1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Азимут Варшавка

Серый дилер

Расположение: г. Москва, 33 км МКАД, дом 6, стр. 6
Время работы: с 08:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Телефон:
+7 (800) 350-32-26
Сайты: https://azimut-cars.ru
Метро: Нет
Почта: info@azimut-cars.ru

О салоне:

Официальный дилер Азимут Варшавка предлагает широкий выбор автомобилей различных цветов и комплектаций на самых выгодных условиях. На территории автосалона представлено свыше двухсот новых автомобилей и с пробегом.

 

5 комментариев к “Автосалон Азимут Варшавка

  1. в довесок к автомобилю я купил ещё и зимнюю резину. Сажусь в машину собираюсь уезжать и вспоминаю, что резины нет. зову менеджера. Он узнаёт у другого менеджера и говорит, что резины сейчас нет на складе, нужно будет приехать забрать через неделю. Через неделю её тоже не было! Прокатался в Азимут Варшавка около месяца(каждую неделю) пока мне наконец отдали резину. Неприятный момент. И деньги не возвращали, которые уплачены были за резину.
  2. И действительно в автосалонах разводят конкретно , и отзывы это все подтверждают! Автосалон Азимут Варшавка этим занимается такой же херней! То что это все у них так просто я даже не думал. Когда я приехал к ним в салон, ко мне подошла приятная девушка , и она знала что она меня сейчас будет пытаться на*бать , для того чтобы положить мои деньги в карман! Она мне пыталась впаять , машину с объемом двигателя 1.6 вместо моих 2.0! Но я попросил птс , и она в этом мне отказала! только после предоплаты, я отказал ей в покупке авто, и поехал домой! Будьте аккуратны , это мошенники конкретные!
  3. Если вас привлекли низкие цены в интернете, то в реальности не будет ни таких цен, ни тех машин, которые вам обещали. Вас грамотно разведут и на низкую цену, и на новую машину, пусть предыдущего года выпуска (задумайтесь, где весь этот год были все эти новые машины?…) и на очумительно низкий процент кредита 2,9-4% (задумайтесь, за чей счет субсидирование такого низкого процента?) и даже на завышенную минимум на 100 тыс. цену, на машину, принимаемую в трейд-ин (моя пятилетняя киа рио якобы покупалась и даже на 100 тыс. дороже, чем новая !!!), и каско в подарок вам подарят и даже комплект зимней резины. Откуда такая щедрость?Приехав в салон, вы всего этого не увидите. Вам предложат (в лучшем случае) машину текущего года по обычным ценам. Сначала вас будут долго мурыжить ожиданием, чтобы притупить вашу бдительность и способность трезво мыслить. В договоре может быть указана формулировка, что автосалон вправе предоставить вам совершенно другой автомобиль, процентная ставка при этом может быть (и скорее всего, будет) совершенно другой и завышенной относительно рыночного. Представьте, что вы приехали за кашкаем, а впарили вам альмеру… Круто?..Реклама этого салона рассчитана на иногородних. Есть даже обещания компенсировать билеты до Москвы (здорово, да?). А когда вы приезжаете за тыщу верст с какими-никакими деньгами, ждете многие часы, вы же не поедете домой без машины? Это как признать свое поражение, признать, что тебя тупо развели…. Не всем хочется. Вот и переплачивают кучу бабла за совершенно другую машину. А если вы откажетесь от авто, от кредита, вас поставят в черный список кредитования банками. Из таких списков можно удалиться только за деньги… Сама попалась на эту удочку. Вроде взрослый, трезвый человек. Понимаю, как делаются такие вещи. Видимо декларация невообразимой халявы затуманила мозг
  4. В Азимут Варшавка очень стараются раскрутить клиентов на всякие затраты. Когда я тут планировал купить Хендай Соната, то обратил внимание, что мне пишут всякое фуфло в договор, которого в наличии вообще нет. Я уже в бумагах заметил, что добавили целый список подарков, которые потом дилер мне якобы подарит. Ужасно придумали, твари. А главное, от всей этой чепухи отказаться нельзя.
  5. Когда я приехал в автосалон Азимут Варшавка я был немного в ах*е с них! Почему они говорят мне, что автомобили тут не битые и не крашеные?! Когда у них все машины были в дрова просто битые! Менеджеры обманывали меня! Сказали мне , что автомобили не битые и не крашеные тут! А оказалось, что лада гранта была битой в тотал! А мне утверждали, что не знают в чём дело и что с машинами тут всё просто идеально! Конченые кидалы и мрази!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *