1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (9 оценок, среднее: 2,33 из 5)
Загрузка...

Автосалон РИА АВТО | RIA AUTO

Серый дилер

Расположение: г. Москва, Волоколамское шоссе 120
Время работы: с 09:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Телефон:
+7 (800) 500-73-39 | +7 (495) 649-61-20
Сайты: www.riaavto.ru
Метро: Волоколамская
Почта: info@riaavto.ru

О салоне:

Автомобильный салон “Риа Авто” предлагает широкий спектр услуг по послепродажному обслуживанию Вашего автомобиля. У нас Вы можете на выгодных условиях пройти техническое или гарантийное обслуживание, а также отремонтировать свою машину. Для постоянных клиентов у нас предусмотрена система скидок и бонусов.

 

29 комментариев к “Автосалон РИА АВТО | RIA AUTO

  1. Оформил кредит в автосалоне Риа авто и если честно, то я пожалел, что сюда вообще сунулся. Обещали мне кредит под 10% годовых. Оформляю кредит на новый поло седан. В итоге выясняется, что никакой кредит под 10% мне вообще не светит. В банках-партнёрах салона Риа авто одобряется кредит минимум под 20% годовых. И самое главное, что это держится в тайне до того момента, пока в салоне вам не принесут договор на подпись! Тогда уже если заметите — откажетесь от сделки, как это сделал я.
  2. Автосалон Риа Авто в целом одна большая проблема. В автосалоне нормальный автомобиль купить проблема, скидку получить проблема…. Лично мне предлагали машину с крашеным передним бампером купить, а так же видно было большие зазоры между фарами и капотом. Бампер причем я даже не уверен если красился вообще, видимо просто нашли от другого автомобиля но оттенок краски был на пару тонов темнее. Машину ещё специально в место по темнее поставили чтоб это так сильно в глаза не бросалось! Советую стороной этих жуликов обходить!
  3. Только что приехали от этих лохотронщиков, 4 часа езды до Москвы столько же обратно. Убили весь день там!!!! Автосалон этот фальшивка!!! Ни одной правдивой надписи или цены нет в нем!!! Я хотел купить там шевроле кобальт, но на проверку оказалось что машины нет в наличии надо заказывать, то что есть дороже стоит намного, без предоплаты даже не хотят пригонять машину в салон. Попахивает гавнецом от их предложений!!
  4. Обманщики ещё каких поискать надо. Обещали мне оплатить дорогу до автосалона, сделать скидку на машину а так же резину подарить. Менеджер почти неделю звонил и уговаривал меня приехать, говорил что всё будет хорошо, чтоб я не переживала. Выдавал себя за честного человека, а я дура и повелась. Когда приехала к ним то увидела ничтожный автосалончик, в котором даже выбора машин толком не было. На встречу ко мне подошёл совсем другой человек, а менеджера с таким именем даже не было, который меня встретить обещал… Этот менеджер что подошёл, сказал мне что скидок у них нет никаких, они буквально вчера закончились. Стал предлагать мне б.у машину за те деньги на которые я рассчитывала… Навязывал мне всё подряд и пытался не дать мне уйти. Но я уже поняла что бесполезно сидеть в этом салоне и очень расстроилась. Зря потратила деньги на дорогу в этот автосалон. Хорошо что друг живет в Москве и посоветовал мне нормальный салон в котором я и купила машину!!!
  5. Никого отговаривать о поездки в этот салон не стану, просто оставлю свой отзыв здесь, как говорится люди учатся на своих ошибках и я вот на своих научился. Хотел называется машину по трейд ин поменять, думал что это выгодная процедура. Тем более что мне пообещали сделать хорошую скидку на новый автомобиль и мой сказали что заберут по рыночной цене. Пол дня я провел в риа авто. Вначале оценщик машину смотрел, потом на диагностику ее отправили. Все это время мне пытались подсунуть договор на подпись. Когда уже терпения было на грани, я спрашиваю сколько ещё ждать то. А он говорит что если подпишу договор то он позаботится о том чтоб все прошло быстрее. Ну я и согласился , но только начав читать этот самый договор , я понял что меня специально мариновали в салоне чтоб вымотать. В договоре оказалась совсем другая сумма что за мой автомобиль что за новый который я собирался брать. Видимо расчет был на то что я от усталости уже не глядя договор подпишу и они меня просто на деньги разведут.
  6. Просто ужасный автосалон! Приезжать сюда я вам не советую, потому что эти мошенники вас обманут с предоплатой за автомобиль! Вы оставите предоплату за новый автомобиль, они вам навешают лапшу, что автомобиль привезут, но в итоге никакого автомобиля вы тут не увидите! Риа авто — это мошенники! не советую вам сюда приезжать вообще! твари они! Врут на каждом шагу!
  7. Не советую соваться на трейд-ин в Риа Авто. Хуже оценки я пока не встречал. Приехал не просто так, а после приглашения. Когда дал объявление о продаже своей Киа Оптимы. Мне позвонили из этого салона и пригласили. Только оценили в 2 раза ниже, чем я хотел за свою тачку. Менеджер еще и доказывал, что тачкая стоимость для меня выгоднее. Типа, скидку дадут на новую тачку. Лохотрон обычный, не советую тратить на него время.
  8. Оценка не авто, а персоналу. Покупали машину в январе 20197 года. Сначала цена была одна, со скидкой. Пока ждали справку для лизинга, цена изменилась буквально за день до оформления, никаких скидок нам даже минимальных не предоставили. Взамен скидки предложили чехол на документы и карту автопомощи, как потом оказалось, они это выдавали всем покупателям. Узнали об этом, так как знакомым дали при покупке тоже самое.Не рекомендую никому.
  9. Мне в салоне риа авто обещали подержанную ладу весту. Говорили, что машина в очень хорошем состоянии. Я приехал, посмотрел автомобиль и оказывается, что автомобиль из такси и автомобиль со скрученным пробегом! Вот как вообще так можно обманывать?! Меня обманули в салоне риа авто и попытались продать автомобиль из такси и естественно он был со скрученным пробегом! Риа авто — обман!
  10. Этот автосалон Риа авто обещает одно , а на деле все гораздо прозаичнее, машины перепродают втридорога, если не берешь кредит, то на новую машину не хватает денег, а обещали скидку по телефону и всяческие подарки, на деле денег хватало лишь на подержанный ниссан. Капитальный развод покупателей.
  11. В автосалоне Риа авто присмотрел автомобиль Skoda Kodiaq, презентабельный автомобиль и по цене приемлемой, как было указанно на сайте при покупке автосалон дарит комплект зимних шин в подарок. Оформив документы, подарок я так и не получил, сказали, что подарки не дарят, просто развели и все, привлечение клиентов с помощью рекламы не более, вот не ведитесь.
  12. Автосалон Риа авто, полностью разочаровал, нет клиентской зоны и не каких выгодных предложений для клиентов, а ведь это очень важно. Консультант не может заинтересовать автомобилем, потому что ничего про него не знает полное отсутствие подготовки и опыта, при работе с клиентами это чуть ли не составляющее, я не стал покупать и вам не советую подберите другой.
  13. Автосалон продал мне автомобиль и в итоге поползла краска, я был в шоке, что отдал им такие деньги, это же надо так облопошили. Я был удивлен обслуживанию и сервису, которых нет, привлекают клиентов своими вывесками, а по сути там ничего нет. Они могут только автомобили сломанные продавать и кредит выдавать сумасшедший. Я столкнулся с ними, а вам не советую.
  14. Автосалон Риа авто просто отвратительный автосалон, мало того, что обслуживания нет, так еще договор переделывают и в итоге получает, что сам себе огромный кредит подписываешь. Они потом и слушать не хотят, только все на клиентов и валят. Могу смело сказать, что не в коем случае не стоит к ним обращаться, они профи по обману, уверен и вас обманут, спасибо.
  15. В автосалоне Риа авто, решил взять автомобиль KIA Soul в кредит, на тот момент мне казалось, что предложение выгодное, мне пообещали всего 6%, я так был рад. Все обсудили и когда перешли к оформлению документов, каким то чудесным образом выяснилось, что процентов то уже 16%, как так спросил я, мне сказали что ошибочно сказали низкий процент и уже подготовили документы, только распишитесь, я ели сбежал от них, я в шоке на ровном месте чуть не надурили.
  16. Узнал об автосалоне через интернет, вылезла реклама ну я и решил поехать посмотреть потому что на сайте были представлены много моделей и все по выгодным ценам. Приехал и очень долго ждал консультанта, оп итогу остановил свой выбор на шкоде Актавиа, оформили документы быстро, я уехал. Спустя пару недель решил заехать в сервис, выяснилось, что у меня на грани поломки генератор, вот как я мог так быстро накосячить, вытекает что автосалон мне подсунул, такой автомобиль, жулики чертовы, не советую, подберите другого дилера.
  17. Автосалон Риа авто, не произвел абсолютно никакого впечатления и если честно я думал приеду и выберу себе автомобиль по душе, но как выяснилось подходящего мне не оказалось. Я поразился от обслуживания, которого абсолютно здесь нет, отсутствует клиентская зона, нет никакого отношения к клиентам, и вы ими абсолютно не дорожите, не понимаю как у вас покупать, что либо, мне не понравилось..
  18. Автосалон Риа авто, я в нем разочаровался, так как приобрел автомобиль Киа Рио и поползла краска, причем не чуть чуть, а конкретно, вы что такие не серьезные и продаете голимое фуфло, больше никак о вас не выразишься. Цена конечно огого, но толку ни какого, благо, хоть обслуживание нормальное, и все больше отмечать нечего, вообще не дорожите клиентами и больше к вам не ногой.
  19. Автосалон, мне понравился и модельный ряд ничего, я приобрел себе автомобиль, но позже узнал, что у меня сломан стартер, ну не мог же я его так быстро сам сломать. Я поехал в автосалон, но что больше всего было очевидно, они не при делах, я виноват, я сломал, мне восстанавливать и все, вот такая удачна покупка, автосалон просто д*рмо и все что можно о нем сказать.
  20. Никогда не думайте брать тут кредит! Независимо от того отправляли вы онлайн заявку или нет кредитный менеджер отправляет заявку в банки и заставляет вас ждать полдня как минимум. Я так брал в кредит вроде народный автомобиль – хендай солярис. Менеджер пообещал, что всё оформят и одобрят быстро, но не тут то было! Я ждал около 5 часов. Потом мне якобы все банки отказали и менеджер посоветовал, что просить у банка нужно как минимум миллион, чтобы вот 100% одобрили кредит! Я отказался просить такую сумму и понеслись угрозы. Говорили, что риа авто занесёт меня в черный список всех автосалонов и банков, что кредит мне больше не одобрят. На самом деле максимум, что они могут сделать, это имитировать отказ по кредиту в таких же серых салонах как и они сами!
  21. Получилось без труда оформить кредит на класснейший кроссовер Ford EcoSport в этом автосалоне. Я был порядком удивлен тем, что мне вообще без проблем одобрили кредит, возни привычной с горой справок не было, тут всё организовано на отличном уровне. Платить в месяц придется намного меньше, чем я ожидал, особенно учитывая весьма низкие проценты.
    Кроссовером этим я необычайно доволен, шикарная покупка, автомобиль и выглядит круто, и водится очень хорошо, уровень комфорта реально на высоте.
    В общем, автосалону спасибо, компании Форд спасибо за отличное авто, всем рекомендую и то, и другое. 😀
  22. Да какой это официальный дилер, если они даже по комплектациям не могут проконсультировать! Я попросил рассказать, чем отличаются комплектации Ниссана Альмеры: Комфорт и Комфорт плюс. Менеджер задумался и куда-то ушёл примерно на 20 минут. Потом пришёл с какими то бумагами, дал мне в руки и сказал «ознакамливайтесь». Хорошо, я человек не гордый, почитал и всё для себя увидел. Решил взять обычный Комфорт. Дома, перечитывая договор, я заметил, что я сам добровольно отдал 5% от стоимости автомобиля в вознаграждение менеджеру. За что вознаграждение то? За то что они там в риа авто нихрена не знают? Обидно и досадно, что такое вписывают под шумок в договор и не ставят меня в известность, хотя деньги мои!
  23. Весьма добротный автосалон, я и не ожидал, что он кажется такого высокого уровня. Ходил долго, раздумывал над покупкой конкретного автомобиль достаточно длительное время, даже разговоры с консультантами не могли меня убедить сделать быстрый выбор. Пришел в автосалон на следующий день, а перед этим прочесал весь интернет и много полезной информации для себя вычитал, так что выбор сделал в пользу Peugeot 308. Автомобиль просто крутой, никак не могу налюбоваться внешним видом, что даже ездить на нём не хочется, а только рассматривать. Но поездить пришлось, и это круто, скажу я вам. Очень плавное управление, на дороге машина ведет себя изумительно, я доволен, что взял именно эту модель.
    Хочется поблагодарить и автосалон, что хорошо обслужили и быстро оформили мне покупку.
  24. Планировал купить в риа авто форд фокус 2004 года, в универсале за 200 тыс руб. Мне просто нужен был автомобиль для поездок на дачу. Издали автомобиль был не гнилой и краска вроде не выгоревшая, видно недавно перекрашивался. Начал подробнее осматривать автомобиль, а красили его наверное кисточкой или валиком. Покрашен автомобиль очень ужасно. Заглянул под низ, а дно гнилое, под водительским сидением – дыра и странно, как ещё водитель на ходу не выпадает. По двигателю тоже много вопросов возникло. Пока автомобиль не прогреется – сильно троит, масло чёрное, бачок с антифризом пустой. И ещё куча косяков. Так вот вопрос к менеджерам: Зачем было звать меня в ваше риа авто посмотреть этот автомобиль и говорить, что он в нормальном состоянии? Так хотелось потратить моё время? У вас это получилось!
  25. Приезжал в риа авто, чтобы больше посмотреть подержанные автомобили, чем новые. Когда зашёл понял, что попал по адресу. Новых авто было единицы, а подержанных – кучу. Тогда я начал осматривать форды, фокусы, мондео. Так вот я не нашёл в риа авто ни одной нормальной машины! Либо автомобиль был бит, либо салон угрохан как после миллиона км, либо резина лысая и отсутствие даже банально сигнализации. Подозреваю, что все то поснимали в риа авто, чтобы продать клиенту как доп.оборудование. Резину ту что дают в подарок я посмотрел и пришёл к выводу, что даже самая дешёвая китайская резина будет лучше, чем эта, которая старая(2008 год) и уже во многих местах потрескана. Короче в подарок в риа авто дают б/у шины,, на которых можно убиться!
  26. Я думал, что взять. Новую Ладу Ларгус или подержанный Опель Зафиру 2008 года. В этом я попросил помощи у менеджера. Он конечно был за подержанный Опель, потому что новую машину дольше оформлять, там кредит и все дела. Кстати, стоял ещё выбор: Ларгус в кредит или Зафиру за наличные. Пошли с менеджером смотреть Опель, который риа авто продавал за 450 тысяч. С первого взгляда понял, что автомобиль уставший от жизни, весь салон зацарапан, затёрт, на дверных картах кучу ударов и царапин от ног пассажиров. Даю 90% того, что этот автомобиль был в такси. Решил всё таки заказать новый ларгус. Но и тут не всё так просто! Ларгус они отказывались привозить, если я сейчас же не подам заявку на кредит и чтобы мне его одобрили. Либо залог в 50% стоимости от автомобиля. В общем условия в риа авто ещё те, не рекомендую! Машину нормально не купить тут.
  27. Я смотрю в последнее время стало модно сначала принимать в трейд ин автомобили, потом выбирать из них очень хорошее состояние и продавать как новые! В риа авто мне продали киа пиканто как новый автомобиль. Я не знаю, куда я смотрел и почему не заметил, но у автомобиля был уже дубликат ПТС. И это у нового автомобиля! Как такое бывает? Я обратился к старшему менеджеру салона, он сказал, что поэтому мне продали автомобиль со скидкой, за утерянный оригинал ПТС. Но ладно, если бы ПТС был просто утерян. Я увидел в базе, что у автомобиля уже был один владелец и пробил пробег через официального дилера! Пробега уже 15 тысяч! Короче я не советую тут брать ни новый ни подержанный автомобиль в риа авто разводят во всём!
  28. Наконец-то накопили на автомобиль и решили брать хендай крету. В риа авто говорили, что сейчас хорошие скидки на эту модель, потому что она слабо продаётся. И мы с женой поверили в стоимость – 639 тыс руб за минимальную комплектацию! Пока оформляли документы, то не заметили, что цена уже стала практически миллион. Резкое повышение цены менеджер объяснил окончанием акции. Вернее машина так и продолжала стоить 639 тысяч, но было невозможно приобрести её без услуги страхования жизни, помощи на дороге, Каско на 3 года и прочего бреда. После того как попались на такой развод, больше не ведёмся на те цены, которые указывают в интернете, потому что они нереальны!
  29. Купил рено логан и начал работать в такси. Я то брал новую машину, но у меня почему то сложилось впечатление, что подержанную! Потому что поломки были очень частыми! То радиатор начинает подтекать – меняю, то диски тормозные ни с того ни с сего повело – меняю и это всё произошло буквально за полтора месяца! Когда машина стала запускаться с трудом на горячую я приехал в риа авто и предложил поменять мне автомобиль на нормальный, а не тот бракованный! И тут мне вспомнили скидку в 20 тыс руб,, которую сделали мне за то, что автомобиль 2015 года. В риа авто сказали якобы я знал, что покупал, авто 3 года стоял на складе и материалы понемногу приходили в негодность. Но разве 20 тыс руб это та скидка, которая окупит мои вложения? К тому же при покупке меня не предупредили, что машина уже не на гарантии!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *