1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Бастион

Серый дилер

Расположение: г. Иркутск, ул. Академическая, 25А
Время работы: с 09:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Телефон:
+7 (800) 505-57-98
Сайты: www.ac-bastion.ru
Метро: Нет
Почта: info@ac-bastion.ru

О салоне:

омпания «Bastion» — это специализированный автоцентр по продаже новых и с пробегом автомобилей в городе Иркутск.
Автоцентр «Bastion» полностью ориентирован на клиентов и удовлетворение их потребностей в качественных, надежных, комфортабельных, безопасных и экономичных автомобилях. Мы делаем покупку машины-мечты максимально удобной, практичной и быстрой, поэтому предоставляем различные способы оплаты и расчета.

 

7 комментариев к “Автосалон Бастион

  1. В общем народ, слушайте внимательно! Я отзывы сейчас оставляю об этих мошенниках, ибо заслужили, если не могу доказать в судебном порядке их непорядочность, то значит буду писать на отзовиках о них, чтоб люди знали, что с этим автоцентром лучше не связываться! Серьезно, это мошенник! Купил авто в кредит тут, процент 4,5%, так мне через 4 месяца, звонок с банка был, мол подъедьте, подъехал и там новость, что процент поднимают до 9,9%, посрался с ними в хлам! Охраной выводили! Твари блин! А этот автоцентр МОШЕННИКИ!
  2. Автосалон Бастион обманщик! Я им доверил своего отца, сказали, что все будет красиво, так они его накололи при покупке Дастера на 74 тысячи рублей, воспользовались, что человек старый, а я не мог приехать потому что сам за границей, но хотел отцу автомобиль обновить. Позвонил еще им, обговорил, сказал завтра человек пожилой приедет помогите выбрать пожалуйста. В итоге такая фигня! МОшенники фиговы, ладно, хоть авто работает исправно.
  3. Мне есть, что сказать об автосалоне Бастион, могу сказать следующее, что в этом автоцентре, только название громкое и красивое, а на деле здесь ребята мошенники те еще. Купил автомобиль тут, а мне допы на 29 тысяч, поглядел, да, действительно есть написанное, доплатил. После стал изучать, а выяснилось, что допы на 20 штук вообще являются моей комплектацией, получается на мне 20 косарей нагрели.
  4. В данный автосалон не стоит соваться, потому что эти мошенники обманывают своих клиентов! Мне они говорили, что автомобиль тут продаётся за 650 тысяч рублей. Речь идёт о ладе весте. В итоге автомобиль мне попытались продать аж за 900 тысяч рублей! отказался покупать этот автомобиль за эти деньги! Бастион — разводняк самый настоящий! Обманут и глазом не моргнут!
  5. Не советую покупать в этой шараге автомобили с пробегом, обязательно попадете в неприятности. Я купил в Бастион Митсубиши паджеро с пробегом, а потом выяснилось, что тачка битая и пробег у нее гораздо больше. Я пробовал ее вернуть, но договор составлен так, что ничего не получилось даже с юристом. Недавно, у моего знакомого такая же история получилось. Так что, советую не доверять этой конторе, они тут обманывают всех своих клиентов.
  6. В Бастион нагло нагребывают посетителей. Я привал автомобиль дома, на сайте салона. Приглянулся отличный Рено Логан. Забронировал авто по цене 550 тысяч. Просил менеджера по телефону не ставить никакого доп оборудования. Не люблю лишних и ненужных вещей на машине. А, когда явился за автомобилем, выяснилось, что все-таки поставили всякой фигни. И тачка подорожала. Скотское отношение, я только поэтому и не стал брать.
  7. В салоне Бастион мне говорили, что у них есть Ниссан Альмера в наличии новый. Я приехал и спросил у них за автомобиль. Говорят, что автомобиль привезут, но нужно подождать его. В итоге прождал я около 4 часов, но автомобиль сюда так и не привезли! Бастион — мошенники и разводилы, которые обманывают своих клиентов и говорят, что автомобиль привезут! А в итоге никто автомобиль не спешит привозить! Уроды в этом салоне!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *