1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

10 комментариев к “Автосалон Волга

  1. Купил в автосалоне Волга автомобиль, казалось бы хороший, добротное авто, не должно подводить, так вот уже проехал 14 тысяч и поменял на 120 тысяч запчастей, я в шоке, что за ведро купил, а приезжаешь к ним и предъявлешь, так они говорят, что это мол я так отношусь, поэтому так авто себя и ведет, я в шоке если честно.
  2. Про автосалон Волга могу сказать одну очень важную вещь, делать там нечего в этом автосалоне! Выбор небольшой, зато цены мама не горюй, основательно не рекомендую. если конечно не хотите в будущем пожалеть, а уж, как мне кажется, это получится уж точно! Продуманность одним словом на низшем уровне, за что их некоторыелюди хвалят я не знаю, не понимаю даже!
  3. Автосалон Волга не предоставил того, что обещал, а обещали мне скидку в 150 тысяч и резину, в итоге авто было куплено, а обещанное ими не дано, таким образом я смело могу сказать одну единственную вещь, я в шоке, как можно так обманывать. Все что я услышал, это извините у нас подарки кончились, а скидка всего лишь в 120 тысяч была, в невообразимом шоке я.
  4. Хотите знать, где работают люди, у которых совести нет?! Так вот именно в автосалоне Волга и трудятся такие, меня пытались надуть на 70 штук, приписав к моему автомобилю непонятные доп. опции, которые по сути мне не нужны, а продавать в кредит без них они не хотели, в итоге пришлось расторгнуть договор тут же просто не подписав и послав их куда подальше!!!
  5. Надули меня, как собаку последнюю! Хотел взять автомобиль здесь в кредит, ну я взял беду себе на голову, в итоге теперь плачу не 7%, как обещали, а все 15%, вышло так, что позвонили потом с банка и сказали, мол подъедите так и так, надо решить кое какие вопросы. В итоге приехал, меня правда приняли без проблем, но сказали, что банк ошибся, извинияемся и приписали еще столько же, сколько платил, в итоге вместо 20 тысяч плачу 40! Я в шоке!
  6. Люди будьте внимательнее касательно автосалона Волга! Тут работают мошенники, они всячески стараются надуть своих клиентов, судя по отзывам, которые я узнал уже позже, не меня одного обули. В моем случае вместо обещанной скидки в 120 тысяч, дали всего лишь 80 тысячи, сэкономили судя по всему себе в карман 50 штук. Я в шоке если честно, купил только потому что такого авто в нужном цвете в других салонах не было.
  7. ПРОСТО ТВАРИ! НАРОД ЗДЕСЬ РАБОТАЮТ ГАДИНЫ! КУПИЛ У НИХ АВТОМОБИЛЬ, ДУМАЛ ВСЕ ВЗЯЛ КОРМИЛИЦУ, ПРОБЕГ ПО НУЛЯМ, ТОЛЬКО НАЧАЛ ТАКСОВАТЬ И 5 ТЫСЯЧ НЕ ПРОЕХАЛ, А БАЦ И ПОЛОМКА, ПОЕХАЛ К НИМ, ОНИ РУКАМИ РАЗВОДЯТ НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ. ПЛЮНУЛ И ПРИЕХАЛ В ЗНАКОМОЕ СТО, ПОСМОТРЕЛИ, СКАЗАЛИ, ЧТО РАСПРЕДВАЛ ПОЛОМАЛСЯ И ЭТО У НОВОГО АВТО, А ОНИ МНЕ КАКОЕ НОВОЕ, МОТОР УЖЕ ПОРЯДКА 50 ТЫСЯЧ ПРОЕХАЛ, ПРОСТО ПОМЫТЫЙ. Я В ШОКЕ БЫЛ, МОТОРЫ МЕНЯЮТ!!! ВЛЕТЕЛ ЕЩЕ НА 100 ШТУК!!!
  8. Большой выбор, приемлемые цены и качественное обслуживание+отменные скидки, этого всего в автосалоне Волга не ждите, тут этого нет! Все что у них есть это красиво описанный сайт, где якобы предоставляют все в лучшем виде, на деле же все иначе, автомобилей немного, скидки на 50% порезаны, отношение сотрудников просто ужасное, реокмендовать не берусь!!!
  9. Чуть не купил авто в кредит и слава Богу, что передумал во время! Я юрист по образованию, правда колледж закончил, но законы чуток помню и вот много чего интересного нашел в кредитном договоре, смело могу сказать одно, что подписав с этой компанией кредитный договор, вы словно продаете себя в рабство банку, пахать и отдавать долго придется, учитывая тот факт, что процентная ставка не фиксированная.
  10. На допах все накалывают, это неудивительно, но то, как пытались меня тут обуть, это вообще что то из вон выходящее, ведь на 200 штук чуть не обули, я покупал авто в максимальной комплектации, думал ну все, купил мечту, в итоге на допах прикрутили такую цену, что мама не горюй, а брал то в кредит, отказываться от допов почему то нельзя, в итоге передумал и Слава Богу, судя по отзывам те еще мошенники!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *