1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Краснодар

Серый дилер

Расположение: г. Краснодар, ул. Рашпилевская 321/2
Время работы: с 09:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Телефон:
+7 (861) 204-43-59
Сайты: www.krasnauto.ru
Метро: Нет
Почта: info@krasnauto.ru

О салоне:

Благодаря качеству услуг, связанных с поиском, подготовкой к продаже новых и подержанных автомобилей, оформления полного пакета необходимых для этого документов, а также целого ряда сопутствующих услуг для клиентов, наша компания приобрела заслуженную стабильную репутацию надежного партнера, известного не только в нашем регионе, но и далеко за его пределами.

 

16 комментариев к “Автосалон Краснодар

  1. Купился на красивую рекламу на сайте автосалона Краснодар. Мне здесь предлагали приобрести хорошую модель Ниссан Кашкай 2016 года, всего за 425000. В рекламе салона было четко прописано, что на автомобиль присутствует скидка при любой оплате. Но когда приехал посмотреть, то машина стала дороже на 186000 и скидка учитывалась лишь при оформлении ее в кредит!
  2. В салоне краснодар мне пообещали подержанную ладу ларгус. Оказалось, что автомобиль тут не битый, но автомобиль из такси! Мне было важно также, чтобы автомобиль был не из такси! Но в автосалоне краснодар мне просто врали! Говорили, что автомобили проверены! Я проверил автомобиль и понял, что автомобиль из такси! Отказался от покупки! Краснодар — мошенничество это!
  3. Автосалон Краснодар — МОШЕННИКИ! Купил у них в кредит автомобиль, изначально все идеально, были конечно звоночки, что, что то не так, обслуживание так себе, менеджер мог затупить или нахамить, но процент в 4% привлекал. Поэтому перенес стойко все их выпады и оформил кредит, приписали доп. страховки и сервис на 80 штук, ну да ладно. Оформили, живу, плачу, все хорошо, кстати скидку дают меньше, чем обещают и вот, спустя пол года приглашают в банк, мол драсте, так и так, в итоге вместо 4% стало 11%, я в шоке… Короче ничего я так и не доказал, хотел судьбы на***, но она меня, как обычно подъе***.
  4. Название имеет громкое этот автоцентр и не более того, по сути же автосалон Краснодар просто мошенник, при том жалкий и я бы не сказал, что прям капец, какой успешный. Цены нормальные до оформления, дальше начинается веселуха, так что отзыв смело максимально отрицательный, купил Солярис, так надули на 83 тысячи, допы, скидку урезали и по мелочи, вот и сумма набежала.
  5. Автосалон Краснодар это просто голимая голиматья, по ушам нормально заезжают их менеджеры, но при этом обман имеется и он хорош! Меня вот тут кинули на 83 тысячи рублей. Купил дибил автомобиль у них, в итоге оказался в ЖОПЕ просто полной. Мало того, что на бабки кинули, так и авто то битое оказалось, это при том, что оно новое, капец да???!
  6. По поводу покупки Хендая Соляриса мне начали пудрить мозг ещё по телефону. Убеждали, что на Солярисы огромные скидки, потому что во первых автомобиль очень популярен в России, во вторых собирается в России и в третьих мир авто распродают остатки со склада 2018 года. Оформляем кредит. В кредитном договоре я реально вижу цену со скидкой, но когда приходит ответ из банка, то цена никак не 650 тысяч как мне обещали, а почти 900 тысяч. Перечитываю весь договор, а эти мошенники из автосалона краснодар просто разбили сумму на несколько частей и раскидали по договору!
  7. Я как потенциальный покупатель остался крайне недоволен работой менеджеров в автосалоне Краснодар. По интернету прочитал столько хвалебных отзывов по поводу сервиса, что решил проверить и пожалел о своем решении. Машин в салоне раз,два и все! Выбора нет, все марки только у них на компьютере, якобы после оплаты привезут. из имеющихся и выбрать нечего. Менеджеры ходят и сопли жуют, безграмотные, дундуки бестолковые! У меня пропало желание иметь с ними дело! Себе дороже!!!!
  8. Все рекомендовали мне отказаться от поиска годовалого автомобиля, ведь это сильно рискованно. Можно было нарваться как на кредитный, так и на сильно битый автомобиль. В автосалоне краснодар я попал на автомобиль с данными недостатками, причём с двумя сразу! Это был годовалый солярис, который преподносили как практически новый автомобиль. У машины и серьёзное ДТП, у него нет подушек безопасности, к тому же, за него ещё не выплачен кредит! Все эти факты мир авто тупо утаили от меня! Паскуды, ненавижу! Благодарен судьбе, что вовремя всё узнал про автомобиль и не купил его!
  9. Совершенно не удивился, когда по телефону сообщили одно, а на месте — другое. Наклепаю кляузу в Роспотребнадзор и фас, пожалуй, чтоб неповадно было. А то совсем обнаглели, средь бела дня людей разводят в своей шарашке!!!!Мой бесплатный совет для всех кто читает мой отзыв об автосалоне Краснодар — держитесь от этого дилера подальше!!!!!
  10. Конечно же проще всего обмануть девушку, которая в автомобилях толком не разбирается! Да и в автосалонах я не разбираюсь, не знала, что в такой автосалон как краснодар нельзя ехать без человека, который разбирается как в технике, так и в документации на автомобиль. Мало того что мне подсунули автомобиль с вдвое скрученным пробегом и работавшим в такси, так они ещё легализовали это всё в договоре. Сказав мне, что это формальности и они дают гарантию, что автомобиль проверен. Я не юрист, поэтому не ловлю всех тонкостей, а эти мошенники воспользовались. Автомобиль из-за большого пробега постоянно докучает мне мелкими неисправностями. Купила блин «беспроблемный» автомобиль. Теперь в сервисе каждую неделю.
  11. Не понравился мне Краснодар своим лживым персоналом. Приезжал купить автомобиль с пробегом. Пока осматривал автомобили, менеджер постоянно ходил следом и не давал мне провести нормальный осмотр. На просьбу показать диагностический лист на Рено Логан, вообще как-то агрессивно отреагировал. Потребовал задаток за тест-драйв. У меня после такого отношения даже желания тут оставаться не возникло.
  12. Автосалон Краснодар предлагали мне подержанную Ладу Весту. Пообещали отличное состояние автомобиля! Реально я был в шоке с ужасного состояния автомобиля! Краснодар хотели мне впарить автомобиль после ДТП и он был со скрученным пробегом! Нельзя покупать автомобиль в салоне Краснодар! Можно легко тут нарваться на хлам! Краснодар — развод! Веста ещё стоит тут на продаже!
  13. Вообще не понимаю откуда такие восторженные отзывы. Мы сами и кто не обращался такого сервиса к себе не испытали от слова совсем.менеджер хамил,вёл себя абсолютно некомпетентность, обманывал, и ему было неинтересно машину продать,ему было интересно поскорее ее скинуть неважно по какой для нас цене.
    Друзья у вас купили сломанную машину,причем контора ваша явно об этом знала.
    Так что кроме как «очень плохо» сказать о вас нечего абсолютно.
  14. Я подал заявку на кредит в автосалоне Краснодар, вернее на их сайте. Но увы, никакого кредита мне по факту одобрено не было! в автосалоне краснодар они мне наврали! Говорят, что подержанная киа оптима тут есть в наличии и кредит на неё уже одобрен! Короче ни автомобиля ни одобренного кредита я тут вообще не увидел! Краснодар — разводилово наглое! НЕ приезжайте сюда, если не хотите стать жертвой обмана!
  15. Я очень надеюсь что когда к этим уродам нагрянет проверка, их всех повяжут и каждый сядет настолько, насколько заслужил!!!!! Потому что то, чем занимаются в этом автосалоне ничем другим кроме как мошенничеством назвать нельзя!!! Будьте очень осторожны, таких лохотронщиков как этот дилер полно в нашей стране!!!!!
  16. Сдавал свою старую Калину по программе утилизации в Краснодаре. Никому не советую обращаться в этот салон с таким же вопросом. Дело в том, что тут обманывают со скидкой. На сайте обещают 50 тысяч на новый автомобиль, пока вы снимаете авто с учета, сотрудники подтверждают. А вот при оформлении вас ждет сюрприз. Мне на покупку новой Приоры скинули 15 тысяч. Даже причин не говорят, сколько дали, столько и будет. А старую тачку вам уже не вернуть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *