1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (235 оценок, среднее: 4,20 из 5)
Загрузка...

Автосалон Кар&Кредит

Официальный дилер

Расположение: г. Иркутск, ул. Академическая, 25А
Время работы: с 09:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Телефон:
+7 (800) 511-90-76
Сайты: www.dc-carcredit.ru
Метро:
Почта: info@dc-carcredit.ru

О салоне:

Дилерский центр «CAR&CREDIT» – это один из крупнейших специализированных автоцентров по продажам и обслуживанию автомобилей самых известных марок на рынке Западной Сибири. В нашем дилерском центре Вы найдете полный модельный ряд самых популярных марок, таких как: Lada, Hyundai, Kia, Nissan, Toyota, Renault, Volkswagen, Skoda, Datsun и Lifan. Визитной карточкой нашего дилерского центра «CAR&CREDIT» является эксклюзивное обслуживание клиентов, подразумевающее всестороннюю поддержку каждого покупателя, как на этапе приобретения автомобиля, так и в период его последующей эксплуатации. Клиенты дилерского центра «CAR&CREDIT» получают возможность воспользоваться целым рядом специальных предложений, бонусами, подарками и серьезной выгодой.

 

12 комментариев к “Автосалон Кар&Кредит

  1. Решил выбрать машину в Car Credit, потому что у них самый большой выбор комплектаций и моделей. Созвонился заранее на тест-драйв Октавии. Меня встретили в автосалоне на тестовой машине. После поездки, решил покупать. На следующий день оформили документы, внес деньги в кассу. Было приятно получить, сертификат на бесплатное ТО. Кар Кредит молодцы.
  2. Увидел в объявлении Крету с малым пробегом, цена вроде соответствует описанию. Приехал смотреть по предварительному звонку, оказалось что менеджер зарезервировал его на мое имя до приезда, чтобы другие менеджеры эту машину не предлагали. Там реально было человек 5 на площадке… могли перехватить.
Посмотрел бегло, машина то практически новая, по документам все чисто, один хозяин в дтп не учавствовала…короче там и думать не пришлось, оформили , расплатился и уехал.
    Спасибо менеджеру за слаженную работу
  3. Делюсь семейной радостью, у нас первое серьезное приобретение, новая машина Хендай Солярис, выбор у них большой был, спасибо менеджеру, помог нам разобраться в опциях и допах, и в дальнейшем консультировал нас по поводу сделки, оформления документов и прочему. Это наша первая покупка авто, мы не опытные, но благодаря автосалону Car Credit и внимательному менеджеру, первый блин у нас не комом.
  4. Santafe hyundai по акции здесь брал. Автосалон и правда приятный, отзывы покупателей не врут. Все менеджеры улыбчивые, вежливые, знают ответы на все вопросы по своей теме, про машины, которые продают. И что самое главное, действительно ориентированы на то, чтобы покупатель был доволен. А я и доволен. Покупка прошла в легкую, в непринужденной атмосфере. Всем рекомендую Кар Кредит!
  5. Вторую машину в семью решили брать Солярис, были в нескольких салонах, выбора особо не было, только в Кар Кредит нам предложили самый большой выбор комплектаций. Плюс ребята вежливые, приятно было просто пообщаться. От тест-драйва отказался, машину эту я и так знал, но от скидочки не отказался. Автосалону пять с плюсом, за клиенто-ориентированность отличную.
  6. Из всех автосалонов, куда заезжал, только в Кар Кредит не пытались меня переубедить купить что-то другое из б/у, знаете, такое, что долго уже не продается. менеджер показывал машины, которые буквально вчера были у другого владельца, т.е. свежего поступления. Препятствий в осмотре не было. «Вот вам парк, смотрите, будут вопросы я в трех шагах от Вас буду на подхвате». А выбирал я сам, что мне всегда и нравилось. Без подгоняя, спокойно проходил час и определился. Все машины чистенькие, подготовленные к продаже. Купил быстро, потратили полдня, зато все вопросы решили! Я доволен.
  7. Увидел от них объявление о продаже фольцваген пассат с пробегом. Позвонил узнать о наличии, сказали стоит у них в салоне, приезжайте. В этот же день я приехал, посмотрел авто и купил сразу, так как состояние более чем устроило. Ну что могу сказать, вроде без изъянов все, время конечно покажет, но думаю состояние авто взаправдышное, все таки не первый раз беру б/у. К Кар Кредиту уже есть определенная благодарность за отлично оказанные услуги и подарки.
  8. «Кар Кредит» пожалуй единственный автосалон в Иркутске, где дополнительно участникам программы Трейд-ин предоставляют скидку. По крайней мере, я других не нашел. Что касается самого проекта Трейд-ин, то это вообще лучшее из действующих предложений на авторынке. Ну как по мне, то это очень удобно. Раньше, чтоб купить новую машину, нужно было продать старую и самостоятельно искать покупателя. Сегодня, все работает по принципу, пришел, увидел, победил. Ну или приехал на старом авто в салон, сдал его по обоюдно выгодной цене, выбрал готовую, оформил ее и уехал. Это, кстати, мой личный опыт, как клиента салона «Car Credit». Хотите также, дерзайте.
  9. Я бронировал автомобиль в Кар Кредит заранее, поскольку ехал из другого города. Девушка по телефону мне предоставила исчерпывающую информацию, записала меня сразу на тест-драйв. Когда я приехал в автосалон, то один из менеджеров уже ждал меня с ключами от автомобиля. Кстати выбрал себе Nissan Qashqai. Тест-драйв проходил или по городу. Катались примерно около часа. Вернувшись в автосалон менеджер быстро подготовил документы на автомобиль. Я по отзывам читал, что оформление всех доков занимает от часа до двух, но мне сделали минут за 40. Пока оформляли документы несколько раз предлагали чай и кофе. Короче сервис здесь неплохой.
  10. На мой день рождения поехали с мужем и приобрели в автосалоне Кар Кредит автомобиль первый мой. Вот только покупали с мужем не новенький седан, а подержанный Круз 2012 года. Но тут и литраж нормальный, и расход топлива по городу и вообще, лошадиных сил под капотом достаточно для нормальной езды. Оформили все быстро в кредит под небольшой процент. Да еще и на гуляночку и на бензин осталось))
  11. Покупали Хендай Солярис новый, за нал, никаких проблем. На тест-драйв записывались заранее, нас приняли без опозданий. А это уже говорит о многом. Солярис оправдал наши ожидания. Менеджер вел себя хорошо, был вежливый и знал все ответы по машине. Договор перечитывала 3 раза, все правильно. Решила поддержать их своим отзывом, для хорошего автосалона доброго слова не жалко.
  12. Предложение по кредиту оказалось очень кстати. Я так понимаю, что зайдя в банк самостоятельно, такого тебе никто не предложит. Прям хорошо, когда можно за 3 года расплатиться за новый автомобиль, при этом не считая каждую копейку в кармане и не закупаться только в черную пятницу. Плюс салону Car Credit и за сотрудников. Каждый в своей сфере хорош! Это огромный критерий при работе с клиентом, видать дилетантов там нет совсем)) Спасибо большое за подарки, комплект зимней резины очень кстати!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *