1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Ац Север

Серый дилер

Расположение: г. Москва, Новопетровский проезд, 33
Время работы: с 08:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Телефон:
+7 (495) 085-18-85
Сайты: www.ac-sever.ru
Метро: Нет
Почта: info@ac-sever.ru

О салоне:

Наш автосалон работает более чем с двадцатью ведущими российскими банками, что позволяет нам предлагать своим клиентам несколько десятков кредитных программ с наиболее выгодными условиями.

 

19 комментариев к “Автосалон Ац Север

  1. Кто был в салоне Ац Север, тот меня поймёт! Эти козлы пробуют скрыть прошлое автомобиля. Прикрепляют в диагностический лист распечатку с баз данных, что автомобиль незапятнанный, без истории. При всем этом на нём не видно, что речь идёт конкретно о продаваемом автомобиле. Ни вин номера, ничего нет! Ни гос номера! Я попросил при мне проверить Фольксваген Джетта по базе, ответили, что якобы не работает веб. Проверил через мобильный веб, у машины два ДТП. И это по вашему хорошо???
  2. Когда приехал за ладой вестой, то оказалось, что автомобили они продают только в кредит! За наличку никто автомобиль не продаёт! Сказали, что вот такие вот у них правила автосалона! Почему у вас такие е*анутые правила, вот скажите?! Это что ж за бред такой в салоне ац север творится?! Видимо в автосалоне ац север вообще е*анулись, если ставят одним из правил автосалона — обязательное оформление кредита на автомобиль! АЦ Север — это обманщики и разводилы! Полнейший пи*дец!
  3. Когда я приезжал в салон ац север за подержанным ларгусом, то выяснилось, что посмотреть ларгус подержанный тут можно будет только если оформить кредит на автомобиль! Я не согласился оформлять тут никакого кредита на автомобиль, я попросил показать мне машину! А мне никто не показал машину в салоне ац север! Сказали, что показать они автомобиль мне смогут только когда я предоставлю им справку про оформленный кредит! Я никакого кредита оформлять тут не собирался! вот уже уроды! Звездец!
  4. Когда я приехал сюда, то они предлагали мне кредит на подержанный джили эмгранд. Оказывается, что автомобиль мне проще купить за наличные! Потому что в кредит они навязывали мне тут кучу страховок и ненужных доп.опций! Я просто отказался от покупки тут автомобиля в автосалоне ац север! Пи*дец просто! Зачем вы обманываете, вот зачем?! Просто уехал из этого ара-салона без автомобиля! Наглый конченый развод и обман!
  5. Они предлагают оформить кредит на хендай крету на новую. Выяснилось, что новый автомобиль тут продаётся под 21% годовых! Вы ё*нулись?! Зачем мне машина под такие вот большие проценты по кредиту?! Я просто решил отказаться покупать тут машину в этом салоне ац север! Вы адекватные?! Я сомневаюсь если честно в их адекватности! Ац север — мудилы сраные! Ведут себя как козлы сраные и шарлатаны! Обещают небольшой процент, а в итоге — проценты конские!
  6. Прибыл домой на новеньком Фольксваген Джетта и нашёл, что у автомобиля не функционирует стеклоочиститель(дворники). Я включаю, а они вообще не шевелятся. Вернулся в Ац Север. Там говорят, что это не входит в их гарантийные обязательства да и комплектующих в наличии нет вообще! Самому пришлось менять двигатель стеклоочистителя, обнаружил и купил с рук. В Ац Север не отвечают за проданный автомобиль!
  7. Я приехал посмотреть в салоне ац север новую джетту. Менеджеры сказали мне, что показать новую джетту они смогут только если я оплачу доставку автомобиля. А доставка стоит порядка 40 тысяч рублей! Я в шоке от них просто! Зачем вы сказали мне, что в ац север у вас есть все новые автомобили, если никакой машины тут просто у них нет! Это полный пи*дец, у*банство и мошенничество это, а не автосалон!
  8. Я приезжал посмотреть в автосалоне ац север новый киа церато. Оказалось, что у нового киа церато тут проблемы с кузовом просто! Реально большие проблемы у автомобиля! Менеджер не сказал мне, что у машины тут проблемы с кузовом! Говорил мне, что автомобили все хорошие! Оказывается — тут продаётся сплошной автохлам! Менеджеры пи*дят просто, что машины отличные! Оказалось — хлам!
  9. В салон Ац Север приехал за Hyunda Elantra, которая продавалась в стандартной комплектации . К огромному сожалению это всё оказалось разводом! В данном центре Ац Север отродясь не стоял новый автомобиль Hyundai Elantra , к тому же в стандартной комплектации. Администратор стал показывать мне б.у, ржавый тазик на четырёх колёсах. Мне было тошно тут находиться!!!!
  10. Откуда тут взялась доплата за допы в таком объёме?! Я был в шоке с автосалона Ац Север, когда они мне на б\у автомобиль установили допов на тридцать пять тысяч рублей! Они мне вписали в договор кучу допов которые уже между прочим были установлены на автомобиле! Короче в Ац Север советую очень пристально читать договор! Ац Север — конченый серый автосалон и конченая контора! Пи*дец! Я отказался подписывать договор на таких условиях в Ац Север.
  11. Я приезжаю посмотреть новый киа рио. В салоне ац север сказали мне, что можно посмотреть будет тут автомобиль, но только после предоплаты. Я говорю, что не обязан я вам никакой предоплаты оставлять! А мне стали хамить и доказывать, что я должен! Не оставил им ни копейки и покинул ара-салон ац север без автомобиля! Это же не нормально, когда клиентов они так обманывают! Мошенники ё*аные!
  12. Я просто приехал в автосалон ац север за логаном с пробегом. Показали логан и я понял, что покупать его нельзя, потому что у машины скручен пробег серьёзно был тут! Менеджеры просто на*бали меня, что пробег у машины реальный! Он был реально дико скручен! Менеджеры автосалона ац север просто меня кинули! Я х*ею с этого автосалона ац север! Ужасно блин! Пробег реальный был порядка 350 тысяч километров! Это ж пи*дец!
  13. Они просто тут советовали кредит на автомобиль под 25% годовых. И говорили, что кредит на автомобиль будет оформлен под такой процент, потому что сейчас пандемия, потому такие большие проценты! Я конечно же отказался от покупки тут машины под такие проценты. В ответ менеджеры салона ац север сказали мне приезжать в другой день! Ужас и пи*дец! Чуть что — сразу же приезжайте в другой день, говорят!
  14. Хотел посмотреть в автосалоне ац север подержанный уаз патриот. Ну оказалось, что уаз патриот якобы тут продаётся только новым. Но я же видел, передо мной стоял подержанный автомобиль именно тот, который я нашёл на авто.ру и по какому объявлению приехал! Это просто звездец! С меня попросили взятку, чтобы купить этот автомобиль! Он оказался якобы уже кем-то забронирован! Тупой конченый развод в автосалоне ац север! Жесть!
  15. Я приезжал сюда за новой ладой грантой. После проверки автомобиля я понял, что машина продаётся с большим пробегом и конечно же менеджер говорил мне, что пробег у машины просто накручен был! А зачем кому то на новом автомобиле накручивать пробег? Что это за бред в конце концов? Короче машину я так и не купил в автосалоне ац север! В ах*е с их обмана был!
  16. Трейд-ин в АЦ Север абсолютно бесполезный. Такое ощущение, что он не просто так организован, а чтобы покупателей обманывать. Пригнал на продажу свою Шкоду Фабия, так меня пол дня пытались вынудить тачку купить. Кошмар, блин. Я устал скандалить с этими уродами. Все нервы попортили. В результате, моей машине цену урезали. Больше сюда не сунусь, определенно мошенники. А обещали мне столько разных полезностей, скидку, низкую кредитную ставку,а все это враньем оказалось!
  17. Самый отстойный салон из всех которые я видел . Ац север занимает в моём топе первую позицию как самый конченный салон. Они там продают машины старые как гавн* мамонта а цены бахают как ненормальные. Вообще не вижу смысла там покупать что-то. Ничем не цепляют они ! Ну сайт как у всех серых дилеров красивый и кучу всего там расписано . Скидки подарки . Ага так мы и поверили вам.
  18. Мне было смешно когда я начал оформлять кредит и мне сказали мол ставка в год будет 3 процента . Машина стоит 680 тысяч и в итоге за два года я отдам 1 124 000 и это ставка 3 процента разве . Ну лохуют они конечно людей знатно ! Люди будьте внимательней просто если всё таки решились пойти в салон Ац север . Вас там разведут на всём .
  19. Если увидели цену на сайте то смело умножайте её на два . Так как реальные жулики владельцы салона Ац Север. Ну заманили вы меня с помощью сайта в салон и что дальше вы собираитесь делать когда я выбрал себе машину за 700 касарей и в реальности она стоит 1 200 000 . Только потратил своё время на этот гавносалон

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *