1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

10 комментариев к “Автосалон Енисей Авто

  1. Автосалон Енисей авто носит громкое название, на деле же просто жулики и не более того! Обслуживание у них хорошее до тех пор, пока вы ведете себя, как лох соглашаетесь с ним и не задаете лишних вопросов, начнете задавать, готовьтесь к грубости. Я лично эту школу прошел, правда послал его нахрен и все на этом, буду я еще какого то щегла слушать.
  2. Незаслуженные положительные отзывы в сети, это все что может этот автосалон. По сути автоцентр Енисей авто отзывы то должен иметь самые ужасные, обслуживание ни к черту, по технической части автомобилей, менеджеры вообще не подкованы, зато когда дело касается покупки, так и скидка меньше стала, а когда начал просить подарок, чтоб знать, что подарят, оказалось и резины нет. Ушел оттуда, делать у них нечего.
  3. Казалось бы такое красивое название Енисей авто, а на деле Пшик пердык авто и не более того! Обслуживание так себе, менеджеры, как бедолаги носятся от одного клиента к другому, потому что их мало, во вторых автомобильный ряд небольшой, да и цены можно сказать высоковаты, зато на сайте у них все так красиво и легко.
  4. Обманули на скидке, изначально давали 140 тысяч, а на деле всего 90, не знаю куда 50 штук делись, но суть одна, что обман состоялся и я считаю, что за таким делом надо следить, благо, что хоть автомобиль не подводит, а то мало ли, как могло быть. Таким образом рекомендовать не берусь, автоцентр ужас голимый!
  5. Купил в автосалоне Енисей Авто Киа Рио New, по сути основательно безпроблемный автомобиль, но только не в случае с этим автосалоном, так как через 2 месяца я уже менял генератор и стартер, поставили б/у, я был в шоке, пытался предъявить, но ничего не вышло, к тому же краска с заднего бампера поползла, значит была машина уже битая.
  6. Автосалону Енисей авто могу пожелать удачи, я вас теперь буду постоянно гнобить собаки и уничтожать везде, во всех отзовиках, заслужили вы это! Следите лучше за своими подчиненными, буквально перед Новым годом, надули меня на 120 штук, обещанная скидка отсутствует у этого авто, хотя на сайте есть и как оказалось через неделю другой менеджер продал такой же авто со скидкой. В общем держитесь.
  7. Автосалон Енисей авто отзывы имеет не зря такие отрицательные, заслуженны они и я понимаю людей, которых они надули, ведь и меня умудрились надуть, а знаете на чем? Элементарно Ватсон,все просто, как дважды два, купил авто, а допы докупал, ну довольный, еще со скидкой допы взял, а как оказалось допы то являются стандартом и должны идти в комплектации. В общем лоханули, как понял, да залез ставить защиту, а у меня защита выломана.
  8. Рекомендации я бы этому автосалону не дала и не дам! Приехала к ним, хотела присмотреть себе машинку, вроде, как знакомый говорил тут выбор есть, в итоге наткнулась на похистическое отношение со стороны менеджеров, потом один подошел и всячески пытался номер узнать, глазки строил, а в конце оборзел и шлепнул по попе, это был край. Он то потом извинился, мой друг Ахмед заставил его извинится, но все равно вы все тут в этом автосалоне те еще собаки, не работают так с клиентами, ни уважения, ни-че-го!
  9. Купил в автосалоне Енисей авто автомобиль Датсун, ну конечно китайцы дают, сделали авто отменное, но эти автосалонщики хреновы, всячески пытались засадить этот автомобиль, я был в шоке, как и зачем такое делать, я не понимаю! Вообще в тихом ужас, авто меня радуют, а менеджер опускал по всякому этот бренд, разве так можно????! Кстати, на скидке собака надул, обещали 80, дали всего 50 тысяч скидки.
  10. В общем ребят послушайте историю внимательно про автосалон Енисей авто! Покупать здесь не рекомендуется, обманут, как пить дать, я вот как то лазил по сайтам автосалон и попал на их сайт, а там выгодное предложение от 3,7% на авто в кредит, я да ну нафиг думаю, как так то, подвернулась удача, ага бля, подвернулась, в итоге попал на 19,5%, когда сделали перерасчет, вы предоставляете во сколько выросла ставка??????????????????! В шоке до сих пор! Первую неделю пил не просыхая, потом материл их по телефону, 3 неделю в ментовке провел, нос разбил одному из их менеджеров! Теперь вот гашу по интернету собак.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *