1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 1,33 из 5)
Загрузка...

Автосалон Гросс Моторс

Серый дилер

Расположение: г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53А
Время работы: с 09:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Телефон:
+7 (845) 249-62-56
Сайты: www.gross-motors64.ru
Метро: Нет
Почта: info@gross-motors64.ru

О салоне:

В автосалоне «ГРОСС МОТОРС» Вы всегда сможете подобрать автомобиль на любой вкус и кошелек. Наши менеджеры лично сопроводят Вас на всех этапах сделки, а также порадуют Вас ценными подарками и приятными скидками!

 

7 комментариев к “Автосалон Гросс Моторс

  1. Хотел приобрести автосалоне Гроссмоторс, выбор пал на Солярис. После подписания договора внес предоплату 10% от стоимости авто и пообещали что автомобиль будет на следующий день.На следующий день раздается звонок и меня приглашают в салон. Как только я приехал мне сообщают что окончательная стоимость авто выходит на 150000т. дороже, так как на автомобиле установлены доп. опции. После этого я хотел отказаться от автомобиля и забрать предоплату обратно. Менеджер принес договор,а в договоре мелким шрифтом под печатью указано что предоплата не возвращается. Надеюсь этих мошенников скоро закроют.
  2. Увидел на сайте автосалона Гроссмоторс шкоду октавию за 950т., по телефону менеджер объяснил что сейчас проходит акция на этот автомобиль. По прибытию в автосалон, там стояло несколько автомобилей и по прайс листу цена была 950т., а весь подвох в том,что на последней странице договора,мелким шрифтом было написано что комиссия автосалона 15% и стоимость авто выходит дороже чем у других честных дилеров. Никому не советую связываться с этим автосалоном.
  3. Автосалон Гроссмоторс обманывает своих покупателей. По телефону обещали авто 2018 года,приехал к ним салон,выбрали автомобиль,внесли всю сумму.А при постановки на учет оказалось что машина 2017 года,вот почему они не показывали птс до последнего. Как оказалось при экспертизе, что машина была восстановлена после дтп, хотя менеджер утверждал что машина как новая и без всяких косяков. Как можно доверять такому дилеру.Потерял очень много денег и времени из-за этих мошенников.
  4. В своё время покупали 2 автомобиля в гросс моторс. Когда пришло время брать третий автомобиль, решил проверить насколько рабочая программа Trade-in. По итогу общение с менеджером выяснилось: 1)то что у меня рестайлинговый автомобиль — значение не имеет, так как можно купить дорестайлинговый и на разборке купить детали от рестайлинга… (браво! Официальный дилер). 2) пробег 75000 тыс. авто за 3 года это очень много. 3) То что на автомобиле с пробегом 50000 тыс. менялись тормозные диски- это тоже оказалось по их мнению плохо «вы представляете как на нем летали что на таком пробеге уже менялись тормозные диски?!»)). Ну и сама оценка стоимости авто смешная . Честно говоря, такой подход к клиенту — сделать с него дурака, меня удивил. Больше сотрудничать с гросс моторс нет желания.
  5. Повелись на объявление о продаже автомобиля Nissan Quashqai по цене 700000 р. у них на сайте. Связались с менеджером, назвавшейся Евгения. Приехали по указанному адресу г. Саратов, ул. Песчано-Уметская 53А. Ознакомились с предварительным договором купли-продажи транспортного средства, оплатили половину суммы по предоставленным реквизитам, оговорив в вышеупомянутом договоре доставку. Также, общались со старшим менеджером, назвавшейся Светлана по возникшим вопросам с договором. Нужно отметить, что на протяжении почти всего времени, когда мы с ними общались, у Евгении телефон буквально не умолкал от звонков, некоторые из них она просто сбрасывала. Была очень не внимательна, выдала нам договор без реквизитов их компании, эту ошибку затем исправляла Светлана. После подписания договора нас «передали» менеджеру по продажам Дмитрию, с которым по телефону оговорили дату доставки автомобиля — понедельник, в автосалон в нашем городе для прохождения диагностики и дальнейших формальностей по его оформлению. С понедельника дозвониться до Дмитрия оказалось невозможно.
    Потеряли 50% оплаты.
  6. На сайте было размещено объявление о продаже новых автомобилей Hyundai без пробега по привлекательной цене. Созвонились и приехали по указанному менеджером адресу ул.Песчано-Уметская 53А. Заключили договор, как позже выяснилось с элементарными грамматическими ошибками и без мокрой печати, внесли через банк сумму за авто. В итоге получается внесли немалую сумму за 3 липовых бумажки формата А4 и устную информацию об автомобиле. Машин у них нет, деньги не возвращают, на звонки не отвечают, а если отвечают, то по-хамски ,сначала втираются в доверие, а когда выманят деньги то кидают, ведут себя нагло. Люди не ведитесь на подобные объявления, это лохотрон и развод людей на деньги.
  7. В автосалоне гросс моторс пообещали мне предоставить новый автомобиль как только мне одобрят кредит. Речь шла про новую тойоту камри. Короче понимаете, автомобиля в салоне гросс моторс не оказалось, потому что он на складе у них якобы сломался! И заявку на кредит гросс моторс отзывать ни в какую не хотели! Мошенники конченые! Как же так можно вообще?! Сам звонил в банк и аннулировал заявку, потому что гросс моторс отказывались звонить в банк и аннулировать заявку. Предпочитали мне угрожать только!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *