1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 2,20 из 5)
Загрузка...

Автосалон Карвана | Carvana

Серый дилер

Расположение: г. Екатеринбург, ул. 2-ая Новосибирская 8
Время работы: с 09:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Телефон:
+7 (800) 511-38-75 | +7 (343) 226-17-77
Сайты: www.carvanaekb.ru
Метро: Нет
Почта: info@сarvanaekb.ru

О салоне:

Автомобильная группа «Carvana» – это один из ведущих и постоянно развивающихся автомобильных холдингов в Уральском федеральном округе.
На сегодняшний день АГ «Carvana» имеет в своем портфеле 15 автомобильных брендов:
Lada, Hyundai, Kia, Renault, Nissan, Volkswagen, Skoda, Chevrolet, Datsun, Ravon, Lifan, Chery, Geely, Faw и Zotye.

 

25 комментариев к “Автосалон Карвана | Carvana

  1. Такого дерьма в автосалоне я еще не видел!! Как вы себя можете называть автосалоном если у вас все такое убитое , и все эти машины нужно просто утилизировать!!! В таком барохле явно никто не нуждается!! Люди, все подержанные автомобили в автосалоне Карвана полное дерьмо!! Не стоит сюда даже обращаться , можете поехать и убедиться в этом если есть свободное время!! Аж смешно когда слышу от менеджеров что машина ляля!!! Проезжайте мимо , не нажимая педали тормоза!!!
  2. Не понимаю, как меня угораздило попасть в этот серый дилер автосалон Карвана, развели меня как мальчишку. Продали мне автомобиль с сломанными дворниками и еще спустя время поползла краска. Вы ребята молодцы, смотрю профи своего дела и впаривать автомобили это ваше призвание, консультанты так зубы заговорят, что полюбому оформишь покупку. Все такие болтливые все они знают, и цены по их словам самые выгодные, мошенники. Оформили мне покупку, консультант правда вел себя при оформлении странно дергался сидел, но внимания я особого не удели. Через две недели, поползла краска, я приехал в автосалон и мне сказали, что я сам там натворил, что то и на них спираю, красиво сделали и так проблему мы не решили, ну пусть, надеюсь, что покупать у них никто не будет, не советую..((

  3. Они даже новый автомобиль не могут продать по-человечески, в состоянии нового автомобиля! Менеджер мне сказал, что все новые автомобили, которые у них стоят, они все используются и как автомобили для тест-драйва. Поэтому у каждого нового автомобиля в карване и пробег по 5-10 тысяч. Когда я сказал, что хочу именно новый автомобиль, на котором ещё никто не ездил, то менеджер сказал чтобы я пиз*овал к официальному дилеру тогда. Так и сказал! Грубияны и бракоделы! Подержанные – хлам, новые – уже с пробегом, нормальных машин нет!
  4. Как хорошо, что я решил почитать отзывы об автосалоне Карвана, собирался ехать к ним через пару дней. Но теперь точно уже не поеду. Ехать в руки к мошенникам, последнее что я сделаю. А я то думал, откуда у них такие цены низкие, и на чем они зарабатывают, если продают по такой цене. А они на мошенничестве гребут деньги. Вот все стало на свои места
  5. Если бы поменьше грубили в карване, может бы и нормальной салон был! Клиентуры в карване много, а менеджеров – мало! Главное салон работает уже хрен знает сколько времени и всё никак не могут менеджеров набрать! Менеджеры постоянно бегают между машинами, помогая, то одному, то другому. Когда зовёшь менеджера помочь, то он начинает орать «чё не видно я занят!» и потом приходит с психом кидает договор на капот и приказывает – заполняйте! И если вдруг вы как и я допустите какую-то ошибку в заполнении документов, то на вас польётся словесный п*нос о том, что вы не учились в школе, что не умеете нормально и писать и документ заполнить. И это всё менеджеры! Те, кто должен помогать людям в выборе, а не грубить на каждом шагу!
  6. Попытались продать солярис, который уже был в эксплуатации около 2 лет(машина 2016 года). Стоял новый солярис и на нём было большими буквами написано – СКИДКА! Подошёл, прочитал, написано, что она застоялась на каком-то складе и поэтому теперь скидка. Слабо в это поверил и начал гуглить историю машины по вин номеру. Оказалось, что эта машина уже была в эксплуатации и её скорей всего сдали в трейд ин. Не сказал ничего менеджеру, а просто попросил ПТС. ПТС был – дубликат! Предлагали на этот счёт сделать скидку, мол потеряли оригинал, когда куда то машину перевозили. Да блин в карване разводят я вижу покруче московских салонов! Когда ученик превзошел учителя!
  7. Я вообще не понимаю, как ещё у кого-то получалось в карване покупать новые автомобили? Ведь у них новых машин либо по одному экземпляру либо нет вообще! Но то что выложено на сайте(количеств) ахинея полнейшая! Там не то что несколько комплектаций, там не каждая модель представленная на сайте есть! Обычно машина новая стоит либо в самой минимальной комплектации, либо в самой максимальной. Я думал, что мне повезло, когда увидел гранту в минималке, подумал, что отличный вариант, сейчас заберу по дешёвочке! Но менеджеры карваны посчитали, что мне обязательно нужна сигнализация, парктроник, электрозеркала, электростёкла, кондиционер. В общем без моего ведома решили сделать из минималки – максималку. И содрать с меня за это 200 тыс. Сказал, что платить ни за что не буду и под маты менеджеров карваны ушёл.
  8. Мне очень жаль, что я невольно стал участником мошеннических схем салона! У меня был хендай солярис, который за 7 лет пробежал около 300 тыс км(я работал в такси). Решил я сменить автомобиль на новый солярис, а этот сдать в трейд ин. Автомобиль у меня был в хорошем состоянии, сидения всё время в чехлах, руль тоже. По двигателю вопросов не было. За лакокрасочным тоже следил. Ну в общем он не выглядел на 300 тысяч пробега. В трейд ин естественно его приняли за бесценок, из-за большого пробега и я не скрывал, что ездил в такси. Оформил кредит на новый солярис и уехал домой. Через две недели мне нужно было заехать в карвану, чтобы забрать зимнюю резину, которую они мне обещали привезти. Приезжаю и вижу свой солярис(старый). Весь начищенный, наполированный и… с пробегом в 130 тыс км. В описании написали «не такси, один собственник, оригинальный пробег и т.д.». Я конечно уверен в своей старой машинке, она и нового владельца не подведёт, но карвана всё таки твари. Так внаглую скрутить пробег и выставить автомобиль чуть ли вообще не ездившим просто придав ему внешний вид. Кстати ещё и цена была на 180 тыс выше, чем они приняли у меня его в трейд ин!
  9. Вместо рено логан, который я хотел взять новым, мне предложили подержанную киа оптима 2012 года. Стоила она дороже, чем логан, примерно на 150 тысяч. Уговорили на кредит. Только вот промолчали, что если брать подержанный автомобиль в кредит, то не катит никакая госпрограмма и банк с меня сдерёт по полной программе! Получил 20% без возможности досрочного погашения. Причём ещё меня обманули сказав, что ни один банк мне кредит не одобрил, заставили просить большую сумму и докупать ещё на 100 тысяч доп.оборудование в салоне. Ещё один косяк карваны — долго устанавливают доп.оборудование, машину я забрал примерно через два дня. Вот представьте, кредит оформлен, деньги отданы, а автомобиля у меня нет. Кидалово. Ещё и грубят, когда звонил спрашивал когда машину отдадут.
  10. Лучше бы и не ехал в автосалона Карвана, только зря время потратил и нервы. Ехал за покупкой Хендай Соляриса, говорили и утверждали цены намного ниже чем представлены в самом автосалоне. Такую разницу в цене, менеджеры объясняют тем, что автомобили которые с низкой ценой, они с дефектом. Если хотите новый без всяких проблем, пожалуйста — 1200 000 рублей и она ваша. Если в кредит, пожалуйста, берите под 25% + КАСКО + Страхование жизни и ваш солярис….Только вводят людей в заблуждение уроды
  11. Приехала в автосалон Carvana — это просто ужас что там творится. Очень хамоватые сотрудники. Цены космические и не соответсвуют действительности. Задавала менеджеру вопросы по поводу автомобиля, по поводу того. какой будет процент, цена в итоге. На что получала не однозначные ответы. Ощущение что не хотелось ему со мной разговаривать, будто я ему что-то должна. Или он решил что я просто так приехала мозг выносить и задавать ему вопросы на которые он отвечать не хочет. За каждый шаг к стоимости автомобиля прибавляли денег, за то заплати, за это заплати, а по телефону говорят что окончательная цена за машину. Развод разводом, да еще и менеджеры не рыба не мясо…Недовольные жизнью
  12. Радует, что автосалон Carvana работает и по выходным, а то у меня как раз выдался свободный день, который я намеревался потратить на приобретение автомобиль. Собственно, так и получилось, так что расскажу о покупку автомобиля здесь.
    Очень приветливый персонал оставил очень хорошее первое впечатления об автосалоне, что всегда очень важно. В глаза тут же бросился достаточно большой выбор и приятные цены. Я долго не мог определиться с выбором, но потом всё же остановился на модели Mazda 6. Как оказалось, автомобиль просто шикарен за такие деньги, я ничуть не пожалел о таком выборе.
    Всё быстренько до обеда получилось оформить, в том числе и регистрацию машины.
    Отличный автосалон, конечно же, рекомендую его.
  13. Захотел купить в карване подержанную альмеру 2018 года, немного смутило, что она продаётся уже как автомобиль с пробегом, но по цене была как новая — 650 тыс руб. Менеджер сказал, что люди бывает покупают автомобили и через неделю уже хотят поменять его на другой и сдают в трейд ин. На самом деле это оказалась просто бракованная альмера, у которой периодически отключается усилитель руля, иногда — на скорости. Поменять по гарантии не получится, буду делать за свои деньги. Обманщики.
  14. Автосалон «Карвана» не просто так считается многими моим знакомыми одним из лучших в Уральском районе. Я в этом сам смог убедиться вот всего несколько дней назад, когда купил тут автомобиль. Специально ехал в этот автосалон, потому что цены здесь очень привлекательные.
    Купил классный кроссовер Hyundai Tucson. Данная модель выглядит просто феноменально, вложенные деньги оправдывает на все сто процентов. Брал комплектацию 2.0 MT (150 л.с.) Primary — решил обойтись самой дешевой комплектацией, поскольку мне и ее хватило полностью.
    Быстренько оформили покупку и страховку на автомобиль, проблем не было.
  15. Эти мошенники указали цену на гранту — 263 тысяч. Я покупал за наличку, менеджер рассказывал, что машина чуть-чуть б/у, поэтому карвана отдаёт ей по такой низкой цене. Так вот она оказалась новой и 2018 года, а цена 263 тысячи — это максимально выгодный первый взнос. В моём случае — задаток, поскольку покупал я за наличку. Так я отнёс в кассу 263 тыс, а после мне перечитали договор, что гранта стоит 440 тысяч. Либо подменили договор, либо просто заговорили зубы.
  16. Теперь через пару месяцев после покупки стало понятно, почему менеджер так настаивал, чтобы я проходил ТО именно у них в карване и заставил меня подписать с ними договор. У них прохождение ТО в 2 раза дороже, чем у официалов Киа. И весь прикол в том, что если я вдруг не приезжаю к ним, то слетаю с гарантии. Наверное придётся забить на гарантию, потому что я владелец киа рио, а не олигарх.
  17. Захотелось оригинальности и я заказал у них шкоду рапид в зелёном цвете. Так-то я был готов к тому, что машину не привезут, потому что я им даже задаток никакой не оставлял, просто позвонил в карвану и заказал по телефону. Через пару дней сообщили, что машина уже в Екб и им нужен задаток на всякий случай. Я скинул им 15 тыс на карту, мне скинули ксерокопию договора. Приезжаю через два дня — автомобиля нет, говорят, что сейчас подъедет. В итоге автомобиль чудесным образом поломался, а мне начали предлагать солярис в максимальной комплектации за миллион. Отказался. Намекнули, что задаток они вправе не возвращать. Коротко о том, как на ровном месте потерять 15 тыс. Ничего им на карту не переводите и вообще лучше в карвану не ехать.
  18. В карване продают кредитные автомобили, осторожно! Когда вы зайдете в раздел подержанных автомобилей, то увидите, что они стоят дешевле, чем автомобили такого же года по рынку. И при этом персонал карваны будет убеждать, что кредит за автомобиль погашен и они предоставят справку. По факту никакой справки не предоставляется, а через пару месяцев вас остановит сотрудник дпс и изымет автомобиль, потому банк подал автомобиль в розыск! Поэтому в карване и столько свежих автомобилей 2016-2017 годов! Хорошо, что сам сюда не поехал, отзыв написал на примере опыта коллеги по работе! Который потерял и деньги и автомобиль!
  19. Вы бы хоть раз побывали в этом автосалоне перед тем как свой купленный негатив изливать!
    Почему я тут в прошлый четверг смог успешно купить автомобиль, а у вас тут обманщики и мошенники? Сразу видно, что подобным вот выкрикам просто-напросто нельзя и доверять, их нужно игнорировать.
    Купил я тут машину без проблем, это модель Kia Ceed SW — очень хороший автомобиль, кстати, который абсолютно точно своих денег стоит. Оформить тоже всё это дело получилось быстро.
    Доволен хорошим обслуживанием здесь, отличным отношением и неплохими условиями. Автосалон определенно хороших откликов заслужил.
  20. Автосалон Карвана, мы посетили вместе с сыном, покупали ему автомобиль. Мог нам с выбором консультант, он подобрал молодежный автомобиль, учитывая вкус моего сына. Я смело могу сказать, что автосалон имеет потрясающий модельный ряд по очень приемлемым ценам и при покупке автомобиля, дарит подарки клиентам, это плюс автосалону. Мне еще понравилось, что нас проконсультировали и рассказали о комплектации автомобиля, так, что даже мой сын все понял. При оформлении документов нас долго не мучали, все сделали правильно, сейчас сын пользуется автомобилем с удовольствием, я рад, что к вам обратились..))
  21. Чуть не попался на этот их развод с подержанными автомобилями 2018 года! Приезжал посмотреть поло седан, который продавался практически новыми, там по моему пробег был 200 км(увидел на сайте). Приехав я не увидел в торговом зале ни одной подержанной машины 2018 года. Спросил где они, ответили, что на складе. Привозят автомобиль только после того, как мне либо одобрят кредит, либо я оставлю задаток. Хорошо, что отзывы перед поездкой в карвану почитал, как потом привозят не тот автомобиль и задаток не возвращают! Сказал, что буду что-то платить или что-то подписывать только по факту наличия автомобиля! В ответ на это меня мягко послали, предложив съездить на авторынок с таким успехом.
  22. Я люблю сравнивать магазины между собой, а потом делать осознанный выбор в пользу лучшего из них. Таким образом я и местные автосалоны сравнивал и пришел к выводу, что Карвана определенно является лучшим в регионе.
    Уровень работы этого автосалона действительно на высоте, так что другим дилера нужно на него равняться, если они хотят заполучить клиентов, которые готовы покупать автомобили именно здесь.
    Да, тут определенно решающую роль играют низкие цены, но ведь и обслуживание очень хорошее, с этим действительно трудно поспорить, а потому скажу, что автосалон этот отменный, рекомендую!
  23. Приехала в Карвану за машиной. Привлекли цены на их сайте, было очень интересно узнать, насколько они соответствуют реалиям.
    Персонал автосалона ну очень приветливый. Видно, что присутствует максимальная заинтересованность. О своих автомобилях знают по-моему все. Выбирала я очень долго. Вот реально мне попался супер терпеливый менеджер. Все мне рассказывал, предлагал посидеть внутри салона. Также, у них есть тест драйв. При желании на него можно легко попасть.
    Мне из всех вариантов приглянулась машинка Kia rio. К тому же, салон давал на нее небольшую скидку. Пустячок, а приятно!!!
    Документы на покупку оформляли около часа. Не знаю даже, долго это или нет. Но, зато я купила то что хотела. Автомобиль отличный, очень рада, что взяла именно его.
  24. Купил подержанный форд куга в карване. Машина мне нравилась первые два дня пока я не заехал на диагностику в сервис. Там мне приговорили всю ходовую, радиатор кондиционера, радиатор охлаждения. Кондиционер кстати не работал, об этом в карване предпочли молчать! Скорей всего автомобиль был в ДТП ведь снизу видно как эти два радиатора изогнуты! Карвана – мошенники!
  25. При покупке шкоды рапид меня развели на дополнительную гарантию. Эта доп.гарантия даётся всего на 1 год, но условия её кабальные распространяются на весь срок в том числе и заводской гарантии! Обслуживаться я обязан только в карване, нельзя даже к официальному дилеру шкода заезжать. Банально переобувать резину – я тоже должен у них. Это всё ничего, если бы не стоимость обслуживания в этом салоне! Первое ТО мне обошлось больше чем в 20 тыс руб. И это по их мнению бюджетный автомобиль? Зачем так драть? Посмотрел расценки у московских официалов – там больше 10К за первое ТО не выходит! Короче я наверно забью на гарантию от карваны и буду обслуживаться сам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *