1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Роял Авто

Серый дилер

Расположение: г. Екатеринбург, Сибирский тракт, 57А
Время работы: с 09:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Телефон:
+7 (343) 237-23-86
Сайты: https://royal-avto.ru
Метро: Нет
Почта: info@royal-avto.ru

О салоне:

Автосалон Роял Авто в Екатеринбург  — продажа новых автомобилей.

 

5 комментариев к “Автосалон Роял Авто

  1. При покупке Киа Соренто в салоне Роял Авто мне обещали в презент предоставить зимнюю резину, также оказать помощь с документами, и поставить автомобиль на контроль в ГИБДД . Машину оформлял по пред заказу . Через двадцать дней приехал выкупать авто, с меня содрали добавочно 78.000 . Без моего ведома они поставили его на учёт , потому как в документах уже был обладатель, и машина оказалась не новой, б/у!
  2. Напрасно приехал в данный Роял Авто! Мне предлагали приехать сюда за киа рио за подержанным! Оказывается, что автомобиль здесь купить без предоплаты никак не получится! мне сразу заявили, что они работают с покупателями только после предоплаты! Это же бл*ть вообще какая-то жесть! Приезжать в Роял Авто настойчиво вам не рекомендую! Это полнейший пи*дец и жесть полная! Необходимо им немалые деньги в качестве предоплаты оставлять!
  3. Я приехал посмотреть тут ладу весту с пробегом в 20 тысяч километров в автосалоне роял авто. Оказалось, что пробег у автомобиля был скручен со 120 тысяч километров! В роял авто скручивают пробеги и выдают машины за нормальные! Вот зачем вы так обманывали меня?! Я покинул автосалон роял авто, потому что мне не нужна была такая машина просто! Роял авто — мошенники! Скрутили пробег и думали, что клиент дурак и не заметит! Не тут то было!
  4. Мне не понравилось в Роял Авто! Эти мошенники первым делом начинают вытягивать из заказчика предоплату за автомобиль, который он приехал оглядеть, но увидеть он его сможет только в том случае, если им уплатит! Когда я приехал посмотреть на Шкода Карок, то я ее так и не увидел, потому что менегер хотел, дабы я уплатил 15 000, заключил с ними договор и ожидал доставки! Я согласен был оставить залог 1 000, но никак не 15 000 за автомобиль, который мне не показали!
  5. Я приехал посмотреть в автосалоне роял авто новый автомобиль — рено сандеро. Оказалось, что посмотреть автомобиль нельзя тут в этом автосалоне роял авто! Менеджеры сказали мне, что автомобиль можно будет проверить, когда я внесу за него предоплату! Вносить какие-то деньги в этом автосалоне я просто решил отказаться! Зачем себя вести как мудаки и сначала обещать клиенту, что машина есть, а требовать какую-то предоплату?! Вообще издевательство!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *