1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (6 оценок, среднее: 2,50 из 5)
Загрузка...

Автосалон Лайк Моторс

Серый дилер

Расположение: г. Пермский край, Савинское с/п, д. Хмели,, ш. Космонавтов, д. 368В
Время работы: с 09:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Телефон:
+7 (800) 551-43-92
Сайты: www.like-motors.ru
Метро: Нет
Почта: info@like-motors.ru

О салоне:

Лайк Моторс — автомобильный дилер 26 марок ведущих мировых производителей автомобилей. В рамках ежегодно проводимой конференции автодилеров России, Автосалон «Лайк Моторс» получил разные премии:

  • дилер года по продажам и послепродажному обслуживанию легковых автомобилей
  • лучший дилер в области финансовых услуг в сегменте малотоннажных и легковых автомобилей

 

13 комментариев к “Автосалон Лайк Моторс

  1. Позвонил в автосалон Лайк Моторс, уточнил наличие марки фольксваген поло и цену. Сделал бронь на машину в цвете синий металлик. Приехал в назначенный день, специально отпрашивался с работы. В итоге передо мной стояла та самая модель, комплектация и цена соответствовали, с этим ладно. Но в желтом цвете! При отказе от покупки менеджер сменил любезный тон на провокационно-жаргонный, мол, придется заплатить за транспортировку и прочие издержки. Мое аргументированное «не тот цвет» не действовало, пришлось прибегнуть к крайним мерам и припугнуть судебными разбирательствами. Не советую!
  2. Я приехала в автосалон * перед новогодними каникулами, забронировала mitsubishi lancer по одной цене. Приехала покупать через 8 дней, в договоре уже числилась совершенно другая сумма. Якобы, изначально налог не был включен, теперь добавили. И это при том, что менеджер клятвенно обещал продажу по изначально названной цене. Заметила уже после оформления договора, стандартная мошенническая схема пошла в ход. Поэтому я в скорости после обращения удалилась от них, ибо вывод один, они тут людей надувают. Вообще я удивляюсь куда правоохранительные органы смотрят и другие спецслужбы.
  3. Никому не советую покупать машину в автосалоне Артекс Авто! Я обрадовался новогодним скидкам, была распродажа моделей 2018 года. На сайте были указаны 35% скидки, по факту скидка составила 5%, плюс я еще доплатил за установку аудио и сигнализации, хотя изначально говорилось, что это будет в подарок. В договоре была четко прописана сумма за установку дополнительного оборудования, которое пришлось оплатить. Заманивают несуществующими скидками, не рекомендую.
  4. Думал перед новым годом везде скидки и автосалон Лайк Моторс не исключение, только вот, там не скидки, а возрастание цены, причем очень большое. Я приехал, думал возьму авто за наличку и подарок может какой получу, ага, как увидел цены, все желание отпало. Спросил почему у вас так дорого, а мне ответили, что это еще дешево, я решил обратиться в другой автосалон, поверьте в других автосалонах и цены ниже и выбор больше, поэтому этот автосалон я не могу посоветовать.
  5. Вот, как автосалон Лайк Моторс хорошо устроился, покупатель значит авто присматривает и решает покупать, а они что делаю накручивают дополнительные опции, я оказался в данной ситуации. Я слышал про эти опции, но когда мне их приписали, не знал, что делать, но меня уверяли, что это во всех автосалонах так, я и поверил, оформил и что вы думаете, узнаю что просто с меня деньги содрали и все, поэту в этот автосалон лучше не обращаться.
  6. В автосалоне Лайк Моторс хотел пройти тест-драйв, записался, приехал в итоге там такая очередь оказалась, я пока ждал посмотрел модельный ряд, вроде ничего такой, цены разумны и подарки дарят. Долг ждал и что в итоге так и не было у меня тест-драйва, постоянно эта очередь не уменьшалась, я возмутился, мне предложили еще подождать, но с такими безответственными мне не хотелось больше к ним приходить, не советую, я разочарован однозначно, спасибо большо
  7. Автосалон Лайк Моторс вводит заблуждение касаемо цен, по телефону одно говорят, а автосалоне потом другие цены стоят, не понимаю, как так у них получается. Я спросил почему такая разница, ничего не ответили, а только пытались продать авто по дороже, короче мне все стало понятно, что они жулики, ели ноги от них унес все хотели на меня что-нибудь оформить.
  8. Мы официальные дилеры по всем маркам! Именно это мне заявили в автосалоне Лайк Моторс. Поверьте моему опыту, когда слышите такое, первое что нужно делать — бежать. И чем дальше, тем лучше. Официальные дилеры по всем маркам и всевозможные значки автомобильных производителей на каждом столбе в автосалоне Лайк Моторс — это как раз говорит о том, что в данном автосалоне орудуют разводилы. Они говорят о том, что интересующий вас автомобиль есть именно в нужной вам комплектации, но он сейчас на ближайшем складе. И стоит немного подождать пока автомобиль привезут в автосалон. С вами будут очень вежливыми, предложат напитки и удобные диваны. Только вот никогда вам не продадут автомобиль за те деньги, которые обещали первоначально. Далее будут подносить много разных договоров на подпись в связи с какими то ошибками. И когда вы уже устанете перечитывать кучу листов договора, окажется что вы внесли лишь предоплату за автомобиль. А дальше вас просят доплатить за оформление договора, предпродажную подготовку и т.п. всего на всего 150-200 тысяч рублей. И деваться уже некуда, договор вы только что собственноручно подписали. С этого момента вам не поможет ни один юрист или суд, придется платить, если не хотите остаться вообще ни с чем.
  9. В этом автосалоне Лайк Моторс мне не понравилось все, скудный модельный ряд, обслуживания нет. Спросил, что можете предложить свои покупателям, в ответ ничего, не акции не скидок, как вы собираете продавать то. Я лично покупать авто за бешеные деньги не хочу, тем более за такие, как у них установлены. Вообщем сплошное разочарование.
  10. Автосалон Лайк Моторс разводит покупателей, на сайте столько рекламы, акции они проводят подарки они дарят и цены низкие. Я приехал, только ничего этого там нет, начинаю консультировать и тест-драйв предлагать, а толку то нет, цены большие, будто по такой цене две покупаешь, а на самом деле одну. Я разочаровался и теперь в этот автосалон не ногой, есть другие на много лучше, уверен и вы найдете.
  11. Эти разводилы даже сами не могут запомнить того что говорят. Перед тем как приехать в салон я с менеджером по телефону разговаривал, он обещал меня встретить. В итоге я приехал а ко мне подошёл другой менеджер. Я говорю мне нужен тот с кем я разговаривал… -извините. но он на тест-драйве, я вам всем помогу. НУ ладно думаю. Выбор мой пал на лифан икс50, говорю могу ли я тест драйв на машине провести. Нет, у нас нет такой услуги. Как бл*ть нет, если вы мне сказали что менеджер там. После этого манагер аж заикаться начал. Видимо не придумал он ещё как меня развести, а я по шустрому решил свалить с салона пока денег не лишился!
  12. Нормальный человек увидев автосалон в живую никогда не станет там автомобиль покупать . Я сам к ним приехал чтоб доп оборудование просто установить и пожалел. Установили всё криво, дорого и потом ещё отказывались переделывать! Уже когда забрал машину домой то на следующий день обнаружил что мой аккумулятор ещё сняли и другой поставили! Обходными путями надо от этого салона держаться, мой вам совет!
  13. Я так скажу. Верил им до последнего момента, но когда обнаруживаешь что в договоре купли-продажи всплывают непонятные суммы, за опции о которых даже не ведаешь ничего, то тогда согласитесь все доверие мигом исчезает!!! Поэтому я вам категорически не советую тут появляться, потому что останетесь без денег с ржавым корытом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *