1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 1,50 из 5)
Загрузка...

11 комментариев к “Автосалон Кузбасс автоторг

  1. Не автосалон Кузбас, а сплошное недоразумение. Приехали, оформили в кредит Ладу Ларгус. Нам вручили в подарок комплект шин, но летней резины и 25 радиуса. Других говорят, нет. Мы с мужем посмеялись и предложили заменить на другой презент типа КАСКО. Менеджер сказал, не положено. Кем или чем, мы уточнять не стали. Уехали, без подарков )) Спустя пару недель нам стали названивать разные конторы с предложениями услуг шиномонтажа и тех.обслуживания. Этот салон передает контакты клиентов третьим лицам, что совсем не нравится.
  2. К сожалению, ничего хорошего про автосалон Кузбас сказать не могу. Приехала с самыми радужными надеждами пройти тест-драйв новой Мазды. Сначала перенесли назначенное время. Ок, я подождала. Дальше сделали пару кружков по территории. Честно говоря, я рассчитывала на большее. За пару минут даже не успела прочувствовать автомобиль. Было вообще такое ощущение, что уставшие менеджеры хотят как можно скорее избавиться от надоевших клиентов. Неужели они не за проценты с продаж работают? В любом случае, такой сервис оцениваю негативно.
  3. Автосалон Кузбас в целом, особо ничем не отличается от других подобных заведений. Единственное, сотрудники нам попались необязательные. По телефону девушка подтвердила наличие Тойоты Раф — той, что красовалась у них на сайте. Приехали, машины нет. Ладно, может ошиблась. Спрашиваем про другие похожие варианты — предложили известный внедорожник российского производства. Было похоже на издевательство; мы молча развернулись и уехали.
  4. Уже в который раз убеждаюсь, что все эти обещаемые бонусы, акции и подарки от большинства автосалонов остаются рекламной уловкой. Приехали с мужем в автосалон Кузбас за новым Ниссаном. За оформление в кредит по идее, нам должны были по акции что-то вручить в подарок и сделать небольшую скидку. Ничего этого не было, выплатили полную сумму за первый взнос и уехали. Менеджеры сделали вид, как-будто, не поняли вопрос.
  5. Автоцентр Кузбас расположен не так далеко от моего места работы, поэтому и обратилась сюда. Хотела проконсультироваться насчет кредитования без первоначального взноса, как было указано на сайте. Менеджер посчитал, цифра меня совершенно не устроила, в то время как калькулятор-онлайн выдавал совершенно другой результат. И кому верить? Самое интересное, что такой же расчет в другом салоне оказался более выгодным.
  6. Обещали кредит под 9% и возможность досрочного погашения без всяких штрафов. То что говорил менеджер и то что было написано в договоре с банком — оказалось две большие разницы. Огромные штрафы при досрочном погашении и процент, кредит под 20% годовых. Кто в здравом уме будет подписывать договор на такой кредит? Вот и я не подписал. Сказал менеджеру, что нехрен было врать. А он говорил, что от кузбасс автоторг ничего не зависит, всё зависит от банков. Так зачем обещать, если от вас ничего не зависит???
  7. я думаю что для любого покупателя самым страшным кошмаром является обман в автосалоне. Попасть к серому или того хуже, к черному дилеру!!! Кузбасс Автоторг это как раз такой дилер, который воспользуется любой возможностью, будь то невнимательность клиента, либо какая другая, для того чтобы его объ*бать и поиметь как можно больше денег с него. Проверенно на себе и не скажу что хотел бы чтоб с кем то из вас произошло подобное. Приезжаешь в автосалон, обещают кредит на 8% годовых а сами на подпись дают контракт с 27% годовой кредитной ставкой. Был бы чуть менее внимателен, остался бы с носом.
  8. Эта контора «рога и копыта», не являются ни дилерами, ни держателями машин.
    Фирма-разводка лохов по давно отработанной жульнической схеме:
    Заявляют заниженные цены, заманивают клиентов. Представляются и отделом продаж и рекламной службой, и службой контроля продаж… В общем, создают солидный антураж. Когда клиент приходит в салон – ему объявляются другие условия и говорят, что машину надо пригнать со склада, а клиенту предлагается оформить заказ и произвести оплату. Понятно, что потом клиент не может ни деньги вернуть, ни от заказа отказаться. Причем, при оформлении схемы кредитования, ПТС они оставляют у себя. С текстом договора, якобы с Банком, они не дают заранее ознакомиться – подписывать надо сразу на месте.
    В общем, клиент вынужден купить авто по новым ценам и уехать без ПТС, подписав кредитный договор неизвестно с кем, без гарантий и ТО.
    Нет сомнений, что власти города и органы в курсе происходящего.
    Адрес конторы: «КУЗБАСС АВТОТОРГ», Кемерово, Тухачевского 64. Куча №№ телефонов есть в интернете.

  9. КУпил себе не машину а головную боль в кузбасс автоторг! Взял рено дастер, у машины полный привод не работает, есть проблемы с двигателем и коробкой! Поехал к ним назад с притензиями, потому что сразу этого не увидел, да и что врать не разбираюсь особо. Товарищ сказал когда машину смотрел. Так вот в салоне меня даже никто слушать не стал, они тупо меня мягко говоря послали ремонтироваться к официалам, а сами сказали что делать ничего не будут! Такие вот нынче салоны, у которых лучше ничего не покупать вообще!
  10. Автосалон Кузбасс автоторг очень славится своей рекламой и своим сайтом , только существует один большой минус, что все это просто пиз*еж, и я в этом убедился лично!! Ведь приехав к ним в автосалон , я увидел что ценники на машины очень высокие по сравнению с сайтом и рекламой, машин в наличии на много меньше чем в салоне!! Персонал просто ужасен , никакой консультации не получите , можете только услышать что машины огонь и на этом точка!!! Держитесь подальше от этого автосалона!!
  11. Не стоит посещать автосалон Кузбасс автоторг , торгуют в этом салоне барохлом!!! Не могу понять как только сюда кто то вообще заходит!! Если такие машины которые уже нужно вывезти на помойку, стоят у них в салоне и они на них такие цены заряжают что стыдно за это!! я все понимаю но людей то тоже уважайте!!! Не советую обращаться в этот салон , держитесь по дальше от этого конченного автосалона!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *