1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (300 оценок, среднее: 1,69 из 5)
Загрузка...

Автосалон Модуль

Серый дилер

Расположение: г. Ростов-на-Дону, ул. Каширская, д. 8/5
Время работы: с 09:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Телефон:
+7 (863) 309-24-28
Сайты: www.modulrostov.ru
Метро: Нет
Почта: info@modulrostov.ru

О салоне:

Современный автосалон «Модуль-Авто» — это удобный сервис, который позволит вам выбрать автомобиль любых марок от известных автомобильных брендов и купить его по лучшей стоимости на рынке, оформив все необходимые документы в течение одного дня.

На сайте автосалона представлен полный каталог с сотнями позиций авто, с подробным описанием к каждой модели, техническими характеристиками, фотографиями и видео. Также вы можете посетить шоу-рум автосалона, который имеет удобное расположение, находясь неподалеку от автомагистралей и остановок общественного транспорта. Добираться удобно и быстро из любой части города

 

29 комментариев к “Автосалон Модуль

  1. Всегда удивляли левые дилеры . Не понимал на что они вообще рассчитывают ставя на машину которая в официальном салоне Киа стоит 750 тысяч в полной комплектации . Они на такую же ставят ценник в 840 и дают всего год гарантии не нее .Когда у официального дилера 5 лет .Ну тут выбор очевиден куда вам идти .
  2. Ни советовал бы вам иметь дело с автосалоном Модуль . Почему вы спросите ? Да потому что они явные мошенники . Которые наживаются на обычных людях .Был в шоке куда я попал . Приписали мне какие то дополнительные опции которые я даже не получил . Брал у них в кредит машину вот они мне и запихнули все что хотели туда . А по итогу переплачу на 40 тысяч больше чем было оговорено .
  3. ебята не видитесь на этот лохотрон , бешеный процент переплаты и цены завышены в 2 раза , никакой гарантии не дают , хотел купить авто в салоне модуль , хорошо ,что друг разбирается более менее в машинах , практически все машины б.у , у каждой машины пробег 100 000 + , только кузовы новые , а мотор убитый в гавно просто, вовремя одумался .
  4. хотел давно себе купить нисан мурано , выбор пал на автосалон Модуль , уверен ,то все положительные отзывы-это подделка , не может салон имеющий минимальный процент переплаты 30 % в год иметь хорошие отзывы , так ещё и пихают старые машины как новые ,даже бл..ть салон машины не могут пропылесосить перед продажей ! Это же полный пи…дец , все тачки с пробегом не менее 60 000 км.
  5. Мошенники, они везде мошенники и увы, Модуль этот, просто высотка всех мошенников в нашем городе. Ска, так нагло меня еще никто не обманывал, вышло так, что меня кинули на допы, в общей сложности на сумма в 72 тысячи, хотя честно, почитав отзывы людей, я понимаю, что мне то еще повезло, некоторых людей на сотни тысяч кидают.
  6. С Модулем, как автосалоном лучше дел вообще никаких не иметь, иначе! Иначе лоханут, как пить дать лоханут и делают это так умело и ненавязчиво, что сам залазишь в шкуру лохопеда. Покупал тут Киа Рио в новом кузове, брал в кредит и это было моей ошибкой, так уж вышло, что мне докрутили проценты, аж с 5,5% до 9,3%! В общем решайте сами, а я в охиевании от всего происходящего.
  7. Лохуют в автосалоне Модуль конкретно просто на просто, даже не верится, что так возможно было. Я просто оставил бронь на авто в 5% от стоимости новой Киа Оптимы, а это выходило 55 тысяч, через 2 месяца ни ответа, ни привета, через юриста выбивал свои бабки и то отдали половину, потому что договор так сделан, что в случае просьбы возврата денег отдается только 50%, вот так вот тут творят дела.
  8. Автосалон Модуль обманщик и мошенник, дел иметь с этим автоцентром точно не стоит, иначе, как пить дать лоханут, а они лоханут и сделают это так умело, что поймете, то что лоханули уже дома. Купил Ниссан Кашкай, вроде новый, вроде все отлично, брал за нал и подарок дали, и скидку, но по итогу выяснилось, что некоторые части комплектации были заменены на Китай, а ко всему хорошему дописали доп.опции на 60 тысяч.
  9. В автосалоне Модуль есть у них новый киа рио, который уже битый и они продают битый автомобиль под видом нового! Так что будьте внимательны и осторожны, если выбираете эту марку и модель автомобиля. Автомобиль цвета мокрый асфальт и у автомобиля шпаклёвана крыша. Видимо на крышу автомобиля что-то упало. Но в модуле это активно скрывается! Будьте осторожны!
  10. Удивился когда проезжал по делам и увидел по этому адресу автосалон уже под названием Модуль!. Где-то пол года назад я был в этом же салоне, только он назывался по другому. Эти прохиндеи просто решили сменить название и всё так же продолжают разводить людей. Очень надеюсь что им всё вернётся в тройном размере и желательно что вообще их обман раскроют и всех пересажают.
  11. Салон честный. Я сама как бухгалтер с 13-ти летним опытом проверяла и условия договора, и условия по кредитованию. Скрытых течений не заметила. Единственный момент, что кредит обязывает делать страхование у них в салоне, но по сути цены везде плюс/минус 1000 рублей одинаковые. Для меня этот момент не стал препятствием для приобретения авто. Спасибо сотрудникам салона за работу.
  12. Мне понравилось, что в модуле нет этой навязчивости. Никто мне не пытался втюхать или пропихнуть какую-то определенную машину или услугу. Все было на добровольных началах. Менеджер отталкивался не от своего личного плана продаж и желания на мне навариться максимально, а именно на моих предпочтениях. Показывали только те марки, которые меня интересовали. Выбрала кию пиканто, необычная по внешности и сильная по технической части.
  13. Обещают одно делают другое, вот вся стретгия автосалона Модуль, я серьезно говорю, так лоховать, как они это делают, этому надо еще поучиться, что то я сомнеюваюсь, что у каждого так получится. Суть в том, что я покупал здесь автомобиль и мои личные впечатления от посещения просто голимый ужас. Сначала обещали одно, потом другое, короче по любому на 70-80 штук меня обули, цена на авто возростает, как тесто на дрожжах.
  14. Я сдавал кию серату 2010 года выпуска сюда под трейд-ин. Оценили прилично на мой взгляд, тысяч на 50 меньше, чем я бы ее самостоятельно продавал. Выбрал свежего кашкая, в планах именно кашкая не было брать, просто повезло, что 1 хозяин по птс был и в подарок было страхование. Поэтому и доплатил именно за ниссана. В общем салон не плохой, кто ищет машину, обратите на модуль внимание.
  15. Обман и мошенники они! Звонил им хотел глянуть Чан Ган, все отлично, сказали авто в салоне, приезжайте, смотрите. Приехал, менедже туповатый попался, ни сном, ни духом обо мне и что я заказывал осмотр авто, а Чан Гана, который есть у них на сайте и во все не оказалось. Короче беспределят в этом автосалон просто по черному.
  16. Капец конечно, как меня развели в автосалоне Модуль, до сих пор пребываю в некотором шоке то того, что вышло. Короче мне сначала обещали одно, сказали, мол изначально процент по кредиту будет один, а потом будет другой, то есть изначально был 4,9%, но если я буду платить исправно, он таким и останется, а вот если просрочу, то естественно процент поднимется, короче повелся, в итоге конечно же просрочил, хотя и не было просрочки, выдумали.
  17. Мошенники и мошенники, что тут еще добавишь, обманывают, накалывают, в общем делают все для того чтоб кинуть своего клиента, хоть на 5-10 тысяч, но обманут. Так было со мной, изнаально пытались допы докрутить на 30 штук, я перепроверил все, час ушел, в итоге чуть не поругались, они извинились правда, потом защиту сняли тоже увидел, опять ругань, в общем на подарке надули, ничего не дали, хоть видеорегистратор обещали.
  18. Автоцентр Модуль обманщик, не раз это сказано, в интернете эта фраза часто мелькает и я это тоже пишу, потому что так и есть, этот автосалон на словах лишь хорош!!! Реклама у них норм конечно и обещают красиво, да только при реально посещении, если пошире глаза разуть можно увидеть все недочеты, правда лучше не слушайте их менеджеров красиво стелят.
  19. Побывав на шести разных автоплощадках города, могу точно сказать, что проценты по кредитам самые низкие в Модуле. Причем почему-то мне в одном салоне банк открытие посчитал 12,7%, а в Модуле одобрил по 4,2%. В чем фишка,я так и не понял. Но могу точно сказать, что выгодно именно здесь кредит брать. И процент низкий и платеж получается реальный, не по 40 тысяч каждый месяц.
  20. Отзыв мой максимально отрицательный по одной простой причине, покупал я у них Киа Рио в черном цвете и что вы думаете лоханули..! Мне доп.опции на 70 штук дописали, а впоследствии выяснилось, что этих самых опций на 30 тысяч максимум было. В общем 40, а может и больше удержали с меня. Таким образом естественно и мнение сами понимаете какое, далеко не самое лучшее.
  21. Я в автосалоне Модуль купил автомобиль Киа Рио, да все бы ничего, но блин, у этого нового авто, как выяснилось чуть позже вся права сторона поцарапанная и помятая, сверху зачесали и закрасили, а потом все это поползло, вся эта порнуха вылезла наружу, стал предъявлять, автоцентр руками разводит, говорит не наше и хрен докажешь, буду судиться, что делать, вот решила предупредить.
  22. Автоцентр Модуль на словах и на сайте хорош, на деле, это типичный серый дилер и не из лучших, обслуживание на язык подвешанное, но именно по факту, чтоб, что-нибудь запихнуть клиенту и далеко не самое качественное, по технической части абсолютные балбесы!!! Выбор автомобилей меньше, чем указано на сайте, цены выше, в общем жуть голимая у них творится.
  23. Огромное спасибо за рекомендации менеджеру Модуля. Очень много дельного рассказал по машине, показал функции, о которых я бы сама точно не додумалась. Покупала машину для себя, так хотела, чтобы она меня от и до устраивала. По совету менеджера купила хендэ гетз. И действительно, как будто специально для меня ее сделали. И поворотливая, и малолитражка, и кресло не табуретки. Все нравится в ней!!))
  24. Модуль, как автосалон мне вообще не понравился! Выбор у них на сайте такой большой, а на деле вообще ни так, так что мнение сами понимаете какое и я думаю, это мнение они заслужили сполна!! Приехал, начал ходить между рядами, мало того, что авто мало, так еще и те что есть почти процентов 30% забронированы, короче жуть голимая.
  25. Забронировал на сайте Модуля автомобиль, кию соул. Мне перезвонил менеджер и уточнил детали. Я захотел все таки прокатиться на тест-драйве для начала, потом уже думать брать мне ее или не стоит. Порадовало, что по приезду машина меня ждала. Прокатился, еще больше влюбился в авто. В этот же день приобрел, из допников установил сигналку. Через 3 дня машину мне отдали.
  26. Мне в модуле понравились. Огромный выбор, искал китайца типа черри, чтобы напичканный был и по ценнику доступный и не гнилье конченное. Был в парочке мест, на площадках, ну после такси в основном продаются они и сильно ржавые. В модуле вообще не увидел сгнивших машин, вот это я называю хорошим подходом и уважением к своим покупателям. Купил здесь сразу же, доволен очень!
  27. С женой ездили по салонам, насмотрелись всякого. Вроде по городу в салонах и сервис хороший, и с банками со многими сотрудничают, но вот цены просто шок! Сильно завышают, прям очень! Приехали в Модуль, как будто не у себя в городе оказались. Цены хорошие, довольно низкие, но вполне реальные для официального дилера. Остановились в этом салоне, выбрали и купили в этот же день!
  28. Автосалон удивил своим разнообразием марок и цен. У меня было всего 380 000 рублей. Когда я дома смотрел по частным объявлениям машины, то вообще ничего не попадалось приличного, я считал, что с моим бюджетом в салон точно не стоит соваться. Но Модуль доказал обратное, я купил неплохую иномарку, очень рад, что не проехал мимо этого автоцентра. Сильно рекомендую.
  29. Я в Модуле на той неделе купил рено логан. Покупал подержанный, но не после тачки и не умотанный сам по себе авто. Позвонил, расспросил по телефону, все объяснили популярно. Приехал, никто меня не надурил, сюрпризов не было в плане состояния машины. Поэтому остался доволен покупкой,на тех. обслуживание тоже сюда планирую ездить, хоть мне и не ближний свет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *