1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 3,50 из 5)
Загрузка...

Автосалон Агата Моторс

Серый дилер

Расположение: г. Воронеж, ул. Антонова-Овсеенко, д. 22А/3
Время работы: с 09:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Телефон:
+7 (4732) 12-25-28
Сайты: www.agata-motors.ru
Метро: Нет
Почта: info@agata-motors.ru

О салоне:

«Агата Моторс» является официальным дилером 22 марок.

В автосалоне представлен огромный выбор моделей автомобилей различных комплектаций, модификаций и цветов. Двери автосалона открыты для покупателей ежедневно с 09:00 до 21:00. Для Вашего удобства в автосалоне присутствуют отдел кредитования и страхования автомобилей. Наши менеджеры помогут определится с выбором автомобиля, подобрать финансовую программу кредитования, а так же выбрать надежную страховую компанию.

 

19 комментариев к “Автосалон Агата Моторс

  1. Год назад сдавали в автосалон Агата Моторос машину по трейд-ин. Оценили неплохо, продажа прошла без нервотрепки. Что произошло с автоцентром за это время? Сотрудники некомпетентные и как-будто, не заинтересованные в клиентах. Наш запрос был конкретным — купить Ниссан с пробегом и в отличном состоянии. Менеджер, вместо того, чтобы предложить варианты, начал склонять нас к покупке новых моделей. Наш аргумент дороговизны обрубал на корню: «Берите тогда в кредит!». Разговор не клеился совсем. взяли авто в другом салоне.
  2. Автосалон Агата Моторс был многообещающим, но на деле оказался полным нулем. Сотрудники неприветливые и злые, не отвечают на вопросы покупателей. Цены нереально высокие. Мало того что в автосалоне много минусов, так они ещё врут и не стыдятся. На сайте указали, что дарят подарки и присутствуют скидки, но в самом автосалоне это отсутствуют.
    Салон разочаровал и оставил негативное впечатление
  3. Был я в автосалоне Агата Моторс. Должен сказать, что это какой-то трэш полный. Все сотрудники занимаются какими-то своими делами, чем угодно, только не своими рабочими обязанностями. С трудом удалось обратить на себя внимание одного из них. Не знаю, нужно ли говорить, что вежливой и обходительный манеру общения назвать сложно.
    Когда решил подробнее расспросить про подарки, заявленные на сайте, очень удивились (или сделали вид) и сказали, что информация уже давно не актуальная.
    В общем, поспешил покинуть этот салон.
  4. Обратился в автосалон Агата Моторс для покупки автомобиля, но т.к средств на покупку сразу, естественно, не хватало, пришлось узнавать про покупку в кредит. Проценты просто бешеные, огромная переплата для обычного россиянина. Так же на сайте обещали разного рода подарки, но в итоге ни о каких подарках и речи в конце концов не было. Обидно очень, не советую этот автосалон.
  5. Непонятно зачем так делают! На сайте автосалона Агата Моторс указано, что дарят подарки, а на самом деле никаких подарков!.. Таким хитрым образом пытаются привлечь клиентов? Ну ну!.. Вот и получайте… Да и кредитный процент очень сильно завышен… и зачем это нужно за такую переплату? Ну, короче, смотрите сами, лучше поищу тех, кто добросовестно выполняет свою работу! И без обмана!!!
  6. Совершенно не понимаю, кто может хвалить автосалон Агата. Когда я туда пришел, меня встретил какой-то непонятный менеджер, который, как оказалось, в машинах понимает еще меньше моего, я конечно понимаю, механик в СТО я, но и их по сути должны были натаскать. В итоге чуть не купил рио по завышенной цене и с кучей ненужных доп. услуг. Слава богу, жена отговорила.
  7. Если хотите, чтобы вас обманули, то обязательно идите в автосалон Агата. Там мне завысили процентный кредит, обманули со скидкой, да и гарантию дали какую-то идиотскую, в общем купил не автомобиль, а горе луковое, благо, хоть авто не подводит, но приходится платить кредит по малоприятным проценту. В общем вывод думаю сделаете сами.
  8. Лучше уж с рук покупать ,чем в этом автосалоне. Воспользовавшись моими скудными знаниями в автомобилях, меня нагло обманули насчет комплектации машины, а также срока эксплуатации. Думаю, что с процентом по кредиту тоже что-то неладное, в общем автоцентр Агата отзывы заслуживает самые отрицательные, менеджеры здесь себя чувствуют хозяевами и лохуют, как только много.
  9. Обслуживание просто отвратительное в Агате! Не знаю, как со всем остальным, но судя по отзывам, тоже очень плохо. Я сказал менеджеру, что хотел бы посмотреть автомобили представительского класса, на что он мне ответил что-то в духе: «Серьезно?А так сразу и не скажешь». Я написал жалобу, но видимо, это вообще не помогло, поскольку он до сих пор там работает.
  10. Покупал в этом автосалоне новый автомобиль. При получении началась какая-то гонка, мол, много клиентов, не успеваем. В итоге, оказалось,что в салон не положили допы в виде резиновых фирменных ковриков, да лучше бы и не положили, стоили они ска почти под 8 тысяч, какой то кусок резины, а такая цена. В общем мнение отрицательное сложилось, про автосалон Агата.
  11. Обязательно берите тест-драйв! Я столько времени зря потерял в салоне Агата, пока посмотрел все снаружи, потом менеджер внутри машину показывал. Заговаривать зубы они умеют, и только и стараются подсунуть договор на подпись. А по факту машина когда едет может показать кучу неисправностей. Так и мне пытались без тест-драйва впарить авто, а там в подвеске стук, хотя новая машина. В салоне только кажется, что безопасно покупать, а по факту барыги ещё те!
  12. С таким хамством я еще не сталкивалась! Салон Агата такой солидный с виду, и так мило, «с улыбочкой», разговаривают по телефону, а на самом деле… Сначала выяснилось, что машины того цвета, который я бронировала не оказалось в наличии. Хоть я ждала почти 2 недели. Тогда зачем бронирование? Хорошо, взяла белого цвета, ладно хоть той комплектации. Потом оказалось, что в качестве подарка КАСКО — нет! Почему — не объяснили. И уже вместо «улыбочек» — холодный, надменный тон. Безобразие!
  13. Мою машину в трейд-ин оценили в сущие копейки! Хотя изначально, по телефону, обещали золотые горы в автосалоне Агата. Хотя с этим я смирилась, так как денег хватало. Но, потом оказалось, что если я беру за наличный, а не в кредит, то мне не положены никакие подарки. А вот если я возьму хоть 100 т.р кредита — тогда пожалуйста! А проценты у этого кредита — не слабые: за 100 т.р я должна выплатить почти 250 т.р.! Так зачем мне их подарки за такую сумму? Не ожидала такого обращения. Должны, наоборот, спасибо сказать, за то что хоть кто-то покупает машины!
  14. Мы с мужем специально приехали в этот салон Агата за машиной, которую забронировали заранее. Каково же было наше удивление, когда нам показали нашу машину — но, грязную! На вопрос — почему машина грязная, менеджер, видимо его не научили, что нужно отвечать, ответил — так перегоняли же! Как перегоняли, если одометр показывает 0 км? Значит его подкрутили? Конечно, все сотрудники центра все отрицают, но почему машина грязная, объяснить не могут. Скандал был страшный. Машину брать мы не стали. Но и деньги за бронь нам не вернули. Видимо, придется обращаться в суд.
  15. Если вы собрались покупать новую машину, а не б\у все-равно не расслабляйтесь… Приехал в автосалон Агата, потому что разузнал, оказывается, есть именно та машина, которая меня интересует, и что? Естественно, когда приехал начали рассказывать, что мол ее нужно только под заказ покупать, да еще и начали другую нагло впаривать. Не рекомендую, данный салон.
  16. Звонил по частному объявлению о продаже автомобиля Митсубиси Галант 2003 года. По адресу, который мне указала девушка, оказался автосалон Агата Моторс. Автомобиль и правда находился на территории автосалона и продажей автомобиля занимались сотрудники Агата Моторс. Думаю, что данный ход с якобы частным лицом направлен на привлечение клиентов в автосалон. Самое интересное, что точно такое же объявление разместил и автосалон. С птс тоже какая то непонятная мне ситуация. Мне выдали копию дубликата, при этом утверждали, что машина была в одних руках у девушки, просто она случайно постирала птс с одеждой. А вот согласно той копии, что я получил год выпуска автомобиля был 2002, а не 2003, к тому же он стоял на учете за каким то банком. Выходило, что автомобиль был в залоге и его так просто продавал автосалон Агата Моторс, при этом прикрываясь частным лицом и обманывая с годом выпуска. Не знаю, что там с остальными автомобилями, представленными в данном автосалоне, но данная ситуация меня конечно поразила. Неужели еще существуют люди, способные поверить во всю эту чушь и купить такой проблемный автомобиль? Думаю, что лучше воздерживаться от покупок в автосалоне Агата Моторс.
  17. Наткнулся на сайт агаты моторс, увидел у них на сайте приличные скидки. Посмотрел отзывы людей так же у них на сайте, все довольные. Но потом решил почитать отзывы на других сайтах и практически везеде пишут что автосалон мошенники и лохотронщики и что лучше к ним не ездить! Ну чисто из интереса я всё же решил поехать и посмотреть что же там в салоне такого… И вот переступив порог я понял почему все так настроены! Не успев войти я увидел картину как судя по всему муж и жена требует от менеджера вернуть им деньги, потому что их обманули и продать хотели уже машину дороже чем до этого говорили. Я послушал немного, а потом просто свалил. Видимо отзывы у них на сайте они сами себе пишут, а вот на других сайтах уже реальная правда!
  18. У автосалона Агата моторс очень красивое название , только оно не соответствует салону… В салоне все очень плохо, ценников на машинах нет, менеджеры постоянно где то шараебятся..минут 20 стоял , ничего не узнать , никакой консультации не получить.. Понял что это не салон а ху*ня собачья!!! Больше никогда не приду в этот салон, и всем кого знаю расскажу что это за непонятный салон!!
  19. Автосалон Агата моторс торгует непонятными машинами , то ли они битые то ли они плохо покрашены потому что ржавые были к чертям!! Я не могу понять как эти твари умудряются еще продать эти конченые автомобили.. Мой совет друзья , если вдруг окажитесь в этом автосалоне , смотрите автомобили тщательно , потому что купите машину а потом будете писать какой конченый автосалон!! Лучше вообще сразу найдите другой салон , и держитесь подальше от таких дилеров!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *