1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Миасс

Серый дилер

Расположение: г. Челябинск, Свердловский тракт, 9
Время работы: с 09:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Телефон:
+7 (351) 225-63-84
Сайты: www.acmiass.ru
Метро: Нет
Почта: info@acmiass.ru

О салоне:

Наша компания – это известный в своем регионе и за его пределами деловой партнер, который оказывает клиентам комплексные услуги, связанные с выбором, подготовкой, оформлением и последующей куплей/продажей новых и подержанных автомобилей.

 

31 комментариев к “Автосалон Миасс

  1. обещали машину в рассрочку под 0% на год ,вроде договорились ,составили контракт ,когда подписывать ,смотрю 15% годовых ,просто нагла врут в лицо и не краснеют ,как так можно , автосалон Миасс-это шарашкина контора , при чём договорились на новое авто ,когда посмотрел на машину ,куча царапин ,машина битая ,в салоне авто воняет ,даже не удосужились перед продажей химчистку салона сделать .
  2. решил написать сюда ,чтобы никто не повторил мою ошибку ,это была моя первая покупка авто ,теперь в дальнейшем буду бояться салонов , нашел в интернете салон Миасс , вроде красивый классный сайт у них , куча подарков и акций ,цены неплохие а когда пришел со старту наткнулся на менеджера быдло ,жаль ,что нельзя перемотать время назад и не покупать у них , цена оказалась на 200 касарей больше, это ладно ,если бы машина не сломалась через 3 месяца.
  3. Автосалон Миасс мне не понравился по одной простой причине, меньше обманывать людей надо. Я охел честно говорят, когда уже дома понял, подсчитав все, что меня в этом автоцентре обули на 89 тысяч, докрутили ска дополнительные опции и мало того еще подрезали, пока я таблом щекла защиту ДВС и АКПП, короче я в тихо шоке. Связывать или нет решать Вам, но я пожалел миллион раз.
  4. Сплошной негатив вокруг автосалона Миасс не на пустом месте, этот автосалон действительно тот еще мошенник и обманщик. Я было доверился этому автоцентру, так миллион раз пожалел об этом. Суть в том, что брал в кредит здесь автомобиль, так мало того, что дописали дорожную карту на 42 тысячи, допов на 71 тысячу, так еще и процент вырос через несколько месяцев после приобретения с 5,5% до 9,7%!
  5. Я покупал в автосалон Миасс автомобиль, брал правда в кредит, но какая разница, в кредит или за наличку, суть одна — обманывают в этом автосалоне безбожно. Мне мой кредит в изначальных 5,5% подняли в 2 раза, я был в шоке если честно. Конечно поднимают не через месяц, не через 2, а только спустя время. В общем решайтесь сами, надо ли вам такие проблемы, а я плачу кредит и охеваю, как так тупо попал, ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР ГОСПОДА!
  6. Мне не понравился автоцентр Миасс по одной, простой причине: ОБМАНЫВАЮТ ЗДЕСЬ! На сайте значит они одну информацию пишут, а на деле вообще все иначе, так кому верить, это остается под вопросом. От себя я могу поставить максимум 1 звезд и то только за их старания меня обуть. Сами рассудите, вот нормально, что когда звонишь, узнаешь авто около 700 тысяч, по приезду уже миллион, мол доп.опции, да подавитесь вы ими, нужны они блин.
  7. Автосалон Миасс рассадник какой-то менеджеров-мошенников, меня хотел всячески обработать менеджер Александр, уххх какой ушлый попался, короче выбрал я авто, а он мне, у вас тут еще сумму допов на 89 тысяч, ах ты ушлый думаю, ну давай показывай, показал он мне, я глянул в комплектацию, а там часть допов с моей комплектации, хитропопые блин. Будьте осторожнее здесь с менеджерами, ушлые собаки.
  8. Некоторые еще умудряются отзывы писать про автосалон Миасс в положительном уклоне, ведь по сути этот автоцентр просто мошенник, зачем отзываться положительно об этих хитрюг. Я купил у них Рено Сандеро, оформили быстро, за 2 часа, процент 6,5%, а потом бац, типо просрочка у меня и процент 12%, вот так вот тут дела делают, только просрочки то никакой то и не было.
  9. Миасс это мошенники! Чистой воды мошенники и обманщики, которые обманывают простых людей и кидают на бабки. Сначала они значат наобещали мне золотые горы, а после того, как начали оформлять, выясняется, что вместо обещанного комплекта резины, мне подарят вшивое Каско, да и скидка на 220 тысяч, а всего лишь 108, короче пздц на пздц… и ска все выясняется, как только уже расплатишься.
  10. Не понравилось мне обслуживание в Миасс категорически. Долго времени провел в этом салоне, но так и не смог выбрать себе автомобиль. Сколько не осматривал тачки с пробегом, так и не смог выяснить реального состояния ни одной машины. Просто фантастика какая-то. Пробеги скручены у всех до абсурда. У Шкоды 15 года пробег 20 тысяч. Ну как такое может быть. Документы не показывают. Нереально в таких условиях выбрать авто.
  11. Маленький выбор в автосалоне Миасс! Искал машину, выбирал между премиум и эконом! Из того что хотел не было ни одной модели! Жаль! Столько времени потратил сначала на поиски автосалона, потом пока бродил по автосалону, в итоге машину не приобрёл и получил порцию хамского отношения, многие клиенты были возмущены, в том числе и я, так же они там что-то мутят с документами в отделе продаж.
  12. Автосалон умело делает одну вещь — заманивает и обманывает клиентов. Повелся я на рекламу в соц.сети, проглядел, присмотрел Киа Рио в новом кузове было цвета за 560 тысяч, позвонил, уточнил, сказали в наличи. Приехал, автомобилей в таком цвете не оказалось, да и те что есть, даже в базовой комплектации около 800 тысяч.
  13. Прикол в том, что мне с автосалона Миасс сами звонили, сами приглашали, так как ранее оставлял заявку на кредит, а когда я приехал, то на меня было вообще плевать и вообще, если у вас есть деньги или одобренный кредит, к вам относятся уважительно и с вами цацкаются, нет этого, все, вы не клиент, ни человек.
  14. Миасс мошенник и обманщик, если по фактам, то купленный здесь авто Тойота, оказался утопленником, это конечно вскрылось не сразу, уж следы они замели конкретно, а после начались проблемы, потели окна и прочее, прочее, хотя в автоцентре стоял нормальный авто, но на 10% изначально заявленной цены, повелсЯ, купил и вот влетел.
  15. Я в автосалоне Миасс присмотрел на сайте Киа Церато в нужном цвете и комплектации, позвонил, уточнил, сказали, что да есть, забронировал по телефону, мол завтра буду и поехал утром. Приехал, минут 10-15 ждал пока освободится менеджер, после он тупил, ведь авто такого цвета и комплектации нет, короче выставили меня дураком и я получилось зря потратил время, да и общение у менеджера быдловатое какое то.
  16. Просто обманщики, сами мне звонили предлагали автомобиль в кредит, мол с банком договоримся, вы выбирайте авто, говорите и мы вам позвоним, как одобрят кредит. Выбрал, позвонил, сообщил, что за марка, ждал 2 дня, после звонят, мол приезжайте, банк одобрил, приехал, а банк ничего не одобрил, зато пытались мне авто подешевле пихнуть, еще к тому же, как я понял и б/у.
  17. Рекламный ход у них хорошо продуман, сначала предлагают одно, а после приезда в этот недоделанный автоцентр Миасс все совершенно иначе, и скидки, и цены, и подарки, да и автомобилей большинства нет. В общем только время надорого зря потратил, знал бы, что они такую хню творят, вообще бы не ездил.
  18. Миасс мне не понравилося, не знаю, мутные какие то ребята, это я сразу понял, когда приехал к ним в автоцентр. Суть в том, что в интернете у них одно, а на деле все совершенно иначе, ну нет той самы искры, которую они в интернете показывают, то есть выбор авто, цены и скидки, тут как то все зыбко, поэтому и не решился купить авто здесь, что и правильно сделал.
  19. Автосалону Миасс я хочу искренне пожалеть удачи и если они думают, что обманывая людей им сойдет все с рук, то они глубоко ошибаются, уже 8 человек нашлось,кто собирается на них заяву катать, до 15 доберем и будет коллективная жалоба на этого мошенника! Да, именно таковым является автосалон Миасс, купил у них авто в кредит, так они продали по одному проценту, а потом подняли до другого процента.
  20. Я им заявку оставлял на тест драйв, ну ну, в итоге не тест драйва, потому что авто, которое я заказывал почему то продали, предложили другое посмотреть, решился посмотреть, так его 3 часа готовили, как дурак в их зоне ожидания сидел. Короче к клиентам тут отношение похистическое, а мне такого не надо, однозначно!!!
  21. Миасс, как автосалон вообще никакущий, хотя они всячески стараются себя зарекомендовать с крайне положительной стороны, но увы, это ни так! Автосалон по сути своей просто голимый мошенник преследующий цель наколоть клиента. Конечно много тех, кто не ведется на их красивые словечки, но я повелся, в итоге обман на 53 тысячи, сам не понимаешь,как так получается.
  22. Автоцентр Миасс внешне внушает доверия, серьезный автосалон со всеми вытекающими, но на деле, этот автоцентр просто оказался реальным убожеством и рекомендовать бы я его точно не стал, жаль только, я понял, как работает автосалон, когда сам лоханулся. Купил автомобиль у них, а он оказался просто вшивым корытом, которое стало ломаться через 20 тысяч пройденных км.
  23. Я про автосалон Миасс могу сказать только одно, МОШЕННИК! Правильно делают, что пишут отзывы про этот недоавтоцентр, а вдвойне лучше, что модераторы сайта не преследуют цель скрыть инфу, а то некоторые сайты отрицательные отзывы не пропускают. По опыту могу сказать, что автосалон Миасс обманывает людей.
  24. Про автосалон Миасс могу оставить только негатив! Специально в принципе за этим зашел, чтоб люди знали, какие тут, в этом автосалоне работают мошенники, суть в том, что я обращался к ним, сказали есть нужный мне авто, приезжайте, я и поехал. В итоге авто не оказалось, но мне так бережно залечили, мол можно забронировать авто и вам привезут, какой именно Вам нужен. Я повелся, оставил 10% от стоимости авто, а по итогу ни авто, ни денег в полной сумме, 4 месяца мурыжили, приехал забирать деньги, но там ска по догоуор в таком случае только 50% от вложенного могу забрать, уроды, что сказать! Пусть подавятся.
  25. Миасс, красивое название, но низкие делишки, я бы так охарактеризовал этот автосалон, поэтому считаю отрицательные отзывы, которые встречаются про него в интернете, как раз таки и есть правда. Рекомендовать этот автоцентр я бы точно не стал, тем более после личного посещения я на все 100% понял, что это действительно мошенник, выбор на деле меньше, чем на сайте, да и обслуживание мягко говоря хамовитое.
  26. Много обещает автосалон Миасс, но мало чего дает по сути. У них так красиво все на сайте разрисована, такая крутая рекламная, но лучше бы продавали нормальные авто, а не эти б/у под видом новых и все было бы хорошо. Пытались сунуть мне значит авто, я то тоже не дурак в третий раз авто покупаю, так тестером, пока менеджер отходил прогнал авто по лакокрасочному покрытию, там вся правая бочина в шпакле, офигеть. Вот такие тут новые авто продают.
  27. В Миасс из другого города приехал, а когда машину показали то узналось что она с дефектом. Главное что по телефону говорят что всё отлично и состояние идеальное а на месте начинают другую машину впаривать ну или ту что хотел но уже в другом состоянии. Жалею что вообще с ними связался и потратил на них кучу времени. Лохотрон конкретный, не ведитесь!!!
  28. Миасс, ничего положительного я про этот автосалон сказать не могу, ведь автоцентр честно говоря вообще ни о чем, ну просто в край пздц, что они творят. Я приехал к ним за Киа Рио, сказали есть, в нужном цвете не оказалось, ХОТЯ ГОВОРИЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ, ЧТО ЕСТЬ! Ну да ладно, решил брать в другом, все, оформляют, потом бац, мол допы тут, надо доплатить 40 тысяч. Я недолго думая, айда мол показывайте допы, он начинает мне показывать дополнительные опции моей комплектации, я говорю мол да ты охел, это мои допы с комплектации. В общем посрался с ними ужас как и нах послал.
  29. Знаете, я вот с полной уверенностью могу сказать, что автосалон Миасс мошенники! Лично к ним обращался и успел пожалеть тысячу раз, благо, что ничего не купил у них, то вот тогда бы реально охринел от того, как меня умело развели. Поверьте, тут они это делают ну просто замечательно. Вообще на сайте видел большой выбор, а по приезду все иначе, тоже самое касается и цен, разнятся ужас как.
  30. Приобретал в автосалоне Миасс автомобиль Солярис, брал в кредит и казалось бы все неплохо, по цене пойдет, тем более учитывая первоначальный процент 4,5%, где все дают минимум 7-9%, так что радовался и хвастался, да не долго. Через месяц позвонили с банка, почему мол ваш платеж на половину погашен. Начал разбираться выяснил, что меня оформили по ложному проценту, а настоящий 9,9%, вот так тут авто продают, уроды блин.
  31. Трейд-ин мне в Миасс не понравился. Салон серый, и это однозначно. Тут обманывают и со стороны покупателя, и продавца. Я оставил на продажу тут свой Фольксваген Тигуан, стоимость мне сильно занизили. пришлось пару часов ругаться с сотрудниками, чтобы хоть чуть подняли. Зато потом видел свой автомобиль на продаже. Накрутили на него, как на новый, пробег скрутили, еще и все данные сменили. Брешут внаглую. Больше с ними связываться не стану.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *