1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Парус Авто

Серый дилер

Расположение: г. Липецк, ул. Неделина д.2Г
Время работы: с 09:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Телефон:
+7 (4742) 56-30-84
Сайты: www.parusavto.ru
Метро: Нет
Почта: info@parusavto.ru

О салоне:

Липецкий автосалон Парус Авто предлагает к реализации автомобили от лучших мировых производителей. Здесь можно купить автомобиль в кредит с гарантией качества.

Салон Парус Авто предлагает клиентам лояльные программы, которые делают приобретение машины максимально комфортным. У нас вполне реально купить автомобиль по программе без первоначального взноса. Для этого необходимо всего лишь заполнить форму заявки.

 

34 комментариев к “Автосалон Парус Авто

  1. ВСЕМ КТО ХОЧЕТ НОРМАЛЬНОЕ АВТО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не обращаться в этот автосалон !!! Парус авто реально остался в лихих 90-х. Очень долгое обслуживание . Как будто ждут пока ты устанешь ,чтобы было легче обдурить .
    Мне одобрили у них кредит под 6,1 %. При оформление сказали уже 9.1. А когда уже договор читал там было 17.2 %.
    Увидел я это уже когда дома был .Уё..ки с большой буквы , Уже накатал на них жалобу , посмотрим что выйдет с этого .
  2. Умело они на***ют людей конечно в этом Парус авто . Кого угодно могут ввести в заблуждение . Покупал тут авто , вроде как отличная сделка намечалась . Консультант поездил по ушам , сказал мол тачка в идеальном состоянии . Цену они взяли соответствующую . Позвал своего друга который в сервисе работает , разбирается хорошо в машинах . Хорошо что взял его . Быстро определил ,что машину которую они мне пытались втюхать с огромным пробегом и побывала в аварии . Но этого конечно они не сказали мне . Будьте внимательны ребята !
  3. полный облом , работаю таксистом и насобирал себе на новую машинку ,решил взять не дорогое ,но очень хотелось новенькое авто ,случайно попал в автосалон Парус авто, HYUNDAI SOLARIS был идеальным для меня вариантом , дешево и сердито как говорится , спустя пол года работы ,однажды утром ,машина просто не завелась , пришел к ним ,так как они обещали бесплатное ТО ,гарантия 5 лет и всё такое , и ничего из этого по факту я не получил ,просто нае..ли меня как лошка.
  4. не ведитесь на этот лохотрон , никаких скидок ,акций и тому подобного нет в этом гавносалоне ,на всю жизнь запомню этих уеб…в, Парус Авто звучит красиво , на и наё…ют они красиво ,хорошо ,что вовремя одумался , чуть не взял б.у автомобиль под видом нового ,хорошо ,что открыл капот ,чтобы посмотреть на мотор , это пии…дец товарищи,
    даже не сделали чистку мотора перед продажей !
  5. Парус Авто обманывает своих клиентов и делает это настолько уверенно и красиво, что сразу подвоха то и не замечаешь, ну казалось бы, какие то допы, вроде посмотришь, вроде есть, В ТОМ ТО И ДЕЛО, что ВРОДЕ! На деле же, с допов все и начинается. Персонал грубит, хамит, если начинаешь спорить и доказывать свою правоту, так что отсюда решение: автосалон мошенников.
  6. Приобретал в Парус Авто автомобиль Рено Сандеро, неплохой авто, как раз искал для такси и все бы ничего автомобиль по началу радовал, но чуть позднее, после 12 тысяч пройденных км, при условии, что я не лихачу, мое НОВОЕ авто стало сыпаться. В СТО подсказывают, что скорее всего авто с браком или б/у, а ведь ничего и не докажешь, хотя и пытался.
  7. Автосалон Парус Авто мошенники и обманщики, часто об этом пишут в сети, но я решил в очередной раз это подтвердить, ведь это все является правдой, этот автоцентр, автосалон или как его еще назвать, на самом деле те еще обманщики. От себя я могу рекомендовать не посещать этот автосалон, лучший вариант и выход, чтоб не попасться на их удочку.
  8. Отзывы конечно про автосалон Парус авто в сети не очень, но я не повелся, думал наговаривают, лично съездил проверил, увы, НО ДА, ОТЗЫВЫ ПРАВДА, В ЧАСТНОСТИ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ! Покупать я ничего не стал, ибо это разве нормально, на сайте значит цена за интересный мне авто 790 тысяч, а по приезду цена выростает до 1 миллион 120 тысяч, мол доп.опции, что за опции там такие то а….!
  9. Автоцентру Парус авто хочу оставить именно ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ отзыв, а все потому что они мошенники и обманщики, кидают людей, а потом чистят отзывы за собой, хорошо, что хоть тут чистую правду про них пишут. Суть в том, что купил в этом автоцентре Фольксваген Поло, вроде новый, а впоследствии выяснилось, что нефига не новый, автомобиль битый в зад, да навесное оборудование б/у доведенное внешне до идеала.
  10. Я прежде, чем ехать в автосалон Парус Авто, конечно же поизучал отзывы про этот автоцентр, ну что сказать нормальный такой автосалон, да и сайт неплохо, поехал, выехал утром в 11 был у них, ве таки 67 км ехать. Не успел перешагнуть порог, как ко мне подошел менеджер консультант, далее он всячески старался мне угодить, да только все хорошее закончилось уже дома, после 4000 тысяч км, мотор стукнул и после вскрытия выяснилось, что мотор то б/у откапиталенный.
  11. Мне не понравился Парус Авто, как автосалон именно тем, что обманывают они безбожно. Смотрел на сайте одно, а по приезду выясняется, что все совершенно иначе, так ведь дела не делаются, как мне кажется. В общем я в тихом шоке, разве так можно. Теперь всех предупреждаю, как работает это место и что лучше обходить стороной их. Персонал кстати работает хорошо и всячески убалтывает обещая золотые горы, не ведитесь.
  12. Влететь при посещении Парус авто серьезно не проблема, надо лишь купить у них авто и потом закончится спокойная, размеренная жизнь и начнутся либо проблемы с авто, как в моем случае, так как подсунули авто с пробегом, хотя считалось оно новым, либо по кредиту будут бомбить, читайте отзывы и сами все поймете.
  13. Про Парус авто, как автосалон я могу сказать только одну вещь — обходите стороной этот горе-автосалон, иначе закончите, как я, это без шуток, серьезно, меня тут обманули в этом автосалоне на хорошие бабки. Суть в том, что мне приписали доп.опции и доп.сервисы на сумму 140 тысяч рублей, я видел и понимал это, успокаивал 4,9%, а по итогу и процент подняли, потому что хитрый план был осуществлен, оказыается одна просрочка и процент в 2-х раза повышается.
  14. Хорошо, я прежде, чем поехать почитал отзывы, конечно много положительных, но сейчас я понимаю, что эти положительные отзывы, всего лишь купленные комменты, так как на деле автосалон начинает обман с того, что цены выше, чем на сайте и выбор меньше, чем на сайте. Ладно это процент по кредиту поднимают, мне пытались впихнуть авто с поцарапанным боком, хотя отлично закрасили, только от тестера лакокрасочного покрытия не скроешь.
  15. Автоцентр Парус Авто мне не понравился!!! Говоря откровенно я ожидал чего то большего, чем получил в итоге! Так дела не делаются, повелся на их низкие проценты, думал реально сейчас в хорошем плюсе буду, ведь процент 4,9% это просто мечта. Начали оформлять, там выясняется, что процент вообще иной около 6%, ну да ладно, после выяснилось, что доп.сервисом на 220 тысяч дописали, хорошо прочитал, послал их нах и договор кинул им в лицо, уроды блин.
  16. Обманщики в Парус авто работают конечно безбожные, ничего святого, моего старика тут обманули на 89 тысяч, приписав ему дополнительные опции на эту сумму, он покупал Рено Дастер, чтоб на рыбалочку ездить, любит у меня старый рыбалку, да и что делать на пенсии. Так вот, покупал, а его лоханули, короче что сказать, аферисты здесь работают и сам автосалон мошенник
  17. В автосалоне Парус авто обещают одно, а на деле вообще иное. Сегодня с другом к ним приехали, так на сайте когда смотрел и звонил узнавал, что к чему, так все нормально было, а как приехал, так началось и автомобиль вообще другого цвета и комплектаций нужных нет, короче голову морочат и не более того.
  18. Почитал отзывы и понял, что нет, в автосалон Парус Авто я точно не поеду, успел побывать до этого автоцентра в 4 автосалонах от серых дилеров, и везде одно и тоже на сайте одно обещают, а на деле все совершенно иначе, меня такое не устраивает.
  19. За громким названием Парус Авто скрывается маленький разводила, который заманивает нас, обычных покупателей выгодными ценами и потом по схеме накалыавет, я тут купил автомобиль Киа Рио с пробегом, изначально пробег был около 15 тысяч, но через время, машина стало странно себя вести и вот тогда, на СТО мужики приговорили авто к 50 тысячам пробега и битому заду, которая нарушала геометрию кузову, пздц попадос, согласитесь?????!
  20. Короче мошенник этот Парус авто, это с полной уверенностью можно отметить, даже исходя из того, что выбор в автосалоне отличается от того, что указан на сайте, что по мне уже показатель. По приезду меня никто не встречал, минут 20 по автосалону сам ходил, хотя свободные менеджеры были, на общение менеджер был реально туповат, в общем автосалон этот сложно назвать автоцентром, так, подобие.
  21. Парус Авто не смогли себя проявить вообще никак, я приехал, думал авто куплю, тем более присмотрел у них на сайте, но на деле, автомобиля, который я присмотрел не оказалось, хотя менеджер меня уверял, что авто имеется в наличии. Мало того, еще и обслуживание какое то постоянно недовольное, не слушаешь, чуть ли не грубят. В общем автосалон типичная шаражкина контора.
  22. Про Парус авто у меня только одно напрашивается и это МАКСИМАЛЬНО ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ! Реально вот, эти ребята обманщики, уже миллион раз пожалел, что связался с ними и повелся на их красивые слова, в итоге ведь реально влип, суть в том, что меня тут активненько так лоханули. Покупал в кредит автомобиль Киа РИо, изначально был процент 4,9%, а спустя несколько месяцев стал 8,2%, это жесть, такая переплата сразу, приходится подтаксовывать.
  23. Да уж, название такое еще выбрали для этого мошеннического центра — Парус Авто!!! Это жесть конечно! Рекомендовать этот автоцентр я бы точно не стал, как ни крути, но не за что. По приезду все иначе и выбор авто меньше, да и обслуживание грубоватое, плюс к этому пытаются всячески впихнуть авто в кредит, что наталкивает на определенные мысли, как сейчас понимаю, все это делается ради того, чтоб потом процент по кредиту загнуть.
  24. Парус Авто, действительно этот автосалон тот еще парус, уххх как они клиентов обманывают, я прежде, чем покупать авто узнавал про автосалоны и с покупателями некоторыми даже общался лично, с кем мог выйти на связь. Так вот 5 из 5 покупателей, которые покупали тут автомобили крайне недовольны либо машинами, либо автосалоном.
  25. Автосалон Парус Авто мне не нравится, да и кому может понравиться такое отношение, какое было тут,то есть вообще похер было на меня, что я есть, что меня нет, минут 20 ждал, пока они там в толпе, все эти менеджеры наговорятся. Так что мнение у меня об этом автосалоне МАКСИМАЛЬНО ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ.
  26. Парус авто те еще козлы конченные, это же надо такое придумать. Я в общем купил у них автомобиль в кредит, брал Крету в макс.пакете под 4,9%, думал, что реально крутяк и купил крутое авто, но на деле выяснилось, что купил авто ведро, потому что сыпаться оно начало просто по-ужасному через 20 тысяч км. При этом ездил вполне нормально.
  27. Привёз им машин, по телефону мне говорили что деньги дадут в тот же день и что оценивают достойно. Приезжаю, отдаю автомобиль и начинаю ждать. Менеджер мне начинает предлагать присмотреть пока другой автомобиль, может что-то понравится. Ну чтоб даром не сидеть, решил погулять по салону. Из машину ничего не понравилось, проходил я так пару часов. Затем смотрю уже и пол дня прошло почти, ждать уже надоело ну и тонко стал намекать, типо долго ещё ждать или нет. Через час после того как я его спросил машину наконец-то привезли, только уже стали мне говорить что машину они забирают сегодня а деньги завтра. Я сказал что деньги нужны сразу иначе машину не оставляю, а они давай цену сбивать. Говоря что что у машины много неисправностей и они сразу могут дать на 150 тысяч меньше. Стали меня разводить и думали что я соглашусь. Но не тут то было, я машину забрал и уехал, жаба душила только за столько просиженного времени зря!!!!
  28. Неудивительно, что в сети столько негатива про автосалон Парус авто, ведь по сути этот автоцентр просто мошенник. Купил у них автомобиль, новый как бы, а на деле выяснилось, что это авто б/у, начало ломаться, как ведро с болтами после пройденных 20 тысяч, при этом я отмечу, что особо не гонял, в мера разумного. Так что вывод один, обманывают тут и подсовывают б/у авто под видом новых.
  29. Название красивое нарисовали и все на этом, а то что нужно обслуживать по человечески своих клиентов, про это наверно тут не слышали, в шоке я короче от того, как они обходятся с клиентами. Приехал к ним, когда должны открыться, так на 10 минут затянули с этим делом. Далее, больше, минут 15 шарился сам по автосалону, и хоть бы одна гнида подошла, стоят в кучке угорают, в общем пздц, а не автосалон.
  30. Автосалон Парус авто мне не понравился, не понимаю, кто берется этот автоцентр хвалить, ведь по сути не за что. Автомобилей на выбор тут не так много, как хотелось бы, зато вот в уши накидывают мама не горю, я еще дурень повелся и оставил им в качестве брони за обещанный авто 10% от стоимости авто, в итоге 4 месяца вот жду, ни авто, ни денег, ни дозвонится, поеду забирать бабки, так 50% от брони отдай в качестве издержки.
  31. Угораздило нас связаться с салоном Парус Авто. Отстойное местечко. Официальный дилер не стал бы так пренебрежительно относиться к покупателю. Мы хотели купить себе Порше в этом салоне, но после хамского отношения резко передумали. Дальше даже не стали углубляться. Цены накручивают-однозначно. Заманивают скидками, которых близко нет! Не видитесь на рекламу о скидках.
  32. Позорная шарага, полная некомпетентных идиотов. Приехал в Парус Авто чтобы приобрести Киа Сиид. Но была проблема с комплектациями, я никак не мог определиться. Менеджер даже двух слов связать не смог, вообще об этом ничего не знает. Пригласили другого консультанта, а там таже история. Все закончилось анекдотом. мне притащили кучу бумаг, по которым я сам должен был разбираться. Вот это шарага, больше в эту помойку я не поеду и вам не советую.
  33. В этом автосалоне парус авто мне говорили, что подержанная хендай крета тут есть в наличии. Приезжаю и прошу показать мне автомобиль. Говорят, что автомобиль пока на тест-драйве, но они могут мне показать киа спортейдж, который доступен для осмотра в данный момент. Я просто в шоке был с автосалона парус авто! Эти мошенники просто напросто меня попытались обмануть! Вернее обманули! Зазвали в салон обманом по телефону и нужного мне автомобиля в итоге я так и не увидел тут!
  34. После всего что со мной случилось у лохотронщиков в автосалоне Парус авто я никогда не переступлю порог их конторы!!! Народ эти лохотронщики у себя на сайте ставят цену на машины чуть ли не на 50% ниже реальной стоимости в салоне!!!!! 340 километров проехал до города!!!!! НИКАКИХ СКИДОК НЕТ В пАрус АВТО!!!! Думаю что если клиент из деревни, то идиот который читать не умеет элементарно!!!! Подсунули договор, в котором ни скидки, ни подарков, них*я!!!!! Как прочитал, аж в глазах от злости потемнело, высказал все!!!!! Послал их по всем фронтам и уехал!!! Вот же мр*зи там работают!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *