1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Армада

Серый дилер

Расположение: г. Иркутск, ул. Ширямова д. 2
Время работы: с 09:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Телефон:
Нет
Сайты: https://ac-armada.ru
Метро: Нет
Почта: info@ac-armada.ru

О салоне:

Автоцентр Армада занимается продажей новых автомобилей в городе Иркутск.

 

4 комментариев к “Автосалон Армада

  1. В автосалон «Армада» я попал совершенно случайно, и решил посмотреть, сколько сегодня стоит Киа Серато и какой процент по кредиту. Посмотрел состав, особо не впечатлил, посоветовал менеджер, сразу видно самые опытные спецы, но это был развод. Спросил о ценах и процентах и я охренел от услышанного, откуда такие цифры. Я ушел ошеломленный, это дилер, который на 100 процентов нае**вает людей. Не могут так дорого стоить машины.
  2. Я приехал посмотреть в ара-салоне армада подержанные автомобили! Я посмотрел автомобиль и выяснилось, что просто у автомобилей тут них*я нормального нет с кузовом! А менеджеры мне сказали, что всё нормально тут с кузовом и машины тут не битые и не крашеные ВСЕ! Я посмотрел рено логан и проверил тут её и показал менеджеру, что у машины лонжероны все в шпаклёвке! А он это отрицал! Вот мудачьё уже!!! Козлы! неужели вы думали, что я не проверю машину и куплю не глядя?!
  3. Не знаю как у кого, но меня в автосалоне армада обработали по полной. Без зазрения совести приписали в договор + 86 тыс рублей, типа за какие-то там «услуги» салона. Правда мне про это вообще абсолютно никто ничего не говорил, а нужно было. И что это за услуги такие. Совет всем, кто собирается ехать к ним за машиной, прочитайте вначале отзывы об автосалоне армада и будьте внимательны, не видитесь на их уловки, а лучше вообще обходите их стороной.
  4. Я приехал в салон армада, чтобы посмотреть у них подержанную киа рио. Оказалось, что посмотреть тут подержанную киа рио не получится, если не оставить тут предоплату за автомобиль! Какого х*я вообще я должен был вам что-либо оставлять?! Я же не видел даже автомобиля ещё! Но в салоне армада меня продолжали убеждать, что я им должен, а они мне — нет! идите вы нах*й, понятно вам?! Армада — конченые разводилы и ё*аные шарлатаны! Просто ах*ели тут так врать! Конченые твари и козлы бл*ха муха!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *