1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (323 оценок, среднее: 1,61 из 5)
Загрузка...

Автосалон Инкар

Серый дилер

Расположение: г. Уфа, село Зубово, ул. Электрозаводская д.16
Время работы: с 09:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Телефон:
+7 (800) 505-87-08
Сайты: www.ac-incar.ru
Метро: Нет
Почта: info@ac-incar.ru

О салоне:

Автоцентр «INCAR» – это один из крупнейших специализированных автоцентров по продажам новых и с пробегом автомобилей самых известных марок в городе Уфа. В нашем автоцентре Вы найдете полный модельный ряд самых популярных марок.

 

38 комментариев к “Автосалон Инкар

  1. Не понравился мне жуликоватый подход к работе в Инкаре. Присмотрел на сайте салона Равон Джентра по цене 360 тысяч, да еще и скидка предлагалась. Когда приехал в салон, оказалось, что автомобиль на самом деле стоит 480 тысяч. Менеджер предложил кредитоваться, чтобы такую скидку получить. Только я не планировал взятие кредита, если у меня наличных хватает. Тут все настроено на то, чтобы вынудить клиента залезть в долги.
  2. Меня в салоне Incar обманули, когда показывали мне новый автомобиль. Оказывается, что автомобиль тут уже был подержанный, а мне говорили, что автомобиль новый. Это был датсун. Сказали, что автомобиль новый, но я заметил, что автомобиль уже изрядно потрёпан! Вот как так в салоне они смеют продавать такие вот автомобили? Инкар — развод это конченый! Других слов у меня про них нет!
  3. Наконец я накопил себе на весту позвонил в инкар мне предложили ее за 400+к в итоге по приезду меня пытались обуть подсунув левые бумаги, чуть не оплатил в полтора раза дороже, еще те мошенники, будьте осторожны не покупайте у них нечего, останитесь у разбитого корыта!
  4. Автоцентр «INCAR» — пи**расы. Взял себе логан с допами, мало того что цена ужасно завышена, так не всё установили и в некоторых местах автомобиль поцарапан, я уже сомневаюсь, что мне продали новый автомобиль, продают подшаманенный металолом. Разводят людей ур*ды!
  5. Взял у инкаровцов поло в подарок обещали мультимедийную систему и видеорегистратор, я и повелся на подарки, регистратор вообще забыли поставить, а мультимедия вообще не работает и это новое авто! При приходе в магазин, Обвиняют, что это я все сломал. Типичный развод на бабки! КИДАЛЫ!
  6. Подонки редкостные эти инкаровцы . Ничего святого нет у них ! Моего отца тут обманули на 35 тысяч . Сказали что навешали ему картон доп оборудование . Я когда проверил то ничего нет . Приехал к ним разобраться в они мне говорят,что мы его сами сняли и вот пришли и пи**им мол !
    Уроды тупые одним словом .
  7. Инкар это типичный левый дилер. Думал что это экономия . А нет это развод обычный . Цены у них такие же как у официалов . Да и выбора вообще ничерта нет . Сайт очень богатый у них а по факту шарага ещё та . В общем куча времени потратил и ничего не купил. Жаль что не прочёл отзывы для начала .
  8. Инкаром был я очень разочарован . Очень плохое обслуживание и очень много лжи там у них . Во первых они выдают авто с пробегом за новое . Видно что сбивают счётчики пробега . А про вмятины видимо забыли придурки.
    Во вторых ты сам бегаешь за теми менеджерами ,чтобы помогли тебе и подсказали . Много обещаний от них я слышал по итогу ничего !
  9. Тут в автосалоне инкар меня жёстко развели . Дело было так , я посмотрел на сайте у них себе шкоду рапид . Позвонил и они мне пообещали ещё скидку сделать 50 касарей . Вот я и повёлся , приехал к ним машину реально хорошая . Я хотел ее в кредит , уговор был на 6,5 годовых . Я ещё удивился что процент маленький и скидку делает . Только вот не всё так чисто , они меня жёстко нае…ли! В итоге процент будет в два раза больше. Они мне запудрили
    Мне мозги и подсунули другой договор .
  10. Вот мраз..ты в Инкре работают. На сайте выбрал себе реношку и созвонился с менеджером. Зимнюю резину мы вам подарим и полный бак бензина . Ага только это как бы всё за мой счёт . Машина стояла 860 тысяч и в итоге к оплате 900 касарей . Да я к ним пришел только из за этих обещаний а так они мне нахрен не сдались.
    Самый обычный салон.
  11. Салон Инкар это дно полное . Так хотел себе новую машинку и обрадовался ,что сделают мне скидку у них .
    Пообещали на любое новое авто 60 тысяч рублей скидку. Я пошел туда радостный и когда пришел всё поменялось . Во первым отношение менеджера свинское и в итоге никаких акций скидок и подарков не было !
    Полное враньё это короче .
  12. я думал ,такое бывает только у дурачков , но развели и меня , решился я всё таки взять автомобиль в кредит ,хотя отговаривали меня все ,ну зашел на сайт и нашел автоцентр инкар ,посмотрел ,вроде и процент не плохой и подарки обещают, пришел ,оформил контракт на два года , обещали 6 % переплаты в год , когда дошло до подписания контракта , слава Богу ,что я заметил ,там стояло 26% , когда я спросил ,что это ,они просто что-то бубнили под нос ,я просто встал и ушел ,очень растроился.
  13. подошел к консультанту ,тот просто отвернулся от меня и начал играть в телефон , на просьбу помочь ,сказал ,что занят ,решил сам пройтись по салону ,
    в зале грязно , отвратительный запах ,как будто сдохла крыса , этого хватило ,чтобы отбить всё желание что-то приобритать в этом салоне , инкар — это худший салон в которм я когда-то бывал.
  14. Автоцентр Инкар мошенник! Запомните пожалуйста это, факт я говорю, ска купил у них Рено Аркану, казалось бы такое авто, бери и радуйся, да только фигушки. Мне подсунули б/у авто битое в бочину, краска поползла через 8 тысяч киллометров, мало того навесное стало хандрить, мужики говорят, что скорее всего б/у подсунули, такие вот дела!!!!
  15. Инкар обманывает своих покупателей, я читал отзывы, узнавал у знакомых, в общем прежде, чем поехать сюда, как полагается все изучил и не зря, выяснилось, что обманывают. Правда я все таки решился, ведь в интернете могут дезинформировать, увы, никакой дезинформации об обмане, этот автосалон ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБМАНЫВАЕТ СВОИХ КЛИЕНТОВ.
  16. Ничего существенного Инкар предложить не сможет ни одному клиенту, это факт! Покупал у них автомобиль Киа Рио, так условия вообще ни о чем, ожидал чего то большего, чем получил в итоге. Персонал вежливый, пока вы покупаете, после звонил менеджер узнать насчет гарантийного обслуживания, так отвечал не хотя, а потом и во все сказал, я позже позвоню и бросил трубку, такие дела народ.
  17. Короче ниочемный автоцентр, все их красивые басни, всего лишь басни, по приезду показали свою настоящую личину. Во-первых пытались развести на доп опции, во вторых, ассортимент авто меньше, да и цены выше, чем на сайте, Рио была за 720, а на деле за лям 100 тысяч, это разве нормально, такие то скачки???! Мне кажется очень даже не нормально, не рекомендую никому.
  18. Изначально, как и многие автосалоны подобного вида, автосалон Инкар внушал доверие, ну а что, большой ассортимент, низкие цены, крутые скидки и подарки хорошие+обещали оплатить дорогу до автоцентр, только увы, правда в их словах на 50%. По приезду заметил, что автосалон имеет не более 20 авто в наличии, все остальное типо на складе, далее отметил, что и цены разняться, зато менеджеры выслуживаются, пытаясь всячески впихнуть что-либо. В общем будьте внимательнее!
  19. Приобретал я в автосалоне Инкар автомобиль в кредит, да, казалось бы изначально все хорошо, процент 4,9%, крутая скидка и авто, а после пробежался тестером на лакокрасночное покрытие, чисто по приколу и не зря, выяснилось, что авто бито в двух местах, это капец! Вот такие тут новые автомобили продают, да и с сайтом этот автосалон сильно разнится.
  20. Не понравился мне автосалон Инкар, да и как может понравится такой кидала, который сначала одно обещает, а по приезду получаешь вообще все иначе. Суть в том, что ассортимент продаваемых автомобилей в реальности сильно отличается. Отсюда вывод: обходите стороной этот автосалон, если конечно не хотите пополнить ряды лошков, разрываясь здесь об их мошенничестве. Благо я во время спохватился.
  21. Продают битые автомобили! Езжайте сюда либо с толщиномером, либо со специалистом, который поможет определить бит авто или не бит! Это касается именно новых автомобилей, подержанные я тут даже не смотрел. Новый солярис оказался битым в зад так, что была согнута даже ниша под запасное колесо. Показал менеджеру все следы ДТП, он сказал, что не является кузовщиком и не видит тут ничего криминального. Ну да и что бампер покрашен под лаком мусор — это тоже ничего криминального! Разводилы и продавцы битья!
  22. Автосалон этот — это полнейший развод. В Инкар я приехал со своим братом, который разбирается в автомобилях. Нам попытались продать автомобиль с убитой коробкой передач. Менеджер автосалона говорил, что всё нормально с коробкой и она просто не прогретая. Ну не должна машина на холодную так дико пинаться, прямо удары какие-то! Всё, от автомобиля мы отказались. Менеджер ещё и хамил нам вслед.
  23. заказал в автосалоне ладу весту в универсале(SW). Пообещали позвонить мне как автомобиль будет на месте. Звонят через неделю, говорят машина на месте, приезжайте. Приезжаю в Инкар, машину не показывают, а просят внести аванс. Вношу аванс, а машины всё нет! После того как я внёс аванс у них типа поломался автовоз и машина не доехала! Нормальные? Ещё две недели я ждал автомобиля! Я понял в чём заключается мошенничество салона, автомобиль никуда и не выезжал скорей всего, пока я не внёс аванс!
  24. Я советую обратить внимание на Инкар. Один из самых выгодных салонов в нашем городе. Приобретал тут не так давно Ладу Ларгус 7-ми мест, просил установить на нее подогрев сидений. Справились на ура. Я даже не предполагал, что на наш отечественный тазик можно так качественно установить зарубежные вещи. Классно справились. И цена на машину выгодная. Бумаги сделали без вопросов, вручили подарки. Надежная контора.
  25. Сайт автосалона нашел в интернете, адрес оказался недалеко от дома, решил съездить. Сразу понравился менеджер, организовал тест драйв, рассказал о скидках, предложил консультацию кредитного специалиста. Я брал Солярис, машин было в наличие несколько, выбирал по цвету и комплектации. Сравнил цены с другими салонами прямо там, со всеми скидками и бонусами, в Инкаре вышло дешевле всего.
  26. В Инкар я менял свой Солярис по программе трейд-ина. Выбрал в салоне классный Фольксваген Пассат, на который было выгодное предложение. Решил надолго не откладывать и подставить свою тачку на продажу, а со скидкой купить новую. Прикольная услуга, и оценка в салоне адекватная. Я даже сначала не ожил, что так выгодно выйдет, без всяких лишних поборов. Скидка 50 тысяч, а это нормальное предложение. Рекомендую присмотреться к салону.
  27. В Инкар приобретал свой Фольксваген Жук. Надо отдать должное, что отношение здесь я остался впечатлен. Явился в салон, я не разбирался в комплектации этого автомобиля. Решить проблему мне помог консультант автосалона, все подробно расписал и показал как пользоваться и обслуживать. А так же устроил поездку на тест-драйве. Оформили машину оперативно, страхование КАСКО вручили в подарок. Тут же и на учет помогли поставить.Автосалон рекомендую.
  28. Инкар это неплохой автосалон. Большой выбор машин, плюс к тому же адекватные цены на них. Взял тут по трейд-ину Киа Церато. Брал с коробкой автомат. Езжу с удовольствием. Спасибо вам за сервис обслуживания подарки в тему и не маленькую скидку.
  29. Неудивительно, что столько негатива льется на этот автосалон в интернете, ведь, как показал мой личный опыт, автосалон Инкар это компания мошенников, в которой умело делают одну вещь — обманывают честной народ. Взял у них автомобиль в кредит и вроде радовался сначала, а после какие то непонятные болячки полезли, которые по гарантии не проходят, мало того еще и процент по кредиту задрали с 4,5% до 8%, жуть в общем.
  30. Мда уж, жаль, что подобные ресурсы, где открывается правда на автосалон Инкар я нашел после того, как купил автомобиль в этом автоцентре, глядишь не сделал бы столь глупую ошибку, не стал бы покупать. Персонал относится уважительно правда, но вот купленный автомобиль просто разваливается и это я еще 60 тысяч не проехал, а уже такие проблемы, боюсь подумать, что будет то дальше.
  31. Я просто в шоке был от автосалона инкар! Мне сказали, что новая киа рио тут есть в наличии. Приезжаю в автосалон и мне говорят, что в наличии тут только подержанный автомобиль! Ну что за кидалово в самом деле?! Какого хрена в автосалоне инкар они впаривают клиентам подержанные автомобили вместо новых?! Я отказался покупать подержанный автомобиль вместо нового! Мошенничество наглое!
  32. Совсем недавно узнал об этом автосалоне, подсказали на работе. Покупал Алмеру и не пожалел — цена достаточно низкая, персонал приличный. Кроме скидки получил еще комплект зимней резины. Расплачивался наличными, ни копейки лишней не заплатил. Все документы и договора грамотно оформлены, перечитал их и подписал. Постановку на учет тоже здесь сделали, машина была полностью готова к эксплуатации. Езжу и радуюсь.
  33. В автосалоне Инкар купил автомобиль Ниссан Кашкай. Через пять дней заметил, что у автомашины стала глючить электрика. Я приехал в сервисный центр салона и попросил ребят глянуть в чем загвоздка, а механик сразу выпалил, что осмотр машины по технической части не входит в нашу обязанность. Никакой гарантии на покупаемый автомобиль невозможно получить в Инкар салоне!
  34. В автосалоне инкар они мне пообещали, что в наличии в автосалоне инкар есть новые автомобили. Увы, нет! Никаких новых автомобилей в салоне инкар не было в наличии! Говорят, что автомобиль смогут доставить после того как на моё имя будет одобрен кредит! Отказался от таких вот конченых условий! Инкар — это мошенники! Приезжать я к ним вам бы не советовал! Это кидалово и мошенничество процветает в этом автосалоне! Инкар — разводилово!
  35. Мне в салоне инкар пообещали, что подержанная лада гранта тут в наличии не битая и не крашеная. В итоге автомобиль тут мне пытаются впарить из такси! Я послал работников автосалона инкар и отказался от покупки автомобиля в салоне инкар! Мошенники! Впаривают автомобили из такси и ломят за автомобиль бешеную цену. выше рыночной! Отказался покупать автомобиль в автосалоне инкар! Кидалы!
  36. Автосалон Инкар это просто голимое убожество! Не автоцентр это вообще, а просто конторка, которая пытается надуть и обмануть обычных людей, куда вообще смотрит тот же Роспотребнадзор, пора бы прикрыть эту шаражкину контору. Суть в том, что лохуют на том, что продают б/у авто под видом новых, я вот купил дурень одно такое и вот теперь маюсь, мужики на СТО сказали, что пробегу минимум 40 тысяч, скрутили заразы.
  37. Я просто в ах*е был в полном, когда менеджер автосалона инкар предложил мне оставить предоплату за автомобиль и автомобиль должны были доставить через пару часов. я сразу понял, что это полный развод и никакой автомобиль никто не доставит! Отказался оставлять им предоплату за автомобиль и в ответ получил хамство от менеджера автосалона инкар! Мошенники конченые! Не советую сюда приезжать вам!
  38. Не достойная контора, обычный серый салон. Я когда приехал в Инкар, он мне сначала понравился. Тут отличный ассортимент автомобилей и новых, и подержанных. Но потом заметил, что на тачках нет ценников. Приходилось постоянно спрашивать у менеджера. А тот вообще от балды отвечает, на одну машину постоянно разная цена. Да тут только клиентов разводят. Кто на что согласиться, причем постоянно стоимость сильно завышена. Не доверяйте этой шараге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *