1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Миасс

Серый дилер

Расположение: г. Челябинск, Свердловский тракт, 9
Время работы: с 09:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Телефон:
+7 (351) 225-63-84
Сайты: www.acmiass.ru
Метро: Нет
Почта: info@acmiass.ru

О салоне:

Наша компания – это известный в своем регионе и за его пределами деловой партнер, который оказывает клиентам комплексные услуги, связанные с выбором, подготовкой, оформлением и последующей куплей/продажей новых и подержанных автомобилей.

 

5 комментариев к “Автосалон Миасс

  1. В Миасс из другого города приехал, а когда машину показали то узналось что она с дефектом. Главное что по телефону говорят что всё отлично и состояние идеальное а на месте начинают другую машину впаривать ну или ту что хотел но уже в другом состоянии. Жалею что вообще с ними связался и потратил на них кучу времени. Лохотрон конкретный, не ведитесь!!!
  2. Миасс, ничего положительного я про этот автосалон сказать не могу, ведь автоцентр честно говоря вообще ни о чем, ну просто в край пздц, что они творят. Я приехал к ним за Киа Рио, сказали есть, в нужном цвете не оказалось, ХОТЯ ГОВОРИЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ, ЧТО ЕСТЬ! Ну да ладно, решил брать в другом, все, оформляют, потом бац, мол допы тут, надо доплатить 40 тысяч. Я недолго думая, айда мол показывайте допы, он начинает мне показывать дополнительные опции моей комплектации, я говорю мол да ты охел, это мои допы с комплектации. В общем посрался с ними ужас как и нах послал.
  3. Знаете, я вот с полной уверенностью могу сказать, что автосалон Миасс мошенники! Лично к ним обращался и успел пожалеть тысячу раз, благо, что ничего не купил у них, то вот тогда бы реально охринел от того, как меня умело развели. Поверьте, тут они это делают ну просто замечательно. Вообще на сайте видел большой выбор, а по приезду все иначе, тоже самое касается и цен, разнятся ужас как.
  4. Приобретал в автосалоне Миасс автомобиль Солярис, брал в кредит и казалось бы все неплохо, по цене пойдет, тем более учитывая первоначальный процент 4,5%, где все дают минимум 7-9%, так что радовался и хвастался, да не долго. Через месяц позвонили с банка, почему мол ваш платеж на половину погашен. Начал разбираться выяснил, что меня оформили по ложному проценту, а настоящий 9,9%, вот так тут авто продают, уроды блин.
  5. Трейд-ин мне в Миасс не понравился. Салон серый, и это однозначно. Тут обманывают и со стороны покупателя, и продавца. Я оставил на продажу тут свой Фольксваген Тигуан, стоимость мне сильно занизили. пришлось пару часов ругаться с сотрудниками, чтобы хоть чуть подняли. Зато потом видел свой автомобиль на продаже. Накрутили на него, как на новый, пробег скрутили, еще и все данные сменили. Брешут внаглую. Больше с ними связываться не стану.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *