1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 2,20 из 5)
Загрузка...

Автосалон Кар&Кредит

 Серый дилер

Расположение: г. Иркутск, ул. Академическая, 25А
Время работы: с 09:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Телефон:
+7 (800) 511-90-76
Сайты: www.dc-carcredit.ru
Метро:
Почта: info@dc-carcredit.ru

О салоне:

Дилерский центр «CAR&CREDIT» – это один из крупнейших специализированных автоцентров по продажам и обслуживанию автомобилей самых известных марок на рынке Западной Сибири. В нашем дилерском центре Вы найдете полный модельный ряд самых популярных марок, таких как: Lada, Hyundai, Kia, Nissan, Toyota, Renault, Volkswagen, Skoda, Datsun и Lifan. Визитной карточкой нашего дилерского центра «CAR&CREDIT» является эксклюзивное обслуживание клиентов, подразумевающее всестороннюю поддержку каждого покупателя, как на этапе приобретения автомобиля, так и в период его последующей эксплуатации. Клиенты дилерского центра «CAR&CREDIT» получают возможность воспользоваться целым рядом специальных предложений, бонусами, подарками и серьезной выгодой.

 

46 комментариев к “Автосалон Кар&Кредит

  1. Написано в Яндексе мол, автосалон Кар Кредит, правда или развод??!! Так вот, знайте, что этот автосалон занимается отлично одним делом, это обманывает своих клиентов, говорю это не потому что мне захотелось, а потому что купил у них авто Шкоду Рапид, в итоге они умудрились лохануть меня на скидке. Изначально значит обещали 30% скидку, а в итоге 18% всего лишь дали, где нахрен 12%?????!!!! Это серьезный вопрос.
  2. Взял я в этом автосалоне Кар Кредит автомобиль в кредит, еба***й стыд, вы просто не представляете, в какую кабалу меня этот автосалон посадил, я думал они как люди, работают на совесть, а они как мрази умело просто обработали меня и все на этом. Я повелся значит на низкие проценты, выбрал авто, оформили под 4,5%, а там был пункт, которому я не придал значения, то что процентная ставка плавающая, в итоге банк через пару месяцев поднял процент до 12,1%… я в шоке, ничего не докажешь, надо было договор изучать. В общем сюда если и идти то только с юристом.
  3. Присмотрел себе Весту Спорт в автосалоне Кар кредит. В остальных автосалонах выходила под миллион, а тут отдавали за 850. Сразу внес предоплату 400 тысяч, остальную сумму взял в кредит. Уже спустя месяц эксплуатации выяснилось, что машина была в кузовном ремонте, причем не очень качественном. Краска с крыла полезла в силу того, что под ней образовалась ржавчина.
  4. Покупал Рено Дастер на полном приводе в автосалоне Кар кредит. Машину оформил в кредит на 4 года. Все бы хорошо, только машину забрать сразу у меня не получилось. После оформления всех документов выяснилось, что автосалон сам еще не выкупил автомобиль и птс отсутствует. Уже второй месяц жду, когда пришлют птс и выплачиваю кредит за машину, на которой даже еще не ездил…
  5. Много интересного пишут в интернете про Кар Кредит от себя хочу заметить, что все что пишут, все это правда, в частности негатив уж точно. Я, на личном опыте убедился в том, что здесь просто замечательно делают одно, это обманывают. Купил автомобиль Киа Рио, в итоге в качестве чаевых с меня взяли менеджеры, заметьте именно взяли, я ничего не давал, взяли 50 штук, скидочку рубанули и все на этом, вот так тут дела делаются.
  6. Автоцентр Кар Кредит, бери в кредит и не пожалеешь)))) чаще всего такое я слышу в сети, но увы, все что они так мило говорят, это все полная чушь, обслуживающий персонал у них работает хорошо, пока вы рот не открыли, начали много вопросов задавать, вам начали грубить. Благо, что покамисть они готовили документы, я полазил в сети и много чего интересного нашел про них, желание покупать здесь авто в кредит сразу отпало.
  7. Вот взял я автосалоне Кар Кредит, автомобиль в кредит, красивые проценты давали, всего лишь 3,9%, круто, думал, что не уж то и на моей улицу праздник наступил, да только, как оказалось праздник мне лишь только снится, ведь через 2 месяца, меня пригласили в банк. Выставили процент в 12%, плюс заплатил неустойку, исходя из этого понял одно, подписывать какие-либо такие бумаги надо только с юристов.
  8. Впечатления про автосалон Кар Кредит самые ужасные, эти мрази меня надули, впихнули мне автомобиль с пробегом под видом нового, неудивительно, что на него была такая скидка. Думал, что повезло, акция какая нибудь серьезная, но на деле все в ЖОПЕ и я так же в ней, вложил в нее 80 штук и не знаю, сколько придется еще вложить, так что вывод один делать тут нехрен, если конечно не хотите стать жертвой обмана.
  9. Кар Кредит красиво со скалы летит, вот чего я им желаю!! Суки они просто конченные на 120 штук обули, не дали скидку, я дурак и повелся, купил автомобиль, уж там, бабки то были в кармане, а я и без задней мысли, тем более менеджер по продажам у них так замечательно заболтал, дурья моя бошка в общем. Вывод у меня остается такой, что делать тут нехрен, ОБМАНУТ!
  10. Автосалон КарКредит, стоит подметить, что замечательный автосалон, который заслуживает уважен

    ия и внимания, продуманность просто шик, рекомендовать есть за что – именно такими словами я сначала охарактеризовывал этот автосалон. НА САМОМ ДЕЛЕ, ЭТОТ АВТОСАЛОН ПРОСТО ДНИЩЕ ,СЕРЬЕЗНОЕ, ПРОДУМАННОЕ ДНИЩЕ ,ГДЕ НАКАЛЫВАЮТ БУКВАЛЬНО НА ВСЕ ,ЧЕМ МОЖНО И КОГДА СО ЗНАКОМЫМ, КОТОРЫЙ ПОВЕДАЛ СУТЬ ФАКТА ПОДСЧИТАЛИ ЧТО ДА КАК ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО НАКОЛОЛИ МЕНЯ НА 80 ШТУК!!!!
  11. Кар кредит, верно про него пишут, что это мошенники еще те, умело глаза замазывают, а по делу лохуют, как не знаю кого, да, звучит возможно дикого для кого то, но поверьте на слово, для меня было неменее дико, когда понял уже дома, что мне продали не максимальную комплектацию, а предмаксимальную. Разницу между макси и предмакси небольшая, веншне сразу не разберешь, а я и не туда, дома то уже догнал!!!! Доказать правда ничего не смог.
  12. Кар Кредит, красивое название, а что толку от красивого названия, если по сути здесь замечательно делают только две вещи, это пыль в глаза бросают и умело наеб*вают, я им взял и доверился придурок. Таким образом, могу подметить только одно накололи меня, как школьника, но на сумму далеко не школьную, по подсчетам на 74 тысячи, скидочку порезали, допы непонятные приписали, на подарке надули, вот весь перечнь их дел. Боюсь представить, что бывает с теми, кто берет здесь в кредит.
  13. Сказать откровенно, автосалон Кар Кредит, меня вообще не впечатлил, я обычно не стукачу, не жалуюсь, но в этот раз промолчать не могу, так как обманули меня в этом автосалоне порядком, на 100 тысяч и это при том, что брал за нал. Суть в том, что мне сказали, что у моего автомобиля скидка меньше, хотя по документам все иначе, мол топовая комплектация получает такую то скидку, но при этом допов добавили, в общем я потом посчитал, вот что получилось
  14. Да уж, а такие надежды я возлагал на автосалон Кар Кредит, думал, что серьезная организация, которая порадует меня, куплю здесь авто и бед знать не буду, ну вот купил. Через неделю навернулся иммобилайзер, а после и АКПП пинаться стала, в общем не машина, а ведро с болтами, езжу при этом я аккуратно, не гоняю, в общем 20 тысяч км проехал, А я уже порядка 50 штук вложил.
  15. Мне не понравился автосалон Кар Кредит, брал у них, как раз таки автомобиль в кредит, обещали так красиво, да и изначально написали красиво, но на деле, как оказалось все это голимое вранье, нефига они не дают выгодный кредит, обман, обман и еще раз обман. Изначально процентная ставка была 3,5%, что в принципе очень выгодно, но через месяц назначили 14%, вот так и живем.!!!
  16. Мне автосалон КарКредит изначально понравился, здесь большой модельный ряд , выгодные расценки и кредитная ставка тоже небольшая, но только знаете что, все это пыль в глаза, на деле все иначе. Таким образом продуманность у них на высшем, но только продуманность в одном направлении, как бы по-сильнее вас наколоть. Меня вот надули на 80 штук, просто снизив ставку!
  17. Автосалон КарКредит это я не знаю, это не автосалон, а как минимум ГОВНОсалон! Пытались меня здесь надуть на 80 штук, всячески пытались срезать скидку и приписывали какие то непонятные допы. Таким образом впечатления ужасные остались! О рекомендациях и речи быть не может. Ведь все получилось из-за того, что я не стал слушать их советы, а хотел купить сам авто!!!
  18. Автосалон Кар Кредит, тут реально можно покупать автомобиль, но только не в кредит, иначе обман вам обеспечен, это я как знающий этот автосалон говорю. Приобрел здесь автомобиль Киа Рио в кредит, так дали под 5%, а после выяснилось, что не 5, а все 15%, я был в шоке, за 3 года оплаты получается 45% от стоимости авто должен доплатить, это жесть!
  19. О рекомендациях этого автосалона и речи быть не может, ибо грубость, это все, чем обладают рабочие этого автоцентра, вообще Кар Кредит тот еще мошенник и насколько я знаю это их не первое название, с прошлым вроде ославились, так сделали снова другой и еще момент, выбор тут не прям огромный, можно было и по-больше.
  20. ПРОСТО СУКККККККИИИИИ! ОНИ РЕАЛЬНО ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ! Я ВООБЩЕ НЕ ОЖИДАЛ ТАКОГО! Так красиво говорили, столько обещали, а когда оформили в кредит авто и вылезло, что скидка меньше, чем была, да мало того еще приписали непонятные допы. Плюс к этому, процентная ставка выросла на 8% через 2 месяца я в шоке……!!!!!!!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!
  21. Рекомендовать этот автосалон я точно не берусь, да и сами посмотрите на отзывы, ведь здесь все зыбко, просто ужасно плохо продумано, что действительно большой минус. Таким образом о рекомендациях и речи быть не может, ведь все просто ниже некуда. Цены не настоящие, поэтому на сайте можете даже не смотреть, в реале они иные, и скидки другие, да даже акции не те!!!
  22. КарКредит, как автосалон, да и как компания вообще ни о чем!!! Вот знаете, они просто 0 без палочки, потому что ничего не могут в плане продажи авто или предоставления, а вот обман это их родное. Я сдуру зашел к ним, хотя читал отзывы, что ужас, что творят, но зашел и знаете, это правда! Смотришь на сайте одни цены, в салоне другие, скидки тоже иные, акции недействительны, в общем ужас!
  23. Ужасный автосалон! Не понимаю, как некоторые люди вообще оставляют, что либо положительное про этот автосалон, ведь это вранье или люди, которые это оставляют так и не поняли, что их лохуют, я не знаю, если честно! Мои личные впечатления самые ужасные, это факт! Чуть не купил здесь авто, но когда я стала копать глубже, снял пелену всех их слов, то догнал, что тут просто пыль в глаза пускают, на деле все иначе, будьте мудрее, смотрите и наблюдайте.
  24. Автосалон Кар Кредит был хорош в моих глазах крайне недолго, а все по той причине, что купленный изначально в кредит автомобиль меня обрадовал, да и радует сам авто до сих пор, но вот процентная ставка каким то образом стала вместо 7%, аж 13. Звонил, узнавал, ничего не доказал, работники автосалона винят банк, банк винит работников автосалона! Юристы тоже руками развели, мол в договоре указано, что ставка плавающая, иначе не как.
  25. Не знал, что я когда-либо буду нахвалить автосалон, но именно так я делал, покамисть не полезли проблемы, а полезли они через 40тысяч, ездил ремонтироваться гарантийке, цены мама не горюй, после сменил на знакомых в СТО. Те то мне и сказали, что мол родной, но у тебя запчасти б/у, а не новые, поэтому и ломается. Как оказалось, работники данного автосалона поменяли некоторые комплектующие автомобиля на б/у, теперь вот проблема не проблеме, благо, хоть в мотор не залезли.
  26. Могу сказать так, автосалон Кар Кредит вызвал у меня максимально отрицательные эмоции! Во первых обещанных скидок, которые были такими приятными на сайте просто напросто не было на самом деле. Мало того, еще и отношение персонала, мягко говоря ужасное, грубят, хамят, не относятся уважительно, откуда берут таких оборванцев мне вообще непонятно если честно!
  27. Так как не часто посещаю автосалон, то естественно такое событие остается в памяти в максимально долго, особенно последний раз так вообще впечатлил, только в обратную сторону, хорошо, что я все таки ничего не купил и стал тщательно перечитывать договор. Хотел купить Киа Оптиму, так эти менеджеры с этого автосалон пытались меня надуть, придумали несуществующие допы на 40 штук, а так же скидку порезали на 30, я в шоке!
  28. Эх, вот как после этого автосалона Кар Кредит вообще можно кому либо верить, ведь обман на обмане, в прямом смысле этого слова, грубят, хамят, относятся неуважительно, а все после того пошло, как я стал цепляться, почему то так, почему это так. Мол у вас на сайте одна инфа, а на деле другая, тут то и понесся весь понос, в итоге посрался с менеджерами, охрана выводила, но суть ясна с этим автоцентром, они просто бедолаги по жизни.
  29. Автосалон Каркредит спец по обману и продаже машин по бешеным ценам, может кто и был там, так меня сразу поймут. Сходу заговаривают зубы, показывают дорогие машины и пытаются оформить кредит, как вы поняли кредит там не по маленьким процентам, я не знал, как от них уйти и понял, что данный автосалон никому не посоветую, я все ушел, но сюда не вернусь, потому что жулики((
  30. Да уж ребят, кто хочет выгодно приобрести машину, то вам не в автосалон Каркредит. Они давно промышляют свои схемы, как бы продать подороже и чтобы клиент лохом остался, это на полном серьезе. Я сам уже чуть было не решился на покупку, но вовремя прочел документы, где было написано, что цена выше, чем была указана, ничего не подписал, так вот автосалон не могу посоветовать.
  31. Столько положительных отзывов у данного автосалона Каркредит, заказные это гарантированно, так как я сам здесь был и видел, что ничего у них кроме бешеных цен нет. Менеджер не опытный все время отвлекается на свой телефон, девушка на документах вообще не разбирается в их оформлении, будто не знаю куда попал, но во время свалил, больше никак не скажешь.
  32. Хочу всех предупредить про автосалон Каркредит, так как я уже приобрел у них авто и что вы думаете, через несколько дней отвалилась краска, видимо пхоло закрасили, закрыл на это глаза, но когда преодически стала глохнуть, не выдержал и приехал в автосалон, ничего мне не сказали, сказали, что сам сломал и деньги не вернули. Одним словом это опыт и автосалон я не советую.
  33. Автосалон Каркредит продают машины с пробегом, так как меня угораздило купить. Понял это, когда она стала преодически ломаться и отправился на диагностику, понял что меня надули в автосалоне, но что толку то они мне все равно деньги не вернут, но за то я знаю куда не стоит обращаться и вам не советую это жулики..
  34. Худший сервис, что я видел. Абсолютное несоответствие цен интернета с розничным магазином. И что бы получить консультацию надо как минимум пол часа отсидеть в очереди. Одним словом — бардак кругом, каким образом они вообще по уму обслуживают клиентов я не знаю, больше к ним ни ногой, рекомендовать не могу и не берусь, ужас голимый и только!!!!
  35. Рекомендовать данный автосалон вообще не могу, работают ужас как, хотел купить у них автомобиль, казалось бы и цены нормальные, ну так на сайте написано, приехал к ним, в итоге много чего интересного увидел. В общем автомобильный ряд скудный, обслуживание ужас и ужас, процентная ставка на кредит, на сайте обещали 7%, в итоге пририсовали еще 7!!!!! Будьте внимательнее люди!
  36. Очень хотелось приобрести в автоцентре Кард Кредит машину. Но вот только из-за их хамского поведения не стали покупать. Во-первых мы проходили почти пол часа и не один консультант к нам не подошел, а когда подошел начал откровенно грубить, когда я ему сказал, что мол смотрю простенький, бюджетненький вариант. В общем ужас и ужас, рекомендовать не берусь.
  37. КарКредит самый ужаснейший автоцентр, в котором мне когда-либо приходилось бывать! Обслуживание ни к черту, только до тех пор хорошие, покамисть им выгодно, как только сказал, что я присматриваюсь, в прямом смысле слова сказал мне: ну и сука ты, а я на тебя время трачу. За слова он после работы ответил, не надо было смотреть, что я маленький и тощий, 1 разряд по боксу сделал свое дело, но мнение об автосалоне испортилось.
  38. Не поняла, отчего моя коллега так расхвалила автоцентр Каркредит. Салон самый обычный и предлагает ровно то, что и другие: скидки, бонусы, подарки. Уникальность его в том, что все эти обещания — не более, чем реклама-замануха. Были с мужем на прошлой неделе, нам сказали, что подарки и скидки дают только при оформлении в кредит. Интересно, кто-нибудь оформляет у них займ с такими космическими ставками?
  39. Про автоцентр Каркредит узнала из рекламы, обещающей невероятные скидки и подарки при покупке в кредит. На самом деле, никаких бонусов здесь не предлагают. Ну это — мелочь, не уезжать же, раз приехала. Не понравилось другое. Менеджеру четко изложила пожелания касательно цены и комплектации. Меня не услышали. Консультант начал просто навязывать свое мнение, какая машина нужна девушке. Вы серьезно? Желание оставлять у вас деньги пропало, Ниссан Жук купила в другом месте.
  40. Единственный плюс салона Каркредит — удобное территориальное расположение. Про обещанные бонусы, выгодные условия кредитования и компетенцию персонала можно забыть, переступив порог заведения. Сервис слабый: нас даже администратор не встретил на входе, потом еще и менеджера ждали минут 5. Далее посчитав процентную ставку, отказались от идеи взять кредит. Уехали ни с чем.
  41. У автосалона Кар Кредит, вся их заслуженность рисованная, видно, что дизайнеры порядком постарались, поэтому и получилось так классно, на деле же жалкие обманщики, которые купили 20 авто и пытаются впихнуть никому не нужный хлам, но зато отлично работают по предзаказу. Вот я дурень и заказал у них Киа Оптима, белый цвет, максимальная комплектация, и оставил им 98 тысяч в качестве задатка, в итоге ни авто, ни денег.
  42. От посещения автосалона Каркредит у меня остались только негативные ощущения и посоветую всем обходить его стороной. Клиентов приманивают красивыми ценами, которые на деле потом на 20% дороже, так как половина не посчитана была, а если посчитать все то выходит намного дороже, чем в других местах. Да и ассортимент здесь маленький, выбирать не из чего. Не рекомендую.
  43. Не автосалон Каркредит, а шаражкина контора какая то! Пришли покупать машину Kio Rio по выгодной цене, и неприятно удивились. Консультант сказала что на сайте сумма указана неверная, произошла ошибка, а реальная сумма данного автомобиля почти на 30% превышает заявленную на сайте!! Зачем тогда нужен сайт автосалона, если там все-равно выложена неверная информация? куда смотрит руководство?
  44. очень странная система расчётов в данном автосалоне. Я в долларах хранил деньги на автомобиль и к моему удивлению салон написал в договоре сумму в валюте. Я говорю так давайте я с вами в долларах и рассчитаюсь, чтобы сейчас не ехать в обменник и менять на рубли. Сказали, что расчёты только в рублях. Тогда я ничего не пойму, зачем тогда сумму пишете в долларах? Потом допёр, они скорей всего хотели посчитать по какому-то своему курсу и завысить цену в рублях, тем самым меня кинуть. Кар кредит — мошенники.
  45. Автосалон Кар кредит это просто дно в которое ни в коем случае не стоит заходить!! В этом салоне машины на столько убитые что на них противно смотреть , не могу понять на чем держится салон, и почему его еще не закрыли!! ценники на автомобили завышены , а сами машины хлам хламом!! Обходите эту помойку стороной!!
  46. Не буду оставлять положительный отзыв, зашел специально оставить отрицательный, заслужили они за свое отношение ко мне. Вся их правильность и большой выбор, просто на сайте, на деле словно попал в другой автоцентр, в помещении грязно, клиентская зона просто ужас, даже не помыли. В общем жесть, автомобилей мало, да и те которые есть, какие то раздолбанные, в общем автоцентр Кар Кредит ужас голимый.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *