1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (303 оценок, среднее: 1,70 из 5)
Загрузка...

Автосалон Волга Град

Серый дилер

Расположение: г. Волгоград, ул. Неждановой, д. 6А
Время работы: с 09:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Телефон:
+7 (844) 268-53-78
Сайты: www.volga-grad.ru
Метро: Нет
Почта: info@volga-grad.ru

О салоне:

Наш автосалон – место, где можно удобно приобрести не только новый автомобиль, но и с пробегом. Мы оказываем комплекс услуг по части поиска, подготовки к продаже машин разных марок и производителей. Оформляем все необходимые документы, связанные с этим процессом. Благодаря качественно новому подходу, мы завоевали доверие многих клиентов и сформировали положительную репутацию, о которой знают даже в других регионах.

 

33 комментариев к “Автосалон Волга Град

  1. Все покупатели гарантированно получают подарок на выбор от нашего автосалона. Мы любим наших клиентов! ТАК они говорят ,а на деле нихера ! Дурят как хотят , автосалон Волга Град . Сто раз говорил себе не покупай машины у серых дилеров ,по такой же цене реально мог купить машину у официальных представителей !
  2. не видитесь на них , просто консультанты умеют красиво рассказывать ничего более ,никаких подарков и скидок в итоге вы не получите , а только негативные эмоции и кучу потраченого времени , салон Волга град это самая настоящая шарага ! Знаем мы таких ,им не удалось меня провести и продать мне старый киа рио с пробегом как новый , хотели мне впарить это гавно за 700 кусков ,не стыда не совести !
  3. Весь негатив, который крутится вокруг автоцентра Волга Град, все это, все буквально голимая правда, почему я так решил спросите?! Да, потому что приобрел здесь автомобиль в кредит, мне мало того, что подсунули б/у авто под видом нового, вложил уже около 100 тысяч рублей, перебрал от и до, так еще и кредит через пол года подняли с 5,5% до 9,1%… короче полный фарш мне замутили уроды.

  4. Лоховать конечно в автосалоне Волга Град горазды, здесь это дело делают умело, учиться можно у них. Приобрел за налик в данном автоцентре Киа Соул, казалось бы новый, а после выяснилось, что жопа то битая и задняя дверь поцарапана, краска поползла вместе со шпаклей, это пздц, они даже не удосужились нормально сделать. Мало того еще на допы обули дописа на 40 тысяч, после выяснилось, что все допы часть комплектации.

  5. Ничего существенного и положительного про Волга Град я сказать не могу, по сути этот автосалон просто мошенник жалкий. Рекомендовать не за что, грубить и хамить здесь умеют, это да, но не более того. От себя могу все что поставить это пару звезд за старания и не более того. Персонал технически слабоват, все сделано с одной целью, обмануть клиента.
  6. Кидают в автосалоне Волга Град за милую душу и при чем так технично это делают, что комар носу не подточит. Я сначала охринел от того, как у них так получилось и только позднее до меня доперло, блин, так ведь они же аферисты те еще, купил авто, а меня двс защита исчезла, некоторые внутренние элементы, поменяли магнитолу на китайскую, в общей сложности на тысяч 50 намутили с меня.
  7. Автосалон с громким названием, но все что у них есть, это название и персонал, остальное полный минус, понимаю, не верится, ведь на сайте у себя, этот автоцентр расписал себя с крайне положительной стороны, да только увы, это все ложь. Данный автосалон преследует одну цель — обманывать клиентов заманивая их, как раз таки через сайт. Сам повелся и поехал, глянул, в итоге понял, что эта типичная шаражкина контора.
  8. Не ведитесь на красивые слова их менеджеров, это аферюги те еще, они скорее всего в сговоре с лживым руководством автосалона Волга Град. Суть в том, что купил я у них авто, приобрел Хюндай Крету и казалось бы радуйся, да не тут то было, купленный авто оказался битым и мало того, еще позднее выяснилось, что авто перевертыш, геометрия нарушена и поэтому лобовуха дала трещину.
  9. Кто бы что не блеял положительного про Волга град, как автосалон, но это мошенник при том, что жалкий! Приобретал у них автомобиль в кредит, обещали красиво, а в итоге попал на нормальный такой кредитный процент, вместо обещанных 6,9% изначальных, через пол года процент подняли до 12,1%, в общем ужас голимый творится в этом автосалоне.
  10. Кредитование в Волга Град классное. У меня такая удачная сделка вышла, что я решил отзыв написать. Подавал заявку на сайте через спец форму, планировал покупать Киа Пиканто. Приехал в салон, когда мне позвонили сотрудники о том , что мой кредит одобрен. Я приехал и сразу отправился в кредитный отдел, а мне там уже несколько предложений приготовили и все с нормальными процентами. Взял тачку под 4%, очень доволен.
  11. Продавал свой автомобиль в Волга Град на трейд-ине. Это, наверное, мой первый салон, где меня не стали со стоимостью кидать. Оценили мой Рено Сандеро по адекватной рыночной стоимости. За диагностику с меня не взяли ни копейки. Автомобиль продали через месяц и всю сумму перечислили на мой счет. Когда приехал расписаться в получении денег, то мне подарили карту клиента, по которой теперь будет скидка, если я надумаю тут автомобиль покупать.
  12. Пытались оформить кредит в автосалоне волга град в Волгограде по улице Неждановой 6а . Сразу скажу что работают там мошенники !!! Суммы что указаны на сайте это обман в половину от реальной стоимости и проценты тоже . Стоимость автомобиля который мы хотели взять состовляла 543 тысячи рублей но в конечном итоге по окончании всех выплат сумма выходила в один миллион двести тысяч рублей . Разобравшись в подвохе мы съездили домой якобы пригнать свой авто и сдать им в салон в качестве первоначального взноса , вооружившись скрытой камерой и диктофоном вернулись , все махинации которые нам предлагались для обмана банков и обмана нас самих теперь имеется и скоро будет находится в ютуб . Обходите стороной эту шаражку !!!
  13. Когда покупал в Волга град свой Фольксваген Тигуан, то заказывал установить дополнительное оборудование. Я много времени провожу за рулем, поэтому просил поставить дополнительную шумоизоляцию. Надо отдать должное, в этом салоне работают классные мастера. Поставили все отлично, настроили грамотно. Когда принимал работу, то был впечатлен. Теперь автомобиль и обслуживать стану здесь. Отличный персонал.
  14. Приехал в салон волга град за новой ладой вестой. Оказывается, что автомобиль тут сильно битый! Я покинул этот автосалон без нового автомобиля, потому что автомобиль тут был не новый, а уже битый! Как вообще в автосалоне волга град они смеют продавать такие вот автомобили?! Ужаснейший автосалон, в котором клиентов держат за полных идиотов! Волга град — мошенники!
  15. Я одна сына воспитываю и вот решилась купить ему на 20 летие автомобиль, купила в Волга-Град, сейчас то понимаю, как мне лоханули, мало того, что кинули на одну комплектацию, а это 130 тысяч, так еще и по скидке урезали, так что в общем на 200 штук меня обманули. Вывод: нечего делать в этом автоцентре, а если и поехали, то езжайте с лицом мужского пола, лучше экспертом, который поможет вам купить автомобиль и не попасть впросак.
  16. Связался дурень я с этим автосалоном Волга-Град, сожалений просто тьма тьмущая, ведь все что они обещают красивое на деле просто утопия, обслуживание ни к черту, грубят, хамят, хотя признаю, что по началу все мило начиналось, но после того, как начал задавать всякие вопросы, открылась личиная и в итоге дошло до оскорблений, вот оно истинное лицо автосалон Волга-граД!!!
  17. Громкое название, автосалон Волга-град, казалось бы покупай автомобиль и наслаждайся спокойной или резвой ездой,увы, купил у них авто, 1000 раз пожалел, что вообще связался с ними. Обслуживание классное конечно, но вот на 50 тысяч обманули, доп.опции приписали, которых по сути вообще не оказалось. Мало того еще и по узлам проблем, новое авто, а через 10 тысяч стойки вкруг поменял, пробивало.
  18. Искал салон, который предоставляет отсрочку платежа, надо сказать, что их совсем немного. В Волга Град ее предоставляют просто по просьбе и по двум документам. Впечатляет. Купил тут Киа Пиканто , половину стоимости взял с отсрочкой платежа на год. Никаких переплат, нет процентов, нет комиссий. Я доволен и покупкой, и обслуживанием в этом салоне. Рекомендую присмотреться
  19. Приехали из области за машиной которой в автосалоне не оказалось, звонил несколько раз, перед тем как выехать, потом мне уже они звонили пока я ехал в Волгоград, уже перед автосалоном звонил машина все еще была , зашел в автосалон менеджер сделал морду кирпичом, мол машины нет по такой цене, есть такая же но за 600 тысяч это на 80 тысяч дороже!! Подошел старший менеджер, начал тоже самое прогонять что машина есть но с доп оборудованием, пять минут назад сказали что машина в базовой стоит за 600 тут уже подходит менеджер и говорит что машина эта с допами, один одно говорит старший другое но в любом случае автомобиля по заявленной цене нет!! С*чары! Столько ехал и все зря!!! Пид**асы!! Ненавижу этих тварей. Не покупайте нигде новые машины кроме как у официальных дилеров!!!! Не попадайте к таким уродам!!
  20. Во мне злость так и сидит, после того, как я обратилась в центр Волга Град. Мне требовалось поменять масло и проверить тормозные колодки. Но как я убедилась при дальнейшем использовании, то не заметила никаких изменений. Я приехала в другой сервис и попросила проверить уровень масла, где узнала, что его не меняли и колодки как были не исправны, так и остались! Они посчитали, раз я девушка, то ничего не узнаю! Дудки! Деньги берут не хилые за ремонт, но ничего не производят в этом автосалоне!
  21. В автосалоне говорят, что являются официальным дилером 23 марок автомобилей. И с заводом изготовителем каждого автомобильного бренда у них тесное сотрудничество. Ну-ну. Тогда почему Хендай Крета, которую я купил, почему она во первых оказалась с браком тормозных механизмов, а во вторых, почему волга град отказались автомобиль чинить по гарантии? Да потому что не являются они официалами и всё им сходит с рук!
  22. В автосалоне волга град я смотрел обновлённую рестайлинговую гранту. Машина стоила примерно 650 тысяч в той комплектации что я хотел. Рассчитывал на эту сумму. Понял что мир авто меня кинули, когда принесли договор с банком и там уже была сумма в 830 тысяч. Ну с какого перепуга цена возросла на 180 тысяч? Менеджер не успел быстро придумать, что сказать, поэтому начал заикаться. В итоге я получил машину дороже на 180 тысяч, доплаченные за НДС, какие-то налоги и каско.
  23. Это типичный мошеннический автосалон моего города! Говорят, что автомобиль тут есть в наличии, но его нет в наличии! Я приехал за рено логаном за подержанным! Его не было в наличии! Пообещали же, что автомобиль тут есть в наличии. В итоге автомобиля просто тут нет в наличии и я покинул этот салон со скандалом и без автомобиля! Волга град — мошенники! Врут специально, чтобы заманить клиента в свой ара-салон!
  24. Сегодня приезжал в сервисный центр Волга Град и мне понравилась контора. В очереди стоять не пришлось, пригласили перед всеми, как клиента салона. На диагностике мне техник все подробно рассказывал, что требуется по обслуживанию моему Фольксвагену Гольф. Мне даже разрешили самому выбрать производителя запчастей. Я впечатлен. Отремонтировали очень быстро. И качество работ просто супер.
  25. Я покупал в Волга Град автомобиль с пробегом. Когда подписывали договор на мой Рено Логан, то салон мне подарил гарантийное обслуживание на год в сервисном центре салона. Я сначала как-то скептически к такому отнесся, но пришло то время, когда пришлось в сервис поехать. И знаете, меня обслужили по этой гарантии абсолютно бесплатно. Я просто в восторге. Честный салон, советую доверять.
  26. Забронировал на сайте Волга Град отличный Митсубиши Паджеро спорт. Давно охотился за этой тачкой, а в этом салоне классное предложение. Приехать сразу не смог, поэтому и пришлось поставить в бронь. Когда за тачкой приехал, оказалось, что сотрудники даже документы успели приготовить, оставалось только проверить и подписать. Качественно работают, надежны салон.
  27. Мой автомобиль тут продавали два месяца! А когда я пытался забрать свой автомобиль о них, то они требовали неустойку в 15 тысяч рублей! Это же не нормально! Когда чтобы забрать СВОЙ же автомобиль я ещё должен оплачивать какие-то неустойки! Жаль, что я не заметил пункт про неустойку в договоре с автосалоном волга град! Конченый развод! Не советую приезжать сюда, к этим паскудам!
  28. Остаюсь на данный момент заложником ситуации — деньги за машину не переводят более трех недель — по договору с ними должны перевести в срок до 5 дней. Предполагаю, что салон работает по принципу «пирамиды» мои деньги идут на выплату другим клиентам, а мне предлагают подождать. Документы для суда готовы, надеюсь правда будет на моей стороне.
  29. Мне пообещали, что новый автомобиль в салоне волга град тут есть в наличии. Оказывается, что никаких новых автомобилей в салоне волга град в наличии нет! Зачем врать, что новые автомобили тут есть в наличии, когда тут ни одного нового автомобиля нет?! Сплошные подержанные автомобили продаются в салоне волга град! Автосалон — мошенники! Пытаются раскрутить клиента на покупку битого подежанного автомобиля! А новые автомобили есть только на сайте и в фантазиях менеджера автосалона волга град!
  30. Покупал в Волга Град автомобиль с пробегом, остался доволен отношением персонала к своей работе. Понравился в салоне отличный Киа Соул, авто 17 года с большим пробегом, но внешне тачка просто супер. Осмотрел автомобиль я не просто тщательно, мне позволили даже на подъемник автомобиль загнать. Менеджер принес результаты диагностики и рекомендации автослесаря. Автомобиль я купил с уверенностью в его состоянии. Обслуживать тоже буду здесь.
  31. Взял в Волга град кредит по гос программе «первый автомобиль». Я сначала даже удивился, что мне его тут предоставили. До этой конторы мне отказывали в нескольких салонах. А тут сотрудники отнеслись с уважением, предоставили нормальное кредитование и помогли подобрать автомобиль. Купил Ладу Приору, думаю, что для первой тачки как раз подойдет отечественный автопром. Надежный салон, заботится о своих клиентах.
  32. Десять часов оформляли документы, в итог: от усталости впаяли в кредит, юридического сопровождение на 100000.00, мошенничество чистой воды.
    Мне написали в ответ — что разберетесь, а каким образом, вернете потраченной время, переплачен. за кредит средства? НАс принудили сначала подписать бумагу, что если мы захотим изменить условия кредита, то стоимость а/м вырастает на 200000,00. В итоге при подписание кредит.договора к стоимость а/м доп строкой включили — юр. сопровождение за 100000,00. Отказаться от него уже нельзя, т.к. предварит. договор купли-продажи а/м подписан (в нем неустойка за отказ от исполнения договора) или ты берешь нагрузку 100000,00 или платишь неустойку. Юр. сопровождение это замена страхованию жизни, которое люди научились возвращать.
  33. У меня только положительные впечатления от посещения Волга град. Приезжал сюда покупать Рено Сандеро в классической комплектации. Перед этим я посетил несколько салонов, все авто были с допами. В этой конторе к продаже относятся честно, автомобиль по выгодной цене. И скидку мне предоставили в полном размере, и документы быстро оформили. Я работой салона доволен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *