1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Престиж Авто

Серый дилер

Расположение: г. Воронеж, ул. Дубровина 19а
Время работы: с 09:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Телефон:
+7 (473) 212-36-87
Сайты: www.prestizh-auto.com
Метро: Нет
Почта: info@prestizh-auto.com

О салоне:

Престиж Авто зарекомендовал себя как отличный автосалон с хорошим выбором популярных марок отечественного и иностранного производства. В Престиж Авто регулярно проводятся акции и распродажи. Каждый покупатель может получить при оформлении покупки подарок.

 

4 комментариев к “Автосалон Престиж Авто

  1. Приобрел я в автосалоне Престиж авто автомобиль в кредит, да и в целом нормально, сам автоцентр так себе правда, но кредитный процент и завлек сделать покупку, взять в кредит, да и неудивительно, всего лишь 4,2%, любой бы взял, я и взял, дурак. В результате, через 2 месяца буквально, подняли процент по кредиту до 9%, короче и авто купил по цене выше на 20% рыночной, так еще и процент подняли, короче влетел нормально так то.
  2. Автосалон Престиж Авто, это лишь красивое и вызывающее название, на деле же этот автосалон просто голимый мошенник, который умело кидает на бабки. Рекомендовать я его естественно не берусь, потому что просто-напросто не за что. Приехал я к ним, так все красиво обрисовали, думал, что сейчас реально тут будет грамотно все. По делу же выбор на 50% меньше, чем на сайте, цены выше на 20% и скидки небольшие, не то что на сайте. Так что вывод один: лучше стороной их обходить.
  3. Рекомендовать Престиж авто я точно не буду, просто скажу, что сам успел заметить при посещении. Так вот, выбор небольшой, цены не сказал бы, что самые низкие и акций не так уж и много, при этом обслуживающий персонал тупит жестко, откуда они набрали таких менеджеров я не знаю, но ими только клиентов шугать, не иначе.
  4. Сначала мой рено дастер реально оценили в его рыночную стоимость, но только мне стоило взять договор в руки, как я увидел, сколько пунктов в документ эти «умельцы» из Престиж Авто добавили, чтоб сбить цену до минимальной. Предпродажка — 25 тыс, проведение ТО — 20 тыс, юридическая проверка — 10 тыс. Итого — 55 тысяч с рыночной цены моего автомобиля. Менеджеру явно не нравилось, что я вчитывался в договор. Ну конечно, я же такой бред подписывать не захотел и не стал!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *