1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Автоцентр Екатеринбург

Серый дилер

Расположение: г. Екатеринбург, Базовый пер., 38
Время работы: с 09:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Телефон:
+7 (343) 363-64-97
Сайты: www.auto196.com
Метро: Нет
Почта: info@auto196.com

О салоне:

Покупка автомобиля – ответственный и важный шаг. Команда профессионалов поможет выбрать машину под любые Ваши задачи! Наш дилерский автоцентр занимается наиболее востребованными и удачными моделями.

 

4 комментариев к “Автосалон Автоцентр Екатеринбург

  1. Я приехал за автомобилем в Автоцентр ЕКБ за новым. Оказывается, что никакого нового автомобиля нет в наличии в данном автосалоне! Консультанты пообещали новый автомобиль — киа рио! Но увы, нет здесь никакого нового автомобиля! Манагеры стали мне рассказывать, что новый автомобиль доступен будет только после одобрения кредита банком на моё имя! Никакой кредит я не стал оформлять, пока не видел здесь автомобиля! Так и распрощались …..на этой ноте!
  2. Выбрал взамен нового Соляриса — Киа Оптима, за которую просили шестьсот тысяч. Это стоимость выше рынка, но машину представили как безупречную, пробег был всего сорок тысяч. Я повёлся и приобрел. Жалко, что сразу не проверил по базе, проверил потом, узнал, что было дтп, удар в заднюю часть и солидный ремонт на 362 тысяч руб. В Автоцентр Екатеринбург мне продали битьё, ещё и пытались дать какие-то поддельные гарантии.
  3. Приезжаю в Автоцентр Екатеринбург за подержанным автомобилем рено сандеро. Выяснилось, что машина здесь после аварии! Мне попытались продать автомобиль после аварии и выдавали его за целый автомобиль! Как можно вообще впаривать такие вот автомобили? Автоцентр Екатеринбург — разводилы, которые впаривают автомобили после аварии и выдают их за нормальны! Оставил автосалон данный без автомобиля! Мошеннический автосалон! Я не рекомендую!
  4. Тут просто предлагали приехать за рено сандеро с пробегом в 120 тысяч километров. Говорят, что мол автомобиль у нас проверен, приезжайте и покупайте. Я приехал и проверил машину! Оказалось, что реальное состояние автомобиля в салоне автоцентр екатеринбург! Было ужасным! Машина была с пробегом в 390 тысяч км и в салоне автомобиля просто живого места нахрен вообще не было! автоцентр екатеринбург — это ё*аные твари!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *