1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 1,67 из 5)
Загрузка...

Автосалон Накавто

Серый дилер

Расположение:
г. Екатеринбург, ул. Бебеля, д. 132А
Время работы: с 09:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Телефон:
+7 (343) 302-48-98
Сайты: www.nakauto.ru
Метро: Нет
Почта: info@nakauto.ru

О салоне:

Мультибрендовый автосалон Накавто предлагает широкий модельный ряд различных марок авто, которые можно купить по наиболее выгодным ценам на рынке. Приобрести авто и поставить на учет у нас можно в течение одного дня — все услуги предоставляются «под ключ». Гибкая система оплаты с возможностью расчета наличными и оплатой по безналу, а также предоставим выгодные кредиты на срок от 6 месяцев до 7 лет, по ставке от 4,9%, годовых.

У автосалона имеется собственный экспозиционный зал, в котором выставлены наиболее популярные модели авто, а также есть площадка, на которой можно провести тест-драйв. Шоу-рум имеет удобное расположение, вблизи от автомагистрали и остановки общественного транспорта. Добраться из любой точки города можно в течение получаса. Также у компании имеется сайт в интернете, на котором размещен электронный каталог с предлагаемыми авто, их подробными описаниями, техническими характеристиками, фото и видео.

 

 

8 комментариев к “Автосалон Накавто

  1. Ну что я могу рассказать вам про Накавто, хотел купить в кредит Volkswagen Polo, на сайте указанно, что взноса не нужно, но по приезду в автосалон ситуация изменилась и продавец хотел что бы я заплатил 25% от суммы как первый взнос, а так же толкали мне авто с явно скрученным пробегом. В общем отказался от покупки, настоящий развод.
  2. Купил в Накавто шкоду рапид в кредит, очень недоволен покупкой, на третий месяц начались проблемы по мотору, машину всю троит, пытаюсь добится какой то спроведливости, что бы сделали какую то компенсацию или замену, но они открытым текстом шлют на х*й и не хотят нечего возмещать.
  3. Купил в кредит в автосалоне накавто Ford Focus под 4.5% годовых, первые 3 месяца платил как и должен был, а потом как оказалось на этом все и закончилось, весь остальной срок я вынужден оплачивать по 7% годовых. Меня просто развели с документами. Надеюсь вы довольны пид***сы! Не покупайте у них нечего — вас нае*ут!
  4. Не сдержался и решил оставить отзыв о этих шакалах! В кредит у них брал тачку 2 месяца назад. Ежемесячный взнос чудом превратился из 60 тысяч в месяц в 80 ! Когда начал узнавать , то понял что эти уроды мне ещё что-то там добавили в кредит . Разве так делается ? Просто ган!!!ны с большой буквы . Других слов не подобрать по этому поводу .
  5. Остался очень недоволен автосалоном Накавто по одной причине ,что они мошенники !! И это факт, разве можно продавать машину с новым кузовом и пихать туда старый мотор . Вот эти уроды практикуют такое и нет у них совести . Хорошо ,что добился и провели тест-драйв . ТАк бы сейчас катался на велосипеде уже скорей всего. Реально машина больше 90 не разгонялась . Он мне говорил мол я хреново вожу . Понятно всё с этими проходимцами !
  6. Ничего кроме затраченных нерв вы не получите в этом автосалоне Никавто . Был там не так давно и поругался там сильно с этими мраз.ми ! Хотели меня обмануть по кредиту .
    Сначало говорили одно ,потом другое . Дело в том что говорили они мне про 6,3 процента а потом на подпись дали совсем другой договор и там было уже 13,2 . Просто взял и разорвал эту липу . Выбесили меня ужасно , были такие любезные м так вот хотели меня кинуть . Я думаю я не первый кого они хотели развести .
  7. Очень всё уныло тут в накавто . Очень мне не понравилось у них . На сайте выбрал себе машину и стоила она 653 тысячи . Позвонил менеджеру и он подтвердил что она есть и она в идеальном состоянии . И оказалось это полным враньём .МОШЕННИКИ ГАЛИМЫЕ . Машина с большим пробегом и в ПТС уже 3 владельца были !! Битая ,видно что побывала в аварии . Зачем эти заманухи не понимаю ,обещают одно а по факту совсем другое . Не советую никому иметь дело с ними.
  8. Взял у этих Ган..ов себе машину с пробегом . Менеджер уверил меня что она проверена от А до Я . Они обещали мне бесплатное сервисное обслуживание 2 года . После 6 месяцев полетела коробка и я приехал к ним . Оказалось что это липовый документ и ремонт будет только платным .
    Вот и повёлся я на серого дилера . Делайте выводы ребят .
    Лучше идти к официальному дилеру и спать спокойно .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *