1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (8 оценок, среднее: 1,88 из 5)
Загрузка...

Автосалон Адамант Моторс

Серый дилер

Расположение: г. Екатеринбург, пр. Космонавтов, 11Д
Время работы: с 09:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Телефон:
+7 (800) 222-85-04
Сайты: www.adamant-motors.ru
Метро: Нет
Почта: pr@adamant-motors.ru

О салоне:

Адамант Моторс – это мультибрендовый дилерский центр, который занимает прочные позиции на уральском автомобильном рынке. Амбиции компании направлены в созидательное русло, и мы рады предложить клиентам только качественное и достойное обслуживание, широкий ассортимент автомобильной продукции и конкурентные цены.

 

9 комментариев к “Автосалон Адамант Моторс

  1. Ну вот за что хвалить этот автоцентр, я не знаю, просто не за что, их обман выбил меня из колеи, до сих пор вспоминаю их не самым приятным словом. Я сюда вообще обратился за покупкой Фольксвагена Поло, брал для услуг такси, менеджер отнесся с уважением, дал дельные рекомендации по сути и выбор у них большой. Во время оформления приписали мне непонятные опции к оплате на 80 тысяч, ну написали, я и оплатил, как оказалось в итоге, никаких опций нет, все это по стандарту. Я поехал к ним, так там вообще что то другой зарядили, короче бился, бился, в итоге ничего не выбил, судя по всему весь автоцентр в этом замешан, так что будьте внимательнее.
  2. В начале августа я посещал данный автосалон, хотел было приобрести автомобиль, но цена на интересующую модель меня не устроила, а потом решил поискать дилера, где цены были бы приятнее. Но потом так случилось, что на HYUNDAI SOLARIS, который я и хотел изначально купить, появилась очень и очень приятная скидка. Я поспешил по этой скидке и купить данный автомобиль, что у меня и получилось здесь.
    Поблагодарить хочется «Адамант Моторс» за действительно хорошее обслуживание, отношение к покупателям и вот такие неожиданные и очень приятные скидки.
    Оформили автомобиль быстро, я доволен абсолютно всем.
  3. Меня развели в автосалоне Адамант Моторс. Подменили договор купли продажи, я до сих пор не знаю как они так ловко это провернули, потому что изначально, когда я смотрел договор, там были другие условия покупки. Но когда уже поставил подпись и пошел платить в кассу деньги, мне сказали что я еще 300 000 рублей должен, и выкатили целый список. Я хотел расторгнуть договор купли-продажи, но сказали что я внесу комиссию, и остался бы без машины еще и в минус 590 000 рублей ушел. Взял то, что есть, с такими условиями которыми подписал. Теперь бегаю по судам, пытаюсь отвоевать свое…и наказать мошеннический автосалон Адамант Моторс. Только уже когда собирался документы в суд, нашел кучу роликов, отзывов об автосалоне Адамант Моторс, и как они разводят людей. Жаль что я до этого раньше не додумался. Будьте осторжны.
  4. Посмотрите что творится в интернете об автосалоне Адамант Моторс. Развод, развод, развод!!!!
    Смотришь и уши гнутся от увиденного, как в автосалоне разводят людей. Будьте начеку, если хотите сохранить свои деньги. Лучше воздержитесь от поездки к ним. Скоро прикроют мошенников, когда дойдет множество жалоб о факте мошенничества….Если они не работают под чинами….
    1. А как без них. Все там схвачено, без крыши над головой, так людей бы не разводили. Нашел ролик на Ютюбе, как ведется работа в автосалоне АДамант Моторс — от слова АД) На самом деле, сочувствую людям, которые поверили во все эти сказки и пострадали от рук мошенников. Подпись поставили, теперь вернуть деньги будет очень и очень тяжело….В суде нужны очень весомые доказательства что вас ввели в заблуждение…
  5. Неплохой автосалон, который отличается надежной и стабильной работой, так что предъявить ему просто нечего.
    Я тут совсем недавно покупал отличный китайский автомобиль CHANGAN EADO. Отличный дизайн и высочайший уровень комфорта, а потому очень рад, что выбрал эту модель. Учитывать также можно и низкую стоимость машины, что делает ее покупку вполне доступной.
    Хорошее здесь обслуживание, на высоком уровне организация работы, широкий ассортимент и адекватные цены.
    Я не удивился, что так быстро получилось завершить оформление покупки и регистрации. Доволен этим автосалон, его рекомендую смело.
  6. Вот с кого нужно брать пример большинству отечественных автосалонов и учиться качественно обслуживать клиентов и предлагать им именно то, что они хотят. Автосалон «Адамант» с этой задачей справляется просто отлично.
    Купила тут автомобиль LADA VESTA отечественного производства. Мне Лада вообще всегда нравилась, а модель Веста просто идеально мне подходит. Акцент здесь можно сделать как на дизайне, так и на салоне, но и характеристики не стоит обходить стороной.
    Обслужили меня тут по полной программе, оформив все нужные документы плюс страховка плюс регистрация машины. Тут сразу понятно, какой автосалон ставить в пример.
  7. Я в этом автосалоне успешно оформлял кредит на модель KIA SPORTAGE. Этот автомобиль никак не получалось оплатить сразу, но я узнал, что в этом автосалоне можно крайне выгодный кредит оформить, что я, собственно, и сделал. Одобрили мне его сразу, после этого принялись за оформление, что не заняло много времени.
    Про сам же автомобиль могу смело сказать, что он своих денег стоит определенно, он комфортный, быстрый и выглядит круто, я очень доволен и рад.
    Конечно, хочется выразить благодарность самому автосалону за одобрения кредита и быстро оформления самого автомобиля. Крайне рекомендую!
  8. Ужас, просто голимый УЖАС! Как можно хвалить этот автоцентр, за что его хвалить я не знаю, покупал у них автомобиль в кредит, так красиво все разрисовали, отнеслись с уважением, мило в глаза заглядывали и пытались всячески угодить, в итоге обман и +7% по кредиту к без того 9%. Быть честным я в шоке, как можно так, ведь это считай на 100% подняли оплату, я брал под зарплату, но в итоге оказалось, что они смогли наколоть и теперь отрываю большую часть денег от семьи, чтоб произвести оплату. Пробовал я кстати обращаться к юристам, те развели руками, мол в договоре все прописано, оказывается банк имеет право на поднятие процентов в одностороннем порядке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *