1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Ирис Авто

Серый дилер

Расположение: г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Время работы: с 09:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Телефон:
+7 (8352) 28-57-25
Сайты: www.iris-auto.ru
Метро: Нет
Почта: info@iris-auto.ru

О салоне:

«Ирис Авто» один из крупнейших дилеров автомобилей в городе Чебоксары. На сегодняшний день компания является дилером более 25 автомобильных марок, как отечественных, так и иностранных производителей. На территории автосалона Вы можете приобрести машину любого класса от субкомпактных до внедорожников.

 

13 комментариев к “Автосалон Ирис Авто

  1. В интернете нашел сайт этих дилеров машинных. Теперь уже стало понятно что это самые настоящие мошенники, но на тот момент я думал что нормальный автосалон. В общем позвонил в кол центр и поинтересовался ценой на автомобиль мазда 6, Мне сказали что на нее как раз сейчас скидка в большая и чтоб я как можно быстрее приезжал. Ну я ноги в руки и туда, приезжаю а мне говорят что извините скидка закончилась, хотя непонятно как если несколько часов назад я звонил и мне сказали что ещё около недели будет акция. Затем мне просто начали толкать какие-то непонятные автомобили но типо по той же цене!
  2. В автосалоне Ирис авто мне не показали даже тот автомобиль, за которым я приехал! А приехал я в автосалон за новым ларгусом! Сказали, что автомобиль в хорошем состоянии и только доставлен с завода-изготовителя. Полный бред. Машины новой в наличии не оказалось, либо же мне её просто не показали. Сказали, что покажут только после подачи заявки на кредит с моей стороны.
  3. Кто открывает эти ара-салоны по всей стране? Сколько можно уже разводить людей??? В ирис авто сильно не отличались от всех остальных серых дилеров. Такие же золотые горы обещаются по телефону, такие же сказки про выгодный кредит. А по приезду в автосалон я обнаруживаю, что автомобилей новых у дилера очень мало и в основном салон занимается б/у автомобилями! Не смог тут ничего выбрать, а за их обман я теперь напишу отзывы везде, где только можно!
  4. В этой фирме мне не сделали нормального предложения как обещали, их мозгов хватило только наобещать, а как они дальше собирались со мной работать непонятно, вот я, вот машина, а кредит не 5% как обещали а 21% и какая мне с него выгода? Этот кредит хуже ипотеки, как полквартиры машина выходит. Не всралась она мне за такие бабки!!!!
  5. Уже три недели везут мне под заказ автомобиль, который вообще-то обещали привезти через неделю! Я оставил им приличный задаток, менеджер салона ирис авто убеждал меня, что когда есть задаток, тогда это существенно ускорит процесс! Что то незаметно! В общем автосалон кидала! Уверен, что когда привезу автомобиль, они просто проведут сделку задним числом, как будто привезли вовремя!
  6. хотел тут свою старую ладу поменять на новый солярис недорогой на механике, как раз праздничные скидки должны были подкатить, все это кстати мне и пообещали в автосалоне. Когда приехал к ним в салон, то увидел что машине очень много, скорее мало, Они давай сразу мою машину оценивать, дают 190 000 рублей, меня устраивает, я хочу посмотреть машину, мне говорят на складе и договор предлагают подписать!!!! Хрена с два!!! Прочитал я договор, а там шляпа такая, полная жопа!!!! Машина уходит к ним а получу я хрен знает что потому то это не прописано четко, то есть могут даже подержаную машину впарить иди потом доказывай что ты не хотел такого!!!! Послан на хрен их с такими договорами!!!
  7. Ничего положительного и не скажу про Ирис авто, просто зашел поделится горьким опытом и предупредить тех, кто прочитает этот отзыв, что лучше не покупать автомобиль здесь. В общем я купил, все нормально, авто норм, да еще и со скидкой крутой, а потом начало тупить, диагноз ПЕРЕВЕРТЫШ, оказывается машину повело, сделали, чтоб было по началу норм, а теперь проблемы.
  8. Ирис авто — сладкое название, горький опыт и постоянное бомбилово, когда речь заходит про Ирис, даже про конфеты ириски, кстати теперь я их благодаря этому автоцентру не люблю! Суть в том, что купил у них автомобиль в кредит, думал реально отличное авто зацепил по низкой процентной ставки 4,5%, ага, зацепил. В общем мне приписали еще сервисов на 50 штук, на ладно, ставка то низкая. Спустя пол года, приглашение в банк, где мне поднимают процент по кредиту до 9,9%, это пздц! Тогда я там и осел. Теперь вместо 20 тысяч, плачу 43.
  9. Связываться с Ирис авто для себя накладно, поверьте старому человеку, который решил выходят на пенсии и накопив на новое авто купить себе Рено Дастер, купил, думал по акции дешево урвал, ну ну, в итоге выяснилось, что автомобиль б/у и хорошего б/у тысяч 20 до меня пробежал, просто хорошо сохранился, а они его помыли, скрутили пробег и продали, обидно, очень даже.
  10. Автосалон Ирис авто стал именно тем автоцентром, где дурак купил машину, говорили мне езжай к официалам, нет же, потащился к этому серому дилеру и как дурень увидел низкую цену на Солярис, купил, в итоге влетел ска по самые не балуй, потому что мне продали, как выяснилось позднее б/у авто под видом нового, вот такие вот дела!!!
  11. Пусть прозвучит немного удивительно, но Ирис авто мошенник и все эти отзывы в интернете положительные, просто грамотный ход, рекламная компания у них пашет, как комбайн, копирайтеры строчат, отсюда и столько положительных мнений. На деле же, когда я приехал в автосалон, то все иначе, обслуживание туповатое, выбор не такой уж и большой, цены выше,чем на сайте. В общем все иначе, не как обещают и не как на сайте.
  12. Да! Ирис авто те еще конечно обманщики, но как у них менеджеры работают, признаюсь обработали они меня просто офигенно, сам в шоке, как так получилось, но факт есть факт, меня тут лоханули. Просто я машину бронировал у них, думаю потом приеду и выкуплю до конца, оставил 10% от стоимости авто в качестве брони. В результате ни денег, ни машины, осталось вот только это отрицательное мнение.
  13. В этом автосалоне ирис авто нет нормальных автомобилей. Говорят, что подержанная лада веста тут в очень хорошем состоянии. В итоге мне старались впарить кредитный автомобиль! Покинул автосалон ирис авто без автомобиля! Мошенники данного автосалона говорили мне, что автомобиль 100% проверен по всем доступным базам! А по факту в ирис авто попытались продать кредитный автомобиль! Это просто наглое мошенничество! Не советую ирис авто!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *