1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Рафт Гражданский

Серый дилер

Расположение: г. Санкт-Петербург, ул. Ушинского д.12М
Время работы: с 09:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Телефон:
+7 (812) 614-37-32
Сайты: www.salon-raft.ru
Метро: Нет
Почта: info@salon-raft.ru

О салоне:

Рафт Гражданский — автоцентр, представляющий более 17 зарубежных автоконцернов: Hyundai, Kia, Ford, Volkswagen, Volvo, Nissan, Mitsubishi, Chevrolet, Citroen, Skoda и другие. В нашем автоцентре Рафт Гражданский вы можете приобрести новые, а также с пробегом автомобили. Рафт предоставляет широкий выбор марок и моделей, тест-драйв автомобиля, программу трейд-ин, множество акций и подарки каждым покупателям.

 

23 комментариев к “Автосалон Рафт Гражданский

  1. Рафт Гражданский типичный мошенник, серый дилер и просто конченный автоцентр. Разводят людей здесь по черному и почему не закрывают такие автоцентры, это очень большой вопрос, видимо неприкосновенные. В общем во время посещения меня тут конкретно лоханули при покупке Киа Рио на доп.опции приписав их на сумму 89 тысяч.
  2. Купил я в автосалоне Рафт Гражданский автомобиль в кредит, повелся на их красивые условия, зря конечно, понимаю, но блин, этот процент 4,9% просто манил и говорил бери, не стесняйся, еще после их чая голова так разболелась. В общем я так понимаю, что они что то мешают в чай для затуманивания сознания, подписал бумаги, а там, а там бля я и не туда, короче процент по кредиту подняли в 2 раза через время, переплата, как 2 машины сверху.
  3. Рафт Гражданский мне понравился на сайте, изначально зарекомендовал себя с крайне положительной стороны, но увы, по прибытию этот автоцентр раскрылся не с самой хорошей стороны, я про то, что в реальности, автосалон оказался просто мошенником. Изначально бросилось в глаза, что цены разняться, да и выборе меньше. Дальше-больше, в итоге попадос полный.
  4. Автосалон Рафт Гражданский мошенник и обманщик, не верите, а вы съездите к ним просто, без покупки, чтоб просто подобрать себе авто на будущее, увидете истинное отношение их персонал, я 100 за 200 даю, что персоналу будет вообще плевать на вас и ваши интересы, а может в конце вас вообще пошлют, как это было со мной. Вывод: нужен им клиент, пока есть бабки.
  5. Типичный мошенник, серый дилер и этим все сказано по сути, ведь этот автоцентр просто наглым образом накалывает всех своих клиентов. Рекомендовать таким образом этот автоцентр я бы точно не взялся, да и отзывы других людей говорят тоже самое. Как можно рекомендовать такого мошенника, которому вообще плевать на своих клиентов, главное лохануть, обмануть и развести.
  6. Обслуживающий персонал в автоцентре Рафт Гражданский работает вообще ни к черту, нигде такого похистического отношения я не встречал, как в автоцентре Рафт Гражданский. Создалось впечатление, что я у них в долг прошу, отношение скотское, технически не подтянуты, менеджер был вечно в телефоне, да и сам автосалон имеет в реальности значительно меньший выбор, чем есть оно на самом деле.
  7. Неудивлен я в принципе, что столько негативных отзывов имеет автосалон Рафт Гражданский, это по сути действительно так оно и есть, ведь автоцентр серый дилер, просто мошенник и все… что тут еще добавишь, обманывают тут, как могут…!!!! Поверьте, судя по отзывам обманывать их второе Я, благо, что я прежде, чем ехать отзывы почитал, да и все таки перепроверил, все как описывают люди, машин в реале мало, обслуживание конечно шик, все обычно, стандартная схема серых дилеров.
  8. Купил автомобиль Киа Рио в автосалоне Рафт Гражданский в кредит, изначально вообще, когда смотрел у них на сайте обещали 4,9%, по приезду процент стал 6% ровно, ну да ладно подумал, все равно ниже стандартных 7,5%, решился оформлять, оформили, пол года платил по 14800 рублей. Потом вызывают в банк после очередной уплаты и наезд, мол почему не платите, я в шоке… они мне показывают договор, а там типо через пол года процент поднимается в два раза и теперь он 12%, пздц.. плачу почти под 30 штук.
  9. Я было дело, хотел купить автомобиль в автосалоне Рафт Гражданский, посмотрел у них на сайте авто, выбор большой, нашел подходящее, позвонил, оставил заявку и приехал на следующий день. В общем автомобиля не было, как и в целом того большого выбора авто, что на сайте, но меня каким то волшебным образом уломали на бронь необходимого мне авто, оставил 1% от стоимости авто и уехал. В общем 2 месяца ждал, ни ответа, ни привета, деньги забрать не могу, договор так сделан, что в случае, если буду забирать они уйдут к автосалону, типо компенсация.
  10. Рафт Гражданский понравился мне изначально, такой серьезный автосалон, показывающий всю серьезность своих намерений, но увы, это лишь красивые слова, на деле этот автоцентр просто утопия и не более того. Когда начинаешься общаться с их менеджерами, то начинаешь понимать, что автосалон заинтересован лишь в одном, грамотно и качественно обвести вокруг пальца клиента.
  11. Не заслуживает уважения этот автосалон, Рафт Гражданский показал себя с крайне отрицательной стороны, брал в кредит Хюндай Солярис, дали под 4,9%, круто, радовался и даже тот факт, что сервисов дописали на 42 тысячи не останавило, но увы вся радость закончилась ахеванием от того, как мне подняли процент с 4,9% до 8,9%, вот это реально жесть какая то.
  12. Автоцентр Рафт Гражданский типичный для мошенника автосалон, хотя что удивляться, сейчас то понимаю, что это всего лишь серый дилер, это их конек и умение накалывать обычных людей. Купил у них Киа Рио, в принципе я не жалею авто классное, но вот тот факт, что тут непонятные допы были приписаны, это минус, ожидал если честно большего.
  13. Никого не слушай, если Вам скажут, что автосалон Рафт Гражданский нормальный автоцентр, ага, фигушки, обманщики они просто конченые, которые накалывают и обманывают людей, как умеют, а умеют они ухххх, как это грамотно делать. Рекомендовать таким образом этот автоцентр я точно не берусь, просто-напросто не за что! Благо, хоть сам не повелся на их рекламную компанию,то тоже бы лоханули, как лошка петушка.
  14. Рафт Гражданский, ухххх название придумали, уже бы назвались Мошенники нежданные, именно таковыми они и являются и да, кстати, расценки у них в реальности выше, чем на сайте и скидки не такие уж сладкие как указано на сайте. В общем могу дать одну дельную рекомендацию относительно автосалона Рафт Гражданский, обходите их стороной! Мошенники они еще те!
  15. Обыкновенный серый дилер, который преследует только одну цель — ОБМАНЫВАТЬ! Именно обманывать и все на этом, рекомендовать я его не берусь, просто-напросто не за что, вся его великая продуманность лишь на словах, на деле, это типичный мошенник, который кидает людей. Я у них авто в бронь делал, оставлял 10% от стоимости, по итогу ни авто, ни денег в полном размер 50% от отданных 80 штук удержали, в итоге только 40 косарей вернули, короче ска они.
  16. Красивые слова и все на этом, не более того! Приехал к ним, думал по их крутому трейд-ин обменять авто свое с доплатой на новое. Дудмал взять Лифан Мурман, отдав свою Приору +доплата. Я охел, какую цену мне дали за приору, 100 тысяч, это что такое, какие 100 тысяч. У меня только музла на 80 штук. В общем послал я их куда по дальше, хитрецы блин, пытаются надуть и пох им на нравственность.
  17. В принципе я не удивлен, почему я так конкретно влетел, ведь это серый дилер, а я дурень повелся на то, какие низкие цены в автосалон Рафт Гражданский. Поехал к ним и офигел, выбор большой, цены низкие, все правда, в итоге купил Киа Соренто, а после выясняется, что автомобиль то приобретенный б/у вариант, охел порядком, ездил ругаться, а что толку, уже оплатил покупку.
  18. Когда покупал в Рафт гражданском себе Датсун Мо-до с пробегом, меня вынудили купить на него гарантийное обслуживание. Прямо сказать, я не очень-то и сопротивлялся, все таки машина с пробегом, возможно, пригодиться. В ужасе я был, когда меня по этой гарантии отказались ремонтировать в сервисном центре. Я даже машину оставлять не стал, сразу отправиться к руководству. Но тут огромная проблема его поймать, просто на контакт не идут. Бардак настоящий
  19. Прежде, чем к ним ехать зашел на сайт, приятно удивился обилию вариантов автомобилей и акций. Увидев, что у них доп скидка в 25 тысяч, если с 9:00 до 14:00 приеду, поехал в 9 утра. Приехал, автосалон закрыт был до пол 10. Круто думаю, дальше правда норм, решено было брать Форд Фокус, но оформляли до 15:00, в итоге хрен мне, а не доп.скидку, специально время видимо тянули. Мало того, после выяснилось, что оплаченные мною доп.опции отсутствуют. В общем нормально на мне та кто наварились.
  20. Не советую брать в Рафт гражданском автомобили под заказ. Я даже заранее условий не выяснил, а приперся в эту шарагу. Внес 30% предоплаты за Митсубиши Паджеро, составили договор. Только договор в этом салоне сотрудниками не соблюдается. Мне авто гарантировали доставить за 2 недели, а по факту, я жду уже второй месяц. А меня в этой шараге постоянно кормят завтраками и всячески не дают аннулировать договор. Угрожают не вернуть залог, а это почто 1 млн.
  21. Просто реально был в ах*е от автосалона рафт гражданский. Говорили мне, что автомобиль в идеальном состоянии. Ну в итоге никакого идеального состояния у автомобиля тут не было! В салоне рафт гражданский мне врали, что автомобиль в отличном состоянии! Этот рено дастер, который мне предлагали, он был битый и кривой по кузову! Мошенники конченые и впаривание битых автомобилей!
  22. К этому автосалону есть куча вопросов, один из них это как их д сих пор не закрыли за обман клиентов!!!!? Никто не жаловался на развод? У них же полное несоответствие цен на сайте с ценами в салоне!!!! Приехал в этот автосалон, ждал машину, них*я не показали!!!машина как ехала со склада так наверное до сих пори едет!!!!! Пока я там находился менеджер наверное десять других тачек предложил, после чего ассортимент закончился!!!! Этот Рафт Гражданский реально лохотронщики!!! Зря вообще время потратил!
  23. Я покинул этот автосалон рафт гражданский без автомобиля, потому что мне в салоне в этом нахамили! Говорили мне, что автомобиль есть в наличии в идеальном состоянии, а оказалось, что нет, никакого автомобиля и ни в каком идеальном состоянии тут нет! Просто обманули меня что автомобиль тут есть в наличии! Я со скандалом покинул салон, потому что тут в салоне рафт гражданский они мне ещё и хамить начали, шарлатаны!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *