1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Бастион

Серый дилер

Расположение: г. Иркутск, ул. Академическая, 25А
Время работы: с 09:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Телефон:
+7 (800) 505-57-98
Сайты: www.ac-bastion.ru
Метро: Нет
Почта: info@ac-bastion.ru

О салоне:

омпания «Bastion» — это специализированный автоцентр по продаже новых и с пробегом автомобилей в городе Иркутск.
Автоцентр «Bastion» полностью ориентирован на клиентов и удовлетворение их потребностей в качественных, надежных, комфортабельных, безопасных и экономичных автомобилях. Мы делаем покупку машины-мечты максимально удобной, практичной и быстрой, поэтому предоставляем различные способы оплаты и расчета.

 

25 комментариев к “Автосалон Бастион

  1. Этот автосалон надо просто забыть как страшный сон. Я чуть было не лишился своих денег, меня так ловко пытались развести, но у них не получилось. Дали мне короче предварительный договор в котором уже было прописано что если я откажусь от покупки то буду вынужден оплатить штраф, но факт в том что машины даже на месте не было. Это я должен был платить непонятно за что, менеджер конечно пытался меня уломать и говорил что автомобиль привезут в течении часа. Но я больше чем уверен что начались бы проблемы сразу после подписания. Уехал оттуда от греха подальше!!!
  2. Купил мечту и разочаровался! Мне в Бастионе продали битый хонда crv, который был и без подушек безопасности и весь в шпаклёвке! Менеджер даже при мне проверил автомобиль толщиномером, но как раз пропустил места сварочных швов, где и была шпаклёвка! Также по многим элементам толщиномер вообще не пробивал до металла, когда я уже своим толщиномером смотрел! Продавцы хлама! Машина с трейд-ин, а гарантировали что тачка почти нулячая!
  3. Офигеть, кто бы мог подумать, что автосалон Бастион, который при посещении мне показался весьма солидным, окажется просто мошенником. Я просто здесь купил Хюндай Крету, неплохое авто если честно, у брата затестил, решил себе такой взять, да вот взял, брат уже 50 тысяч намотал и горя не знает, а я со своей НОВОЙ машиной мучаюсь постоянно, ЭТО НОВОЙ авто, мужики говорят, скорее всего брак купили где то и перепродали тебе.
  4. Присмотрел в автосалон Бастион автомобиль, хоть там на сайте и много, но Киа Соренто в новом кузове был мой идеал, да и по цене нормально так то обходился. Приехал, цена другая, я мол почему так, а мне сразу вы в кредит или за нал, я в кредит, тогда для вас цена с сайте, аж напрягло, ну да ладно. После все выяснилось, там такие дописывают суммы, короче автомобиль еще даже без процентов стал дороже на 600 тысяч!
  5. Обманывают в автосалоне Бастион умело, схемы у них рабочие на 100%, но главное, что такие грамотные, что комар носу не подточет, вот меня лоханули на доп.опции на 72 тысячи, а что я скажу, в договоре купли-продажи все указано, все подписано, они не виноваты, что я недоглядел. Так что будьте внимательнее при посещении автоцентра Бастион, лоханут 100%!
  6. Бастион, не автоцентр и не автосалон, обычная мошенническая компания преследующая определенные цели и главная цель — ОБМАНУТЬ КЛИЕНТА! Увы, но я это понял уже после того, как меня лоханули на проценте по кредиту, а так глядишь бы не попал под их самосвал мошенничества, процент с 4,9% через пол года превратил в 9,2%.
  7. Для тех, кто не понимает и не читает отзывы, скажу так, готовьтесь, что вас в Бастионе лоханут, хотя может и не прочитаете, но уже если взялись читать, то знаете,все эти серые дилеры мошенники и каждый преследует какую-либо цель. Меня вот в автосалоне Бастион чуть не лоханули на процентах по кредиту, пздц они договор делают грамотно, я с юридическим образованием случайно увидел, что процент может повышаться и я якобы соглашауюсь с этим.
  8. Бастион мошенники просто конченные, негатив с моей стороны в их сторону просто понятен основательно. Суть в том, что купил я в автосалоне Бастион автомобиль, вроде бы все норм, новое авто, надо радоваться, да только это ведро с болтами хуже моей старенькой аудюшки ломается постоянно, да цены такие на запчасти. Вывод один, и мужики говорят тоже самое с СТО, что мне подсунули б/у авто вместо нового.
  9. Я здесь бронь оставлял на автомобиль, присмотрел Оптиму на сайте, а по приезду ее не оказалось, ну меня уломали менеджеры, мол можно бронь сделать и в течении месяца авто приедет под вас. Все грамотно оформили, бронь в 1% оставил, оставалось только подождать, когда приедет, уже пол года жду и бабки забрать не могу даже, потому что иначе они сгорят, не отдают, как компенсация уйдут. Развели в общем.
  10. Кроме громкого названия, автосалон Бастион ничего больше не имеет, реально вот, это настоящий мать его мошенник! Купил здесь Киа Рио, скажу сразу, что пожалел миллион раз, что решился на эту покупку, обслуживание хоть и приятное, но то, как тут обманывают, я про скидку и непонятные допы, которых по итогу не оказалось, это капец полный.
  11. Автоцентр Бастион просто мошенническая конторая, которая что и делает, так это накидывает людям лапшу на уши, человек, который изначально не готов 100% будет лоханут, поверьте на слово. Рекомендовать я бы точно его не стал, тем более при личном посещении они показали свою техническую тупость и автомобилей в реале значительно меньше, чем на сайте.
  12. Один совет даю: Автосалон Бастион мошенник и разводила с БОЛЬШОЙ буквы! Приобрел тут автомобиль в кредит, когда был на сайте, процент был 3,2%, по приезду в автосалон непонятным образом стало 4,5%, а вот спустя пол года, мой процент стал 9,3%, брал в долг и закрывал быстренько автокредит, так еще и штраф пришлось платить, потому что сразу закрыл.
  13. Ну ну, Бастион, не бастион это, а капище или лохотрон, кому как удобнее, суть в том, что если у официалов в большинстве случаев делается упор на грамотное отношение и большой выбор авто, то тут делается упор на обман и заманивание в свои сети. В общем рекомендовать бы я точно не стал этот автосалон, к чему бы такое счастье, лоханут, обманут и будет как в порядке вещей.
  14. Приобрел я дурень в автосалоне Бастион автомобиль, взял Киа Рио в черном цвете, авто шик, какие то допы, но вроде были подписали, а это +32 тысячи к цене, ну да ладно. Впоследствии выяснилось, что никаких допов и не имеется, все допы, которые есть, это часть моей комплектации. Короче беспределят тут просто по черному, так еще и защиту КПП сняли, уроды.
  15. Автоцентр Бастион МОШЕННИК!!! Внимание НАРОД, ЭТО МОШЕННИК, серый Дилер! Они обманывают жестко, и увы, я сам стал их жертвой, повелся на красивые обещания, в итоге конкретно попал. Суть в том, что купленный автомобиль, который внешне был новый, оказался с серьезной царапиной вдоль всей правой бочины, но они это естественно все закрасили дешевой краской, которая по весне, вместе со снегом поползла. Короче сужусь и все рекомендую обходить их стороной.
  16. Не понравился мне автосалон Бастион, просто посетил его и уже успел сделать вывод для себя, что лучше этот НЕДОАВТОЦЕНТР ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ! Серьезно народ, это же обманщики! Мало того, что автомобилей в реальности меньше, чем на сайте, так и расценки выше, начинаешь задавать вопросы обслуживающему менеджеру, он начинает заметно нервничать и злиться по итогу. В общем не рекомендую данный говносалон.
  17. Внес за машину предоплату и выяснились подробности, оказывается автосалон берет комиссию при продаже машины!!!! Содрали с меня лишние 60 000 рублей!!! еще за подготовку машины 25 000 рублей!!! а они ее всего лишь помыли!!! не обращайтесь сюда никогда эти жабы с вас содрут кучу бабок ни за что, убл*дки пид*рские!!!!!!!
  18. Бастион автосалон отзывы не с проста имеет такие отрицательные, могу с уверенностью отметить, что это все правда, так как этот автоцентр типичного рода мошенник и рекомендовать бы я его точно не стал, просто-напросто не за что! Таким образом поставить могу максимум 1 звезду из 5 возможных и то 1 за их старания пытаться обмануть людей. Сами поймете все по приезду, если присмотретесь, это действительно просто мошенник.
  19. В общем народ, слушайте внимательно! Я отзывы сейчас оставляю об этих мошенниках, ибо заслужили, если не могу доказать в судебном порядке их непорядочность, то значит буду писать на отзовиках о них, чтоб люди знали, что с этим автоцентром лучше не связываться! Серьезно, это мошенник! Купил авто в кредит тут, процент 4,5%, так мне через 4 месяца, звонок с банка был, мол подъедьте, подъехал и там новость, что процент поднимают до 9,9%, посрался с ними в хлам! Охраной выводили! Твари блин! А этот автоцентр МОШЕННИКИ!
  20. Автосалон Бастион обманщик! Я им доверил своего отца, сказали, что все будет красиво, так они его накололи при покупке Дастера на 74 тысячи рублей, воспользовались, что человек старый, а я не мог приехать потому что сам за границей, но хотел отцу автомобиль обновить. Позвонил еще им, обговорил, сказал завтра человек пожилой приедет помогите выбрать пожалуйста. В итоге такая фигня! МОшенники фиговы, ладно, хоть авто работает исправно.
  21. Мне есть, что сказать об автосалоне Бастион, могу сказать следующее, что в этом автоцентре, только название громкое и красивое, а на деле здесь ребята мошенники те еще. Купил автомобиль тут, а мне допы на 29 тысяч, поглядел, да, действительно есть написанное, доплатил. После стал изучать, а выяснилось, что допы на 20 штук вообще являются моей комплектацией, получается на мне 20 косарей нагрели.
  22. В данный автосалон не стоит соваться, потому что эти мошенники обманывают своих клиентов! Мне они говорили, что автомобиль тут продаётся за 650 тысяч рублей. Речь идёт о ладе весте. В итоге автомобиль мне попытались продать аж за 900 тысяч рублей! отказался покупать этот автомобиль за эти деньги! Бастион — разводняк самый настоящий! Обманут и глазом не моргнут!
  23. Не советую покупать в этой шараге автомобили с пробегом, обязательно попадете в неприятности. Я купил в Бастион Митсубиши паджеро с пробегом, а потом выяснилось, что тачка битая и пробег у нее гораздо больше. Я пробовал ее вернуть, но договор составлен так, что ничего не получилось даже с юристом. Недавно, у моего знакомого такая же история получилось. Так что, советую не доверять этой конторе, они тут обманывают всех своих клиентов.
  24. В Бастион нагло нагребывают посетителей. Я привал автомобиль дома, на сайте салона. Приглянулся отличный Рено Логан. Забронировал авто по цене 550 тысяч. Просил менеджера по телефону не ставить никакого доп оборудования. Не люблю лишних и ненужных вещей на машине. А, когда явился за автомобилем, выяснилось, что все-таки поставили всякой фигни. И тачка подорожала. Скотское отношение, я только поэтому и не стал брать.
  25. В салоне Бастион мне говорили, что у них есть Ниссан Альмера в наличии новый. Я приехал и спросил у них за автомобиль. Говорят, что автомобиль привезут, но нужно подождать его. В итоге прождал я около 4 часов, но автомобиль сюда так и не привезли! Бастион — мошенники и разводилы, которые обманывают своих клиентов и говорят, что автомобиль привезут! А в итоге никто автомобиль не спешит привозить! Уроды в этом салоне!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *