1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (209 оценок, среднее: 1,52 из 5)
Загрузка...

Автосалон Гранд Парк Авто

Серый дилер

Расположение: г. Орел, ул. Комсомольская 291 А
Время работы: с 09:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Телефон:
+7 (486) 222-10-34
Сайты: www.grandpark-auto.ru
Метро: Нет
Почта: grandparkauto@gmail.com

О салоне:

Автосалон «ГрандПарк Авто» является крупнейшим дилером легковых автомобилей. На сегодняшний день компания является лидером по продаже автомобилей в г.Орел. Наши высококвалифицированные специалисты помогут вам с выбором автомобиля вашей мечты.

 

26 комментариев к “Автосалон Гранд Парк Авто

  1. Скрытое мошенничество или лохотрон? В апреле 2019 г. я обратился в салон (увидев его объявление) и заказал Ниву. 19 апреля мне позвонила кредитный менеджер Ананьева и предложила авто со скидкой 150 т.р. и под 3,9 %. На мое удивление в столь благостных условиях она сообщила, что они распродают авто 2018 г. без пробега. Я не поверил и закончил разговор. В сентябре в интернете увидел подобные предложения салона и направил заявку на ту же машину. Мне 23 сентября ответила кредитный менеджер Миронова и предложила скидку 170 т.р. под 3,9% годовых (все с той же распродажей авто 2018 г. Какие же у них залежи машин 2018 г.!). 26 сентября я сообщил ей исходные данные покупателя и она сразу сообщила о предварительном одобрении кредита на 850 т.р. под 1% годовых. По приезде в салон менеджеры по продажам меня разочаровали, сказав, что у них таких скидок нет и пообещали принять меры к таким кредитным менеджерам. Третий кредитный менеджер стала предлагать завысить зарплату покупателя и членов его семьи в 1,5-2,0 раза и найти свидетелей, которые это подтвердят. Иначе банки могут не одобрить кредит. Пришлось уйти из такого салона. Вот и судите, что это: лохотрон или мошенничество?

    РВ

  2. Так себе автосалон если что, рекомендовать я его однозначно не могу, так как обманули меня в Гранд парк Авто просто основательно, кинули именно на скидке, они взяли и просто наглым образом обманули меня на 80 штук. Наглым образом накидали мне всяких прелестей, якобы эти допы имеются, по сути, как оказалось уже дома, никаких допов нет, это конечно же вообще жесть, я в шоке.
  3. Гранд Парк Авто мне не понравился, вроде на сайте нормальный прям такой выбор, по приезду вообще маленький, я был в шоке если честно, разве это нормально, вообще так дела не делаются. Рекомендовать так что не за что, если они в этом, элементарно просто и то пытаются обмануть, то про большее и говорить тогда не стоит, глупо это было бы.
  4. Ужасный автоцентр, лоханули меня на кредитном проценте, я вообще просто в шоке, разве так дела делаются, я не знаю, просто не заслуживают уважения, вообще, пытался разбираться, так автосалон на банк гонит, а банк на автосалон, что не разобрались. В итоге с 4,9% подняли до 11%, это ужас конечно голимый, выходит вместо 15300 рублей плачу 26 штук, это пздц.
  5. Брал в автосалоне Гранд Парк Авто автомобиль Фольксваген Поло в кредит, выбрал базовой комплектации, так как для услуг такси покупал авто и что хочу заметить, то что пожалел, что вообще с ними связался. Как оказалось, они делают только одну вещь умело, это обманывают. Рекомендовать естественно этот автоцентр просто-напросто не за что!!! Голимые обманщики!!! С 5 процентов через 3 месяца подняли до 10%!!!!
  6. Офигеть, не уж то, кто то еще берется хвалить этот недоавтоцентр, они же обманывают по всем фронтам, если хоть немного глубже капнуть, то все становится ясно, кто они, что они и что вообще из себя представляют, по сути это просто голимые обманщики и наебщик*** Доверился было дело их менеджерам, в итоге был кинут на 80 штук, дело техники судя по всему.
  7. Автосалон Гранд Парк Авто мне не понравился, как автоцентр так себе, вообще ни о чем. Рекомендовать этот салон не могу, его просто-напросто не за что хвалить. Все чем они кичаться, создано рекламой и просто это пыль в глаза, на деле же все совершенно иначе. Таким образом мои личные впечатления остались от посещения этого недоавтоцентра самые неприятные.
  8. У меня автосалон ГрандПаркАвто одним своим названием вызывает не самые приятные воспоминания, я у них взял автомобиль в кредит, только 3 месяца назад закрыл его досрочно, чтоб хоть чуть меньше платить, потому что эти мрази такую собаку подложили, это просто пздц господа. Брал Фольксваген Поло, авто по сути неплохое, но это не главное, суть просто в том, что обман состоялся на кредитном проценте, сначала было 3,9%, а после подняли до 11%, это разве нормально.
  9. Не могу сказать, что мне понравился автосалон Гранд Парк Авто, потому что это как минимум не так, вроде и выбор был при посещении и отношение персонала приятное, но блин, это все не то и не это, я пробжался по несокольким авто с толщиномером и все стало на свои места, этот автосалон продает б/у варианты под видом новых.
  10. Решил в автосалон Гранд Парк Авто сдать по выгодному свой автомобиль по программе Трейд Ин, обещали доп скидку в 50 штук, плюс авто забрать по хорошей цене, в итоге за мою Приру 50% от рыночной цены дали, я охел, вы че ребята мол, машина пушка, а вы тут разводите. В общем не стал ничего отдавать, послал их и уехал. Вывод таков, что мошенничают тут ребята, да и выбор честно говоря вообще не большой, ожидал большего.
  11. Гранд Парк Авто, показал себя не с самой положительной стороны, увы, но этот автоцентр просто утопия для моих нервов, вся его великая продуманность сводится к нулю, рекомендовать не могу. Я тут купил автомобиль Киа Рио New и что же вы думаете, меня отлично таки НАЕБ*и, просто вот скидочку чуть двигают на 10-20%, в результате себе неплохо так в карман ложат, жалею, что к ним поехал, зато так красиво в уши заливали…..
  12. Это не автосалон, это говнишко, вот и весь расклад относительно данного НЕДОАВТОЦЕНТРА!!!!! Не понимаю, к чему расписывать вот это все, рассказывать, они просто обманывают замечательно, тупят, когда задаешь прямой вопрос почему цены то выше, чем на сайте, они че то блеют, в общем жуть какая-то.
  13. Автосалон Гранд Парк Авто мне не понравился, автомобильный ряд на сайте огромный, по приезду стояло машин 10 и все на этом, разве это норм???! Я не знаю, лично у меня сложились просто отвратительные ощущения, мало того, так еще и цены разняться, на процентов 20 выше уж точно. В общем покупать я тут ничего не стал, ибо не вижу смысла тратиться, но вывод для себя лично я сделал, что ну нафиг этот автоцентр.
  14. В автосалоне Гранд Парк Авто разводят на лоха просто умеючи, видно, что здесь трудятся настоящие профессионалы своего дела, которые знают толк в том, что делают. Я понял, что меня обманули уже только тогда, когда я находился дома, был в шоке, читаю допы, оказывается они те допы, которые якобы продали за доп. сумму взяли из моей комплектации, я в шоке, звонить им, а что толку. Руками разводят и говорят, мол не было такого.
  15. Сразу скажу, что делать в автосалоне Гранд Парк Авто НЕ-ЧЕ-ГО! Их казалось бы продуманность, на крайне низком уровне, хотя если смотреть по обману, то они молодцы, умело обрабатывают своих покупателей и в итоге снимают сливки с них в плане КЭШа в карман. С меня вот скидку поимели, просто 60 штук забрали, мол акция кончилась и наверно потом запилили пополам.
  16. Автосалон Гранд Парк Авто, это просто, какая-то утопия для людей, которые ищут автомобиль, тут казалось бы цены должны быть норм, но это все чушь, все что пишут они на сайте, это просто заливают в уши грязи и все на этом. Ничего подобного в этом автосалоне нет, все что они пишут милое, это туфта, не ведитесь. Я только время зря потратил поехав к ним, такие вот дела.
  17. Бронировал автомобиль в автосалоне Гранд Парк Авто, в целом остался доволен, ведь изначально все так мило обрисовали, объяснили, дали понять, что нужное авто будет обязательно. В виду этого внес 10% в качестве задатка. В результате таких деяний, ни автомобиля, ни денег, так что моя довольность заключается лишь в начальном отношении и не более того.
  18. Сразу подмечу, что работой автосалона Гранд Парк Авто я не впечатлен, действительно автоцентр так убог, как о нем отзываются. На сайте все мило и красиво, менеджер охотно отвечает, но на деле, менеджеры дубовые, толкового сказать ничего не могут. Отношение персонала похистическое, отсюда и мнение, что делать в этом автосалоне просто напросто нечего, это по факту говорю.
  19. Гранд Парк Авто, как автосалон ну просто голимое убожество, я даже не знаю, кто его берется хвалить, ведь по сути, это не автоцентр, а просто днище, здесь цены гнут, отношение персонала к клиентам мягко говоря убогое. Отсюда и мнение возникло самое ужасное. Ведь подобное просто невообразимо, исходя из этого рекомендовать этот автоцентр я уж точно не берусь, жаль, что раньше не понял, что к чему, а то влетел на 50 штук и доволен по уши.
  20. Покупал в кредит в автосалоне Гранд Парк Авто автомобиль Фольксваген Пассат, цвет черный, комплектация максимальная, ну там кожа-рожа, диски-хром, в общем реал машина пушка, еще бы мотор по-бодрее и вообще улет было бы. В целом о покупке авто не жалею, но блин тот факт, что меня конкретно прям так наеб*** ли по кредиту реально меня смутил, ведь сначала 4% дали, а потом до 11% подняли, это нормально???!
  21. Гранд Парк Авто проявил себя, как самый, хевый автоцентр, в котором мне когда-либо приходилось бывать. Впечатления от посещения реально не самые приятные, вроде приехал, так красиво все начали, выбор хоть и небольшой, но подобрали мне авто, так блин, мало того что и так цены не самые низкие, менеджер видимо ориентацию потерял, начал дополнительно скидку резать. Послал его нах и ушел домой, вот так с ними надо.
  22. Могу сказать смело, что как автосалон Гранд Парк Авто вообще не состоялся, выбор скудный, цены гнут, скидки режут, я бы не стал тут ничего покупать, в принципе ничего и не купил. Просто заехал к ним и офигел, название громкое, звучащее, а что толку, если в автосалоне такой беспредел. Зато менеджеры носятся попу надрывают, себе на хлеб всяческим путями зарабатывают.
  23. Не вставил меня автосалон Гранд Парк Авто, серьезно, это не автоцентр, а какое то жалкое создание для того, чтоб обманывать клиентов. Мнение таким образом у меня самое ужасное, рекомендовать всецело не могу, ибо на сайте у них одно, на деле другое, такие вот дела. Исходя из этого я смело могу рекомендовать этот автоцентр к посещению, пожалеете на все 100500%!!!! По факту!
  24. Гранд Парк Авто, как я понимаю, перевод этого автосалона звучит так, что это Сильное авто, причем тут это и этот автоцентр так и непонятно, выбор небольшой, цены кусаются, хотя на сайте совершенно все иначе. Отсюда и мнение, что все написанное про автосалон у них на сайте просто пыль в глаза, чтоб завлечь людей, никак иначе то.
  25. Не понравился мне автосалон Гранд Парк Авто, рекомендовать его просто не за что, ведь вся продуманность заключается только в одном, это обмануть клиентов, покупателей, как хотите так и называйте. Отсюда и мнение, что делать в этом автоцентре нечего. В наше время не так часто подобное говорят, но что уж поделать, если этот автоцентр заслужил такой славы, похвалить не получается.
  26. От себя хочу заметить, что автоцентр Гранд Парк Авто заслуживает внимания лишь в одном направлении обходить этот автосалон стороной, ибо отзывы про него мягко говоря в сети гуляют не самые приятные, да и здесь все конкретно и понятно обрисовано. Так что думаю, кто не слаб умом понимает, что этот автоцентр лучше стороной обходить, никак иначе, говорю по факту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *