дополнительные опции, вот это меня смутило, никак не смогли объяснить, но платить обязательно, я отказался, советую все найти провернно дилера, а они жулики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *