1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 1,33 из 5)
Загрузка...

Автосалон Беру Авто

Серый дилер

Расположение: г. Москва, ул. Привольная, 2, к. 5
Время работы: с 09:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Телефон:
+7 (800) 444-80-47
Сайты: www.beru-auto.com
Метро: Нет
Почта: info@beru-auto.com

О салоне:

«БеруАвто» сотрудничает с ведущими банками и страховыми компаниями. На территории автосалона представлен кредитный отдел и отдел страхования. Не выходя из салона, Вы можете приобрести страховки КАСКО и ОСАГО, а так же оформить автокредит.

 

30 комментариев к “Автосалон Беру Авто

  1. Мошенники !! Повезло, что менеджера застали сидящим в Беру Авто с надменным видом и улыбающимся, но из-за своего идиотизма он сам сказал, в чем подвох! Из-за его идиотизма денег они от меня не увидели! Мошенники! Вся информация на сайте и в телефоне неверна. Машин нет. Акции не действуют По телефону на сайте одно, по приезду совсем другое! Цена выше, чем у оф. дилеров. Если тут и есть машины, они будут восстановлены без каких-либо гарантий.
  2. В беру авто рекомендовал бы быть осторожнее с ними. Вам скажут, что состояние джетты отличное. Увы, но отличного состояния в беру авто не было. Говорили про нормальное состояние автомобиля, но увы, джетта в самом деле была с бешеным пробегом за 250 тысяч километров. Это же просто наглый пи/дёшь про нормальное состояние. Гниды…
  3. Хочу предупредить всех, что обращаться в автосалон Беру Авто очень опасно, это автосалон предоставляет ложную информацию о себе, это касается цен, ассортимента продаваемых автомобилей, условий кредитования. Мы с другом пришли к этому дилеру, но едва без денег не остались, с трудом смогли выйти из Беру Авто без финансовых потерь, хотя мы были в шаге от того, чтобы дать дилеру более чем на 220 000 рублей больше оговоренной суммы!
  4. Я как приехал сюда, то сразу же понял, что покупать тут автомобиль ни в коем случае нельзя! Потому что у нового рено сандеро на капоте облазить краска начала! Я сказал менеджеру, что с такими дефектами куплю только по скидке в 20 тысяч рублей. Они мне соглашались сделать эту скидку только при покупке автомобиля в кредит! Я же хотел купить автомобиль за наличные! Продавать авто за наличные они мне просто отказались! Мудаки!
  5. В салоне беру авто очень долго оформляли мне договор на автомобиль! Я пробыл в автосалоне 5 часов и так и не дождался оформления до закрытия автосалона! В итоге автомобиль я забирал уже на следующий день! Вот вы мне скажите, о чём вообще речь, когда вы обещали мне быстро оформить договор?! Полный пздц! Говорят всё быстро, ну а в итоге они жутко затягивают процесс оформления. Соваться в ара-салон беру авто не советовал бы, честно говоря!
  6. Я приезжал просто посмотреть автомобиль. Машину через месяц примерно я собирался покупать. Но менеджеры мне сказали, что просто смотреть автомобиль не прокатит, потому что беру авто — это не цирк, чтобы просто приезжать посмотреть автомобили. Просто не дали мне посмотреть автомобили и их приветствие сменилось грубостью после того, как я сказал, что сегодня покупать у них автомобиль я не планирую! Беру авто — козлы!
  7. Обман, мошенничество и т. д. У меня в беру авто едва ли инфаркт не случился, после попытки приобретения в этом автомобильном салоне Шкода Рапид. Повезло, что на тот момент я был не один в салоне и нам удалось достигнуть полного возврата оплаченных за авто средств. Сволочи, на них куча жалоб, а они все ещё работают. А после неудачной с их стороны сделки нас выпроводили в зашей из салона! 100% всем этим управляют бандиты!
  8. Почему вы не сказали мне про новый рено дастер, что автомобиль продаётся тут просто в хлам битым?! Почему рассказывали, что автомобиль тут фактически новый, но автомобиль просто немного покатался в режиме пробных поездок! Я проверил машину с толщиномером и обнаружил, что у автомобиля много шпаклёвки на кузове! Не нужна мне такая машина была нахрен! Я уехал вообще из этого конченого автосалона беру авто без автомобиля! Мне же они сказали, что я сам виноват в том, что они мне такой автомобиль предоставляют! Типа я хочу нормальную машину за дёшево! Я не хотел за дёшево, я просто хотел нормальный автомобиль!
  9. Когда менеджеры в автосалоне беру авто рассказывали мне сказки, что тут есть автомобиль, то оказывается, что просто показывать автомобиль тут никто не стремится! Говорят, что он есть, да, но показать то его никто не сможет в этом салоне беру авто! Сказали мне, чтобы я приезжал к ним через три дня и тогда у них будет завоз автомобилей! Да идите вы!!! Нахрена мне автомобиль через три дня, когда он мне тупо нужен сегодня?! В беру авто просто е*анутый подход к делу! Они обманут вас и глазом не моргнут! Приезжать сюда не стоит, потому что сразу всё равно машину увидеть не получится!
  10. Когда я приехал в автосалон беру авто за ладой вестой, то оказалось, что лада веста тут в продаже есть только с пробегом с огромным! Менеджеры просто обманули меня! Сказали мне про то, что автомобиль тут с нормальным и с небольшим пробегом! Призвали меня не преувеличивать! В смысле?! По вашему нормально говорить, что машина с пробегом в 100 тысяч километров, а в итоге продавать её с пробегом в 170 тысяч километров?! видимо для автосалона беру авто это всё нормально! Но я так не считаю!
  11. Забронировал новый Рено Дастер в Беру Авто, приехал, стоит все вроде отлично, только птс в головном офисе. Ну ладно, составили подготовительный договор, занес предоплату и отправился к ним в головной офис. Там мне подсовывают основной договор на полную сумму. Я обращаю внимание на предоплату, на что мне утверждают, что это я заплатил за страховку, что машину не реализуют другому и те средства мне по-любому не возвратят. Вот таковой обман в Беру Авто.
  12. Я хотел посмотреть тут солярис 2012 года. Это солярис первого поколения был! Оказалось, что автомобиль первого поколения тут продаётся только убитый и только после длительной работы в такси! Машина все 9 лет работала в такси! Я понимаю. что солярис продаётся тут после такси, потому что автомобиль разъездной! Все автомобили этой марки и модели — все они из такси! Я просто покинул салон, потому что могли бы мне и сразу сказать, что машина после такси! А не врать мне, что всё мол нормально с машиной! Беру авто — кидалы и шарлатаны!
  13. Приехал в салон беру авто за ладой ларгус за подержанной. Выяснилось, что лада ларгус тут продаётся только из такси! Машины не из такси просто банально не было в автосалоне беру авто! Зачем сказки мне рассказывали про то что автомобили тут нормальные и не битые! Вы нахрена рассказываете тут всякую чушь по поводу того, что кредит на автомобиль тут будет оформлен выгодный?! Мне никакой тут кредит был и нахрен не нужен, коль автомобиль тут из такси был! Я отказался вообще с этими козлами сотрудничать! Жесть!
  14. Я сунулся просто зря в этот конченый автосалон! Почему вы мне не сказали про подержанный автомобиль, что он в продаже только битый?! Тут нет нормального автомобиля! Я просто покинул автосалон беру авто без автомобиля! Какие же вы бл*ть уроды! Приезжать сюда я не рекомендую, потому что вам попытаются продать хлам, да ещё и попытаются выдать автомобиль за нормальный! А на деле это автохлам! Пи*дец! Зачем в беру авто так обманывают клиентов?! Проверяйте внимательно то, что покупаете тут!
  15. Такую дичь лепят по предлогу цены на автомобиль в Беру Авто. То одна цена, дают договор, там стоимость выше, а когда приходишь на кассу там еще просят. Включают в договор всё что хотят, начиная от предпродажной подготовки и заканчивая дополнительным оборудованием! Это всё ещё специально мелким шрифтом где-то в середине договора прячут чтоб заказчик не обратил внимание. Мне посчастливилось что я не 1-й раз беру машину и уже сталкивался с такими мошенники.
  16. Не связывайтесь с этим салоном Беру Авто! Работники салона манипулируют с авто кредитом . Когда хотел приобрести авто две тысячи двенадцатого года за 660 000, выяснилось, что полис КАСКО нужно оформлять в данном салоне сроком на три года . Во всех автосалонах данный полис 22.000, тут сорок пять за год! Они принуждают оформлять сроком на 3 года. Автомобиль под конец сделки вырастает в цене!
  17. Я просто отказался от автомобиля в автосалоне беру авто! Мне сказали, что посмотреть автомобиль нельзя и проверить его тоже нельзя! Можно только оставить предоплату и вот только тогда автомобиль будет в наличии в салоне в этом! Вот и как так получается?! Зачем вы говорили, что предоплату не обязательно оставлять! Я когда приехал в салон беру авто, то их риторика быстро поменялась! Уроды же вы бл*ть ссаные!
  18. Уверен, что со временем репутация Беру Авто будет только ухудшаться, если они теперь уже столько людей развели то на этом они не остановятся. Досадно, что такие автосалоны потом просто наименование меняют и переезжают на иной адрес, люди думают что новый салон открылся, а нарываются вновь на мошенников!!! Я лично в Беру Авто бывал. Понимаю тех людей которые пишут что их развели на деньги, сам чуть не пострадал от рук этого автосалона!!! Так что будьте осмотрительны!
  19. Я приезжал посмотреть в автосалоне беру авто новую хендай крету. Оказалось, что тут не получится посмотреть новый автомобиль. Говорят, что посмотреть автомобиль можно будет только после предоплаты! Я естественно отказался тут оставлять предоплату, ради того, чтобы просто посмотреть машину! Вот как же так?! Как в беру авто вообще так разводят клиентов?! Я просто в шоке был от них! Идиотизм, да и только! Я покинул ара-салон беру авто без машины! Из-за их развода!
  20. Приезжал сюда за киа спортейджем. Показали мне спортейдж в этом автосалоне и выяснилось, что у него просто живого места по кузову нет! Машина вся в царапинах и вмятинах! Непонятно, откуда эти кучу вмятин и царапин, но их реально было много! Менеджеры автосалона беру авто просто обманули меня, что машина тут не битая и что она тут новая. Она была из тест-драйва, но менеджеры всяческий врали и отрицали это!
  21. Оставил заявку на кредит в Беру Авто. Мне перезвонили через пятнадцать минут, сказали, что кредит одобрен. Я повёлся на процент и поверил в сказки о том, что мне действительно одобрен кредит на логан под 11%. Да ещё и каско и все допы обещали, что есть в наличии! Беру Авто- это дикое кидалово, так что я бы не советовал вам сюда приезжать, потому что мне никакого кредита не было одобрено и никаких допов в презент не было. Только когда приехал к ним, понял, что дико развели меня.
  22. Они предлагали мне приобрести ладу весту кросс в этом автосалоне беру авто! Они мне вообще обещали цену максимум в 600 тысяч! в итоге с учётом всех накруток и налогов цена была практически миллион! Почему в беру авто такие машины продаются?! Они тут вообще адекватные?! считаю, что нет! никакой адекватностью тут и не пахнет! в беру авто работают ё/нутые твари! И это никак больше не назовёшь! Пи*дец полный!
  23. Я увидел сплошной подлог со стороны работников салона беру авто! Относятся к заказчику на отъ..сь, ожидают от клиента только денег, нравственные тезисы не учитываются! Я оглядел тут всего два автомобиля, но и этого было достаточно для того, дабы осознать, что тачки с недостатками. Один был очевидно перекрашен и это я сразу нашел. У второго автомобиля были трудности с движком. Эксперт в это время всеми силами пытался меня отвлечь от этих находок. Больше на данный салон я даже не взгляну!!!
  24. не слушайте их чушь про выгодный автокредит, если хотите купить тут новый автомобиль. Они абсолютно всем клиентам несут эту чушь!! Просто ещё всем нагло врут! Мне пообещали кредит под 20% годовых, а я сказал, что такой большой процент мне не интересен! В ответ в беру авто посоветовали мне тогда убираться из автосалона, потому что более выгодного процента я типа сейчас нигде вообще не найду! Обман конченый в салоне беру авто!
  25. Они говорят про наличие нового автомобиля — лада веста. Оказалось лада веста есть у них в наличии только сильно битая! Нет тут нормального нового автомобиля лада веста! Есть подержанная и после аварии! И такую машину покупать ни в коем случае нельзя и я вам не рекомендую! Беру авто — это е*аный обман! Я покинул автосалон без машины этот! Зачем вы так себя ведёте? Беру авто — конченый ара-салон и мошенники!
  26. В автосалоне беру авто только б/у автомобили! Хоть они на сайте и позиционируют себя, будто бы продают только новые автомобили, на деле тут только подержанные автомобили продаются в автосалоне беру авто! Я был просто в диком шоке и покинул автосалон беру авто без автомобиля! Соваться я к ним вообще не рекомендую сюда! Беру авто — конченый ара-салон и мошенники! Нет новых машин тут!
  27. В этом автосалоне Беру авто они кинули меня с наличием лады весты новой. Говорили, что лада веста ест в наличии и никаких предоплат за доставку как в других салонах не нужно будет оставлять. Я поверил! Поверил в этот бред! Оказалось, что нет тут лады весты и как назло с меня стали просить предоплату тут! Настоящий ара-салон этот беру авто! Приезжать не рекомендую, потому что вас тут дико обманут и кинут! Беру авто — развод!
  28. Приехал в автосалон за поло седаном за новым. Показывают автомобиль и я понимаю, что машина эта просто была битая в е*учие дрова! Какого блин вообще хрена? Мне не нужен был поло седан, который продавали новым, но который по сути был очень сильно битый! Тогда мне менеджер сказал, что если я не куплю автомобиль, то меня будет ждать серьёзная неустойка! Я отказался от покупки автомобиля даже несмотря на их шантаж! Уроды и мошенники!
  29. Я приезжал сюда, чтобы проверить тут на тест-драйве новый ларгус. Приезжаю, говорю менеджеру, что мол дайте мне проверить машину. А они говорят, что нет, не положено проверять машину на ходу без предоплаты! Пришлось внести предоплату! И что вы думаете? Мне дали машину на тест-драйв на целых 5 минут и потом сказали, что время тест-драйва вышло и нужно возвращать автомобиль в салон! Беру авто — обман!
  30. в беру авто просто не продаётся новых автомобилей! они говорят, что мол все автомобили у нас новые! но бл*ть тут нет новых машин! беру авто — это настоящие мошенники с полным отсутствием новых автомобилей! вот что за жесть, кто скажет? почему тут нет новых машин? Да потому что работники автосалона беру авто привыкли обманывать клиентов и привыкли, что все ведутся, приезжают и покупают тут подержанные машины, а не новые! беру авто — пи*дец полный, а не автосалон! Не рекомендую!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *