1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (109 оценок, среднее: 4,79 из 5)
Загрузка...

Автосалон Артекс Авто

 Серый дилер

Расположение: г. Москва, ул. Обручева, дом 21, стр. 4
Время работы: с 09:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Телефон:
+7 (800) 707-18-14 | +7 (499) 288-26-24
Сайты: www.arteks-auto.com
Метро: Калужская
Почта: info@arteks-auto.com

Об автосалоне:

Занимается продажей новых и поддержанных автомобилей известных марок, таких, как: KIA, Hyundai, Skoda, Nissan, Mazda, Renault, Datsun и др. Автосалон Артекс Авто, бывший автосалон Зиларт

 

8 комментариев к “Автосалон Артекс Авто

  1. По программе ТрэйдИн покупала Киа соренто, вышло достаточно выгодно, авто подержанное, но пробег менее 100 тыс. км, состояние близкое к идеальному. Можно было оформить в кредит, перед Новым Годом была какая-то выгодная программа, но я уже настроилась покупать сразу, тем более за мою старенькую Киа сделали тоже неплохую скидку. Сотрудники вежливые, грамотные, впечатления от автосалона только положительные.
  2. Пользовались услугами данного автосалона пару месяцев назад при покупке автомобиля. Консультант выслушав наши предпочтения показал ряд моделей подробно объяснив все достоинства и минусы предлагаемых моделей. При покупке оформление прошло быстро, без навязывании всякого рода дополнительных страховок. Все что было заявлено в автосалоне оказалось правдой. Благодарим консультанта Андрея в помощи выбора! Побольше бы таких сотрудников, которые не пытаются продать все что угодно, а действительно помогают клиенту!
  3. Могу положительно отозваться о данном дилере. Действительно хороший автосалон, который прежде всего радует отличным обслуживанием. Здесь к клиентам относятся как к людям, которым нужно побыстрее помочь купить подходящий автомобиль, а не как к простым мешкам с деньгами — это приятно.
    Купил Тойоту CAMRY. Цена была на эту машину очень и очень классная, поэтому захотелось побыстрее оформить покупку. С этим не было проблем.
  4. В артекс авто ехал из Воронежа.. Если честно то немного переживал, но до последнего надеялся что в салоне всё будет хорошо. так оно и оказалось.. Не успев переступить порог автосалона, меня уже встречал менеджер. По человеку сразу видно было что он знает своё дело, и поприветствовал и представился и машину показал от А до Я. Вопросов к обслуживанию и вообще к автосалону в целом никаких. Уехал из салона на новеньком форде, понравилось всё, всем советую!!!!
  5. Артекс Авто одни из тех дилеров, которые заботятся о своём клиенте. Я дано хотел купил элитный автомобиль, Ягуар или Инфинити. Не все салоны идут по пожеланиям клиентов, но здесь приняли мою заявку и обещали позвонить, когда машина будет у них в наличии. Я уж думал забыли, но спустя 10 дней раздался звонок менеджера салона. Приехав, обомлел: красный Ягуар ХЕ 2017 года. И ценник был приемлемый. Оформили сделку быстро, сразу же и Осаго. В общем, мечты сбываются, благодаря профи, заботящимся о клиенте.
  6. Салон хороший, давно на рынке, всегда радовали ассортиментом. Есть и новые, и подержанные авто — можно взять машину по trade-inу или в рассрочку, что очень удобно. В салоне всегда рассказывают о скидках, которые у них есть, консультанты все вообще приятные ребята, молодые, видно, что «горят» делом, всегда улыбчивые и веселые, помогут, чем смогут. С банками тоже салон договаривается о рассрочке быстро.
  7. Присматривали себе автомобиль, джип, т.к. в семье произошло пополнение. В итоге остановились на форд куда. Смотрели в разных автосалонах, в Артекс Авто понравился такой автомобиль. Техническое состояние и цена устроили, немного не хватало денег, решились на автокредит. Ответ из банка пришел быстро, подписание всех необходимых бумаг прошло быстро. Все ок.
  8. Автосалон оставил неплохое впечатление. Менеджеры в материале, приветливые, расторопные, уважают время и нервную систему клиента, хоть я вовсе и не ВИП-персона, средствами располагал довольно скромными. Выбирать было из чего, в конечном итоге остановились на Солярисе, машина в эксплуатации не подводит, никаких скрытых дефектов пока не вылезло.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *