1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (8 оценок, среднее: 1,63 из 5)
Загрузка...

Автосалон Атлант Моторс

Серый дилер

Расположение: г. Санкт Петербург, ул. Коммуны 16
Время работы: с 09:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Телефон:
+7 (812) 604-69-76
Сайты: www.atlant-salon.ru
Метро: Ладожская
Почта: info@atlant-salon.ru

О салоне:

Купить новые автомобили у официального дилера 2017-2018 г. выгодно в «Атлант Моторс»! Все автомобили и комплектации в наличии, одобрение кредита и продажа авто в день обращения! Широкий выбор: Киа, Лада, Рено, Хендай и другие современные недорогие марки

 

10 комментариев к “Автосалон Атлант Моторс

  1. Менегер кредитного отдела автосалона Атлант Моторс обещал предоставить кредит сроком на три года, без 1-го вклада , с процентной ставкой 3.5% годовых. Прибыл в Атлант Моторс, выбрал тут Hyundai Creta за 710 000 . Первым делом сразу стали составлять договор и иные бумаги , после подачи заявки . Когда прочитал, увидел, что кредит мне предоставляют не на три, а на пять лет под двадцать% годовых! Мошенники!
  2. Они предлагали мне оформить кредит на автомобиль под 12% годовых. Оказалось что оформить кредит под такой процент вообще не получится! Почему?! Да потому что кредит тут будет оформлен только если я внесу предоплату за машину! Оказалось, что в салоне атлант моторс просто ведут себя как е/аные мошенники и разводилы! Я прочитал в предварительном договоре и там предлагали мне кредит под 20% годовых. Я отказался покупать автомобиль под такой процент!
  3. В автосалоне атлант моторс нет ни одного нормального подержанного автомобиля! Уж поверьте мне! я знаю, о чём я говорю! В дилерском центре меня попытались кинуть и продать подержанный аккорд, который был реально в сильном ДТП! Я даже нашёл в базах фотографию, как автомобиль выглядел после ДТП! Атлант Моторс — продавцы автохлама! Не рекомендую сюда вам соваться вообще!
  4. Меня в автосалоне Атлант Моторс пытались развести на предоплату за новый автомобиль! Я отказался вносить предоплату за новый рено дастер. Потому что по их предварительному договору, там чуть что — сразу предоплата не возвращается! Я покинул салон без автомобиля, потому что я отказался вносить предоплату! Это настоящие кидалы! Покинул автосалон без автомобиля! Развод на предоплату!
  5. Выяснилось, что покупать в автосалоне Атлант Моторс автомобиль с пробегом небезопасно , потому как нет никакой гарантии, что вам не подсунут битый авто хлам! Здесь приобрёл Киа Сид 2009 года. У автомобиля был пробег под 200 000 км , но мне в данном пробеге не признались, потому как пробег был скрученным до 80 000 км . Только когда проходил в ином сервисе ТО, узнал эту новость!
  6. Записывался на тест-драйв Фольксваген Тигуан. По телефону было всё очень сладко и круто. Приезжаю, а меня в атлант моторс пытаются развести на подписание предварительного договора и говорят, что так нужно перед тест-драйвом. Из такого договора узнал, что несу я всю ответственность за автомобиль и ещё и обязан оплатить тест-драйв! Не подписывайте то, что они вам подсовывают! Обдерут как липку в данном ванючем автосалоне, я вам это гарантирую!
  7. Я попросил менеджера атлант моторс, дабы он договорился за меня, дабы я провёл тест-драйв автомобиля — Хендай Санта Фе. Оказывается, что никакого тест-драйва они в салоне и не собирались давать! Всё это неправда чистой воды! Говорят, что без тормозов дают автомобили на тест-драйв, а сами просто отказываются и впоследствии говорят, что они вообще не обязаны кому попало давать автомобили на тест-драйв! То имеется они ещё и меня назвали кем попало!!!
  8. Не стоит доверять автосалону атлант моторс ведь всё что они предлагают просто вранье. В автосалоне автомобиля за которым я ехал не оказалось. Менеджер стал придумывать истории про то что он на складе, потом решил вообще с меня денег снять и сказал что машина забронирована и за определенную сумму они смогут её мне уступить. Полнейший лохотрон, только не знаю кто на него ведется.
  9. Кредитный специалист — хамка! Без моего разрешения начала подготавливать договор под 24% и это всё на ладу весту! Я говорю, я мол не олигарх и не собираюсь платить под такой процент, на что она отвечает: «жизнь такая, а что вы думали, в кредит это за просто так?». Сказал, чтоб отдавали мне мои документы и я поехал домой. Полчаса ждал, пока в Атлант Моторс отдали мне паспорт, периодически уговаривали продолжить сделку, периодически хамили.
  10. Не понравился мне Атлант Моторс категорически. Приезжал взять Киа Оптима в комплектации класик по цене 650 тысяч. Именно так было указано на сайте. На самом деле в салоне, тачка стояла по цене 720 тысяч. Сотрудники объяснили установкой допов. С этим еще смирился. Но, когда еще и при оформлении стали впаривать всякую чепуху, типа карты «помощь в дороге», я совсем растерялся. Даже не знаю, кто тут покупает автомобили с такой переплатой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *