1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Миасс

Серый дилер

Расположение: г. Челябинск, Свердловский тракт, 9
Время работы: с 09:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Телефон:
+7 (351) 225-63-84
Сайты: www.acmiass.ru
Метро: Нет
Почта: info@acmiass.ru

О салоне:

Наша компания – это известный в своем регионе и за его пределами деловой партнер, который оказывает клиентам комплексные услуги, связанные с выбором, подготовкой, оформлением и последующей куплей/продажей новых и подержанных автомобилей.

 

20 комментариев к “Автосалон Миасс

  1. Автосалон умело делает одну вещь — заманивает и обманывает клиентов. Повелся я на рекламу в соц.сети, проглядел, присмотрел Киа Рио в новом кузове было цвета за 560 тысяч, позвонил, уточнил, сказали в наличи. Приехал, автомобилей в таком цвете не оказалось, да и те что есть, даже в базовой комплектации около 800 тысяч.
  2. Прикол в том, что мне с автосалона Миасс сами звонили, сами приглашали, так как ранее оставлял заявку на кредит, а когда я приехал, то на меня было вообще плевать и вообще, если у вас есть деньги или одобренный кредит, к вам относятся уважительно и с вами цацкаются, нет этого, все, вы не клиент, ни человек.
  3. Миасс мошенник и обманщик, если по фактам, то купленный здесь авто Тойота, оказался утопленником, это конечно вскрылось не сразу, уж следы они замели конкретно, а после начались проблемы, потели окна и прочее, прочее, хотя в автоцентре стоял нормальный авто, но на 10% изначально заявленной цены, повелсЯ, купил и вот влетел.
  4. Я в автосалоне Миасс присмотрел на сайте Киа Церато в нужном цвете и комплектации, позвонил, уточнил, сказали, что да есть, забронировал по телефону, мол завтра буду и поехал утром. Приехал, минут 10-15 ждал пока освободится менеджер, после он тупил, ведь авто такого цвета и комплектации нет, короче выставили меня дураком и я получилось зря потратил время, да и общение у менеджера быдловатое какое то.
  5. Просто обманщики, сами мне звонили предлагали автомобиль в кредит, мол с банком договоримся, вы выбирайте авто, говорите и мы вам позвоним, как одобрят кредит. Выбрал, позвонил, сообщил, что за марка, ждал 2 дня, после звонят, мол приезжайте, банк одобрил, приехал, а банк ничего не одобрил, зато пытались мне авто подешевле пихнуть, еще к тому же, как я понял и б/у.
  6. Рекламный ход у них хорошо продуман, сначала предлагают одно, а после приезда в этот недоделанный автоцентр Миасс все совершенно иначе, и скидки, и цены, и подарки, да и автомобилей большинства нет. В общем только время надорого зря потратил, знал бы, что они такую хню творят, вообще бы не ездил.
  7. Миасс мне не понравилося, не знаю, мутные какие то ребята, это я сразу понял, когда приехал к ним в автоцентр. Суть в том, что в интернете у них одно, а на деле все совершенно иначе, ну нет той самы искры, которую они в интернете показывают, то есть выбор авто, цены и скидки, тут как то все зыбко, поэтому и не решился купить авто здесь, что и правильно сделал.
  8. Автосалону Миасс я хочу искренне пожалеть удачи и если они думают, что обманывая людей им сойдет все с рук, то они глубоко ошибаются, уже 8 человек нашлось,кто собирается на них заяву катать, до 15 доберем и будет коллективная жалоба на этого мошенника! Да, именно таковым является автосалон Миасс, купил у них авто в кредит, так они продали по одному проценту, а потом подняли до другого процента.
  9. Я им заявку оставлял на тест драйв, ну ну, в итоге не тест драйва, потому что авто, которое я заказывал почему то продали, предложили другое посмотреть, решился посмотреть, так его 3 часа готовили, как дурак в их зоне ожидания сидел. Короче к клиентам тут отношение похистическое, а мне такого не надо, однозначно!!!
  10. Миасс, как автосалон вообще никакущий, хотя они всячески стараются себя зарекомендовать с крайне положительной стороны, но увы, это ни так! Автосалон по сути своей просто голимый мошенник преследующий цель наколоть клиента. Конечно много тех, кто не ведется на их красивые словечки, но я повелся, в итоге обман на 53 тысячи, сам не понимаешь,как так получается.
  11. Автоцентр Миасс внешне внушает доверия, серьезный автосалон со всеми вытекающими, но на деле, этот автоцентр просто оказался реальным убожеством и рекомендовать бы я его точно не стал, жаль только, я понял, как работает автосалон, когда сам лоханулся. Купил автомобиль у них, а он оказался просто вшивым корытом, которое стало ломаться через 20 тысяч пройденных км.
  12. Я про автосалон Миасс могу сказать только одно, МОШЕННИК! Правильно делают, что пишут отзывы про этот недоавтоцентр, а вдвойне лучше, что модераторы сайта не преследуют цель скрыть инфу, а то некоторые сайты отрицательные отзывы не пропускают. По опыту могу сказать, что автосалон Миасс обманывает людей.
  13. Про автосалон Миасс могу оставить только негатив! Специально в принципе за этим зашел, чтоб люди знали, какие тут, в этом автосалоне работают мошенники, суть в том, что я обращался к ним, сказали есть нужный мне авто, приезжайте, я и поехал. В итоге авто не оказалось, но мне так бережно залечили, мол можно забронировать авто и вам привезут, какой именно Вам нужен. Я повелся, оставил 10% от стоимости авто, а по итогу ни авто, ни денег в полной сумме, 4 месяца мурыжили, приехал забирать деньги, но там ска по догоуор в таком случае только 50% от вложенного могу забрать, уроды, что сказать! Пусть подавятся.
  14. Миасс, красивое название, но низкие делишки, я бы так охарактеризовал этот автосалон, поэтому считаю отрицательные отзывы, которые встречаются про него в интернете, как раз таки и есть правда. Рекомендовать этот автоцентр я бы точно не стал, тем более после личного посещения я на все 100% понял, что это действительно мошенник, выбор на деле меньше, чем на сайте, да и обслуживание мягко говоря хамовитое.
  15. Много обещает автосалон Миасс, но мало чего дает по сути. У них так красиво все на сайте разрисована, такая крутая рекламная, но лучше бы продавали нормальные авто, а не эти б/у под видом новых и все было бы хорошо. Пытались сунуть мне значит авто, я то тоже не дурак в третий раз авто покупаю, так тестером, пока менеджер отходил прогнал авто по лакокрасочному покрытию, там вся правая бочина в шпакле, офигеть. Вот такие тут новые авто продают.
  16. В Миасс из другого города приехал, а когда машину показали то узналось что она с дефектом. Главное что по телефону говорят что всё отлично и состояние идеальное а на месте начинают другую машину впаривать ну или ту что хотел но уже в другом состоянии. Жалею что вообще с ними связался и потратил на них кучу времени. Лохотрон конкретный, не ведитесь!!!
  17. Миасс, ничего положительного я про этот автосалон сказать не могу, ведь автоцентр честно говоря вообще ни о чем, ну просто в край пздц, что они творят. Я приехал к ним за Киа Рио, сказали есть, в нужном цвете не оказалось, ХОТЯ ГОВОРИЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ, ЧТО ЕСТЬ! Ну да ладно, решил брать в другом, все, оформляют, потом бац, мол допы тут, надо доплатить 40 тысяч. Я недолго думая, айда мол показывайте допы, он начинает мне показывать дополнительные опции моей комплектации, я говорю мол да ты охел, это мои допы с комплектации. В общем посрался с ними ужас как и нах послал.
  18. Знаете, я вот с полной уверенностью могу сказать, что автосалон Миасс мошенники! Лично к ним обращался и успел пожалеть тысячу раз, благо, что ничего не купил у них, то вот тогда бы реально охринел от того, как меня умело развели. Поверьте, тут они это делают ну просто замечательно. Вообще на сайте видел большой выбор, а по приезду все иначе, тоже самое касается и цен, разнятся ужас как.
  19. Приобретал в автосалоне Миасс автомобиль Солярис, брал в кредит и казалось бы все неплохо, по цене пойдет, тем более учитывая первоначальный процент 4,5%, где все дают минимум 7-9%, так что радовался и хвастался, да не долго. Через месяц позвонили с банка, почему мол ваш платеж на половину погашен. Начал разбираться выяснил, что меня оформили по ложному проценту, а настоящий 9,9%, вот так тут авто продают, уроды блин.
  20. Трейд-ин мне в Миасс не понравился. Салон серый, и это однозначно. Тут обманывают и со стороны покупателя, и продавца. Я оставил на продажу тут свой Фольксваген Тигуан, стоимость мне сильно занизили. пришлось пару часов ругаться с сотрудниками, чтобы хоть чуть подняли. Зато потом видел свой автомобиль на продаже. Накрутили на него, как на новый, пробег скрутили, еще и все данные сменили. Брешут внаглую. Больше с ними связываться не стану.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *