1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (6 оценок, среднее: 1,67 из 5)
Загрузка...

Автосалон Астон Моторс

Серый дилер

Расположение: г. Ярославль, ул. Большая Федоровская, д. 135
Время работы: с 09:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Телефон:
+7 (4852) 23-65-92
Сайты: www.aston-motors.ru
Метро: Нет
Почта: info@aston-motors.ru

О салоне:

Автоцентр Астон-Моторс один из ведущих центров Ярославля.
Мы активно развиваемся и стараемся обеспечить, нашим клиентам, высочайший уровень обслуживания. В нашем салоне вас ожидает индивидуальный подход, личное сопровождение и предоставление полной информации об интересующем вас автомобиле. Мы идем навстречу нашим клиентам, постоянно разрабатывая специальные условия покупок и предоставляя выгодные предложения.

 

11 комментариев к “Автосалон Астон Моторс

  1. В салоне обманщики, ублюдки и разводилы, как таких Земля носит. скоро сядут видимо. Салон закрыть, снести и землю освятить после этого, а то трава расти не будет

  2. В автосалоне мене понравились выгодные цене и проходившие акции и скидки. Стоит отметить работу консультантов, которые рассказали мне об одно интересующем меня варианте. В итоге я приобрел Skoda Octavia, на чем собственно свой выбор и останавливал. Автосалон очень замечательный и все делает для клиентов, что хорошо, оформили мне документы быстро, что еще раз говорит о профессионализме. В автосалоне заметил много клиентов, автосалон востребован, мне подарили подарок и повторюсь благодаря проходившим акция и скидкам приобрел автомобиль по выгодной цене. Пользуюсь все замечательно, спасибо))
  3. Воспользовался услугой постановки на учёт в ГИБДД, когда покупал нового рено логана. Машину на учёт поставили, только вот почему-то ПТС мне выдали дубликат! Почему? Потому что оригинал видите ли был утерян, как мне сказали в салоне! Ну ладно, хрен бы с ним, но при продаже автомобиля(когда я буду продавать) это серьёзно снизит цену! Я к тому, что мне в астон моторс должны были сделать скидку за счёт этого! Они как бараны упёрлись и говорит «а что из-за дубликата птс машина перестаёт быть новой? Почему мы должны делать вам скидку?» Короче так и пришлось забрать автомобиль по её цене, но с дубликатом птс..
  4. Вот и пришло наше время менять машину!Долго думали в какой салон обратиться вот друг посоветовал Автосалон Астон Моторс.В салоне нас встретили очень хорошо,персонал весь очень компетентный все рассказывали,показывали и отвечали на все наши вопросы.В итоге помогли нам выбрать семейную машину,быстро оформили все документы и уже вечером мы вернулись домой на своей новой машине!Приятной мелочью была подарена в машину пахучка!Мы очень всем довольны!Отец тоже будет менять машину и теперь с уверенностью можем сказать ,что вторая машина будет тоже приобретаться в салоне Астон Моторс!Спасибо за качественное предоставление услуг!!
  5. Наконец-то я созрел для покупки новой машины из автосалона. До этого катался только на машинах, купленных с рук. Последний раз так обжегся, что в ремонт валил ещё одну стоимость машины. Решил, больше никогда!
    В Астон меня встретили приветливо. Ну ещё бы, свои же кровные им несу. Заодно колымагу свою сдать хочу в трейд-ин. Без проблем её приняли, денег нормально за неё дали, вышла хорошая скидка на новую.
    Я брал машину из наличия и без кредита, так что оформление заняло примерно час. Пока ждал, кофе попил, за жизнь с менеджерами пообщался. По итогу хочу вот что сказать, машина из салона и машина с рук, это как небо и земля!
  6. В Ярославле то и машины негде посмотреть нормально, это меня и заставило посетить эту контору – астон моторс. Интересовали прежде всего подержанные автомобили. А если точнее – фольксваген поло 2013 года за 440 тысяч. Первым признаком обмана было то, что в салоне нет конкретно тех автомобилей, которые есть на сайте. Есть такая же марка, но допустим в другом цвете или комплектации. Пробег на фольце был явно скручен. На одометре – 40 тыс км, по факту – 140 примерно. Я сужу по затасканности салона и внешнему виду. Лобовое оригинальное, но кучу сколов, на бампере много притёртостей. На дверях затёрты все ручки, причём на всех дверях, я думаю это полноценный признак, что машина была в такси. Сказав это всё менеджеру, он начал психовать и обвинять меня в том, что я не разбираюсь в авто и строю из себя эксперта. Ну что поделаешь, правда она всех бесит.
  7. Мошенники из астон моторс продают автомобили с дефектами и не сообщают об этом! Я купил мазду тройку за 1,3 млн, комплектация Active+. Через несколько дней, как погода наладилась, я заметил странную шагрень не правом крыле. Заехал в сервис, там проверили автомобиль прибором и выяснили, что крыло крашено повторно! Да ещё и так в глаза бросается, что даже я заметил, не будучи экспертом! Позвонил в астон моторс и они не смогли мне предложить ничего лучше, чем сдать этот автомобиль в трейд ин и взять что-то другое! Нет уж, я не лох и меня так не опрокинешь. Поставил их перед фактом, что подаю в суд и там с ними встретимся. Охренели! Машину за миллион с лишним продать с перекрашенным крылом!
  8. 10 лет я ездил на тойоте камри, сейчас захотелось чего то посвежее. Выбор пал на тойоту короллу. Нашёл её на сайте астон моторс и оставил заявку, указав, что есть автомобиль для трейд ин. Перезвонили, попросили для начала приехать на оценку моей камри. Приехал, её подняли на подъёмник и начали предъявлять мне за какие то вмятины на днище, которых там с роду не было, а они якобы что-то увидели. Говорят, что машина была в ДТП и кузов вытягивался. Бред сумасшедшего, машина у меня с салона, брал новой и никаких ДТП не было. Потом им не понравилось какое –то запотевание на сальнике коленвала. Несли ахинею, лишь бы сбить цену автомобиля. Предложили за мою камри 400 тысяч, при рыночной то стоимости в 550 тысяч. Молча выхватил свой птс из рук менеджера и уехал. Должен я им за копейки свою машину отдавать, ага.
  9. Автосалон меня порадовал наличием автомобиля, который я и хотел. Приобрел себе Кия Рио по очень выгодной цене, мне оправилось как работает консультант все профессионально и готов был ответить на любой мой вопрос,автомобиль на мой взгляд очень презентабельный и красивый, внешне безусловно и салон прекрасен. Мне понравилось обслуживание и сервис при оформлении документов, все на высшем уровне и не заставили ждать оформление документов, клиентская зона очень хорошо продуманна. В итоге покупкой доволен, автомобиль просто замечательный и уверен, что он мне прослужит долго, однозначно советую, спасибо))
  10. В Астон Моторс брал машину жене. На их сайте присмотрел удачный вариант шкоду рапида. Позвонил, есть ли она в наличии и реально такая цена? А то вычитал несколько отзывов, что салоны по телефону завлекают клиентов ценами, а на деле все в разы дороже.
    По телефону их менеджер все мне подтвердил. Машина стоит в салоне, цена реальная конечная без всяких переплат.
    На следующий день с утра к ним подъехал. Нашел быстро. Все обошлось без сюрпризов. Реально машина есть, сел, посмотрел ее. Цена такая же, как на сайте. И ее же мне подтвердили по телефону. Никаких разводок все четко.
    Решил брать, раз все устраивает. Оформили покупку быстро. Меня сильно не мурыжили. Менеджер почти все заполнял сам. Видимо понял, что я это дело не люблю.
  11. Сейчас сижу, пишу отзыв и понимаю, что я виноват не меньше, чем эти мошенники из астон моторс, которые мне хлам продали. Я повёлся на хорошую цену б/у Дастера и поехал его посмотреть. В салоне меня быстро обработали и уговорили хотя бы проехаться. Я проехался, естественно после жигулей мне дастер очень понравился, я решил его купить. Оформили кредит и я уехал.. Прошёл месяц и я обнаружил, что у машины что-то стучит в ходовке. Подняли на подъёмник в сервисе и офигели, сказали, что у меня сварные швы на лонжеронах даже не зачищены и антикором не залиты, машина была в серьёзном ДТП. Вскоре узнал, что и подушек безопасности тоже нет. В астон моторс больше соваться не стал, а зачем? Разве мне кто-то вернёт деньги? Обидно только что обманули, утверждая, что машина 100% не бита, им было бы невыгодно принимать битую машину и т.д.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *