1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Лазурит Авто

Серый дилер

Расположение: г. Волгоград, шоссе Авиаторов, 8Д
Время работы: с 09:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Телефон:
+7 (844) 268-55-87
Сайты: www.auto-lazurit.ru
Метро: Нет
Почта: info@auto-lazurit.ru

О салоне:

В «Лазурит Авто» представлены автомобили более чем 30 ведущих мировых марок, как отечественных, так и иностранных производителей. В нашем автомобильном доме Вы можете приобрести машину любого класса от субкомпактных до внедорожников.

 

4 комментариев к “Автосалон Лазурит Авто

  1. Лазурит авто — автосалон ни о чем! Смотрел на сайте у них автомобиль, позвонил, сказали, мол есть, призжайте, покупайте он вас ждет, мы даже для вас придержим, такое милое общение. приехал, автомобиля не оказалось, зато всячески пытались мне навязать Полика какой то в углу, я так понимаю он с дефектом был или с тест-драйва, но пытались его навязать. Отказался, так чуть не поругались.
  2. Мне не понравился, как работает персонал в Лазурит Авто, куда интересно смотрит их руководство, они тут просто реально борзеют, им вообще на всех и вся плевать, такое впечатление создается, что ты приходишь у них в долг или даром просить авто, а не покупать. Подошли ко мне только через 20 минут, как зашел в автоцентр, общение на пох, это нормально???! Ужас!!!
  3. Много видео-отзывов, просто отзывов и комментариев в интернете относительно автосалон Лазурит Авто и все они почему то такие хорошие, за что и почему только я не понимаю. Сам покупал в этом автосалон автомобиль, да мне что то хвалить их ни как не хочется подсунули мне битый автомобиль под видом нового, да ладно битый, скидку бы нормальную сделали и так бы купил, а они же скидку еще урезали стандартную на 20%, мол акция кончилась, жесть в общем, автосалон — одно название.
  4. Приезжал в автосалон лазурит авто за подержанной киа оптимой. Сказали мне, что подержанная киа оптима тут есть в наличии. Приезжаю и мне говорят, что киа оптиму подержанную уже кто-то купил! Они мне стали впаривать подержанную камри в ужасном ужасном состоянии! Отказался сотрудничать с этими мошенниками и покинул автосалон! Тут нечего ловить! Они врут с наличием автомобиля!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *