1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Карат Авто

Серый дилер

Расположение: г. Казань, ул. Беломорская, 69а
Время работы: с 09:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Телефон:
+7 (843) 205-71-65
Сайты: www.karat-auto.ru
Метро: Нет
Почта: info@karat-auto.ru

О салоне:

Благодаря сотрудничеству с крупными банками, наши клиенты могут оформить любой автомобиль в кредит. Заявка рассматривается в течение 30 минут. В случае одобрения, кредитный специалист подбирает финансовую программу, максимально подходящую клиенту. Клиент может отказаться от внесения первоначального взноса и оформления полиса КАСКО.

 

3 комментариев к “Автосалон Карат Авто

  1. Автосалон Карат Авто мне изначально понравился, выбор такой на сайте внушительный, цены нормальные, акции, скидки, все дела. Правда вот когда я приехал в автосалон, почему то автомобилей на процентов 30% меньше оказалось, цены выше, и скидки ниже, да и акций не полный арсенал, как на сайте. В общем поглядел, поглядел и уехал, делаю вывод, что тут, что то не так, обслуживающий персонал на язык подвешан, а вот в техническом плане просто нубы полные.
  2. написано у них на сайте, у автосалона этого Карат авто, что рабочий день начинается с 9:00, но по сути, как выяснилось при лично посещени, почему то автоцентр открылся в 15 минут 10, это раз, во вторых, я 15 минут шарился, как баран бля по этому автосалону и всем было не до меня. Заметил, что на машинах только цены, а росписи комплектаций и что входит не имеется, что за тупость и левые движения. В общем автоцентр по мне так обманщик и похисты в плане обслуживания.
  3. Короче, я в автосалоне Карат Авто, купил Киа Оптима, брал правда в кредит с первоначалкой в 400 тысяч. Процент был 4,9%, по сути очень даже хороший процент, но серый дилер, как оказалось есть серый дилер. В общем накололи меня, через 2 месяца, предоставленный процент 4,9% стал 11%, я в шоке, я в ахе, теперь вместо первоначальных 8144 плачу 21 тысячу, пздц, пол зп отдаю. Обманщики и уроды!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *