1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

30 комментариев к “Автосалон Акросс Моторс

  1. Мне не понравился Акросс Моторс, автосалон по сути полное фуфло!!! Вся значимая информация, которая указана у их на сайте, это все оказалось ложь. Общие впечатления остались не особо приятные, вообще не понимаю, зачем пишут цены одни, а приезжаешь, там совсем все иное, так что рекомендовать я этот автоцентр не могу и не буду, я приехал, охринел и уехал.
  2. Акросс Моторс, вся молва об этом НЕДОАВТОСАЛОНЕ просто пелена на глаза, ничего хорошего в этом автоцентре просто-напросто не имеетсяяяяя!!!!! Вся идея данного автосалона заключается в одном — ОБМАНУТЬ!!! Рекомендовать таким образом этот автосалон я точно не берусь, просто-напросто не за что. Таким образом, мои личные впечатления остались не самые приятные, хорошо, что хоть ничего не купил, а то вон, как выше бы страдал и писал.
  3. Автосалон Акросс Моторс лично в моих глазах основательно упал, низкий, подлый автоцентр, не заслуживающий внимания абсолютно. Вся продуманность, которая якобы существует в этом автосалон лишь пыль в глаза, чтоб по ушам проехаться. На сайте все так мило, менеджер по телефону такой любезный, а на деле, как собаки, ехидничают смеются, в общем жесть, да и цены сильно разняться с теми, что на сайте и что в реальности.
  4. Автосалон Акросс Моторс, это мошенники из мошенников, несмотря на большой выбор автомобилей, в действительности, в этом автосалоне ничего путнего не купишь. Мне сказали, что у них есть Туссан черного цвета в комплектации люкс, приехал он и вправду был, но знаете, в чем прикол, он под бронью, мол 20 штук давайте и снимем бронь, я в шоке. В общем походил, походил, понял, что мутные ребята и не стал ничего покупать, судя по отзывам и все правильно сделал.
  5. Автосалон Акросс Моторс показал себя далеко не с самой приятной стороны, я тут покупал автомобиль Киа Спортаж, ну взял и взял, дали скидку, подарок, все норм, как я думал. Сейчас то понимаю, почему скидка ниже стала, себе в карман положили, но ладно это. Я не понимаю, зачем половину навесного под капотом заменили на б/у, знакомый, как увидел, аж ахнул, мол ну ты брат попал и вправду, уже вложил порядка 60 штук в авто и хоть бы хны. Вывод делайте сами.
  6. Покупал в автосалоне Акросс Моторс автомобиль в кредит, выбор тут конечно основательно большой, вот просто закачаешься, что естественно только порадовало. Впечатления личные от покупки самые приятные были, до тех пор, покамисть меня не пригласили в банк и не сказали, что автоцентр ошибся в кредите и по результату чего в 4% кредит поднялся до 12%!!!!!!!!!!! В шоке был, а доказать ничего и не смог, договор правильно оформлен, не подкопаешься.
  7. В автосалоне Акросс Моторс только название красивое, и то, как сказал мой знакомый на любителя, хотя мне нравится, в остальном же, этот автоцентр просто голимый ужас, отношение персонала хорошее до тех пор, покаместь не начнешь много вопросов задавать, а если начал, то пиши пропало. Реально выдумывают сказки какие то, цены в автоцентре с официальным сайтом сильно разняться, отсюда и мнение, что делать в этом автосалоне уж точно нечего.
  8. Мне автосалон Акросс Моторс в принципе не понравился, так себе автосалон, вроде на сайте и значится серьезный, но по сути довольно-таки ни о чем, таким образом, рекомендовать я уж точно его не берусь. Вся продуманность его заключается в одном, как по сильнее надуть клиентов, кому то это надо то, думаю никому….! Отсюда собственно говоря и вывод напрашивается.
  9. Общие впечатления от посещения автосалона Акросс Моторс не самые приятные, вообще нафига я туда поехал, зачем, в итоге купил Хюндай Солярис в кредит, так вот до сих пор его разгребаю, ведь сначала предложили один кредитный процент, а после совсем другой, разве так делается, я не понимаю вообще, Ведь это не по человечески. Хотя, что говорить, видимо человеческого в них ничего не осталось.
  10. Большой и удобный автосалон Акросс Моторс. Продают новые модели автомобилей и также с пробегом. Можно оформить рассрочку в кредит. Также имеется тест драйв по записи. Но мне очень не понравилось, что все сидят в телефонах и в ноутбуках, мне приходилось просто вытягивать с сотрудников консультации о машине, в итоге понял, что ловить нечего, не вариант.
  11. Понравилось качество обслуживания в автосалоне Акросс Моторс! Присматривался к Nissan Terrano, консультант все доходчиво объяснил, плюсы и минусы машины. Рассказал, про условия покупки, и пообещал еще и комплект зимней резины в подарок! Думал, что буду брать у них! Передумал, когда они хотели меня наколоть при оформлении документов, поэтому я отказался от покупки, мутный дилер.
  12. Хороший автосалон Акросс Моторс, менеджеры все рассказывают и подсказывают. Единственное показывали бы машины конкретно, которые просматривали. Думаю, что цена машин не соответствует реалиям. Множество битых, крашенных машин. Рассматривали Volkswagen Polo, ни одной нормальной, а цены очень даже высокие для такого состояния, одним словом, машину не приобрел, ужас.
  13. Я вот никому не советую, приобретать машину в автосалоне Акросс Моторс так как вам продадут машина с пробегом под видом новой, думаю, что никому не хочет в сервисе сидеть, автосалона просто ужас, так что если вы разбираетесь в машине, все проверьте и посмотрите, чтобы переплачивать, вот так.
  14. В автосалоне Акросс Моторс приобрел машину Киа Соренто, через время использования, у меня потекло масло, моему возмущении не было предела, как меня просто на*бали в автосалоне, столько денег отдал, теперь еще ремонтируй, лучше новую машину приобрести и только другого дилера, не советую.
  15. Жесть, как меня вообще угораздило попасть в автосалон Акросс Моторс только время зря потратил, цены бешеные, в кредит брать нет смысла проценты высокие, зубы только заговаривать только могут, вот как только можно с данным автосалоном сотрудничать, толку что дилер столько лет на рынке, к клиентам относятся не серьезно, ужас.
  16. Консультанты-оценщики отдела trade In — сами по себе очень непростые ребята, как и любые другие менеджеры, чья задача впаривать товары или услуги наивным смертным. У них, разумеется, существуют свои «черные» схемки для развода клиентов. К примеру, как порталу «АвтоВзгляд» рассказал один автовладелец, ему в столичном автосалоне выкатили счет на оплату диагностики и небольшого ремонта автомобиля, который отдавался по trade In. Все закончилось громким скандалом, в результате которого водитель не заплатил ни копейки — не на того «грабители» нарвались.
  17. В автосалоне Акросс Моторс проценты по кредитованию 18% , вы представляете, да модельный ряд новый, но не столько же переплачивать за машину, думал может скидка есть, ага, ничего нет, долго возмущался, но толку то, только время потратил, поэтому уважаемые господа советую вам мимо данного автосалона, ужасный.
  18. В автосалоне Акросс Моторс накручивают дополнительные опции при покупке машины, вы представляете, сначала сумма маленькая, а потом возрастает и при этом они рады оформить, цена та такая не маленькая, одно расстроило то, что модельный ряд большой и выбор есть, но зубы они заговаривают замечательно, опции бешеные, не советую.
  19. Автосалон Акросс Моторс не понравился, продают машины с пробегом, при этом они надуривают своих клиентов, они до сих пор продают такие машины, вот уважаемые покупатели, не советую у них приобретать машины, а то и сервиса вылазить не будете, лучше потратить время на поиски дилера, который вам подойдет, а они занимаются мошенничеством, причем у них это получается.
  20. Автосалон Акросс Моторс, громкое название, но низкие дела, вот что я могу сказать про этот автосалон, обманывать они могут просто замечательно, у них походу это в крови. Меня тут надули на увеличении цены, не ожидал такого поворота, вроде была одна, а при оформлении стала совсем другая, был в шоке, это слабо сказано.
  21. Рекомендовать этот автосалон не берусь! Обманули меня здесь на 340 штук! Не вздумайте брать здесь авто в кредит, а если берет читайте договор, никаких плавающих процентных ставок, я тоже взял по такому договору в итоге вместо 5% плачу, по 13%, так как банк поднял ставку.
  22. Автосалон Акросс Моторс разочаровал тем, что ты главное к ним едешь, тратишь время в надежде, что теперь подберут машину нужную тебе и сделают скидку, по итогу получаешь то, что сам бродишь по залу пока тебя обслужат, цены бешеные, а условия кредитования вовсе не подходят, так как проценты ужас. Я долго разговаривал с менеджером думал может все-таки сделают скидку, но нет, в итоге машину не купил, не советую.
  23. В автосалоне Акросс Моторс невозможно приобрести машину в кредит, думаю кто там был меня поймет, так как по ценам, которые они ставят выгоднее дом приобрести. За наличку я даже не рассматривал данный вариант, а когда посмотрел цены то, в очередной раз убедился, зачем тогда обманывать клиентов и писать в своей рекламе про скидки.
  24. Ужасный автосалон Акросс Моторс не понимаю, как меня вообще угораздило его выбрать. Я приехал ознакомился с модельным рядом, мне понравилась одна машина, я не стал тянуть сраху хотел оормить покупку, мы перешли к офорлению и тчо вы думаете, мне приписали дополнительные опции в 280 тысяч, просто должен оплатить, зачем и что мне с них будет не понятно, я отказался, в данном автосалоне точно машину покупать не стоит.
  25. В автосалоне Акросс Моторс мне продали машину уже со сломанным стартером, я вот с машиной очень намучился, столько денег отдал за ремонт, вот как вообще такое возможно продавать машины под видом новых и цены такие ставить, сколько клиентов они еще обманули, автосалон не советую и больше туда не ногой.
  26. Все положительные отзывы написанные на данный автосалон Акросс Моторс покупные, я сам был в данном автосалоне и знаете не советую. Они при покупке машины приписывают дополнительные опции, вот как покупать с такой переплатой, скидок не делают, только нахваливают свой автосалон, будто только у них выгодные цены и большой выбор, поверьте это не так, потратье свое время на поиски дилера.
  27. Я в шоке с автосалона Акросс Моторс такие скидки обещают, а когда приезжаешь видишь, что цены бешеные, а скидок нет. Меня не обслужили, только сказали условия покупки и кредит, это самый худший автосалон, не понимаю, как у них машины покупать, я вот отказался и точно знаю, что здесь я машину не приобрету и не советую, жулики.
  28. Ужасный автосалон Акросс Моторс, мне не понравилось обслуживание и полное отсутствие выбора. Приехал покупать машину за наличку, так выбора нет, я когда увидел цены, понял, что не туда попал, вот как им верить, на сайте пишут одна, а когда приезжаешь вообще другое. Я вот только время зря потратил, теперь к покупке машины отнесусь серьезнее и дилера буду подбирать в разы лучше.
  29. Автосалон Акросс Моторс хотел меня обмануть, я приехал приобрести себе машину, посмотрел модельный ряд, очень понравился, За наличку я не смог взять, решил в кредит. Спросил у менеджера условия, он мне пообещал, что самые выгодные. Когда перешли к оформлению, мне сказали что 16,5%, куда это вообще я не понимаю. Я отказался, не выгодно брать машину, обманывают одним словом, не советую.
  30. В автосалоне Акросс Моторс хотел приобрести машину, когда приехал меня приятно обслужили и я пошел смотреть модельный ряд. В целом мне понравилось, автосалон с виду приличный. Поговорил с менеджером и мы перешли к оформлению покупки. При оформлении мне приписали дополнительные опции, я от них не смог отказаться, так как они идут, как важная часть, я понял, что меня обманывают, машину не приобрел, переплатить не хотелось, не советую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *