1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 1,75 из 5)
Загрузка...

Автосалон Полюстрово

Серый дилер

Расположение: г. Санкт-Петербург, Полюстровский проспект, 59к1
Время работы: с 09:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Телефон:
+7 (800) 555-54-98 | +7 (812) 245-69-91
Сайты: www.autocentr-polustrovo.ru
Метро: Лесная
Почта: info@autocentr-polustrovo.ru

О салоне:

Автосалон, который безусловно пользуется популярностью у посетителей и покупателей. Огромный выбор автомобилей, как зарубежного, так и отечественного производства, подкреплён совершенно разными комплектациями и цветами. В автоцентре Полюстрово автомобиль для себя может найти даже самый придирчивый покупатель. И это заявление не спроста.

 

3 комментариев к “Автосалон Полюстрово

  1. Могу вам с уверенностью сказать что автосалон полюстрово аферисты!! В этом салоне меня хотели обмануть , на очень приличную сумму!! Как хорошо что я оказался зрячий , и увидел как девушка работающая в отделе документов , перепутала цифры , и если бы я подписал , то я бы ошалел!! Так как она цифры путает , можно разорить семью, ведь обмануть она хотела на 220 000 рублей , это бл*ть не копейки!! По дальше от таких мошенников держитесь!! Мой вам совет!!
  2. Стоит сказать, что этот автосалон только на рекламе красивый, да на своем сайте все красиво обрисовывает, на деле же представляет небольшое помещении со скромным модельным рядом и более скромным выбором комплектаций. Цены в принципе адекватные, но знаете выбирать среди малого количества автомобиль само собой не интересно, а ожидать, когда они якобы привезут более того невыгодно. В моем случае я ждал месяц приезда Киа Рио черная, люкс, когда сказал, что хочу отменить бронирование и вернуть деньги, назвали меня непостоянным и сказали, что 10% снимают. Вот вам и результат, думайте к кому обращаетесь и доверяете свои средства.
  3. Автосалон этот — КИДАЛА! Именно такими словами я сейчас называю его, как только заходит речь у друзей, что хотят брать автомобиль, сразу говорю сюда не ходить, это КИДАЛЫ! Меня они кинули на 120 тысяч, получилось это таким образом, что скидку дали всего в 80 тысяч, так же подарили только парктронники, вместо резины, а знакомый с работы купил у них автомобиль такой же,но со скидкой в 200 тысяч, плюс резину подарили, правда это было ранее на месяц. Я им объясняю, мол так и так, жаль генерального не было в офисе, как оказалось скидки у них 200 тысяч и на мне наварились в такую кругленькую сумму! Неожиданно, если честно, думал все эти отрицательные отзывы пишут конкуренты, оказалось, что далеко не все, ведь сам пишу подобное, а как тут молчать по сути, не могу!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *