1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 1,50 из 5)
Загрузка...

Автосалон Амарин

Серый дилер

Расположение: г. Москва, ул. Привольная, 4
Время работы: с 09:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Телефон:
+7 (346) 238-53-31
Сайты: https://amarin-auto.ru
Метро: Нет
Почта: info@amarin-auto.ru

О салоне:

Компания «Amarin Motors» из первых дней своего существования выбрала путь максимальной открытости и честности перед своими клиентами.

 

5 комментариев к “Автосалон Амарин

  1. Купил в авто центре Амарин автомобиль с пробегом. Я хорошо осознаю, что автомобиль такового года и с такой репутацией не может быть безупречным. Но бл*ть какого ж хрена мне продали автомобиль очень битым, когда они тут уверяли, что на кузов они дают сто процентов гарантии, что автомобиль не кривой не битый? У него тянулся правый лонжерон и естественно в итоге такового удара у автомобиля стреляли подушки безопасности!
  2. Я приезжаю посмотреть в салоне амарин новый рено логан. Посмотрел автомобиль и тут он в наличии оказался только подержанным! Выяснилось, что реально автомобиль тут в хлам битым был! Зачем?! Зачем вы говорили, что автомобиль тут новый? Если он тут тупо подержанный был, да ещё и битый! Я покинул автосалон амарин без автомобиля. Мошенники автосалона амарин зачем-то меня просто дико обманули! Конченые козлы бл\ть! Пытались мне автохламную машину продать!
  3. Не приглянулся мне скептически Амарин. Бронировал на сайте Тайота Камри в комплектации комфорт. Пока добрался до салона, автомобиль подорожал на пятьдесят тысяч. Понаставили доп оборудования под самую завязку. Помимо того, меня никто и не спросил, нужно оно мне или нет. Администратор говорит, что я обязан быть благодарен, мне усовершенствовали комплектацию. Даже если денег мало, говорит кредитом добьем.Нет слов!
  4. Взамен Киа Рио менеджер Амарин мне порекомендовал вариант получше. Это Шкода Карок. Осмотрел, он мне приглянулся. Принял решение покупать. К нему в комплекте мне ещё дали комплект зимней резины. Я был доволен покупкой, но до того момента, пока не нашёл, что у автомобиля не работают дворники и отопитель салона. В Амарин не устранили неисправность, пока я не поговорил с директором автосалоне. Пытались увильнуть и искали повод чтоб не чинить.
  5. Я приезжаю в автосалон амарин и выясняется, что новый хендай солярис тут смогут мне показать, но только когда оплачу им тут полную стоимость доставки автомобиля! Я никакой оплаты доставки делать не собирался! Я требовал, чтобы в салоне амарин мне показали автомобиль на складе! Я готов был проехаться с ними на склад! Но они отказывали мне! Говорят, что я не имею права что-то требовать, потому что я не у себя дома! Ужас!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *