1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Дженезис

Серый дилер

Расположение: г. Москва, ул. Привольная, д. 2, корп. 5
Время работы: с 09:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Телефон:
+7 (499) 450-90-62
Сайты: www.auto-genesis.ru
Метро: Нет
Почта: info@auto-genesis.ru

О салоне:

Московский автосалон Дженезис предлагает к реализации автомобили от лучших мировых производителей. Здесь можно купить автомобиль в кредит с гарантией качества. Салон Дженезис предлагает клиентам лояльные программы, которые делают приобретение машины максимально комфортным. У нас вполне реально купить автомобиль по программе без первоначального взноса. Для этого необходимо всего лишь заполнить форму заявки.

 

40 комментариев к “Автосалон Дженезис

  1. Никакого уважения к клиентам .На протяжении полу часа ко мне даже не подошли. Еле еле обратил на себя внимание .Хорошее обслуживание это не про салон Дженезис! Тебе надо засветить там бабло ,чтобы на тебя хоть кто-то внимание обратил .Выбора в салоне вообще нет . Очередной салон с крутейшим сайтом а по факту ноль.
  2. Год назад я связался с этими мудаками . И остался с этим ржавым корытом . Вам сказки такие расскажут вы про все забудьте и даже машину нормально проверить . Подарки — скаты зимние и путевки на море и так далее . Нихрена не получил из этого ,так ещё и машина полная рухлядь . Вот и стал я очередной жертвой этого гавносалов Дженезис!
  3. одним словом если описать моё посищение автосална Дженезис , это слово будет ПИЗ..ЕЦ , ничего кроме красивого названия у этого салона нет ,поверьте моим словам !
    не по наслышке знаю об этом , повёлся на крутую скидку , и кузов выглядел как новенький , оказалось ,что я купил гавно с пробегом в 200 000 , узнал ,что это бывшее такси ,так что обязательно проверяйте машину досканально при покупке !
  4. купил себе машину в атосалоне Дженезис , если её так можно назвать ,просто карыто ЕБА..Е ,отвалил целую кучу бабла за неё , не прослужила и двух лет ,сгорел мотор ,всего 30 000 км набегал на ней и больше 120 км не ездил никогда , обратлися по гарантии ,так эти уе..бки начали велять , и тянут резину уже месяц ,ну ничего ,подам в суд на них как миленькие запрыгают !
  5. Было дело, пол года назад связался я с автосалоном Дженезис, до сих пор матами крою, когда у автомобиля вылазит очередная болячка, суть в том, что купленный авто меня лично реально подводит. Знакомые с СТО говорят, чтоскорее всего подсунули б/у и знаете верю, не может новое авто так часто ломаться, это факт. Зато крутая скидка была, думал, что фортануло, ну, ну, фортануло не по детски, еб***ь теперь.
  6. Увы, но автосалон Дженезис вообще ни о чем, как автоцентр, меня он реально не впечатлил, ожидал я явно чего то большего, чем получил в итоге. То есть, ассортимент на сайте такой уххх, приезжаешь хрен, цены тоже самое значительно выше, чем на сайте, в общем в реальности иначе, даже обслуживающий персонал в отличии от онлайн-менеджера туповат если честно.
  7. Автоцентр Дженезис, все что имеет, так это яркое название, ну и автомобилей премиум класс штук 20, 10 простых авто и все, ВОТ И ВСЕ! На сайте у них опубликовано около 100 автомобилей, где они все, а я знаю, точнее мне сказали, что они на складе, пздц, а что я тогда приехал выбирать???! Короче пытаются втюхать автомобили по дороже, вот и все!! Обманщики!
  8. Купленный в автоцентре Дженезис автомобиль в принципе радует, да, купил, о чем вообще и не думал, приехал за Киа Рио, уехал на Киа Оптима и кредит в 500 тысяч, ну да ладно, это фигня, авто шик, есть другие моменты, которые меня опечалили: подняли процент по кредиту с 4,9% до 8,9% через 3 месяца, и следующее у авто оказывается скручен пробег, такие дела.
  9. То что автоцентр Дженезис обманщик, это не новость, многие об этом пишут отзывы в интернете и неудивительно, что столько негатива на них льется, что можно иначе сказать то про таких мошенников. Приехал и охел, половины авто, которые у них на сайте, просто нет, это разве нормально? Я не знаю, цены выше, скидки ниже, подарки вообще так себе, зато менеджеры поют как соловьи обещая золотые горы.
  10. Не смотря на красивое название — Дженезис, автосалон и те делишки, которые мутятся в стенах этого автоцентра не очень красивые. Суть в том, что меня то лоханули скажем так на доп.опциях, приписали на 42 тысячи, а их оказалось всего лишь на 12, пусть подавятся, но читая отзывы, вижу, что людям и б/у авто подсовывают и вообще проценты по кредиту задирают, разве это нормально??!
  11. Автосалон Дженезис обманщик и мошенник, хотите верьте, хотите нет, дело личное, главное, что мой опыт был и он печальный, купленный автомобиль застучал через 20 тысяч км и это при том, что автомобиль то новый. Так что не удивляйтесь, что я бомблю на Дженезис, я в новый авто купленный у них, вложил уже 120 тысяч.
  12. Негатив, полнейший негатив у меня вызывает автосалон Дженезис, да и разве можно сказать что то положительное про такого мошенника, как этот автоцентр, в котором так уверенно и грамотно обманывают клиентов. Серьезно, я бы не стал рекомендовать этот автоцентр даже просто для посмотреть авто, потому что таких там не особо любят и относятся по скотски.
  13. Сколько бы не пытался себя выставить в положительном свете автосалон Дженезис, я всегда буду теперь гнобить этот автоцентр, чтоб знали ска, как людей обманывать. Я купил в кредит в этом автомобильном центре Киа Рио, первоначалка в 30%, в общем все продумал, вышло платить около 15 тысяч, процент 4,9%, круто. Спустя пол года мне сделали перерасчет, в итоге процент подняли до 9%,это пздц…. буду судиться, наказывать ублюдков.
  14. Дженезис, как автосалон вообще ни о чем! Присмотрел у них автомобиль на сайте, Хюндай Санта Фе, звоню, мол тест-драйв хочу, мне по телефону тут же, а вы покупать или просто, я ну мол присматриваюсь, понравится куплю. Ладно, записали, приезжаю, моя запись куда то делась, пока подняли звонки, пока нашли час прошел, потом 2 часа ждал покаместь авто подготовят к тесту, короче не дождался, ужас отношение!
  15. Отцу машину покупали в Дженезис, ездил с ним чисто за компанию и говорил бате не бери, мутные ребята, но не послушал, в итоге попал на бабки. Купил Дастера в кредит и его великолепный низкий процент превратился с 4,9% до 11% через пол года, вот такие вот дела. Так что будьте народ внимательнее при посещении этого недоавтосалона, разводят людей красивыми словами и обещаниями.
  16. Купил в автосалоне Дженезис автомобиль в кредит, изначально думал, что да, повезло, урвал новый авто по весьма низкой цене, но сейчас то понимаю, что уж точно мне не повезло, ведь приобретенный автомобиль с изначально низким процентов 4,9% стал для меня теперь обузой с процентом в 12,9%, отсюда и никаких рекомендаций дать не могую
  17. Я бронировал тут авто с первоначальным взносом в 1% от стоимости авто, это вышло 18200 рублей, ждал 4 месяца, сначала звонил, узнавал, отвечали, мол в пути, ждите, скоро будет, а после эти менеджеры с Дженезис и во все перестал отвечать. Поехал к ним, хотел хотя бы деньги забрать, но сказали либо ждите, либо анулируйте заказ и деньги остаются в автоцентре, в качестве неустойки.
  18. Отзывов правда на этом сайте не так уж и много про Дженезис, но я по опыту могу сказать, что этот автоцентр обманывает просто отменно своих клиентов. Покупал у них авто в кредит, изначально процент был небольшой, всего 4,9%, а вот спустя время процент каким то волшебным образом стал 9,2%. Жесть. Доказать ничего не вышло, как позднее стало ясно, по договору автосалоне имеет право на это.
  19. Дженезис мне не понравился, я конечно не могу со 100% вероятностью утверждать, что это мошенник, но напоминает именно самого мошенника. Так что мнение у меня об этом автосалоне осталось не самое приятное, ну кому понравится, если на сайте видишь одну инфу, а приезжаешь, все вообще иначе.
  20. Автосалон Дженезис на деле оказался простым мошенником, который людей кидает на все что можно и нельзя, в шоке если честно даже немного от такого поведения. Правда обидно, что понял суть обмана после того, как самого лоханули. Купил себе Киа Рио, черного цвета, а далее стало ясно, что эта Рио б/у или с тестдрайва я не знаю, но то что б/у 100%.
  21. Дженезис, именно, как автосалон вообще ни о чем. Я у них на сайте нормальное такое авто присмотрел, Киа Оптима, в черном цвете, думал ехать уже брать, поехал и что вы думаете, приехал, а авто нету этого. Начали в уши заливать, что можно забронировать нужный авто и в течении месяца доставят, но надо плату в 1% от стоимости, в моем случае выходило 18 тысяч рублей, оставил. Правда больше ни денег, ни заказанного авто я не увидел, пол года ждал, думал деньги забрать, сказали либо ждите, либо ничего не получите, мол уйдут, как компенсация.
  22. Мне в этом автосалоне хотели впарить подержанную джетту. Говорили мне про её отличное состояние. В итоге я автомобиль проверяю и понимаю, что двигатель у автомобиля просто в конченые дрова был убитый! Я отказался покупать автомобиль, который дымит и явно жрёт масло! В салоне дженезис впаривают хлам своим клиентам! Не рекомендую! Если заметили, что вам впаривают умотанный автомобиль — покиньте салон!
  23. В Дженезис недостойно относятся к клиентам. Я хотел купить машину с пробегом, а мне втерли арестованный автомобиль. Все нервы потратил, пока деньги забирал у этой помойки. О том, что мой Шевроле Круз арестован узнал уже после подписания договора, когда приехал машину на учет ставить. Там меня и поджидали. Пришлось авто оставить. Еще и деньги мне отдавать не хотели. Тут автомобили совсем не проверяют.
  24. Дженезис, изящное название конечно, думаю со мной только дурак не согласится, но по сути, этот автоцентр просто утопия для денежных средств покупателя. Рекомендовать данный автосалон могу смело только для тех, кому своих кровных не жалко, иначе обманут, как пить дать обманут. Я вот у них купил Киа Рио, новый мать его и что вы думаете, авто именно в узлах оказалось б/у, на 30 тысяч менял всю ходовку от и до, потому что все брынчало и стучало, как на 100 тысячах.
  25. Мы в Дженезис покупали автомобиль, автосалон неплохой, мне понравился, но отношение персонала ужасное, вообще не понимаю почему таких «баранов» берут на работу, реально вот просто ТУПЫЕ и нефига не понимают в авто. Выбирал получается по итогу я сам, никто мне из них не помогал, оформили аж за 3 часа, благо хоть авто попалось нормальное, видимо повезло, а то читаю отзывы людей и ужасаюсь.
  26. Приезжал в автосалон дженезис за подержанным автомобилем рено дастер. Оказалось, что автомобиль тут сильно битый. От покупки автомобиля в этом салоне дженезис я отказался и вдобавок я ещё послал менеджера куда подальше. Дженезис — это мошенники! Они мне просто врали, что автомобиль тут не битый и автомобиль в очень хорошем состоянии. Дженезис — разводняк и это конченые кидалы!
  27. Не вздумайте обращаться в автосалон Дженезис, это МОШЕННИКИ! У них с банками какие то аферы, изначально, когда мне оформляли авто в кредит, мне давали 4,5% годовых и за 5 лет оплаты я бы переплатила 12,5% стоимости, это вообще круто, но по итогу банк дважды поднял ставку по кредиту. Сейчас 12,8% годовых… я вшоке, и ничего не докажешь, так что мутят они тут с банками и конкретно.
  28. Менеджер автосалона дженезис порекомендовал мне, чтобы я купил автомобиль с пробегом — Киа Оптима. Продавали автомобиль по очень вкусной цене. Менеджер ещё сказал мне, что я могу даже не сомневаться, что автомобиль в идеальном состоянии. Не сомневался и поверил им на слово. Уже после покупки я обнаружил, что дженезис продали мне сильно битый автомобиль! Мошенники! И обманщики!
  29. Я забронировал автомобиль в автосалоне дженезис. оказалось, что нового хендая туксона тут нет в наличии вообще! Это что за жесть вообще происходит? Почему в автосалоне дженезис они не говорили мне ни слова о том, что автомобиль они везут в салон со склада и только под заказ! Это было тупым обманом! В салоне дженезис тупо врут и говорят, что автомобили тут есть в наличии. А в итоге как приезжаешь — начинают рассказывать сказки! Конченые мошенники и кидалы!
  30. Я купил автомобиль через программу трейд ин в автосалоне дженезис. Менеджер автосалона сказал мне, что автомобиль проверен полностью специалистами автосалона. Купил автомобиль. Выяснил через пару дней, что автомобиль сильно был бит в правую сторону. Увидел это после мойки, когда машина стояла на солнце. Короче при дневном свете увидел. Genesis — мошенники!
  31. Открылся еще один автосалон однодневка — держу в курсе!!! Называется теперь Genesis (дженезис), реинкарнация одного дилера мошенника, сто процентов!!! Почему я так думаю? Я уверен в этом, потому что на лицо типичные признаки серого дилера, это неимоверные скидки, огромное количество машин в наличии и шикарные подарки, все это конечно только обещания, потому что приехав к этому дилеру вы поймете что вас обманули, выбор тут ни о чем, машины очень дорогие по цене, подарки дешевые либо вам вообще ничего не подарят!
  32. Ужасный автосалон в плане обслуживания,все время недовольные менеджеры,в шоуруме никого не найдешь,то все заняты то никого нет.Просто ужас!!!В этом салоне работают люди далёкие от правильного обслуживания людей , не знают свою работу , охрана — полный отстой и хамло , ведут себя по быдловски . За что , все эти люди получают зарплату , гнать их надо метлой .
  33. У меня от посещения этого автосалона только гастрит обострился! Так нервничать мне давно не приходилось!!! Обещают значит в салоне огромную скидку и машину в наличии, ПТС на руки, плюс подарки естественно, соглашаюсь со всеми условиями, приезжаю в салон и на месте понимаю что меня обманули, потому что это тупо шарага!!!! Не нашел в наличии выбранный солярис, хотя по идее это одна из самых популярных тачек!!! Там выбор ни о чем, по ходу покупают у официалов и перепродают потом!!!! Лучше бы даже не ездил к этим идиотам!!!
  34. Очень плохо. Был записан на тест-драйв в 9.00. На респпшене никого не было, менеджеры все заняты. 9.10 — звоню своему менеджеру , с которым договаривались на 9.00. Он требует ждать ещё минимум полчаса. Это высокомерное отношение к клиентам отбивает желание покупать автомобиль в этом центре.Не рекомендую никому к сотрудничеству
  35. Мне тут пообещали, что они готовы мне предоставить автомобиль на тест-драйв. Говорят, что автомобили тут все в очень хорошем состоянии. Короче на тест-драйв мне в салоне дженезис никто подержанную крету не предоставил! Сказали, что не обязаны давать клиентам кататься на автомобилях на халяву! Вот такое вот у них было обоснование! Дженезис — это развод и конченый обман! Не советую вам приезжать сюда вообще! Дженезис — это твари и мошенники!
  36. В автосалоне дженезис мне предлагали новую шкоду рапид. Говорят, что автомобиль стоит на продаже в максимальной комплектации и по максимальной скидке! Дженезис нагло врут, что автомобиль новый! Мне попытались продать шкоду рапид подержанную и выдать её за новую! Это что за развод такой в самом-то деле?! Дженезис — мошеннический ара-салон! Я не советую вам сюда к ним приезжать!
  37. Я купил автомобиль в этом конч*нном автосалоне, они продали мне автомобиль с неисправным AC (не сообщая мне об этом), и когда я вернулся, они отказались смотреть на него и сказали, что они не проверяют все подержанные автомобили! НИКОГДА !НИКОГДА! НИКОГДА НЕ ВЕРЬТЕ ЭТИМ ЛЮДЯМ ! Да, и прежде чем вы сделаете свою покупку, посмотрите все отзывы!
  38. Мне порекомендовали приобрести новый Рено Логан с хорошей скидкой в 10% от стоимости автомобиля. Сказали, что я какой-то юбилейный клиент в автосалоне дженезис, поэтому на меня и распространяются такие скидки! Развеялись мифы про юбилейного клиента после того как я прочитал итоговый договор. Автомобиль был не то что бы без скидки, а с бешеной наценкой! Вот так меня и развели тут!
  39. Очень неприятные впечатления у меня остались от Дженезис. Решили с супругой приобрести УАЗ Патриот с небольшим пробегом. В этом салоне такой нашли. После осмотра стало ясно, что автомобиль в отличном состоянии и за ним тщательно ухаживали. Когда дело дошло до оформления, выяснилось, что я должен оплатить гарантийное обслуживание от салона. Причем, отказ не принимается. А это 100 тысяч. И зачем, скажите на милость мне такая переплата. Пришлось уехать без тачки.
  40. Автосалон Дженезис мне не понравился! Это просто какой-то кошмар! Как только я приехала сюда с меня начали требовать деньги! Обещали, что Ниссан жук красного цвета стоит в салоне и я могу приехать и купить его! Но попала я в какое-то ужастное место! Машины не было! Менеджеры наглые, стали требовать меня внести залог, чтобы якобы доставить машину с какого-то непонятного склада! Я еле ушла! ужас!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *