1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Контур Авто

Серый дилер

Расположение: г. Красноярск, Партизана Железняка, 35А
Время работы: с 09:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Телефон:
+7 (391) 206-72-81
Сайты: www.auto-krsk.ru
Метро: Нет
Почта: info@auto-krsk.ru

О салоне:

Клиенты выделяют несколько основных качеств нашего автосалона. К ним отностится надежность, доступность и актуальность предложений. В «Контур Авто» вас ждут более 250 моделей авомобилей от 25 самых известных мировых брендов, в разной комплектации и цвете. Среди них есть как новых, так и проверенных пробегом. У нас вы найдёте оптимальное предложение по всем категориям авто.

 

35 комментариев к “Автосалон Контур Авто

  1. В салоне Контур Авто разводят покупателей и добавляют им всё что хотят в кредит ,просто нагло разводят. В этой шараге купил себе Хёндай Соларис . Который и так вроде нормально стоял не дешево я бы сказал за 700 касарей.
    Увидел что они мне добавили зимнюю резину и видеорегистратор который я так и не увидел . А лишние 25 касарей на дороге не валяются !
  2. Контур авто -это ужаснейший автосалон!! Оператор кол центра нагло вешает лапшу на уши . Про всё буквально про низкие цены, про огромный выбор и все цвета есть . Маленькая ставка по кредиту и подарков кучу дают. Обещали мне пригнать через 4 часа машину . Оставил им паспорт для оформления так они мне кучу всего хотели напихать в то кредит . Забрал паспорт и убежал от этих негодяев !
  3. стал не первой не последней жертвой этого еб…го автосалона ! не понял как ставка в 5 процентов вдруг превратилась в 23 , это откуда такой разбег , ,как они вообще спят по ночам ,решил написать коммент ,может кто-то зайдёт и одумается перед тем как идти и покупать что-то у этих мудаков , каждый день жалею ,что выбрал этот гавносалон ,контур авто ,наб..т вас и вы поймете это только дома !
  4. и вот стал я одним из тех людей ,которых на…ли , зашел на сайт салона ,всё красиво и понятно ,хорошие цены ,неплохая кредитная ставка , но как пришел , понял сразу ,что очередная контора беспонтовая ,да и название говорит за себя Контур авто ,хорошо ,что ничего так и не купил ,так как буквально через 200 метров в таком же салоне ,машины на 200-300 тысяч дешевле , и консультант не смог ответить ни на один вопрос .
  5. Контур Авто обманывает своих клиентов, увы, это правда. Побывал в этом так называемом автосалон и остался мягко говоря не очень хорошего мнения, автосалон УБОЖЕСТВО коих еще поискать, так нагло обманывать клиентов, это капец просто! Рекомендовать бы я точно не стал этот автоцентр, персонал не особо то и вежливый, автомобилей на выбор не так много, как на сайте.
  6. Купил я в Контур Авто автомобиль, пожалел миллион раз, ведь купленный авто, казалось бы новый оказался б/у вариантом, я честно говоря в шоке пребываю от происходящего. Сейчас сужусь с этим недоавтосалоном, ведь обмануть так, это просто капец, уже 140 тысяч вбухал, поменял почти всю ходовку, ГРМ и помпу поменяли, прокладку ГБЦ и многое другое, ВОТ ОН НОВЫЙ АВТО С КОНТУР АВТО.
  7. Мне не понравился автоцентр Контур Авто, да и кому понравится такой автосалон, в котором стремятся так нагло обмануть. От себя бы этому автоцентру поставил максимум так это 2 звезды и то только за персонал и хотя бы тот выбор, что у них есть. В остальном сплошной негатив на негативе! У меня нет положительных слов в их адрес.
  8. Только глупцу может понравится Контур Авто, это же мошенник чистой воды. Решился купить автомобиль здесь, часть налом, остальное в кредит, так такое завернули, в общем процент по кредиту 5,5%, это лишь по началу, потому этот процент поднимается до в 2 раза, да и скидка не такая уж и большая, короче, ЕСЛИ ЗАСОБИРАЕТЕСЬ ПОКУПАТЬ В КРЕДИТ ТУТ АВТО, ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР, ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО!
  9. Руководству автосалон Контур Авто пламенный привет, если читаете, то знаете, Ваш автоцентр я буду поносить просто по черному, лоханули меня, теперь держитесь. Суть в том, что я купил в кредит автомобиль в автосалоне Контур Авто и этот их преславутый, сладкий процент превратился с 4,9% до 9,9%, 5% из ниоткуда, вот это нормально да? Умело короче они кредитный договор поддерлывают, знакомый юрист сказал, что тут даже юридически подкованному человеку не сразу подвох найти, умельцы хреновы.
  10. Я не буду накидывать пера на этот автосалон, плохого лишнего не скажу и хорошего тоже, чисто по факту и вот что я могу вам рассказать. Итак, для начала то что вы видите на сайте, это все чушь, туфта и ложь, этого нет на самом деле, при посещении вообще все по другому и модельный ряд в том числе. Обслуживание правда вежливое, но как я понял, это покаместь они знают, что у вас есть деньги или вы намерены брать в кредит. Плюсы только в расположении автоцентра.
  11. Контур авто, как автосалон вообще никак у меня не катируется, ну что это за бред, на сайте у них типо устаревшая информация и как это понимать, зачем тогда он вообще функционирует. Присмотрел на сайте авто за 670 тысяч, приехал, приятно встретили, но авто уже 970 тысяч, 300 косарей, за что и почему?! В общем не купил конечно же ничего, хотя пытались уломать на кредит, выходит сайт чисто для заманиловки потенциальных клиентов.
  12. Очень много недостатков у этого автосалона, первое это небольшое количество машин, второе что не понравилось это хамоватое общение менеджера с нами, ну а цены….мне они показались очень завышенными. При этом автосалон даже своим названием Контур Авто вызывает недоверие. Как будто контур трупа!
  13. Это же просто пи*дец в Контур авто происходит! Менеджеры меня обманули по телефону, когда говорили, что за мой подержанный лансер они готовы дать 370 тысяч по трейд ину. В итоге в Контур авто мне еле дали 300 тысяч. Я отказался от такой сделки! Знаете, что они сделали? Они после моего отказа взяли с меня 1500 рублей за диагностику автомобиля. Контур авто — мошенничество.
  14. Обманывают в Контур Авто сильно, даже бы сказал мощно, у них менеджеры видимо проходят школу обмана где-нибудь, потому что аферюги здесь еще те, пытались меня обмануть на комплектации и доп.опциях, в общей сложности, если бы купил авто они бы меня на надули на 120 тысяч.
  15. Автосалону Контур Авто можно передать пламеный привет от Орлова, помнят наверно такого, уроды блин, двоим у них жбан снес, ишь больно ушлые, еще и заяву катать хотели, че очко сжали. Суть в том, что я человек не агрессивный, но их поведение, отношение и наглось в навязывании своих доп.услуг просто выбесило, так что разошелся не на шутку. Больше ни ногой и буду ваш автоцентр теперь в сети поливать, кредиты у них низкие, фигу!
  16. Купил я автоцентре Контур авто автомобиль, брал Рено Логан, неплохой авто, но вот то что подсунули б/у под видом нового, это пздц, как выяснилось, авто скорее всего было в тест драйвах, а чуть позднее оказалось, что этот серый дилер, как и многие другие скупают у официалов брак и с тест-драйва тачки, пидорят их до вида новеньких и продают.
  17. Ужас! Просто УЖАС, а не автоцентр это, я к ним приехал так как обещали крутые скидки, присмотрел авто за 712 тысяч, приехал оформляться в кредит, первоначалочка небольшая, все отлично оформляем, забрали у меня вод.уд и доки, покаместь с подвала поднялись по Каско авто стоило около 1 лям 400 тысяч, без Каско 1 лям 100 тысяч и это без % от банка, это просто пздц. Доки и уд отдавать не хотели, вызвал полицию, решали с ними, в итоге отдали, буду писать заяву уроды.
  18. В общем в автосалоне Контур авто все цены низкие, это все в кредит, узнавал есть ли Киа Рио, сказали да за 580 приезжайте, приехал, авто нет, она на ремонте мать ее, НА РЕМОНТЕ, новое авто на РЕМОНТЕ!!! Пздц, все понятно стало с этим автоцентром, названия меняют, а подход и схемы остаются старыми, будьте внимательнее.
  19. АВтосалон не понравился! Я к ним приезжал авто покупать, менеджерам вообще пох на клиентов, особенно на тех, кто в кредит берешь, словно в долг просишь, покаместь не одобрят кредит вы им нахрен не нужены и авто все закрыты, никто не подходит, 2 недели ждал одобрения заявок на кредит, банки молчат, плюнул и к официалам поехал, там за 2 часа банк одобрил и вежливость на высоте.
  20. Один совет могу дать тем, кто собирается ехать в автосалон Контур авто — ПЛОХАЯ ЗАТЕЯ! Серьезно! Я обжегся на этом недоавтоцентре, взял в кредит тут автомобиль, так мне еще и сервисом дописали, а потом, спустя время, банк поднял процент по кредиту до 9,9%, вот так и живем, доказать я ничего не смог, неудивительно, ведь закон, как дышло, куда повернул туда и вышло.
  21. Обращался в автоцентр Контур авто, думал автомобиль у них купить и по началу думал, что именно здесь, в этом автосалоне и куплю авто, но увы, по прибытию в автоцентр я понял, что попал просто в какую то шаражкину контору, где плевать вообще на интересы покупателей, выбор авто не такой уж и большой, расценки выше, чем сказано на сайте, в общем совершенно все иначе.
  22. В этом автосалоне воообще не учитывается мнение клиента. На него им чхать с высокой колокольни. Пытаются продавить свои наиболее дорогие варианты автомобилей , так как других в автосалоне и нет. Все дешевые цены с сайта это сплошной пиз*еж!! нет там таких цен!! Развод и реклама реально!
  23. Не впечатлен я тем, как работает этот автосалон, правда изначально в уши нормально так то въехали, я купил авто, но после выясняется, что автомобиль б/у, в шоке, это слабо сказано, вот что я получил. Мне мужики на СТО сказали, мол авто не меньше 8 — 10 тысяч прошло, короче это капец полный. Выходит с тест драйва, даже без нормальной скидки мне авто продали… ужас я конечно и лошара, будьте внимательнее.
  24. Контур авто обманщик и мошенник, думаю эти слова никого не удивят. У меня вообще идея, тем, кого лоханул этот автосалон, собраться вместе и подать коллективую жалобу в прокуратуру, если таковые есть, пишите ниже, соберемся и накажем этих разводил. Считаю, что таких людей однозначно нужно наказывать, ни как не иначе!!!
  25. Я с автосалоном Контур Авто не был знаком и когда по телефону мне навешали лапши то я в неё поверил… Уже находясь в салоне мне стало понятно в какую шарагу я приехал… выбора машин я вообще не увидел, но твердили что машин у них очень много и все есть в наличии. Где они там у них есть хрен знает. Я когда спросил по поводу рено, хотел машину взять для работы, то мне сказали что надо внести предоплату в размере пол цены и машина только через 3-4 дня будет. Работают наверно как перекупщики, покупают в другом салоне и потом перепродают. Только если им вносишь предоплату то назад своих денег уже не увидишь…
  26. Контур Авто, как автосалон вообще не впечатлил, я ожидал чего то большего, как у них на сайте хотя бы, то что обещали, а по приезду создалось впечатление, что я попал в какой то мирок быдла, тут реально менеджеры какие то неадекваты, еле ноги унес, общение, на эйййй слышь, сюда ходи, че там ты ищешь…. пздц, это реально аут, этот автосалон еще может называть автосалоном??!!!!!

  27. АВтосалон Контур Авто типичный серый дилер, который преследует одно — ОБМАНУТЬ КЛИЕНТА! Понял я это по тому, что мне сначала пытались в ухо сесть, мол берите,скидки чумовые все дела, а уже перед покупкой стало ясно, что ничего подобного и не имеется тут. Цена выросла магическим образом, так что стороной, лучше стороной, не зря столько отрицательных отзывов про них в интернете.
  28. Да уж, мошенников нынче развелось вагон и маленькая тележка и предводители это конечно же автосалоны, особенно такие, как Контур Авто, тот еще мошенник, который весьма лихо лохует людей, это же надо так, я даже пребываю немного в шоке. Приобрел тут автомобиль в кредит и все бы ничего, да только их низкий процент 4,9% преобразился через 2 месяца в 9,2%, оказывается банк оставляет за собой право поднимать процентную ставку, охеть не встать. Продал авто и закрыл кредит, ну их нахрен.
  29. Ничего положительного про автосалон Контур Авто я сказать не могу, ну реально народ, они же мошенники, которые дурят и обманывают людей так, что мне было бы лично стыдно. Ну я понимаю на 10-20 тысяч надули, а тут уже на сотни тысяч дело пошло. Я купил у них автомобиль, смотрел макс.комплектацию, предмакс разница небольшая внешне, но по опциям больше, в итоге цена на 112 тысяч больше, решил брать макс. В итоге мне продали макс, а вот подсунули предмакс, заметил только уже дома, когда стал хвастаться опциями, лошара короче я, а они гниды.
  30. Я не покупал ничего в Контур авто, по мне так автосалон изначально уже представляет себя в крайне сомнительном свете, а если такое есть хоть чуток и это видно, значит все плохо, будет еще хуже. Читая отзывы людей, в очередной убеждаюсь, что я действительно прав и этот автосалон реально лохует людей, как только умеет. Рекомендовать я его не могу!!!
  31. Киа Спортаж я тут приобрел, машина классная, мне нравится, но тот факт, что работники автосалона Контур Авто обманули меня на дополнительных опциях, приписав мне их аж на 40 тысяч, которых по сути не оказалось, это конечно беспредел. Так что вывод один, автосалон этот надо обходить стороной, правильно об этом говорят, никак не иначе, лохуют безбожно.
  32. Автосалон Контур авто это мошенники! Люди обходите стороной этих обманщиков, а то, как я просто отменно влетите в пробку, купил автомобиль у них и что вы думаете, сыпется это ведро с болтами, мужики говорят, мол скорее всего тебе б/у подсунули и знаете, верю, реально вот верю. Чувствуется обман во всех направлениях.
  33. В салон контур авто меня просто заманили обманом! Говорили, что подержанные автомобили у них тут есть в наличии и все автомобили главное якобы в идеальном состоянии! Никакого идеального состояния у автомобилей тут не было! Работники автосалона контур авто просто врали, что состояние идеальное! Мне показали в итоге хендай солярис и автомобиль тут был в ужасном состоянии! Автомобиль и битый и убитый! Не стоит сюда приезжать!
  34. Могу дать один очень дельный совет относительно автосалона Контур Авто, обходите его пожалуйста стороной! Это мошенники с БОЛЬШОЙ буквы. Купил автомобиль в кредит у них, вроде процент нормальный дали, а по сути просто обманули, ПРОСТО НАГЛЫМ ОБРАЗОМ СПУСТЯ ПОЛ ГОДА С 5% подняли до 10,9%, это вообще нормально, это законно??! Договор так умело состряпали, что не подкопаешься, вывод один, стороной их оббегать…
  35. В Контур Авто скудный выбор автомобилей с пробегом. Новые автомобили в этом салоне полностью отсутствуют, по непонятным причинам. Зато кредитный отдел здесь развит будь здоров!!! Из этого следует вывод, что весь салон держится на кредитном отделе, поэтому они впереди паровоза! Работа менеджеров заключается в том, чтобы как можно больше отправить людей в кредитный отдел, на приобретение автомашины на их условиях! Не рекомендую!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *