1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

41 комментариев к “Автосалон Грант Авто

  1. Посоветовали купить тут Ладу Весту с пробегом 40 тысяч километров. Уговаривали, потому что автомобиль очень свежий и его брать даже более рентабельно, чем брать новый автомобиль. Ну по итогу я покупаю автомобиль. Оказывается, что пробег его далеко не 40 тысяч и автомобиль вообще из такси! Вот разве это нормально?! Я не стал звонить в грант авто или приезжать, когда всё это выяснилось. Пусть это останется на их совести! На совести этих мошенников!
  2. Кашкай я тут купил, Хоспаде нафиг я вообще сюда поехал, выяснилось через 4 месяца, что мой Кашкай то б/у, а продали мне его, как абсолютно новый, деньги тоже взяли, как за новый, так еще и на скидке обманули на 15%. В общем жуть, жопа полная, краска на заднем бампере ползет, в движке навесное уже с хорошим пробегом.
  3. Грант Авто, как автосалон меня лично вообще не вставил, не автосалон, а утопия какая-то, мало того, что грубят, так еще и ведут себя некорректно. Таким образом рекомендовать этот автосалон я уж точно не берусь, ибо не за что. Все что они смогли продумать, так это умело обувать клиентов, меня вот на кредитном проценте обманули, сначала дали 3,9%, а потом, через 2 месяца до 12% подняли, я в шоке была, а что докажешь, начала разбираться, что да как, тут то и показали какие они «милые» и какие у них зубки.
  4. Купил здесь, в автосалоне Грант Авто Ниссан Кашкай, господи, это не Кашкай, это какашка, я его так теперь и называю ниссан какашка, потому что он с меня уже вытащил 81 тысячу и это за 30 тысяч пути, я в шоке, думал куплю и забуду про ремонт. Ломается он, как моя бывшая приора, раз в месяц стабильно. Знакомые сказали, то что скорее всего б/у этот авто, поэтому все так и происходит.
  5. Зарекомендовал себя автосалон Грант Авто в моих глазах с крайне отрицательной стороны, ведь продуманность этого автосалона заключается лишь в одном обманным путем наеб*ть клиента. Я купил тут Киа РИо, что вы думаете, вместо одной суммы заплатил на 20 тысяч больше, якобы там какие то допы в машине, в итоге выяснилось, но уже дома, что эти допы часть моей комплектации.
  6. Автосалон Грант Авто это утопия для ваших денежных средств, увы, но говорю, точнее пишу это по личному, печальному опыту, так как повелся на их красивую рекламу и купил здесь автомобиль в кредит с первоначальным взносом в 320 тысяч. В результате мне дали приятный процентный кредит 3,9% на один месяц, а потом эти мрази, их работники задрали до 13%, отсюда и вывод, что БЛ* этот автосалон БЕЗДОННАЯ ЖОПА!!!!
  7. Жесть, отзывы конечно, жаль, что яндекс сразу не показывает этот сайт в ТОП выдачах по правдивости, ведь этот автосалон, Грант авто мать его, умело и меня обманул, правда не на большие деньги, но знаете купив Киа Рио и влетев на 40 штук тоже малоприятно, они суки такие умные, просто рубят скидку и все на этом, докажи свою правоту, а вот никак, хочешь бери, хочешь вали.
  8. Автосалон Грант Авто умирает в связи с развитием электронных объявлений. Ну конечно это место где продают в основном перекупы и найти машину в хорошем состоянии довольно тяжело. Куча невоспитанных людей прилагается, но и автосалон не айс, хамское обслуживание и бешеные цены, мне было сложно определиться с выбором, поэтому я остался без машины.

  9. Вежливые и не назойливые консультанты в автосалоне Грант Авто. Однако далеко не всегда откровенные. Запросто расскажут вам, что новую машину вы через год-два если захотите можете за небольшую доплату поменять по trade in, однако не скажут, что оценят вашу почти новую машину всего в 65-70% от первоначальной цены, я от посещения остался не в восторге.

  10. В автосалоне Грант Авто хотел пройти тест-драйв, что вы думаете, мне отказали, сказали, что все сотрудники заняты, но вы же драйвы проводите, значит должны быть сотрудники, которые могут его провести, администрация примите меры или вы только можете деньги в карманы набивать, мне автосалон не понравился, не советую.
  11. Автосалон Грант Авто мне понравился, своим грамотным обслуживанием, встретили и показали машины, только вот о машинах они ничего не знают, задаю им вопросы, но они будто не понимать о чем я говорю, вы же машины продаете, значит должны знать характеристики и параметры каждой машины, иначе как покупать, как деньги отдавать, все желание покупать машину отпало.
  12. Автосалон Грант Авто при покупке машины накручивает дополнительный опции, вот мне хотели накрутить при покупке Хендай, почти 280 тысяч, за что только вот не понимаю, я понимаю, если бы там были действительно опции, которые только улучшали машину, а это попахивает, что просто обманывают и сдирают деньги, одним словом автосалон отстой.
  13. Скидки, скидки в автосалоне Грант Авто, ага, приехал, повелся на это, а там даже модельный ряд не позволяет выбрать. Возмутило обслуживание, так как сотрудники ничего не знают об машинах, как вот мне покупать и деньги отдавать, кстати скидок нет, одним словом автосалон один их тех, кто заговаривает зубы и пытается просто втюхать машину.
  14. Автосалон Грант Авто мне не понравился, так как они ничего не могут предложить выгодные условия покупки. Модельный ряд большой, но выбора нет, скидок нет, обслуживание никакое, брать в кредит не вариант, там такая переплата. Автосалон произвел не очень хорошее впечатление, поэтому не советую здесь приобретать машину.
  15. Автосалон Грант Авто все чего и заслуживает, так это негатива, мошенники здесь работают с большой буквы, которая хамят, грубят, ведут себя, просто-напросто, как гопники. В общем насмотревшись на все эти прекрасы, я сделал вывод, что тут делать нечего и удалился из автоцентра, так что думайте сами, стоит ли им доверять.
  16. Неудивительно в принципе, что столько отзывов и настолько они все отрицательные, хочу лишь отметить, что все что пишут, это реальная правда, без всякого выдумывания и всего подобного. Выбор здесь конечно есть, но отношение персонала, разница в цене автомобилей на сайте , и в живую мало радует, именно все это и отталкивает.
  17. Грант авто, как автосалон вообще ужасен, вот в прямом смысле этого слова, просто полный капец, купил здесь автомобиль Хюндай Солярис, казалось бы по выгодной цене, но при оформлении, а оформлялся я в кредит, вылезло, что скидка ниже, ну ладно думаю, мелочи, цена все равно ниже, чем в других автосалонах. В общем оформили под 4%, а через месяц мне банк сделал перерасчет и с извинениями мне сказали, что у меня новая ставка 12%, так и живем.
  18. Хочу оставить отрицательный отзыв на автосалон Грант Авто мне обманули, как мальчишку. Я приехал, доверился менеджеру, думал возьму машину в кредит, тем более модельный ряд позволяет. Оформляли документы мы быстро и в этом была моя ошибка, нужно было внимательнее читать, сказали, что оформили под процент 3,5 %, а потом мне в банке сказали, что 16,5% вот как такое возможно, провели одним словом мошенничество по документам. Я выплачиваю бешеные деньги, поэтому автосалон не берусь советовать.
  19. Автосалон Грант Авто кроме жалоб ничего не заслуживает, мне вот интересно почему столько положительных отзывов, ведь данный автосалон их не заслуживает. Я приехал чисто за консультацией, знаете что, остался дико удивлен, когда меня не смогли проконсультировать, я консультировал сотрудников и это реально, о комплектации знаний ноль, с вами невозможно сотрудничать, администрация подготовьте своих сотрудников, только потом в зал выпускайте.
  20. В автосалоне Грант Авто я столкунулся с некрасивой ситуацией, я приехал за определено машиной, Kia Rio, что вы думаете он было там, все идеально подошла мне, но вот цена за два дня возросла на 280 тысяч, как такое возможно я не понимаю. Ребят вы продаете обычную машину, не золотой двигатель, будь пожалуйста немного реальнее с ценами, а то это жесть полная, я ничего не приобрел.
  21. Автосалон Грант Авто выгодно устроился я скажу, разместили, где только можно рекламу о выгодных условиях покупки, о акциях, но когда приезжаешь понимаешь, что зря, выбора нет, цены бешеные, был полный зал возмущеных клиентов, я ушел вместе с ними, не думаю, что стоит платить за машину, которая вам не интересна, хорошо, что есть автосалоны, у которых выбор есть, я такой нашел, но это к этой категории не относится.
  22. Автосалон Грант Авто просто с отвратительным обслуживанием и полном отсутствием выгодных покупок. Я приехал, думал возьму за наличку машину, но сразу смутил скудный модельный ряд, цены бешеные, думал может хоть скидку сделают, но нет, как вообще с этим автосалоном связываться я не понимаю, я не долго думал, сразу ушел, но знаю точно, что данный автосалон не подходит для покупки машины.
  23. Меня в автосалоне Грант Авто хотели обмануть, я приехал за машиной хотел взять себе Полика, он был в наличии, меня устроила комплектация и обслуживание вполне профессиональное. Я не стал долго тянуть время и перешли мы к офрмлению документов, вот когда оформляли мне сразу не понравилось мешканье девушки, которое занималась оформлением, когда дело дошло до подписи, я заметил, что цена указаны выше, чем мне сказали, мне это никак не смогли объяснить, я отказался от покупки, не советую автосалон, жулики.
  24. Я повелся на красивую рекламу автосалона Грант Авто, думал раз так, то почему бы и нет, возьму машину еще и скидку с подарком получу. Приехал меня сразу же обслужили, я посмотрел весь модельный ряд, скажу сразу много машин достойных, только вот скидок с подарками нет, просто сделали красивую рекламу для привлечения клиентов, но машину не выгодно брать, я остался с отрицательными эмоциями и теперь тщательно подойду к поискам автосалона.
  25. Автосалон Грант Авто мне продал машину и что вы думаете спутя время сломался генератор, потом когда ее отремонтировал выснилось, что она еще и с пробегом, вот как я повелся на это автосалон не понимаю. Позвонил к ним, они поросили подъехать, потом мне сказали, что я сам все сломал и машину они не заберут и деньги не вернут, я в шоке, но теперь знаю, что у них не стоит машину покупать.
  26. Ужас просто автосалон Грант Авто поразил своим абсолютным непрофессионализмом. Я приехал на тест-драйв меня попросили подождать, так как он уже идет. Я ждал около получаса, пока мне не сообщили, что на тест-драйве произошла авария, вот как меня угораздило обратится сюда, я выснил, что машина отказали тормоза, не понимаю, какие они машины продают, в данном автосалоне точно на тест-драйв не запишусь.
  27. Работают в Грант авто просто не знаю, какие люди, у меня отец купил у них Киа Спортаж, копил 7 лет на авто, в итоге обули на 120 тысяч, допы прикрутили непонятные, скидку урезали на 70 тысяч, как не стыдно, я не понимаю, ведь это старый человек, где уважение? Почет? Твари и твари! Рекомендовать вас не буду, наоборот, судится буду, ска вы просто напросто, так просто не оставлю, 120 тысяч это 6 его пенсий!
  28. Автосалон Грант авто ставлю твердую 1 из 10! Реально работают утырки какие то, которые ничем не брезгуют, прекрасно знали, что денег нет, на последние деньги купил дочке автомобиль на 18 летие, хотел порадовать и обманули на 50 тысяч по скидке. Просто убавили ее и все, пришлось брать, дочка довольна конечно, авто радует, но так не делается, перед самой оплатой такие новости сообщать!
  29. Автосалон Грант авто не заслуживает положительного мнения, а все по той причине, что люди работающие здесь, просто не знаю кто и не знаю, как их назвать, они черти поганые. Купил у них автомобиль Хюндай Солярис, классное авто, не подводит, но менеджеры умудрились надуть меня на процентной ставке, ведь брал в кредит, в итоге вместо 7% плачу по 13%, круто да??! Сам в шоке((((((
  30. Капец, как некоторые умудряются покупать здесь автомобили, ведь накрутки тут просто невероятно мощные, а все их большие скидки, лишь пелена на глаза, мало того, что она становится по факту прихода в автоцентр, так еще и цены значительно выше изначально, чем в других подобных автосалонах. Рекомендовать не могу, и не буду, хорошо, что не купил в Грант авто, а в другом, по соседству автоцентре взял такое же авто на 80 тысяч дешевле, пройти надо было всего лишь пол километра.
  31. Да уж, а автоцентр Грант авто то оказался и вправду дырявым до нельзя. Купил у них по глупости своей Солярис, автомобиль нормальный, интересный, меня радует, но эти утырки все по стандартной комплектации, то что снималось, сняли и выдали такой авто мол по выгодной цене, на деле же выгода нулевая, ведь докупал все и отдала значительно больше.
  32. Долго искала где недорого взять автокредит. Обойдя пару автосалонов поняла, что не потяну такие платежи . Пошла в итоге в автосалон Гранд авто, который привлек скидками и маленькими ежемесячными платежами. Взяла новенькую Ладу, самой простой комплектации. Всё подписали, оформили. Когда пришло время платить по кредиту, оказалось что обманули с процентами. Всему виной мелкие сноски в договоре, не удалось доказать мошенничества. Не верьте этому автосалону. Бесплатный сыр только в мышеловке.
  33. В автосалоне Гранд авто все хорошо ровно до того момента, как дело доходит до оплаты. Сколько конкретно нужно заплатить? Внятно никто ничего не говорит, что-то бубнят себе под нос, начинаю подозревать какой-то подвох. И не зря. Конечная сумма оказывается ощутимо выше. Спрашиваю как же так, ведь я же по телефону говорил на какую сумму рассчитываю и меня уверяли что такая-то цена будет точно. Менеджер говорит, мол, ну, это же не я с вами по телефону разговаривал, не знаю что вам обещали. Вот и все и спросить не с кого. Не советую.
  34. Об автосалоне Гранд авто я узнала через интернет и потом сильно об этом пожалела. Предварительно посмотрев всю информацию, я отправилась в автосалон по адресу на сайте. Приехав на место, минут 20 ждала когда кто нибудь подойдет. Спросив пару вопросов когда сотрудники подошли, поняла, что персонал абсолютно некомпетентный. Предложили пару вариант, когда дело дошло до тест драйва заглохли. Хорошо, что ничему не купила у них. Какое-то недоразумение, а не салон.
  35. Хотелось бы предостеречь тех людей, которые захотят приобрести автомобиль в автосалоне Гранд авто. Мы очень внимательно смотрели цены на их сайте, звонили и уточняли стоимость в конкретной комплектации до мельчайших деталей. Несколько раз спросили: «Точно цена в автосалоне по факту будет такой как обещаете по телефону, а то сами знаете как обычно бывает?». Уверяли, что цена окончательная, а может еще и скидку сделают или подарок какой. В итоге все равно обманули!
  36. История о том, как я хотел купить автомобиль в автосалоне Гранд авто. Позвонил в автосалон — назвали цену от которой начнем торговаться. По приезду цена уже выросла на 50 тысяч. Ой, а я не туда посмотрел. Молодец, а я тут при чем? Давай, говорю мне скидку делай за свой косяк, я же к вам 3 часа ехал. Ой, нет, я не могу столько скинуть, но могу дать скидку на дополнительное оборудование, цены на которое тоже оказались выше, чем указано на сайте. Так и уехал ни с чем.
  37. Автосалон Гранд авто оказался очередным кидаловом, каких много. По телефону насвистят одно, по факту в автосалоне абсолютно другое (например сигнализация стоимостью 30 тысяч с установкой — превращается в 97 тысяч при общении с менеджером, т.е. подключение сигнализации стоимостью 20 тысяч стоит 77 тысяч). С наличием та же история, по телефону все есть, а по месту есть совсем другое, а то что было по телефону раскупили
  38. Автосалон Гранд авто это просто ужас! Вчера пришли к ним, хотели выбрать автомобиль мужу. Такого хамского обслуживания не видела давно! Продавец со стаканом кофе в руках и жуя булку. Я сделала ему замечание, а он закричал — У меня перекур! Перекур! Где начальство, почему нет отдельной комнаты перекусить? Так же он сказал, не устраивает идите от сюда. Машины не три копейки стоят, вам покупатели не нужны? Ушли и всем знакомым и друзьям скажу не ходить туда!
  39. Начнём с того, что купил в автосалоне Гранд авто новый автомобиль. Всё шло хорошо, пока у меня не появился стук в подвеске. Сразу оговорю никуда не влетал и вообще ездил довольно аккуратно, всё таки новый автомобиль. Обратился с данной проблемой к дилеру. Сказал, что случай не гарантийный, а за исправление проблемы попросил немысленные 50 тысяч рублей. Решил что буду жаловаться в вышестоящие инстанции. В данный автосалон советую не обращаться!
  40. Автосалон Гранд авто — очень похож на развод для иногородних, тех кто едет издалека. По телефону вас будут уверять, что в наличии есть автомобиль именно нужной вам марки, модели, цвета и комплектации, а на деле только марка и совпадает. Комплектация более дорогая, цвет непопулярный и его никто не берет, поэтому попытаются впарить вам, при чем по цене прилично выше, чем в других автосалонах.
  41. В автосалоне Гранд авто взяла машину Хендай Солярис. Цена была невысокая, да и оформили быстро. Уже через пару дней машина сломалась. Принимать обратно машину данный салон наотрез отказались, заявив что при сделке авто возврату не подлежит. Не покупайте ничего в данном автосалоне, у людей просто совести нет. Какой-то развод. Просто в шоке как так можно людей обманывать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *