1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Карлов

Серый дилер

Расположение: г. Оренбург, ул. Терешковой, 267/2
Время работы: с 09:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Телефон:
+7 (3532) 79-35-54
Сайты: https://ac-carlove.ru
Метро: Нет
Почта: info@ac-carlove.ru

О салоне:

Наш дилерский центр располагает широкой модельной линейкой современных и надежных автомобилей, а также командой профессионалов в сфере автобизнеса, которые помогут Вам решить вопрос с выбором новой машины и сделают покупку приятным событием. Кроме того, мы всегда идем навстречу клиенту – в нашем дилерском центре действуют специальные предложения и скидки, чтобы предложить наиболее выгодный вариант для Вас.

 

7 комментариев к “Автосалон Карлов

  1. Прибыл в автосалон Карлов, чтобы провести осмотр Hyundai Crete. Я посмотрел на машину и обнаружил, что машина здесь очень повреждена! Менеджер автосалона рассказывал мне истории о том, что машина не битая и находится в очень хорошем состоянии! Карлов — это салон из мошенников и аферистов! Не рекомендую сюда лезть, потому что здесь продаются битые машины! Проверяйте автомобили очень внимательно! Карлов — это афера!
  2. Карлов, как салон очень маленький. Машин мало. Киа Стингер тоже больше нигде не была представлена, что меня сильно расстроило. Но больше всего мне не понравилась политика автосалона. Цена машины в кредит на 80-100 тысяч ниже, чем за наличный расчет. И почему-то они потеряли интерес, когда сказал им, что хочу купить за наличные, и оживились, когда я заикнулся о кредите. Подумали, что я реально поведусь на это.
  3. Подбирали машину на сайте автосалона Карлов. Казалось, все нас устраивает. Муж согласился, и я поехала покупать машину. Однако нашей машины в салоне не оказалось. И вместо того, чтобы как-то вежливо разрешить инцидент, менеджер, наоборот, повел себя очень странно и не профессионально. Он очень нервничал, сочинял какие-то басни, потом начал грубить и обвинять нас, а потом совсем исчез в подсобке. В общем, полное непрофессионализм и грубость.
  4. Я приехал сюда в салон Карлов посмотреть состояние подержанных автомобилей. Выяснилось, что все подержанные автомобили продаются после аварии. Как так? Кто вам вообще позволил торговать таким авто хламом? Мне сказали по телефону, что все автомобили с диагностическими листами и все они проверены четко и с помощью толщиномера! В автосалоне Карлов хрен пойми что происходит! Не рекомендую вам сюда ехать! Просто будете жалеть, факт!
  5. Они психологически всё делают правильно, чтобы клиент никуда не делся! Они уже когда сделка подходит к концу говорят что автомобиль они привезут для меня только когда я подпишу договор на покупку дополнительного оборудования на 30 тысяч рублей! Естественно отказываться уже не было резона! И я подписал! Но я никому не советовал бы соваться сюда!
  6. Стремный автосалон Карлов с дорогими машинами и грубыми сотрудниками. Сайт данного дилера вообще полное несоответствие тому, что происходит в самом салоне. Цены совсем не совпадают, подарки обещают — откровенно пиз ** ят. Они следуют примеру неблагополучных автосалонов, действуют по аналогичной обманчивой схеме и тем самым портят свою репутацию. Это их выбор, а я пошел искать другого дилера!
  7. Они в своём сервисе разводят на доп-работы! Мне сказали, что нужно поменять тут свечи и ремень ГРМ. В сервисной книжке я нашёл информацию, что ремень менялся 5 тысяч км назад! А мне говорят, что после покупки нужно обязательно поменять! Слушайте, так вы же меня развели на оплату предпродажной подготовки, которую вы провели! Никто не провёл никакой предпродажки! Мошенники!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *